3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江

リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江1F
  • 西大橋6分/西長堀6分/西長堀橋6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:34.0

デスクワークで肩凝りの為、骨格矯正をしてもらいました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント

この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今のお体の状態が分かりやすく伝わったみたいで嬉しく思います。また良い姿勢を実感できるとお家でもストレッチ等続けやすくなりますので、是非続けてみてください。

スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:04.0

接骨院を利用したのは初めてでしたが、体の状況についての説明をしっかりしてくださり、悩んでた肩の痛みも軽くなる感じがしたので良かったです。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

肩の痛みましになりよかったです!

スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:24.0

首、肩がしんどくて骨格矯正してもらいました!
    初めてやってもらいましたが、終わった後とてもスッキリして満足でした!
    気持ちよかったです!

ひなたさま!

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:07.0

肩こりがひどく、全身的にだるさがすごくあったのですが施術してもらいものすごく体が軽く楽になりました!!
    行って良かったです

さやかさま!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

肩こり、だるさが楽になったみたいで嬉しく思います。また良い姿勢を実感できるとお家でもストレッチ等続けやすくなりますので、是非続けてみてください。

スタッフ一同

• みときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:11:06.0

デスクワークでこりかたまった肩と首をどうにかしたくて訪れました。
    筋肉をほぐしてもらって骨の矯正をしていただいたので、だいぶ肩が軽くなった気がします。
    自分の現在の身体の問題点をわかりやすく説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    定期的に通って姿勢改善していけたらと思います。

みときちさま!

スタッフ一同

• しゅうとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:23:41.0

現在の体の状況を分かりやすく説明してもらえました。
    背中や肩甲骨周りの揉みほぐしなどしていただきましたが、施術前と背術後で違いがわかるほど可動域が広がりました。念願のカイロも受けれて大満足です。
    定期的に通いたくなりました。

しゅうとさま!

スタッフ一同

• knjさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:40:07.0

骨盤矯正、本格整体込みで2500円で予約し施術して頂き大変満足しましたが初見料、RBC、ReCORE矯正で別途5640円もかかりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度はこのようなレビューを頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:07:05.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は清潔感があって過ごしやすいです。
    説明も丁寧で施術もよくスッキリしました。
    頭痛が酷かったので来ましたが身体がすっきりしました。
    良かったです!ありがとうございました!

YUKAさま!

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:43:32.0

右肩と腰が痛くて来院させていただきました。
    長期で通うことにしました~

あいさま!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みだった肩と腰の症状が改善したみたいで嬉しく思います。
    中々1回では取り切れないので、少しずつ定期的に見させてもらうことで体のパフォーマンスは上がっていきます。

スタッフ一同

• あかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:33:48.0

体が軽くなりました!!ありがとうございました!

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

あかにゃん様!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みだった点がだいぶ改善されたみたいで嬉しく思います。
    カラダも楽になると日常生活の質も上がり気分も明るくなったりと良い方向に繋がっていきます。

スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:32:45.0

肩凝りがひどすぎるので施術していただきました
    骨格矯正もしてもらって身体が楽になりました

あやのさま!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

長年お悩みだった肩こりが軽減しお身体が楽になったみたいで嬉しく思います。

スタッフ一同

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:38:39.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです、ありがとうございました。一度で姿勢が変わったのが実感できました。ストレッチも教えていただいたので家でも実践します。

YUKAさま!

スタッフ一同

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:41:59.0

初めてなので不安でしたが、一つ一つを丁寧に悪い箇所を教えてくれて助かりました。
    引き続き施術を続けたい場所を見つけれたのでこれからも改善するために通いたいと思います。

なつめさま!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての接骨院で不安なことも多かったと思いますが、症状もだいぶ軽減したみたいで嬉しく思います。

今後も更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• アさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:50.0

首周りの凝り、肩凝りが気になっていたので初めて施術してもらいました。
    自分の身体の状態を分かりやすく教えてくださり、背術前と後の動きの違いに驚きました。
    痛みもなく、心地良かったです。

あ様!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

長年の悩みだったコリの状態を知れたり動きも改善したみたいで嬉しく思います。
    子の良い状態を使い続けれるようにしていきましょう!

今後も更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:29.0

初めての整骨院ですが丁寧にご対応いただき、また身体もすごく楽になりました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

たいし様!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

はいじめての接骨院で不安なこともあったと思いますが、安心して施術を受けて頂きすごく楽になったというお言葉大変うれしく思います。

スタッフ一同

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:00:26.0

肩こり、腰痛の症状があり行きました。
    症状の根本の原因や施術等丁寧にご説明いただきありがたかったです。
    内装も綺麗でした!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

りょうへい 様

肩こり、腰痛の症状があり行きました。
    内装も綺麗でした!
    →状態を改善するだけでなく、普段のクセを理解して頂くことで未然に症状を防げるようお伝えしています。是非ご活用ください。
    内装も安心して施術を受けて頂けるような空間を意識しております。

りょうへい様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆうちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:02.0

腰が痛くて今回こちらでお世話になりました。
    じっくりとお話を聞いて頂き施術していただけました。
    自分の悪いところなど分かりとても勉強になりました。
    この度はありがとうございました。

ゆうちゃん。 様

腰が痛くて今回こちらでお世話になりました。
    じっくりとお話を聞いて頂き施術していただけました。
    自分の悪いところなど分かりとても勉強になりました。
    この度はありがとうございました。
    →当院を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずは丁寧なヒアリングから始め、お身体の状態を確認させていただきます。
    状態に基づき、普段からのクセを修正できるようなお手伝いをさせていただきます。

ゆうちゃん。様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:09:30.0

体の状態をしっかりとみて頂き、どこに歪みがあるのか改めてよくわかりました。
    施術は痛みなどなく、ほどよい気持ちよさ。
    整体では、予想以上にボキボキ音がしてちょっとびっくりしましたが、体が軽くなりすっきりしました。

ゆう 様

施術は痛みなどなく、ほどよい気持ちよさ。
    →現状をご理解いただいた上で、施術の提案をしていきます。
    それぞれの状態に応じた内容での施術を行っていきますので、またのご来院をおまちしております。

ゆう様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:46.0

スッキリしました

み 様

スッキリしました
    →すっきりを体感していただけて嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

み様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:21:49.0

頭痛が酷かったので、症状を和らげたく施術を受けました。
    筋肉をほぐしてもらって、スッキリした気がします。ありがとうございました!

ユウ 様

頭痛が酷かったので、症状を和らげたく施術を受けました。
    →症状が緩和され、嬉しく思います。
    お身体の状態が整い、落ち着けるように施術をさせていただきます。

ユウ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:24:59.0

初めてでしたが腰痛の原因など詳しくお話して頂き、とても良かったです。

ゆうな 様

→ご来院いただき、ありがとうございます。
    状態をご理解いただいた上で、提案や施術を進めていきます。

ゆうな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• あべさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:51:29.0

週2回から通っていていつもお世話になってます。仕事中の腰の痛みが気になり通い始めました。通い始めてから少しずつでありますが、以前よりも腰の痛みなども良くなっていることを実感できています。

あべ 様

→定期的なご来院をありがとうございます。
    日々のストレスに対して、不調が起こらないように施術をさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

あべ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:55:39.0

肩がスッキリしました。ありがとうございました。

ゆき 様

肩がスッキリしました。ありがとうございました。
    →お身体がすっきりとされ、嬉しく思います。
    お身体で気になることがございましたら、些細なことでもご相談ください

ゆき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:57:59.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。
    痛かった箇所を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリとしています。いつも本当に助かっています。
    ありがとうございます♪

はな 様

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。
    ありがとうございます♪
    →お忙しい中のご来院、ありがとうございます
    日々の生活や仕事がストレスなく出来るように施術させていただきます。

はな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• minorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:16:13.0

よく考えるとすごく広いわけではないのですが、スペースの使い方がお上手なのでしょう、施術に支障はなく、快適です。施術は的確で、タイパが良いと思います。効きます!是非一度お試しあれ。

minorin 様

→素敵なお言葉をありがとうございます。
    当院は快適な空間づくりを意識しております。
    的確な施術を心掛け、お身体の状態を整えていきます。

minorin様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:15:42.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通っていてます。
    腰の状態もだいぶ回復しており、大変助かっております。ありがとうございます。

n 様

いつもお世話になってます。
    定期的に通っていてます。
    →腰の状態が回復され、嬉しく思います。
    定期的に施術させていただけることで、回復の早さに繋がっております。
    いつもご来院いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:14.0

ていねいでオススメです

シン 様

ていねいでオススメです
    →お褒めの言葉をありがとうございます。
    お一人ずつに寄り添った施術をさせていただいております。

シン様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:42:51.0

毎年ギックリ腰になっていて、今年もギックリ腰になったタイミングで来院しました。
    マッサージ、骨格矯正、電気治療、EMSの治療を行っています。
    現在は腰痛もなくなり、正常な状態の維持のために通っています。痛みもなくなり感謝しています。

ゆう 様

→痛みが落ち着いてきたことを嬉しく思います。
    日々のストレスを軽減することで、以前のような状態に戻ってしまわないように施術させていただきます。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:32:20.0

体スッキリしました!ありがとうございました。

ゆき 様

体スッキリしました!ありがとうございました。
    →お体がすっきり出来、嬉しく思います。
    体も心もすっきりできるように施術させていただきます。

スタッフ一同

• とも2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:22.0

症状に合わせて、マッサージだけではなく、ストレッチも併せてしてもらえるので助かっています。

とも2 様

→症状に合わせての治療を心がけております。
    日々のストレスを少しでも解消できるように施術させていただきます。

とも2様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー