3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江

リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江1F
  • 西大橋6分/西長堀6分/西長堀橋6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • ほまれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:17:21.0

骨格矯正の治療をしてもらいました。
    とても丁寧にありがとうございました。

ほまれ様

この度は、当院をご利用頂き誠に有難う御座います。

当院の施術や雰囲気にもご満足して頂きとても嬉しく思います。

→骨格矯正は、歪んだ骨格を調整する治療になるので、慢性的な肩こりや腰痛が治っていく為に
    必要なものなので続けて行っていくことも大切になります。

生活の中で疲れたお身体に少しでも癒しの時間として当院が関われた事、又当院を選んでいただいた事に感謝しております。

この様な貴重な口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    今後もより一層地域貢献に努めて行きますので、またのご利用お待ちしております。

• 迷える子羊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:55.0

丁寧に症状についてご説明していただいてよかったです。
    今回は引っ越しで重いもの持ってから肩こり、肩の痛みが酷かったので訪問しました。
    そしたら丁寧に症状の説明と施術の説明をして、施術して貰えました。
    身体の不調で悩んでたらおすすめです。

迷える子羊様

この度は、当院をご利用頂き誠に有難う御座います。
    当院の雰囲気にも満足して頂きとても嬉しく思います。
    患者様の居心地の良い空間作りを目指しているので満足して頂けて嬉しく思います。
    →症状のご説明は分かりましたでしょうか?
    説明はなるべく患者様に分かりやすいようにお伝えするようにしておりますが、
    ご丁寧と感じて頂けたようでなによりです。ありがとうございます。

引っ越し作業で疲れたお身体に少しでも癒しの時間として当院が関われた事、又当院を選んでいただいた事に感謝しております。ありがとうございました。
    この様な素晴らしい口コミを頂けて本当に嬉しいです!

• 野ブタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:19:01.0

首・肩の凝りが酷く初めていきましたが、身体のどこが悪いか丁寧に説明いただき、施術の後にはかなり楽になりました。

野ブタ様

この度は、当院をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、当院の施術にも満足して頂きとても嬉しく思います。
    口コミの評点も高得点を頂き本当にありがとうございます。

→施術後は楽になったという嬉しいお言葉を頂きましたが、その後の
    首や肩こりはいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでも気軽にお越しいただければと思います。

今回は、素晴らしい口コミを頂けて本当に嬉しいです!

• エレナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:55:45.0

産後約9ヶ月に肩こり・腰痛・ふくらはぎの痛みで来院した。最初に体の柔らかさなどの確認があり、その後姿勢の説明をしてもらい、施術してもらった。力加減は毎度聞いてくれるので痛さを調整してもらえる。骨格矯正は音が気持ち悪いが痛くはない。次回予約や値段紹介による営業活動が最後にあるが、後日予約することも可能なのでしつこい勧誘はない。

エレナ様
    この度は、数ある整骨院の中で、当院をご利用頂き誠に有難う御座います。

産後9か月のお子様がまだまだ小さくて大変な中、足を運んで頂き嬉しく思います。
    →マッサージもの強さ自体は場所によっても力加減が変わりますのでご確認させて頂いております。

→骨格矯正の音が気持ち悪く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし骨を正しい位置に戻すためには骨格矯正はとても大切な施術です。
    とくに産後は、赤ちゃんがお腹にいた期間に赤ちゃんに合わせて骨格も変化していますので
    産後は特に骨盤が歪んでしまい、腰痛を招いたり、体型が戻りにくくなりやすくなっています。
    そのため骨格矯正を続けて行っていくことが重要になります。

→もちろん後日のご予約が可能となっております。
    ご予約優先制となりますので事前にご予約いただけると
    スムーズにご案内させて頂けます。
    今回は、この様な素晴らしい口コミを頂けて本当にありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:33:17.0

肩甲骨、肩が痛みがあって行きました。
    自分の気になってたとこがわかって、筋肉をほぐす治療と整体を受けて、身体が施術後に楽になりました。また、通える様に都合をつけたいと思います。

nao様

この度は当院に足を運んでいただき、
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

肩甲骨、肩が痛みがあって行きました。
    →施術後お体が楽になったとのこと嬉しい限りです(^^)/お体の痛みや和らげ方はその時の原因や痛みの強さによるので、お体で気になることや痛みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪またご都合が合う日にお待ちしております!今後とも当院をよろしくお願い致します。

• ほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:57:20.0

産後だったのもあり、骨格矯正してもらいました。
    効果は今まだわかりませんが、通う時間が作れたら通ってみようと思います。

ほし様

この度は当院を選んで足を運んでいただき、

産後だったのもあり、骨格矯正してもらいました。
    →以後お体の調子はいかがでしょうか?骨格矯正は1回での効果というよりは約3ヵ月を目途に骨盤を正しい位置に戻していく施術となりますので、可能であれば定期的にケアをして頂けると幸いです。家事に子育てに大変かと思われますが、またご都合が合う日にでもお越しくださいね( ^ω^ )!今後とも当院をよろしくお願い致します。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:45:27.0

悩みにそった相談も丁寧に対応していただきとても満足しました

あこ様

この度は当院にお越しいただき、
    またお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

悩みにそった相談も丁寧に対応していただきとても満足しました
    →満足して頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます( ^ω^ )!また些細なことでも大丈夫なのでお体に関して気になる部分などございましたらお気軽にご来院・ご相談くださいね!今後とも当院をよろしくお願い致します。

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 14:06:13.0

頭、首、肩、腕の凝りがひどく、眼精疲労や頭痛もありました。接骨院はほぼ初めてだったのですが、雰囲気も施術もとても良かったです。しっかりカウンセリングもして頂き、現在の体の状態の説明から、改善するにはどういう状態にする必要があるかなど細かく説明してもらえたのも良かったです。
    ガチガチで重かった体が施術中から軽くなりました。
    これからも通おうと思います。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

みさ 様
    この度は数多くある整骨院の中から当院をご利用頂きましてありがとうございます。

→初めてで不安もある中足を運んで頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。

→ありがとうございます。ご説明は難しくなかったでしょうか?

ガチガチで重かった体が施術中から軽くなりました。
    これからも通おうと思います。
    →体が重いと何をするのもしんどいですよね.。
    またしんどくなる前に治療にきてくださいね!!

スタッフ一同

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:28:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    症状についても分かりやすいアドバイスで親身に教えていただきました。
    初めてでどこに行こうか迷っているという方にも
    今まで通っていた所から変えようかなと思っている方にもおすすめです。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

しんご 様

この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院をご利用頂きありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき
    →ありがとうございます。このようなお言葉を頂き嬉しく思います。

初めてでどこに行こうか迷っているという方にも
    →はい、是非一度来て頂けると嬉しいです。
    同じような症状でお悩みの方がいらしたらご紹介して頂けると嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。
    スタッフ一同

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:43.0

デスクワークで肩こり腰痛は酷かったですが、1回の施術でもマッサージと骨格矯正、電気治療を受けてかなり身体が楽になりました。
    雰囲気も明るく落ち着いて、続けて通いたいと思います。

yoshi 様

→身体が楽になられてとても良かったです。その後の変化はいかがでしょうか?
    またしんどくなる前に来て下さいね。

雰囲気も明るく落ち着いて、続けて通いたいと思います。
    →続けて頂けるとお身体のメンテナンスにもなりますので
    一緒に身体を良くしていきましょう!!

またお待ちしております。
    スタッフ一同

• いーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:01:02.0

入りやすく、院内もいい匂いがして待ってる間も癒されました。
    まずはカウンセリングで体の状態を見てもらい、体の状態を分かりやすく説明していただけました。
    施術も痛気持ち良く、肩甲骨の可動域が広がった気がして姿勢も良くなりました。
    また定期的に通おうと思います。

いー 様

入りやすく、院内もいい匂いがして待ってる間も癒されました。
    →院内はアロマの香りを置かせて頂いております。

→お身体の状態ご理解頂けましたでしょうか。

また定期的に通おうと思います。
    →お身体の治療後の変化も感じて頂きありがとうございます。
    定期的に来て頂きますと、お身体のメンテナンスにもなりますので
    続けて来て頂くことをお勧めしておりますので
    いつでもご来院くださいね。

お待ちしております。スタッフ一同

• まめすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:06:47.0

産後5ヶ月、骨盤矯正で訪問しました。
    授乳中という事もあり、行っても良いのかな?と思っていましたが先生に相談したら何の問題もないとのこと。
    カウンセリングでは今の状態を見ていただき、どこが悪いのかを分かってから施術に入りました。
    初めて骨格矯正をやってもらい、ビックリしましたが施術後は明らかに身体が軽くなっていました。
    時間を見つけて通いたいなぁと思います。

まめすけ 様

産後5ヶ月、骨盤矯正で訪問しました。
    →産後5か月のお子さんがまだまだ小さい時期の大変な時にご来院頂きましてありがとうございました。
    授乳中でも問題ありません。

時間を見つけて通いたいなぁと思います。
    →お身体が楽になられていて良かったです。
    骨格矯正は少し驚かれる方も多いですがとてもスッキリしますし、
    産後は骨盤が緩みやすくなっておりますので整えることが大切になります。
    お忙しいとは思いますがいつでもご来院くださいね!!!

お身体無理されないようにしてくださいね☆
    スタッフ一同

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:23.0

腰の調子が悪く、予約させていただきました。
    普段座っている姿勢などを見てもらって現在骨がどういった状況なのかを詳しく説明してくださり、骨格矯正をしていただた後すぐ背筋が伸びて体が楽になりました。これからどのように体が変わるのか楽しみです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

みず 様
    この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院頂きましてありがとうございます。

腰の調子が悪く、予約させていただきました。
    →腰の調子が悪い中足を運んで頂きありがとうございます。
    骨格矯正後背筋が伸びたということで良かったです。
    今後も継続して来て頂けるとお身体も変化していきますので
    一生に頑張りましょう!!

スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 08:19:42.0

肩甲骨はがしが気になっていました。施術が終わると肩甲骨が動きやすくなっていました
    続けてみようと思います

あいちゃん 様

続けてみようと思います
    →肩甲骨の施術後動きやすくなっていたみたいで良かったです。
    続けて行うことで身体のしんどさも軽減して参りますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:27:37.0

電気治療や骨格矯正をしていただいて
    体が楽になっている気がします
    定期券を購入したのでしっかり通って
    少しずつ治していこう思います

【定期券利用】1か月に6回以上のご利用でお得◎

s 様
    この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院頂きましてありがとうございました。

電気治療や骨格矯正をしていただいて
    体が楽になっている気がします
    少しずつ治していこう思います
    →お身体が楽になられて良かったです。
    少しお時間がかかるかもしれませんが、続けて治療を行えば身体が楽になると思いますので
    頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:39.0

初めてで 少し緊張しましたが 受付の女性も親切で 先生も 丁寧に
    わかりやすく 身体や 骨格の 仕組みを 説明して頂き
    施術も 丁寧で 良かったです  ありがとうございました。

junjun 様

わかりやすく 身体や 骨格の 仕組みを 説明して頂き
    施術も 丁寧で 良かったです  ありがとうございました。
    →このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    すこし難しいお話もあったかもしれませんが、
    治療に来て頂ければ、少しでも改善できるように努めますので
    またいつでもいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

スタッフ一同

• mananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:10:25.0

妊娠後期になり身体の可動域が狭く辛かったのですが、程よいマッサージをして頂いてほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

manan 様

→妊娠後期の大変な時期に足を運んで頂きありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    無理せずお過ごしくださいね!!

また産後は骨格矯正のメニューもございますのでご来院頂けるのをお待ちしております。
    お子さんも連れてきてくださいね☆

スタッフ一同

• なおてぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:51:15.0

肩が上げるのもつらい状態でしたがこちらの接骨院で治療してもらった事でかなり状態が楽になりました。
    帰る頃には姿勢もかなり改善されており大変満足してます。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

なおてぃー 様

帰る頃には姿勢もかなり改善されており大変満足してます。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。
    →このようなお言葉を頂きありがとうございました。
    肩の痛みが少しマシになっておられて良かったです。
    続けて来て頂けることで軽減していくと思いますので
    頑張って治療を続けていきましょう。
    スタッフ一同

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:30:19.0

初めて骨格矯正をして頂き、マッサージもとても気持ちよく、身体の疲れが取れました。

まみ 様

→初めての骨格矯正いかがでしたか?
    体がスッキリし、姿勢が良くなった感覚をお分かり頂けていたら幸いです。
    骨格矯正も継続が大切なので一緒に頑張って良くしていきましょう!!

スタッフ一同

• おのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:04:20.0

初めて骨盤矯正等を受けました。肩こりや姿勢の悪さがずっと気になってたのですが、原因がどこにあるのかを丁寧に教えていただけたのが良かったです。姿勢改善に向けて、今後も通いたいと思いました。

おのち 様

→初めて骨格矯正はいかがでしたか?
    体がスッキリし姿勢が良くなる感覚があるかと思います。

姿勢改善には継続して頂くことが大切になりますので
    今後とも治療頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• 月読調(´^ω^`)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:58:48.0

初めて接骨院にお邪魔したのですが
    とても親切に対応してもらえました。
    骨格矯正頑張りたいです(´°‐°`)

月読調(´^ω^`) 様

この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江にご来院頂きましてありがとうございました。

初めて接骨院にお邪魔したのですが
    とても親切に対応してもらえました。
    骨格矯正頑張りたいです(´°‐°`)
    →初めての整骨院に足を運んで頂きありがとうございました。
    骨格矯正で姿勢の改善していきましょう!!

スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:47.0

腰が痛くて、骨格矯正、もみほぐしをしてもらいました。今の体の状態の事も色々教えてもらえて、アドバイスもしてくれて良かったです。腰も楽になりました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:38.0

詳しく説明しながら施術していただけました。
    毎日通うことは出来ないですが来れるときに来てできる限り続けたいと思いました。ありがとうございました。

• くぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:51:02.0

身体が軽くなりました。
    骨格矯正通います。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:13:55.0

大変丁寧にご説明、施術いただきありがとうございました。久しぶりの施術でしたが悪い部分にも気づき非常に満足です。

• ぺんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:07:20.0

初めての接骨院でした。担当してくださったスタッフさんも優しく、痛かった関節も痛くなくなりました。段階的に治っているだけなそうなので、完治まで通院しようと思います。

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 14:14:38.0

初めてだったので大きな音がしてびっくりしましたが、一回の施術で驚く程体が楽になりました!
    長年の肩こりや猫背から解放されそうで嬉しいです(笑)来て本当によかったです!

• ハヤセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:47:58.0

丁寧な説明と施術で、専門的で良かったです。

• いなりょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:41:43.0

産後の骨盤矯正矯正で来店しました。
    現在の身体の状態など丁寧に説明してもらえて大変参考になりました。
    施術前後で姿勢が改善された実感がありました。

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:16:42.0

偏頭痛や慢性的な肩こりを治したくて受診したのですが、マッサージや骨格矯正などをしてもらい、数回通ううちに偏頭痛の頻度も減り、身体も少しずつ楽になってきました。
    フレンドリーで親身に話を聞いてくださるので、とても助かっています!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー