腰や首が痛い時に毎回通っていますが、施術前と後では
身体の軽さが違います。
どの先生の技術も素晴らしいので一度来院するともうここ以外は通えないです。
ダイキ 様
この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。
腰や首が痛い時に毎回通っていますが、施術前と後では身体の軽さが違います。
→嬉しいお言葉をありがとうございます。
お体の状態が良くなり、嬉しく思います。
皆様が来院しやすい環境を整えております。
またのご来院を、お待ちしております。
ダイキ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
いつもいつも優しく施術してもらって最高です。気軽に楽しくお話もでき、施術時間があっという間に終わります。
さゆり 様
→快適な時間を提供でき、嬉しく思います。
日々のストレスを軽減できるように施術させていただきます。
さゆり様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
週2回か3回で体の状態を見てもらっており、その時々で適切な施術をしてもらっており大変助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あべ 様
→定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
今後も、状態にあった対応となるように、症状を確認しながら施術させていただきます。
あべ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
ゆき 様
左肩がスッキリしました。ありがとうございました。
→体の状態が良くなり、嬉しく思います。
定期的にご来院していただき、ありがとうございます
ゆき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
肩こりがひどくて通ってますが、通っていくうちに肩こりからくる頭痛などが無くなってきました!!
仕事や日々の生活も過ごしやすくなりました。
今後も通っていきます!
なつ 様
仕事や日々の生活も過ごしやすくなりました。
→体の状態が良くなり、嬉しく思います。
日常のストレスが少しでも軽くなるように施術させていただきます。
なつ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
ゴールデンウィーク中の長距離運転から首の痛みを発症し受診しました。かなり改善しており、併せて姿勢の矯正治療中です。スタッフ間での情報共有もきちんとされており、安心して受診出来ます。
ゴン 様
→ゴールデンウイーク期間中もお仕事お疲れ様です。
お体の状態が改善され、嬉しく思います。
情報の共有を行いながら、スタッフ全員でお一人ずつに対応させていただいております。
今後も安心安全の空間を提供させていただきます。
ゴン様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
体の歪みの原因、治し方など詳しく丁寧に教えて頂けました。
接骨院でしか聞けないような体の詳しいお話が聞けて大満足です!
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
たかのりこ 様
体の歪みの原因、治し方など詳しく丁寧に教えて頂けました。
→満足していただけるようなお話と感じてもらえて嬉しく思います。
日々のケアの仕方など、お体の状態がよくなるような情報をお伝えさせていただきます。
たかのりこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
いつも満足して帰っています。先生がとても一生懸命にやってくれます。話も面白い。とても丁寧です。いつもありがとうございます。
ひめこ 様
いつも満足して帰っています
先生がとても一生懸命にやってくれます
話も面白い
とても丁寧です
→ご満足いただきまして、ありがとうございます
安心安全の空間、居心地の良い環境でお迎えしていきます
ひめこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください
この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました
またのご利用をお待ちしております
スタッフ一同
今回もしっかりこっていた部分をほぐしてもらいました。
haruka 様
今回もしっかりこっていた部分をほぐしてもらいました。
→お体の状態が良くなって嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
haruka様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
いつもお世話になってます
毎回助かってます
み 様
いつもお世話になってます
毎回助かってます
→ご来院ありがとうございます。
日常生活が楽に過ごせるように施術させていただきます。
肩が痛くて痛くて‥
ここに通って猫背矯正してもらったらちょー気持ちいい。
担当スタッフさんありがとう。
さゆり 様
肩が痛くて痛くて‥
ここに通って猫背矯正してもらったらちょー気持ちいい。
担当スタッフさんありがとう。
→体の状態が良くなり、嬉しく思います。
定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
まさお 様
いつも丁寧な接客とケアありがとうございます!
→ありがたいお言葉をありがとうございます
安心安全の空間をご提供させていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
まさお様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
にこちゃん 様
とても雰囲気が良く施術も良いです。
→安心安全の空間を意識し、それぞれにあった施術を提供させていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
にこちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
身体の不調を見抜くのがお上手で、的確な施術をしてくださいます。技術も接客も素晴らしいと思います。
症状や状態に合った治療で、施術後すぐに効果を感じることが出来ました。ありがとうございました。またうかがいます。
また、。施術室や設備の数も充分そうで、混んでいるようでも受け入れていただける可能性は高そうに思いました。
minorin 様
→お褒めの言葉をありがとうございます。
お一人お一人の状態に合わせて施術を心がけております。
→待ち時間等のストレスがないようにご案内をさせていただけるようにしております。
安心安全の空間でお待ちしております。
minorin様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
凝り固まっている体が解されていっていたと強く実感する事ができたと思っている。長く通院してきているがこれからも通おうと思う。
康太郎 様
→お体の変化を感じていただけて、嬉しく思います。
定期的に体を診させていただけるようにお待ちしております。
康太郎様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
初めて伺わせていただきました!!
説明も丁寧でわかりやすくリラックスできました。
終わる頃には体もスッキリしたので、これからも通える範囲で通って行きたいと思います!
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ぱん 様
初めて伺わせていただきました!!
説明も丁寧でわかりやすくリラックスできました。
→ご満足していただけて、嬉しく思います。
状態をお伝えしつつ、施術をさせていただいております。
無理ない範囲でのご来院をおまちしております。
ぱん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
首と背中がスッキリしました。ありがとうございました。
ゆき 様
首と背中がスッキリしました。ありがとうございました。
→スッキリして頂けて、嬉しく思います。
日常のストレスから楽になっていただけるように対応していきます。
スタッフ一同
通ってるうちに肩腰が楽になってきました。予約しておくと、待ち時間無しで施術してもらえるので助かります。
とも2 様
→腰の状態が良くなって嬉しく思います。
予約優先となっておりますので、ご予定に合わせてご来院をお待ちしております。
とも2様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
首や腰の痛みでお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださり、通いだしてから体の調子も良く感謝しています。ありがとうございます。
たかやま 様
→お体の調子が良くなっていることを嬉しく思います。
定期的にお体を診させていただけていることに感謝しております。
たかやま様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
週2ぐらいで通ってます。毎回、身体が楽になり助かっています。またお願いします。
はな 様
→定期的にご来院いただきまして、ありがとうございます。
日々のストレスが解消できる様に対応致します。
はな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
ここに通い出して、だいぶ体が楽になって感謝しています^^
施術中もお話が楽しくてリラックスして過ごせます。
今後もよろしくお願いいたします!
ちょび 様
この度は数ある接骨院の中当院をご利用頂きありがとうございました。
ここに通い出して、だいぶ体が楽になって感謝しています^^
施術中もお話が楽しくてリラックスして過ごせます。
→体か楽になってきたことを嬉しく思います。
安心安全の空間での施術を心掛けております。
少しでもリラックスできる様に努めて参ります。
ちょび様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
家から近く平日夜も遅くまで空いてるので、仕事終わりに行きやすくありがたいです。
yoshi 様
→仕事終わりにご来院いただきまして、ありがとうございます。
少しでも通いやすい状態にて、お待ちしておりますので、気楽にご来院ください。
yoshi様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
とても丁寧に対応してもらえます
すぐわかる感じで体が軽くなるのでありがたいです
あこ 様
とても丁寧に対応してもらえます
すぐわかる感じで体が軽くなるのでありがたいです
→体の状態が良くなったことを嬉しく思います。
来院しやすい雰囲気、環境でお待ちしております。
あこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
いつも丁寧に対応していただいて大変満足しています。
せいらちゃん 様
いつも丁寧に対応していただいて大変満足しています。
→ご満足いただきまして、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、施術をさせていただきます。
せいらちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
定期的な通院で、肩腰の痛みが楽になり助かっています
kizaityo 様
定期的な通院で、肩腰の痛みが楽になり助かっています
→日々様々なストレスがあると思います。
少しでも体の状態が整いますよう、施術をさせていただきます。
kizaityo様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
いつも身体がかなりこっているので定期的にメンテナンス目的で通わせてもらっています。
先生によって差があるなーとは感じますが施術のあとは楽になって助かっています。
さきてぃ 様
→定期的にご来院ありがとうございます。
体の状態が良くなりますよう、切磋琢磨していきますので、よろしくお願いします
さきてぃ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
腰痛が酷くて行きました。
今の状態を詳しく教えて頂けたので良かったです。
帰りは少し良くなりました。
はる 様
腰痛が酷くて行きました。
今の状態を詳しく教えて頂けたので良かったです。
帰りは少し良くなりました。
→状態が徐々に改善され、嬉しく思います。
状態をお伝えしつつ、必要な治療をさせていただきます。
はる様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
偏頭痛を改善したくて通い始め、今では頭痛が起こることもかなり少なくなりました。仕事の影響もあり腰痛も起こしやすかったのですが、骨格矯正を続けることで痛みが起きてもすぐに落ち着くようになりました。
なつみ 様
→痛みが減ることで日常生活や、仕事への影響が軽減されたかと思います。
なつみ様の生活の質が上がるように今後も施術させていただきます。
なつみ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
通いだしてから体の調子がよくなりました。
定期的に通って整体のときに
「ここが硬いですね」等言ってもらえるので
体の不調にも早めに気づけて助かります。
ちーちゃん 様
通いだしてから体の調子がよくなりました。
定期的に通って整体のときに
「ここが硬いですね」等言ってもらえるので
体の不調にも早めに気づけて助かります。
→それぞれのお体にあった内容の施術や提案をさせていただいてます。
また、その日の状態を確認し、状態に応じて施術させていただきます。
なにか気になる点がございましたら、些細なことでも結構ですのでご相談ください。
ちーちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
3 か月前
その日の体の状態を確認して悪い個所を重点的に施術してもらえます。定期的な通院で、腰はだいぶ楽になりました。
とも2 様
→その時のお体の状態に合わせて施術させていただいております。
腰の状態が良くなり、嬉しく思います。
スタッフ一同
リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー