3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 北堀江

リコアシンキュウセッコツイン キタホリエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江1F
  • 西大橋6分/西長堀6分/西長堀橋6分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:29:06.0

とても丁寧に対応してもらえます
    すぐわかる感じで体が軽くなるのでありがたいです

あこ 様

この度は数ある接骨院の中当院をご利用頂きありがとうございました。

とても丁寧に対応してもらえます
    すぐわかる感じで体が軽くなるのでありがたいです
    →体の状態が良くなったことを嬉しく思います。
    来院しやすい雰囲気、環境でお待ちしております。

あこ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• せいらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:58:07.0

いつも丁寧に対応していただいて大変満足しています。

せいらちゃん 様

いつも丁寧に対応していただいて大変満足しています。
    →ご満足いただきまして、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように、施術をさせていただきます。

せいらちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• kizaityoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:43:59.0

定期的な通院で、肩腰の痛みが楽になり助かっています

kizaityo 様

定期的な通院で、肩腰の痛みが楽になり助かっています
    →日々様々なストレスがあると思います。
    少しでも体の状態が整いますよう、施術をさせていただきます。

kizaityo様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:33.0

いつもお世話になっています。
    いつも身体がかなりこっているので定期的にメンテナンス目的で通わせてもらっています。
    先生によって差があるなーとは感じますが施術のあとは楽になって助かっています。

さきてぃ 様

この度は数ある接骨院の中、当院をご利用頂きありがとうございました。

→定期的にご来院ありがとうございます。
    体の状態が良くなりますよう、切磋琢磨していきますので、よろしくお願いします

さきてぃ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:00:19.0

腰痛が酷くて行きました。
    今の状態を詳しく教えて頂けたので良かったです。
    帰りは少し良くなりました。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

はる 様

腰痛が酷くて行きました。
    今の状態を詳しく教えて頂けたので良かったです。
    帰りは少し良くなりました。
    →状態が徐々に改善され、嬉しく思います。
    状態をお伝えしつつ、必要な治療をさせていただきます。

はる様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:34:13.0

偏頭痛を改善したくて通い始め、今では頭痛が起こることもかなり少なくなりました。仕事の影響もあり腰痛も起こしやすかったのですが、骨格矯正を続けることで痛みが起きてもすぐに落ち着くようになりました。

なつみ 様

→痛みが減ることで日常生活や、仕事への影響が軽減されたかと思います。
    なつみ様の生活の質が上がるように今後も施術させていただきます。

なつみ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:16:19.0

通いだしてから体の調子がよくなりました。
    定期的に通って整体のときに
    「ここが硬いですね」等言ってもらえるので
    体の不調にも早めに気づけて助かります。

ちーちゃん 様

通いだしてから体の調子がよくなりました。
    定期的に通って整体のときに
    「ここが硬いですね」等言ってもらえるので
    体の不調にも早めに気づけて助かります。
    →それぞれのお体にあった内容の施術や提案をさせていただいてます。
    また、その日の状態を確認し、状態に応じて施術させていただきます。
    なにか気になる点がございましたら、些細なことでも結構ですのでご相談ください。

ちーちゃん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• とも2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:31.0

3 か月前
    その日の体の状態を確認して悪い個所を重点的に施術してもらえます。定期的な通院で、腰はだいぶ楽になりました。

とも2 様

→その時のお体の状態に合わせて施術させていただいております。
    腰の状態が良くなり、嬉しく思います。

とも2様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:22:45.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    めちゃくちゃほぐしてもらい体が軽くなって大満足です。

Tommy 様

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    めちゃくちゃほぐしてもらい体が軽くなって大満足です。
    →大満足していただけて、嬉しく思います。
    お体の状態が整うように、今度も施術させていただきます。

Tommy様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:56:16.0

親切・丁寧に説明をしていただけて、通院しやすく感じます
    気になる点は、マッサージ途中に他の方のお会計や来院案内のために離れるのが少し気になります
    骨格矯正の料金がもっと安ければありがたいです

ジュリー 様

親切・丁寧に説明をしていただけて、通院しやすく感じます
    →施術内容を納得していただける形で提供させてもらっています。

→現状の最善を尽くさせていただいておりますが、このような思いをさせてしまい、申し訳ございません。施術中のストレスを最小限にとどめられる様に、取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ジュリー様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• あべさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:25:06.0

骨格矯正、EMSトレーニング、マッサージなどをその日その日の体の状態を見ながら適切なやり方でやってもらっています。
    また初めて行き始めた時よりも体の状態が確実に良くなっており、助かっています。また担当スタッフの方々も丁寧に接してくださり雑談なども交えながら来店しやすい雰囲気作りをしてくださっています。

あべ 様

→その時の状態により、施術の仕方を変えながら対応させていただいております。

→体の状態が良くなっていると感じていただけて、嬉しく思います。
    安心安全の場として、気兼ねなく来ていただける空間造りを心掛けております。

良い状態を保てるよう、今後も施術させていただきます。

あべ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:05:04.0

首・肩こりで日常生活が辛かったのですが、マッサージに通ううちにとても楽になりました。日頃の姿勢なども自然と気をつけるようにもなり、マッサージを受けるたびに体も楽なので通い続けていきたいと思います。

ゆかり 様

→日常のストレスが緩和することが嬉しく思います。

→普段の姿勢を意識することも、とても大切な事となります。施術と併せて姿勢の意識をして頂けると、より一層状態が整いやすくなります。ご協力ありがとうございます。

ゆかり様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:07:55.0

肩と背中がスッキリしました。

ゆき 様

肩と背中がスッキリしました。
    →肩や背中がすっきりすることが出来、嬉しく思います。
    今後もお体の状態にあった施術をさせていただきます。

ゆき様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:29:46.0

親切ですごく良かったです。

シン 様

親切ですごく良かったです。
    →お一人ずつに丁寧な対応を心掛けております。
    安心安全の場を提供させていただきます。
    心身ともに状態が良くなるよう、今後も施術させていただきます。

シン様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:55:23.0

腰痛などの症状で悩んでいますが、マッサージでかなり楽になりました。マッサージ中のお話も楽しくさせていただいただきました。

さゆりん 様

→腰の状態が楽になり、嬉しく思います。
    体も勿論ですが、心も整うように心がけております。

さゆりん様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:19:05.0

肩、腰の慢性的な痛みがあり、ほぐしてもらいました。痛気持ちよく、とてもスッキリとして帰りの足取りが軽かったです。ありがとうございました。またお願いします。

はな 様

→足取り軽く帰ることが出来、嬉しく思います。
    心も体も楽になれるように対応させていただきます。

はな様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• おのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:04:22.0

近所なので、会社終わりにも通いやすくて嬉しいです。店内も清潔なので居心地よく過ごせます。

おのち 様

→施術だけでなく、安心安全の空間造りをさせていただいております。
    今後も居心地よく過ごせる環境を提供させていただきます。

おのち様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:45:51.0

もともと偏頭痛持ちだったのもあって通い始めたのですが、通っていくうちに頭痛が起こる頻度もかなり少なくなりました。仕事との兼ね合いもあるため、予約が取りやすく、かつ予約変更にもいつも柔軟に対応してくださって非常に助かっています。

なつみ 様

この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院を頂きありがとうございました。

→頭痛が起こる頻度が減っているようで本当に良かったです。
    頭痛は肩こり・頸凝りなど血流が悪くなると起こりやすいのでしっかり日々のケアをしていくことが重要になります。

これからも予約等も柔軟に対応させて頂きますので一緒に体を良くしていきましょう!!

またのご来院をお待ちしております。
    スタッフ一同

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:29.0

首肩の凝りや眼精疲労がひどく、頭痛も頻繁に起こっていましたがこちらに通うようになり随分軽減されたと感じています。
    施術中に運動やストレッチすべき部位についても話してくださるので日頃の運動習慣に対する意識も変わったように思います。
    予約も取りやすく、時間の変更も柔軟に対応いただけるので大変助かっています。

マル 様

→体の状態が整うことで、日常生活やお仕事が快適に行えることを願っています。

→それぞれにあった内容をご提案させて頂くことと、日常でのセルフケアもおススメしております。
    少しでも皆様のお体が楽になるようさせていただきます。

マル様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• まさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:22:11.0

スタッフ同士の情報共有がしっかりしてるので、スムーズに治療を行ってくれます。また、痛いところを毎回しっかりヒアリングしてくれるので助かります。スタッフの雰囲気も良いので週に3.4回通わせてもらってます。北堀江にはたくさん整骨院がありますが、ここが一番オススメです。

まさお 様
    この度は多くの整骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございます。

→スタッフ同士しっかりコミュニケーションを取り体を良くするための相談を毎回させて頂いております。
    安心してご来院くださいね。
    毎回状態は変わるので都度聞かせて頂きます。
    おススメして頂き嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:01.0

通って2ヶ月ほどですが、肩と腰の痛みがだいぶ良くなりました。
    これからも通いたいと思います。

yoshi 様

通って2ヶ月ほどですが、肩と腰の痛みがだいぶ良くなりました
    →肩と腰の状態が良くなり、嬉しく思います。
    良い状態を保てるよう、今後も施術させていただきます。

yoshi様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:20.0

先生といつも楽しい会話をしながら施術していただいています。身体の状態を確認していただき、そのときの状態にあった施術なので大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします♪

はな 様
    この度はReCORE鍼灸接骨院北堀江院にご来院頂きましてありがとうございます。

→こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    その時の状態にあった治療を行わせて頂きますね!!

またご来院頂いた際はよろしくお願い致します♪

スタッフ一同

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:27:37.0

背中の痛みが気になり来院しました。
    もみほぐし、矯正の施術を受け、症状が楽になりました。
    これからも続けて通院したいと思います。

たかひろ 様

背中の痛みが気になり来院しました。
    もみほぐし、矯正の施術を受け、症状が楽になりました。
    →たかひろ様に必要な施術を提供させていただきました。
    背中の状態が楽になり、嬉しく思います。

たかひろ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:17.0

いつもお世話になっています。
    日々の身体の維持にとても助かっています。

haruka 様

日々の身体の維持にとても助かっています。
    →日々、仕事や家事など様々なストレスがありますので、お身体の状態を整えられるように対応させていただきます。

haruka様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• おひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:40:36.0

施術を受けると肩と背中の痛みが和らぎます。継続的にメンテナンスしていただき、良い状態を保てています。

おひめ 様

施術を受けると肩と背中の痛みが和らぎます
    →お身体の状態が良くなり、嬉しく思います。
    その状態を保てるように対応させていただきます。

おひめ様のお身体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:52:58.0

今の体の状態のこと詳しく教えていただけてよかったです!

ぷりん 様

今の体の状態のこと詳しく教えていただけてよかったです!
    →皆様のカラダの状態に応じて施術をさせていただいております。
    ご理解いただき、ありがとうございます。

ぷりん様のお体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:17.0

丁寧で分かりやすい説明のカウンセリングをして頂き、的確な施術をして頂きました!
    猫背で肩凝りが辛かったのですが、終わった後は初回で姿勢が良くなっていて、びっくりしました!
    すぐに次の予約を取りました。
    遠方からなので定期的に通えず残念です…!

よーこ様

この度は当院を選んで足を運んでいただき、
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!

→効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。

無理のない通院で問題ありませんので、よーこ様のご来院をお待ちしております

• じょにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:14:28.0

通いやすさについて聞いてくれたり、自分の健康のことを親身に考えてくれてありがたかったです。雰囲気も柔らかく施術中もよく喋ってくれて過ごしやすかったです。

じょにー 様

→ありがとうございます。それぞれのお体や、生活の背景に合わせてご提案やお話をさせて頂いておりますので、そのように感じて頂けて嬉しい限りです。

→安全安心の場を意識し、快適な空間を提供させて頂きます。

じょにー様のお体が、更に良くなりますようにサポートをさせてください。

スタッフ一同

• sarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:53:43.0

清潔感のある店内です居心地が良かったです!

首がかなり痛かったのですが、施術後
    可動域も広くなり、首こりがかなり楽になりました!

一回の施術でここまで軽くなるのは感動です。
    痛みが再発しないように、定期的に通おうと思います。

sar 様

この度は数ある整骨院の中当院をご利用頂きありがとうございました。

清潔感のある店内です居心地が良かったです!
    →ありがとうございます。今後も居心地の良い雰囲気を作って参ります。

首がかなり痛かったのですが、施術後
    可動域も広くなり、首こりがかなり楽になりました!
    →楽になられて良かったです。その後
    変化はいかがでしょうか?しんどくなる前に治療にきてくださいね!!

一回の施術でここまで軽くなるのは感動です。
    痛みが再発しないように、定期的に通おうと思います。
    →感動して頂き嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスはとても大切なのでしんどくなる前に来てくださいね。

スタッフ一同

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:30:36.0

肩こりと首のこりが酷くて来院しました。
    もみほぐしもしっかりしていただいて、整体もしていただいた後は、肩も首もとても楽になりました。
    また続けて来院しようと思います。

ナツ 様

この度は当院を選んでお越しいただき、

肩こりと首のこりが酷くて来院しました。
    また続けて来院しようと思います。
    →お体が楽になったとのこと当院一同大変嬉しい限りでございます( ^ω^ )!お仕事をしているとどうしても姿勢が悪くなってしまい肩こりや首コリなどの症状を起こしやすいので、定期的にケアをし一緒に健康で楽なお体つくりをしていきましょうね!またお体にお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪今後とも当院をよろしくお願い致します。

リコア 北堀江(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー