5. 雲と楽   >

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽

ヘッドスパセンモンテン スパ ウントラク

• 群馬県桐生市琴平町11-24
  • 現在都内技術で人気急上昇中!リピーター続出のヘッドスパ専門店!桐生市琴平町11-24

[投稿日] 2024-04-21 11:16:34.0

身体の痛みが楽になりました。帰りの運転も腕が気にならないでびっくりです。良かった。

美ボディリンパもみほぐし整体★疲れが溜まって限界の方60分¥7300→

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。

お身体の痛みも楽になったとの事で帰りの運転も腕が気にならないとの事で大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0

揉みほぐしと韓国コルギをやって頂きました。全身ほぐれて気持ちがよくコルギはフェイスラインがすごくスッキリしました。また行きたいです。

美肌韓国式小顔コルギ+モチモチ泡クレンジング+全身もみほぐし80分¥9900→

みゆう様

また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。

全身の方もほぐれてフェイスラインもスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:29.0

初めてだったので緊張しましたが、とても気持ちよかったです。がちごちな首や肩が、施術後すごく軽くなりました。

【準新Menu】極上魔法のヘッドスパ+首筋と肩の天然アロマオイル60分¥8300→

ちあき様

また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。

初めてで緊張したとのことでしたが、とても気持ち良く首や肩がすごく軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

はい、是非、またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:31.0

全てのとこをピンポイントでほぐして貰い、ほんとすごいと思いました。とても気持ちよかったです。
    強めが好きですが初めてだったので強さがうまく伝えられなかったけど、少しずつ強くなっていくのがちょうど良くかなり気持ちよかったです。
    コリのせいか頭や肩に圧迫感がずっとあったのですが、帰りにはなくなって体が楽になってました。
    毎日通いたいくらいです。

さと様

また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉、また、とても気持ち良かったとの事大変嬉しく思います。

圧迫感、等、帰りにはなくなって楽になったとの事、毎日通いたいくらいと、心嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:29.0

疲れが溜まり首と肩のコリに悩まされていましたが、解消されました。肩が軽くなったことによって気分もリラックスすることができました。

【新メニュー】極上魔法のヘッドスパ+首筋と肩の天然アロマオイル60分¥8300→

しおり様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

溜まっていた疲れ、首、肩、コリに関しましても解消されたとの事で大変嬉しく思います!

また、気分もリラックス出来たとの事で本当に良かったです!

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-13 08:19:00.0

首が痛くなって、すぐにほぐして貰いたくお願いしました。
    その場でもスッキリしますが、翌朝の方がもっと体が楽になります。
    今回は施術用のベッドに代わってたので、施術中も息苦しさが無く、いつも以上に良かったです。

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

翌朝の方がお身体の方も楽になるという事で大変嬉しく思います。

施術ベッド変更致しました!是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 07:09:09.0

身体が楽になりました。ご褒美を頂いた気持ちです。ありがとうございます。

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お身体の方も楽になりご褒美を頂いたお気持ちと、なんともありがたいお言葉を頂きとても光栄です。

こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます。

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:37.0

身体が楽になりました。

【極上魔法のヘッドスパ】+【全身もみほぐし】120分¥15500→

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お身体の方も楽になったとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• s-hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:05.0

新規です。
    初めて行く場所だったので心配でしたが夜でもすぐ分かりました。お店の前の道は少し狭いですが運転が下手な私でも、駐車場が広くとってあるのでファミリーカーでも大丈夫でした。ヘッドスパとコルギの予約でしたが上半身の施術も追加して頂きました。他店と比べダントツでした。やって貰いながらちょっとそこ違うなって事が1つも無い。全部正解!笑
    施術開始後すぐ身体がすっと軽くなって、軽くなりすぎてふわふわしています。最後天国でしたと言いましたが、頑張って現実世界に帰って来ないと帰り事故りそうです。笑
    夜遅い時間にお願いしたので、帰宅後すぐ余韻にひたりながら就寝。寝起きの身体の調子が違いました。
    朝早くから夜遅くまで予約枠があるので、子育て中で自分時間が取りずらい方でも行きやすいと思います。本当にこちらを選んで良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

極上魔法のヘッドスパ+美肌韓国式小顔コルギ60分¥9000→

s-h様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店は、少し裏に入った隠れ家的サロンとなっておりまして、少し前の道は狭い思いをさせてしまい申し訳ございません。駐車場の方はゆったりと停まれる様に広く設けてございまして、ファミリーカーでも大丈夫との事で安心致しました。

また、他店と比べダントツとのお言葉、違うなって箇所が一つもないと、お言葉大変嬉しく思います。

御身体の方も軽くなったとの事、当店を選んで頂き、本当に良かったです!私も心より嬉しく思います。

また、是非次のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:06.0

今まで色々なお店にいきましたが、初めて施術される箇所もあり、目から鱗でした。
    また伺います

あゆ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミありがとうございます。施術が目から鱗だったとの事でとても嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:12.0

2回目の利用です。
    全身のリンパマッサージをお願いしました。
    特に背骨と肩甲骨の辺りが滞りがひどくて
    リンパがしこりのようになっているようでした。
    強さを確認しながら丁寧に施術してくださり
    肩周りが楽になりました。
    体のメンテナンスの大切さを教えていただき、
    定期的に施術お願いしたいです。

けいちゃん様

先日も、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お身体の方も肩周り楽になり大変嬉しく思います。

また、当店にて、定期的にお願いしたいとの事、お身体のメンテナンス是非次回ご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 20:18:11.0

いつもすぐに効果が実感できるので嬉しいです。

【美肌韓国式超小顔コルギ】+【極上ヘッドスパ】+【保湿ケア】80分¥12500→

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。当店を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-04 19:37:36.0

今回も体がとてもスッキリしました。
    まだ2回目ですが家族から顔がシュッとしたと言われました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!

御身体の方もスッキリしたとの事、ご家族様からお顔がシュッとされたと言われました事、大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:08:29.0

スッキリしました

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:13.0

初めてのフェイシャル施術でしたが、痛気持ちよく思わずうとうとしてしまいました
    仕上がりもリフトアップを感じることができとても満足です。

【韓国式激変超小顔コルギ】50分¥9500→

まな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミありがとうございます!

初めての韓国コルギでリフトアップを感じる事が出来たとの事で大変嬉しく思います。

是非定期的なメンテナンスをお受け頂けると更に継続すると思います。またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-30 07:16:34.0

いつも良くほぐしてもらって、ありがとうございます。
    定期的に通ってから、だんだん調子が良くなってる気がします。

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

定期的に通って頂き、御身体の調子も良くなっているとの事で大変嬉しく思います。

こちらこそ、次回も御身体の経過とご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• MIWAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:43.0

とても良かったです。ゴリゴリの体が1回でスッキリ。
    びっくりです。
    施術が始まってすぐに、手足がポカポカでした。
    定期的に通いたいです。

美ボディリンパもみほぐし整体★疲れが溜まって限界の方90分¥12000→

MIWA様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

1回の施術でスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:28.0

長年ひどい肩こり首こりに悩まされていますので様々なジャンルの施術を受けておりますが、こちらは私の中で断トツ一位です!力加減も自在で強い指圧をしてくれますし、ポイントを外さないので揉み返しがありません。「素晴らしい!!」の一言です!

チャン様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

また、色々なジャンルの施術を受けた中で断トツ1位との事でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当技術は、私自身、フランス修行を始めとし5カ国の技術を組合せ研究を重ね重ね自身の物にした、オリジナル技術となっております。他店には真似できない手法でご満足頂き、大変嬉しく思います!

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 06:20:04.0

溜まった疲れをもみほぐしていただきました、リンパの流れに気を使って、熟練のマッサージ。 ヘッドスパも施術後スッキリしました

極上魔法のヘッドスパ+肩も背中も腰もマッサージ◆60分¥9300→

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ頂きありがとうございます。

溜まった疲れのもみほぐし、また、施術後スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております!

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:53.0

いつもありがとうございます
    たまった疲れを流してもらいまた頑張れそうです。

◆人気のアロマリンパロングコース150分、月の疲れをまるまる改善◆¥19800→

にし様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

日々の憩いの場になれる事を、嬉しく思います。

是非、お疲れになりましたら、ご利用下さいませ。ご来店心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-18 22:30:18.0

丁寧に施術していただき身体がすごく楽になりました。
    顔も小さくなった気がします。またお願いします。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お身体の方もすごく楽になり、お顔の方も小さくなったとの事で大変嬉しく思います。

是非、またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:03:28.0

久しぶりに着物を長時間着たら、翌日も圧迫感がとれず全身が常に張っている感じで頭痛もありました。
    施術をしていただいたら、驚くほどに楽になり、身体が軽くなりました。着物で締め付けられているから
    エコノミー症候群のような感じになると教えていただき納得です。血流が良くないとだめなんだなぁと
    実感しました。毎回、帰るときに来てよかったと思います。凄腕セラピストさんです。なかなかいません。

よっこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価☆オール5頂きありがとうございます。

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

お着物を長時間着られていたとの事で、全身の血流の流れが悪くなり
    頭痛もおきてしまっていて、施術後、お身体も軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉を頂くと長年やっていて良かったなと思います。

次回ご来店も心より楽しみにしております。

• くぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:45:29.0

日頃頭皮が突っ張るようや感じや目の疲れが溜まっていたのでお世話になりました。リラックス出来る雰囲気の中しっかり丁寧に施術して頂き、頭も軽くなりほかほかして来て血流も良くなったのを実感しました。施術して頂いたのはヘッドと目元でしたが、ずっと顔面も血流が良い感じが残っています。ありがとうございました。

極上魔法のヘッドスパ+眼の疲れもスパホットオイル60分¥8990→

くぼっち様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい雰囲気や施術のお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。

また、頭も軽くなりほかほかして血行も良くなったとの事で嬉しく思います。

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• ぶぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:00:52.0

すごく気持ちよかったです。
    また近々お邪魔したいと思います

ぶぶ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

すごく気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-10 09:21:17.0

今回もガチガチに凝ってしまったので、良くほぐしていただき有難うございました。
    定期的に通いたくなるサロンです。

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、いつも高評価☆オール5口コミありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

是非次回の、ご来店も、心より楽しみにお待ち致しております。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:25:30.0

昨日は娘がお世話になりました。1ヶ月以上前から腰痛があり、テニスをしたらさらに悪化したようです。接骨院にいって施術をしていましたがよくならずでした。しかし、施術をしてもらったら楽になったようで、今朝も痛みがないと言ってます。教えていただいたストレッチも寝る前にやったようです。ほんとすごいっと絶賛しでいます。ありがとうございました。

よっこ様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

私の施術で、改善したとの事で大変嬉しく思います。また、朝も痛みがないとの事で本当に良かったです!

改善のストレッチも寝る前にやって頂き嬉しく思います!

こちらこそありがとうございました!是非、また痛みの出る前のメンテナンス等、ご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-10 07:25:20.0

身体が楽になりました。次回が楽しみです。

チャッピー様

今回もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、いつも高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます!

次回の、ご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:29.0

リンパマッサージは初めての体験でした。
    担当の方はわたしの質問に丁寧に答えて下さり安心して施術を受けられました。わたしのリンパはひどく滞っているようで体のメンテナンスの大切さを知ることができてよかったです。
    間隔を開けない内にまたお願いしたいと思っています。

極上魔法のヘッドスパ+ネックマッサージ◆頭も首も!60分¥8800→

けいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お身体についてまた、リンパの滞り、それについての大切さを少しでも知って頂けて大切嬉しく思います。

是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

• らむねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:01:27.0

久しぶりに伺いました。
    疲れきって浮腫んでた身体から、疲れも浮腫もとれてスッキリしました。
    やはり確実な効果を求めるならこちらですね。
    疲れがたまる前に伺わせていただきます。

超デトックス!メンズセラピストの全身アロマリンパ120分¥15500→

らむねこ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

疲れ切って浮腫んでたお身体がスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• らりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:08.0

雰囲気もよく、お値段以上の施術でした!
    痛気持ちいい程度でやってくれるのでとてもスッキリします!

【学割U24歳以下の方又は学生の方】¥2980コルギ+脚アロマ+上半身もみほぐし

らりさ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉、また、とてもスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

雲と楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー