5. 雲と楽   >

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽

ヘッドスパセンモンテン スパ ウントラク

• 群馬県桐生市琴平町11-24
  • 現在都内技術で人気急上昇中!リピーター続出のヘッドスパ専門店!桐生市琴平町11-24
  • チャッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:52.0

身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

美ボディリンパもみほぐし整体★疲れが溜まって限界の方60分¥7300→

チャッピー様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。

続けてご紹介頂きありがとうございました。

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-25 14:40:20.0

いつも良くほぐして頂いて、ありがとうございます。
    力加減も良く、今回もスッキリ!
    また明日から仕事を頑張れそうです。

まみ様

先日もお母様、御親戚様とのご来店、ありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

今回もスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:40:02.0

首肩こりがひどくて、頭痛があったのですが、背術後は頭痛がなくなり、スッキリしました!
    とても丁寧な背術で、大満足です。
    また予約したいと思います。

【新メニュー】極上魔法のヘッドスパ+首筋と肩のホットオイル60分¥8300→

なお様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

首や肩こり頭痛等の不調、施術後なくなったとの事で大変嬉しく思います。

また、お褒めお言葉をありがとうございます。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ローズマリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:15.0

ずっと辛かった足の疲れやむくみ、首と肩の痛みもかなりスッキリしました!質問にも丁寧に答えていただきました。
    次は違うメニューをお願いしたいと思っています。

ローズマリー様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

ずっと辛かった足の疲れやむくみ首と肩の痛みもかなりスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:05.0

とにかく気持ちがよくて次の日が全然違いました。

みえちゃん様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

とても気持ち良く次の日全然違ったとの事でとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-15 15:40:41.0

いつもしっかり、丁寧、完璧で、神業な施術ありがとうございます☆本当気持ち良く毎回大満足です☆
    花粉症で鼻水だらだらですみませんでした( ;∀;)
    またお願いいたします(*^^*)

超デトックス!メンズセラピストの全身アロマリンパドレナージュ90分¥12000→

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価口コミ☆オール5頂き大変嬉しく思います。

とても温かく嬉しいお言葉を毎回頂き大変励みになります。

とんでもございません。花粉症は辛いですよね。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:54:21.0

力加減は強めでお願いしてしっかり要望通り施術して頂けました。毎日頭部と首肩の付け根が痛かったのですが、久しぶりに肩がちゃんと下りてると感じられて、頭はラクになり嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

k様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

ご要望通りに施術でき、また、痛かった首肩の付け根の改善、肩が下りてると感じられて大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:06.0

施術する際にこちらの要望を聞いていただき、
    とてもリラックスできました。
    顔はスッキリ、身体は楽になりました。
    大満足です。また是非お願いいたします。

限定お得メニュー/美コルギ+デコルテ+ボディアロマ+イオンスチーム/120分

14様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

また、とてもリラックスし、お顔もスッキリお身体も楽になったとの事で大変嬉しく思います!

こちらこそ是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 09:08:12.0

3度目の利用です。
    最初より、体が柔らかくなってきてる感じです。
    体調が良くなって、少しでも若返れたら嬉しいです。

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価口コミ☆オール5大変嬉しく思います。

体調の方も改善したとの事で大変嬉しく思います。

はい、少しでも若返りのお手伝いが出来たら光栄です。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• チャッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 08:58:08.0

初めての体験でとても感動した。

チャッピー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5大変嬉しく思います。

初めての体験で感動したとの事でとても嬉しく励みになります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:04:39.0

丁寧に施術してくださいました。また利用させていただきます。

あ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-04 21:02:19.0

イケメンすぎて技術力高すぎてもぅ最高です☆(*^^*)
    遅い時間にもかかわらずしっかり丁寧に施術して頂きありがとうございます☆
    気持ち良すぎて体がスッキリしました☆
    リフレッシュは大事ですね☆
    また宜しくお願いします☆

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、今回も高評価☆オール5頂きありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を毎回ありがとうございます。

最高と言うお言葉は、私自身もとても嬉しく思います。

お身体の方もスッキリとリフレッシュしたとの事で本当に良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:45:22.0

もみほぐし系で効果を実感出来たのがここがはじめてでした。
    肩こりと頭の重さがひどく、他店舗で何度か施術して頂いたことはありましたが、イマイチ効いている感じがせず…。
    頭も体もすごく軽くなり次の日の朝目覚めもよかったです!

mai様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

当店にて初めて効果を実感出来たとの事、また、頭もお身体もすごく軽くなったとの事、朝目覚めが良かったとの事で大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• kaquaramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:32.0

コルギ、ヘッドスパともに痛気持ち良くてウトウトしてしまいました

顔は老廃物が溜まってたところはグリグリ痛かったけど、終わったあとはスッキリしました!
    立ち仕事でむくみも酷いので次はリンパで伺います!

極上魔法のヘッドスパ+美肌韓国式小顔コルギ60分¥9000→

kaquaram様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

お顔、ヘッドスパと、ともに痛気持ちよくウトウトされたとの事で、良かったです!

終わった後、老廃物等の所は、少し痛くなってしまい申し訳ございません。ですがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。
    コルギもヘッドスパもカウンセリング中または、施術中、力調整可能ですので、是非また、お待ち致しております。

次はリンパで、お会い出来ます事を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-29 15:07:08.0

いつも無理を言ってしまいすみません( ;∀;)
    定期的に通いたいのにタイミング合わずいけずでやっと行けて本当大満足です☆全身生き返りました☆
    本当イケメンすぎなので毎回緊張してしまいますが技術力が本当神業です☆ここで施術受けたら他にいけません(*^^*)

また宜しくお願いいたします☆

マァ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

いえいえ、とんでもございません。空いてる時間はいつでも大丈夫ですよ!こちらこそ、お気を使わせてしまい申し訳なく思っております。

とても嬉しいお褒めのお言葉、大満足と全身生き返ったとの事、また、イケメンと言う嬉しいお言葉、技術が神業とここで受けたら他では受けられないと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます。また、疲れた御身体の改善、お会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 00:20:50.0

前回の足ツボとリンパマッサージで、血流が良くなったのが分かったので、まだ3日しか経ってませんが、全身のリンパマッサージをお願いしました。特に肩周りが長年カチコチで、他店でもみほぐししてもらっても、その場で気持ち良いだけですが、こちらではとっても痛いけど、その後の可動域が広くなったのが嬉しくて。
    こんなに首って回るんだっけ、と感動です。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

再度直ぐにご利用頂き、大変嬉しく思います。また、足ツボ、リンパマッサージで血行か良くなったとのがわかったとの事、お褒めのお言葉、大変ありがたく思います。力調整は、カウンセリングにて、了解の上強さ調整して施術に移ります施術中もお声をお掛けしながら施術していくので、施術後違和感が残るようでしたらお声がけくださいませ。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• such$さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:38:20.0

夜の10時の予約だったので、帰宅した時には日付けが変わってしまいました。次の日仕事なのでどうしようかと思いましたが、行くだけの価値がありました。
    とにかく手の届かない背中が辛くてお願いしました。
    右の背中、右の肩、右の首、右の腕や手と右側がやばかったのですが、リンパをほぐしていただきすごく楽になりました。また、よろしくお願いします。

極上魔法のヘッドスパ+肩も背中も腰もマッサージ◆60分¥9300→

such$様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

今回、全体的に右側が集中的に不調が出ていて、リンパをほぐした後、楽になったとの事で大変嬉しく思います。

こちらこそ是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 14:59:53.0

寝てる時の食いしばりが酷くて、初めてのコルギで良くなればなと施術してもらいました。とっても痛かったですが、その夜はいつもに比べて眠れた気がします。
    ヘッドスパも内容を覚えて無いので、寝てしまったようです。
    特にびっくりしたのは、追加メニューでやってもらった足ツボとマッサージで、長年の老廃物の溜まりが酷い事がわかった事です。そこまでの自覚はなかったのですが、ほぐしてもらった後に、血流が良くなったのが分かりました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

コルギも痛かったみたいで申し訳ございません。ですが、いつもに比べて寝れたとの事で安心致しました。コルギは力調整可能ですので、またお受けの際はご相談下さいませ。

また、ヘッドスパや他のメニューでも血行が良くなったとの事でとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:40.0

前回が10月で2回目です。3ヶ月空けてしまい、首肩が痛すぎて急遽お願いしました。リンパを押してもらって、ああ…詰まってるという感覚がわかりました!月1位のメンテナンスって大切なんだなって痛感しました。力加減も痛気持ちいい位まできちんと声かけくださり、施術が終わる頃には身体がスッキリ軽くなっているのがすごくよくわかりました。次こそは、、痛くなる前に行けたらと思います。またよろしくお願いします!

オーダーメイド◆極上ヘッドスパ+もみほぐし全身箇所60分¥8930→

ゆん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

リンパの詰まってるという感覚が終る頃にわかったとの事でとても嬉しく思います。

御身体の方も軽くなって本当に良かったです!

是非また、御身体の不調に気づきましたら、出来たらその前のご来店を心よりお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:57:31.0

終わった後全身スッキリしていてとっても気持ちよかったです^ ^

うさぎ様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

今回はボディケアの方でのご来店で終わった後、全身スッキリして、気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち頂いております。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:34:16.0

いつもパンパンな体をほぐしていただきありがとうございます
    奥まで届く強さにいつのまに寝てしまいます

超デトックス!メンズセラピストの全身アロマリンパ120分¥15500→

にし様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

そして嬉しいお褒めのお言葉、いつもご来店ありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:58:01.0

初めて利用したので、お家で少し驚きましたが、とてもリラックスできました。寝つきが悪くヘッドスパで癒され、コルギでリンパを流してもらいました。心なしか肌の調子がとても良いです。
    また利用させていただきます。

むー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール☆5ありがとうございます。当店にてリラックス出来き、ヘッドスパで癒しとコルギの方でお肌の調子が良くなったとの方で大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 鯖の水煮缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:08:39.0

2回目です。カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

鯖の水煮缶様、先日は2回目ご来店誠にありがとうございました。

また、高評価口コミありがとうございます。

とてもいいお時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:30:19.0

予定が延期になり急遽どこかサロンを探していて夜遅くまでやっているところが他になく助かりました。夜だったのでお店が発見出来ずに焦りましたが対応していただきありがとうございました。
    施術は強めを希望したらしっかりと圧をかけてほぐしていただき身体の血流が流れ出したのが分かりました。
    家に帰ったら脚が軽くて…いや軽すぎてフワフワした感覚でした。今まで5キロくらいのオモリを付けてた?って感じです。
    足の裏全面でキチンと床を踏んで歩けてます!凄いです!
    こちらのサロンを選んで大正解でした!予定が延期になって良かったです笑じゃなければ検索でヒットしなかったので!
    偶然の出会いに感謝します!ありがとうございました!

ひさ様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

当店は夜22:00から24時まで夜の部として営業しております。

そんな中、当店を見つけてくださってありがとうございました。

施術の強さは、強めご希望だったのでご要望にお答え出来きて血流の流れる感じがわかったとの事、ご自宅に帰ってもフワフワした感覚になり、重りがとれ、足の裏できちんと床を踏んで歩けるようになったとの事で私自身も大変嬉しく思います。

色々大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。

また、お会い出来ます事を心より楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:24.0

2度目の来店でしたが、とてもリラックスできました。施術後も身体と頭が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆき様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、2度目のご来店大変嬉しく思います。

そして高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

身体と頭が楽になったとの事で大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:53.0

コルギはじめてやってもらったのですが 老廃物が溜まりすぎて痛かったけど終わったあと顔がめちゃめちゃすっきりしてて 嬉しかったです !
    全身の凝りもやばいと言われたので次は全身をやってもらいたいです^ ^

うさぎ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

コルギが初めてだったとの事で、老廃物等滞っている箇所はどうしても痛みを感じてしまいます。ですが終わった後のめちゃめちゃスッキリ感を体験して頂き嬉しかったと事で私としてもとても嬉しく思います。

次回は是非全身のご予約をお待ち致しております。

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:54.0

お世話になりました。
    程よい暖かさと、マッサージの気持ちよさで、ほんとに極上の時間を過ごさせて頂きました。
    定期的に伺いたいとおもいます。

特別価格【小顔フェイシャル】+【極上ヘッドスパ】60分→¥8800→

あったん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と極上のお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。

定期的に伺いたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

こちらこそありがとうございました。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:10:20.0

はじめてのコルギでしたが。結構痛いです。でも終わった後ちゃんと噛み合わせがあって顔も小さくなりました。
    頭もスッキリしてまたぜひお願いしたいとおもいます

【美肌韓国式超小顔コルギ】+【極上ヘッドスパ】+【保湿ケア】80分¥12500→

にし様
    前日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

初めてのコルギで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。終わった後、噛み合わせやお顔も小さくなったとの事で大変嬉しく思います。

コルギ強さは調節可能ですので、是非またのご利用お待ち致しております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:58.0

施術は丁寧で知識も豊富。身体のこりの状態を説明しながら施術してくださいます。
    目周りのオイルマッサージを追加でお願いしましたが、とても気持ちよく寝落ちしました。
    施術後は重かった頭がスッキリして、視界もクリアになりました。また伺いたいと思います。

極上魔法のヘッドスパ+ネックマッサージ◆頭も首も!60分¥8800→

hana様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、重かった頭や目の周りもスッキリしたとの事でとても良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• じまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:26.0

凝り固まった部分を念入りにマッサージしてリンパも流してもらいました。途中から体がポカポカして指先まで温かくなりました。力加減も丁度良く揉み返しもありませんでした。とても気持ちが良かったです。

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

じまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、
    高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

途中から体がポカポカして指先まで温かくなったと血流の流れが良くなった証拠ですね!良かったです。また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

雲と楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー