丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃほぐしてもらい体が軽くなって大満足です。
Tommy 様
この度は数ある接骨院の中当院をご利用頂きありがとうございました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃほぐしてもらい体が軽くなって大満足です。
→大満足していただけて、嬉しく思います。
お体の状態が整うように、今度も施術させていただきます。
Tommy様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
親切・丁寧に説明をしていただけて、通院しやすく感じます
気になる点は、マッサージ途中に他の方のお会計や来院案内のために離れるのが少し気になります
骨格矯正の料金がもっと安ければありがたいです
ジュリー 様
親切・丁寧に説明をしていただけて、通院しやすく感じます
→施術内容を納得していただける形で提供させてもらっています。
→現状の最善を尽くさせていただいておりますが、このような思いをさせてしまい、申し訳ございません。施術中のストレスを最小限にとどめられる様に、取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ジュリー様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
骨格矯正、EMSトレーニング、マッサージなどをその日その日の体の状態を見ながら適切なやり方でやってもらっています。
また初めて行き始めた時よりも体の状態が確実に良くなっており、助かっています。また担当スタッフの方々も丁寧に接してくださり雑談なども交えながら来店しやすい雰囲気作りをしてくださっています。
あべ 様
→その時の状態により、施術の仕方を変えながら対応させていただいております。
→体の状態が良くなっていると感じていただけて、嬉しく思います。
安心安全の場として、気兼ねなく来ていただける空間造りを心掛けております。
良い状態を保てるよう、今後も施術させていただきます。
あべ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
首・肩こりで日常生活が辛かったのですが、マッサージに通ううちにとても楽になりました。日頃の姿勢なども自然と気をつけるようにもなり、マッサージを受けるたびに体も楽なので通い続けていきたいと思います。
ゆかり 様
→日常のストレスが緩和することが嬉しく思います。
→普段の姿勢を意識することも、とても大切な事となります。施術と併せて姿勢の意識をして頂けると、より一層状態が整いやすくなります。ご協力ありがとうございます。
ゆかり様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
肩と背中がスッキリしました。
ゆき 様
肩と背中がスッキリしました。
→肩や背中がすっきりすることが出来、嬉しく思います。
今後もお体の状態にあった施術をさせていただきます。
ゆき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
シン 様
親切ですごく良かったです。
→お一人ずつに丁寧な対応を心掛けております。
安心安全の場を提供させていただきます。
心身ともに状態が良くなるよう、今後も施術させていただきます。
シン様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
腰痛などの症状で悩んでいますが、マッサージでかなり楽になりました。マッサージ中のお話も楽しくさせていただいただきました。
さゆりん 様
→腰の状態が楽になり、嬉しく思います。
体も勿論ですが、心も整うように心がけております。
さゆりん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
肩、腰の慢性的な痛みがあり、ほぐしてもらいました。痛気持ちよく、とてもスッキリとして帰りの足取りが軽かったです。ありがとうございました。またお願いします。
はな 様
→足取り軽く帰ることが出来、嬉しく思います。
心も体も楽になれるように対応させていただきます。
はな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
近所なので、会社終わりにも通いやすくて嬉しいです。店内も清潔なので居心地よく過ごせます。
おのち 様
→施術だけでなく、安心安全の空間造りをさせていただいております。
今後も居心地よく過ごせる環境を提供させていただきます。
おのち様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
もともと偏頭痛持ちだったのもあって通い始めたのですが、通っていくうちに頭痛が起こる頻度もかなり少なくなりました。仕事との兼ね合いもあるため、予約が取りやすく、かつ予約変更にもいつも柔軟に対応してくださって非常に助かっています。
なつみ 様
この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院を頂きありがとうございました。
→頭痛が起こる頻度が減っているようで本当に良かったです。
頭痛は肩こり・頸凝りなど血流が悪くなると起こりやすいのでしっかり日々のケアをしていくことが重要になります。
これからも予約等も柔軟に対応させて頂きますので一緒に体を良くしていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
スタッフ一同
首肩の凝りや眼精疲労がひどく、頭痛も頻繁に起こっていましたがこちらに通うようになり随分軽減されたと感じています。
施術中に運動やストレッチすべき部位についても話してくださるので日頃の運動習慣に対する意識も変わったように思います。
予約も取りやすく、時間の変更も柔軟に対応いただけるので大変助かっています。
マル 様
→体の状態が整うことで、日常生活やお仕事が快適に行えることを願っています。
→それぞれにあった内容をご提案させて頂くことと、日常でのセルフケアもおススメしております。
少しでも皆様のお体が楽になるようさせていただきます。
マル様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
スタッフ同士の情報共有がしっかりしてるので、スムーズに治療を行ってくれます。また、痛いところを毎回しっかりヒアリングしてくれるので助かります。スタッフの雰囲気も良いので週に3.4回通わせてもらってます。北堀江にはたくさん整骨院がありますが、ここが一番オススメです。
まさお 様
この度は多くの整骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございます。
→スタッフ同士しっかりコミュニケーションを取り体を良くするための相談を毎回させて頂いております。
安心してご来院くださいね。
毎回状態は変わるので都度聞かせて頂きます。
おススメして頂き嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。
スタッフ一同
通って2ヶ月ほどですが、肩と腰の痛みがだいぶ良くなりました。
これからも通いたいと思います。
yoshi 様
通って2ヶ月ほどですが、肩と腰の痛みがだいぶ良くなりました
→肩と腰の状態が良くなり、嬉しく思います。
良い状態を保てるよう、今後も施術させていただきます。
yoshi様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
先生といつも楽しい会話をしながら施術していただいています。身体の状態を確認していただき、そのときの状態にあった施術なので大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします♪
はな 様
この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院頂きましてありがとうございます。
→こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
その時の状態にあった治療を行わせて頂きますね!!
またご来院頂いた際はよろしくお願い致します♪
スタッフ一同
背中の痛みが気になり来院しました。
もみほぐし、矯正の施術を受け、症状が楽になりました。
これからも続けて通院したいと思います。
たかひろ 様
背中の痛みが気になり来院しました。
もみほぐし、矯正の施術を受け、症状が楽になりました。
→たかひろ様に必要な施術を提供させていただきました。
背中の状態が楽になり、嬉しく思います。
たかひろ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
日々の身体の維持にとても助かっています。
haruka 様
日々の身体の維持にとても助かっています。
→日々、仕事や家事など様々なストレスがありますので、お身体の状態を整えられるように対応させていただきます。
haruka様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
施術を受けると肩と背中の痛みが和らぎます。継続的にメンテナンスしていただき、良い状態を保てています。
おひめ 様
施術を受けると肩と背中の痛みが和らぎます
→お身体の状態が良くなり、嬉しく思います。
その状態を保てるように対応させていただきます。
おひめ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
今の体の状態のこと詳しく教えていただけてよかったです!
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ぷりん 様
今の体の状態のこと詳しく教えていただけてよかったです!
→皆様のカラダの状態に応じて施術をさせていただいております。
ご理解いただき、ありがとうございます。
ぷりん様のお体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。
スタッフ一同
丁寧で分かりやすい説明のカウンセリングをして頂き、的確な施術をして頂きました!
猫背で肩凝りが辛かったのですが、終わった後は初回で姿勢が良くなっていて、びっくりしました!
すぐに次の予約を取りました。
遠方からなので定期的に通えず残念です…!
よーこ様
この度は当院を選んで足を運んでいただき、
貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!
→効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。
無理のない通院で問題ありませんので、よーこ様のご来院をお待ちしております
リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー