3. エステサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江

リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江1F
  • 西大橋6分/西長堀6分/西長堀橋6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-05-23 18:04:34.0

確実に体が良くなってます!

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

まさお 様

この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。

確実に体が良くなってます!
    定期的にご来院いただき、ありがとうございます。

まさお様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:00.0

こちらに通うようになってから慢性的な肩こり、頭痛が軽減されました。
    今後も通いたいと思います。

マル 様

あまり意識していなかった腰痛も都度、施術してくださるので悪化せずに済んでいるのだと思います。今後も通いたいと思います。
    →状態が良くなり、嬉しく思います。
    その日によってお体の状態が変化すると思いますが、つらい状態が少しでも減るように施術させていただきます。

マル様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• resshiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:18:46.0

産後なかなか体の痛みが取れなかったのですが、初回から丁寧に体の状態を診てくださりひとつひとつ説明していただきながら施術していただいて、まだ通い出して数回ですが体がとても軽くなってたり、痛みも緩和されて変化をすごく感じれています!赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方たちは全く嫌な顔をせず出迎えてくださるので、本当にありがたいです^^これからもどうぞよろしくお願いいたします!

resshiii 様

→お体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    子育て中で抱っこしながらなどの、体への負担があると思いますので、少しでも楽な状態でお子様と接することが出来るように診させてください。

→予めご連絡いただければ、問題はございません。
    お子様も安心して過ごせる状態を創れるようにして参ります。

resshiii様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:20.0

頭痛が酷かったですが、通い続けて大分マシになりました。

yoshi 様

頭痛が酷かったですが、通い続けて大分マシになりました。
    →頭痛が改善され、嬉しく思います。
    定期的にご来院いただき、ありがとうございます。

yoshi様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ぽんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:32:22.0

肩の痛みがひどく、利用しました。

当日痛みが緩和した+今後のプランなどもこちらの要望に沿って細かく提案していただき非常によかった。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

ぽんのすけ 様

肩の痛みがひどく、利用しました。
    →肩の状態が良くなり、嬉しく思います。
    ぞれぞれの状態に合わせて内容を提供させていただいております。

ぽんのすけ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:53.0

肩こりの痛みが酷くて、仕事中にも痛みがあるほどでしたがマッサージや骨格矯正を受けてから痛みがなく、姿勢も気にかけるように浮腫なども改善されたと思います。
    ストレッチ方法なども教えて頂けるので、家でもケアをすることが出来ました。
    またよろしくお願いします

みさき 様

またよろしくお願いします
    →お体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    家でのケアも含めて、皆様のお体の状態が良くなるようにご提案させていただいております。

みさき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• おなすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:38.0

来週も、宜しくお願いします!

来れるように時間作ります!
    ありがとうございます♪

おなす 様

来週も、宜しくお願いします!
    来れるように時間作ります!
    ありがとうございます♪
    →定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

おなす様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

[投稿日] 2023-05-22 20:14:02.0

いつもありがとうございます!雰囲気も対応も大変満足してます!堀江で整骨院迷ってる方はオススメします!

まさお 様

→お褒めの言葉をありがとうございます
    安心安全の場を提供していきます。

スタッフ一同

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:30:48.0

腰や首が痛い時に毎回通っていますが、施術前と後では
    身体の軽さが違います。
    どの先生の技術も素晴らしいので一度来院するともうここ以外は通えないです。

ダイキ 様

腰や首が痛い時に毎回通っていますが、施術前と後では身体の軽さが違います。
    →嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    皆様が来院しやすい環境を整えております。
    またのご来院を、お待ちしております。

ダイキ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:35:30.0

いつもいつも優しく施術してもらって最高です。気軽に楽しくお話もでき、施術時間があっという間に終わります。

さゆり 様

→快適な時間を提供でき、嬉しく思います。
    日々のストレスを軽減できるように施術させていただきます。

さゆり様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• あべさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:05.0

週2回か3回で体の状態を見てもらっており、その時々で適切な施術をしてもらっており大変助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あべ 様

→定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    今後も、状態にあった対応となるように、症状を確認しながら施術させていただきます。

あべ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:28.0

左肩がスッキリしました。ありがとうございました。

ゆき 様

左肩がスッキリしました。ありがとうございました。
    →体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    定期的にご来院していただき、ありがとうございます

ゆき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:34.0

肩こりがひどくて通ってますが、通っていくうちに肩こりからくる頭痛などが無くなってきました!!
    仕事や日々の生活も過ごしやすくなりました。
    今後も通っていきます!

なつ 様

仕事や日々の生活も過ごしやすくなりました。
    →体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    日常のストレスが少しでも軽くなるように施術させていただきます。

なつ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:51:36.0

ゴールデンウィーク中の長距離運転から首の痛みを発症し受診しました。かなり改善しており、併せて姿勢の矯正治療中です。スタッフ間での情報共有もきちんとされており、安心して受診出来ます。

ゴン 様

→ゴールデンウイーク期間中もお仕事お疲れ様です。
    お体の状態が改善され、嬉しく思います。
    情報の共有を行いながら、スタッフ全員でお一人ずつに対応させていただいております。
    今後も安心安全の空間を提供させていただきます。

ゴン様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• たかのりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:25:51.0

体の歪みの原因、治し方など詳しく丁寧に教えて頂けました。
    接骨院でしか聞けないような体の詳しいお話が聞けて大満足です!

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

たかのりこ 様

体の歪みの原因、治し方など詳しく丁寧に教えて頂けました。
    →満足していただけるようなお話と感じてもらえて嬉しく思います。
    日々のケアの仕方など、お体の状態がよくなるような情報をお伝えさせていただきます。

たかのりこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ひめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:21.0

いつも満足して帰っています。先生がとても一生懸命にやってくれます。話も面白い。とても丁寧です。いつもありがとうございます。

ひめこ 様

いつも満足して帰っています
    先生がとても一生懸命にやってくれます
    話も面白い
    とても丁寧です
    →ご満足いただきまして、ありがとうございます
    安心安全の空間、居心地の良い環境でお迎えしていきます

ひめこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください

この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております

スタッフ一同

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:18:15.0

今回もしっかりこっていた部分をほぐしてもらいました。

haruka 様

今回もしっかりこっていた部分をほぐしてもらいました。
    →お体の状態が良くなって嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

haruka様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:25:43.0

いつもお世話になってます
    毎回助かってます

み 様

いつもお世話になってます
    毎回助かってます
    →ご来院ありがとうございます。
    日常生活が楽に過ごせるように施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

み様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:10:45.0

肩が痛くて痛くて‥
    ここに通って猫背矯正してもらったらちょー気持ちいい。
    担当スタッフさんありがとう。

さゆり 様

肩が痛くて痛くて‥
    ここに通って猫背矯正してもらったらちょー気持ちいい。
    担当スタッフさんありがとう。

[投稿日] 2023-05-18 12:53:21.0

いつも丁寧な接客とケアありがとうございます!

まさお 様

いつも丁寧な接客とケアありがとうございます!
    →ありがたいお言葉をありがとうございます
    安心安全の空間をご提供させていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:44:41.0

とても雰囲気が良く施術も良いです。

にこちゃん 様

とても雰囲気が良く施術も良いです。
    →安心安全の空間を意識し、それぞれにあった施術を提供させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

にこちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• minorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:35:40.0

身体の不調を見抜くのがお上手で、的確な施術をしてくださいます。技術も接客も素晴らしいと思います。
    症状や状態に合った治療で、施術後すぐに効果を感じることが出来ました。ありがとうございました。またうかがいます。
    また、。施術室や設備の数も充分そうで、混んでいるようでも受け入れていただける可能性は高そうに思いました。

minorin 様

→お褒めの言葉をありがとうございます。
    お一人お一人の状態に合わせて施術を心がけております。

→待ち時間等のストレスがないようにご案内をさせていただけるようにしております。
    安心安全の空間でお待ちしております。

minorin様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• 康太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:50:12.0

凝り固まっている体が解されていっていたと強く実感する事ができたと思っている。長く通院してきているがこれからも通おうと思う。

康太郎 様

→お体の変化を感じていただけて、嬉しく思います。
    定期的に体を診させていただけるようにお待ちしております。

康太郎様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 11:54:43.0

初めて伺わせていただきました!!
    説明も丁寧でわかりやすくリラックスできました。
    終わる頃には体もスッキリしたので、これからも通える範囲で通って行きたいと思います!

ぱん 様

初めて伺わせていただきました!!
    説明も丁寧でわかりやすくリラックスできました。
    →ご満足していただけて、嬉しく思います。
    状態をお伝えしつつ、施術をさせていただいております。
    無理ない範囲でのご来院をおまちしております。

ぱん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:02:51.0

首と背中がスッキリしました。ありがとうございました。

ゆき 様

首と背中がスッキリしました。ありがとうございました。
    →スッキリして頂けて、嬉しく思います。
    日常のストレスから楽になっていただけるように対応していきます。

スタッフ一同

• とも2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:41.0

通ってるうちに肩腰が楽になってきました。予約しておくと、待ち時間無しで施術してもらえるので助かります。

とも2 様

→腰の状態が良くなって嬉しく思います。
    予約優先となっておりますので、ご予定に合わせてご来院をお待ちしております。

とも2様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• たかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:59.0

首や腰の痛みでお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださり、通いだしてから体の調子も良く感謝しています。ありがとうございます。

たかやま 様

→お体の調子が良くなっていることを嬉しく思います。
    定期的にお体を診させていただけていることに感謝しております。

たかやま様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:43.0

週2ぐらいで通ってます。毎回、身体が楽になり助かっています。またお願いします。

はな 様

→定期的にご来院いただきまして、ありがとうございます。
    日々のストレスが解消できる様に対応致します。

はな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:45:25.0

ここに通い出して、だいぶ体が楽になって感謝しています^^

施術中もお話が楽しくてリラックスして過ごせます。

今後もよろしくお願いいたします!

ちょび 様

この度は数ある接骨院の中当院をご利用頂きありがとうございました。

ここに通い出して、だいぶ体が楽になって感謝しています^^
    施術中もお話が楽しくてリラックスして過ごせます。
    →体か楽になってきたことを嬉しく思います。
    安心安全の空間での施術を心掛けております。
    少しでもリラックスできる様に努めて参ります。

ちょび様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:32:44.0

家から近く平日夜も遅くまで空いてるので、仕事終わりに行きやすくありがたいです。

yoshi 様

→仕事終わりにご来院いただきまして、ありがとうございます。
    少しでも通いやすい状態にて、お待ちしておりますので、気楽にご来院ください。

スタッフ一同

リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー