産後1ヶ月半後に来店させてもらいました。初めての整体で不安でしたが、優しい人でお話も聞いてもらい安心しました。産後の施術で腰あたりを主にしてもらい身体が軽くなって、びっくりしたのとマッサージが気持ちよかったです。また利用させてもらいたいなと思います。
【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント
この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めての接骨院で不安なことも多かったと思いますが、症状もだいぶ軽減したみたいで嬉しく思います。
今後も更に良くなりますようにサポートをさせてください。
この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!!
スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で、初めでもお問い合わせしやすい雰囲気です。電話対応もとても丁寧で親切なので、どこに通おうかなーと迷ったらおすすめです!
腰を痛めて以来通ってます。
施術後は体が軽く、助かっております。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
首、肩、背中の張りがひどかったのですがとてもスッキリしています。いつも親身になってくれてありがたくうれしいです。また伺います。
いつもお世話になっています。
スタッフの方が話しやすく、雰囲気もよく、通いやすいです。
肩と首が痛くて通っていますが、マッサージや鍼で治療していただき、少しずつ楽になっています♪
肩と首がほぐれました。
疲れもとれました、ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
首と肩がスッキリしました。
疲れもとれました。
美容鍼めっちゃよかったです。
骨盤矯正もして体も楽になりました!!
【人気NO.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分¥9680→¥3278
私に合った治療をいつも考えてくださり、ありがとうございます。
飽き性な所があるので、色々な治療で、負担のないようにして頂いてありがとうございます。
りぃ様
有り難いお言葉がいただけて大変嬉しく思います!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、りぃ様にとっての最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆
お店の雰囲気も良く、マッサージの力加減も丁度良く満足しています。
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
院内の雰囲気についても評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も過ごしやすい空間を提供させていただきます!
酷い首の痛みに悩まされていましたが、通い始めてから以前の様な痛みは感じなくなりました。
その時その時の状態にあった施術を提案してくださり、とても信頼しています。
これからも宜しくお願いします!
いつもご来院いただきありがとうございます!
これから更に良い状態にし、楽に過ごしやすくしていきましょう!
肩と首がスッキリしました。
疲れもとれました、ありがとうございました。
ゆき様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
首の痛みも最小限にし、ゼロにできるようサポートさせていただきます!
肩と首がスッキリしました。
ゆき様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもお世話になっています。
上半身のこりをほぐしていただき楽になりました。
haruka様
いつもご来院いただきありがとうございます!
重ねて、口コミ投稿もありがとうございます!
今より更に楽な状態で過ごせるようサポートさせていただきます!
自律神経の乱れ改善のために通い始めました。夜、よく眠れるようになり、日中の身体の痛みも日々なくなってきています!
スタッフさんみなさんフレンドリーでいろんな悩みを相談しやすいのもオススメです。
ナオ様
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!
誠にありがとうございます!
好きなことを思いっきりできるお身体でいられるよう全力でサポートしますので
よろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
のん様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
丁寧な対応と施術をしていきますので、今後の通院もご安心ください!
ゴールまでしっかりサポートさせていただきますね!
程よくガラス張りになっているので、室内も明るく初めてでも安心できました。
スタッフの方も人当たりがよく、ここなら継続して通いたいな!と思えるお店の雰囲気とスタッフの方々のお人柄でした。これからよろしくお願いします。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
オードリー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
院の空間についても良く感じていただけて良かったです(^^)
しっかりお身体を良くしていきますので、共に頑張りましょう!
丁寧なカウンセリングから、どうやったら改善していくのが、体の仕組みから丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
pipipi様
いつもご来院いただきありがとうございます(*^。^*)
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後もお身体のメンテナンスさせていだきますのでまたのご来院をお待ちしております!
肩と首のこりがとれました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
重ねて、口コミの投稿もありがとうございます!
今後もお身体のメンテナンスをしっかりさせていだきます!
またのご来院をお待ちしております(^_-)-☆
腰痛で悩んでいたのが改善されました。雰囲気もいい感じで通いやすいです。
moe様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
経過も良好ですね!
このまま痛みのでないお身体を目指してサポートさせていただきます!
初めて来院させて頂きました。カウンセリングから丁寧で、施術もしっかり施行していただき、自分の体の悪いところが分かって良かったです。
通える時に通いたいと思います。
まちこ様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
中々メンテンナンスをするお時間を設けられるのも大変かと存じますが
ご無理をなさらないようにしてください。
またのご来院をお待ちしております(^_-)-☆
産後の骨盤矯正から育児での身体の痛みで引き続き通っています。昔ながらの接骨院のイメージとは違い店内も清潔感がありオシャな雰囲気なので女性でも通いやすいです。
施術自体も通っていると昨日まで痛かったのに痛みが徐々に和らいだり効果は高いと思います。
日々身体を使うので通うのが大事です。
生後3ヶ月から今は7ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れて行けるのも子連れには助かっています。
スタッフのみなさんも気さくで時間がある時などは赤ちゃんと遊んでくれたり、安心して施術を受けることができます。
よしまり様
いつもご来院いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスさせていだきますのでまたのご来院をお待ちしております(*^^*)
コスパ良く施術して頂けました!ありがとうございます。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント
剛様いつもご来院いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスさせていだきますのでまたのご来院をお待ちしております。
背中や肩の凝りをしっかり揉みほぐして頂き、楽になりました。いつもありがとうございます。
剛様
いつもお身体のケアをお任せいただけて光栄です。お身体楽になっていて、私たちもとても嬉しく感じております。
腰が楽になりました。ありがとうございました。
ゆき様
症状に合わせて、骨格矯正や鍼治療も受けていただきありがとうございます。、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
暑くなってますので体調面もお大事になさってください。
肩こりがひどく当日急遽予約しました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
施術も料金といい意味で見合わないほど、よかったです。
接骨院ということで、病院のような感じかと思っていましたが、とてもおしゃれで落ち着く香りで居心地も良かったです。
またお世話になりたいと思いましたが、最後のお会計の前に
次は明日これますか?今後はどのコースでやっていきますか?
といったお話があり、もちろん通って改善していくことが理想なのはわかっていますが、
通うことが当たり前の話し方、話のすすめ方だったのが少し違和感を覚えました。
施術はすごく満足しており、たくさん来院されていたので
たくさんある接骨院の中でもとても良いと思いました。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント
ゆりあ様お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
治療効果や院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
お会計前のコミュニケーションのご指摘もありがとうございます。
ゆりあ様のご負担が少なくお身体が良くなるようにこれから治療させていただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛や身体のダルさがあったのですが、親身にお話を聞いていただき、治療法を丁寧、わかりやすく説明いただきました。骨盤矯正をしていた後は、自然と座り姿勢がよくなり、初回で効果を感じることができました。時間はかかりそうですが、長年悩んでいた腰痛治療に希望が持てそうです。次回もぜひよろしくお願いします。
わっき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。わっき様の症状に合わせて丁寧にアプローチさせていただきましたが、少しでもお役に立てていたら幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
肩と首のコリがとれてスッキリしました。
ゆき様
いつもお身体のケアをお任せいただけて光栄です。少しずつでも症状が良くなってきているとのことで、私たちもとても嬉しく感じております。
季節の変わり目は不調も出やすくなりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
肩甲骨の痛みで来院しました。
だいぶ楽になりました、今後も通ってみて様子をみようと思います。
【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500
しよ様
お店は清潔感があり、リラックスできる空間でした。直前予約なのに丁寧に施術、接客していただき大満足です。またよろしくお願いします。
しい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後のお身体の変化を実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。しい様の症状に合わせて丁寧にアプローチさせていただきましたが、少しでもお役に立てていたら幸いです。
リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー