5. 雲と楽   >

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽

ヘッドスパセンモンテン スパ ウントラク

• 群馬県桐生市琴平町11-24
  • 現在都内技術で人気急上昇中!リピーター続出のヘッドスパ専門店!桐生市琴平町11-24
  • めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:36.0

事務仕事の残業続きで首と肩の疲れを感じ始め、
    自分自身のご褒美も兼ねて初来店いたしました。
    60分は長すぎるかななんて思っていましたが、
    そんなことも無くあっという間でした。
    力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!
    悪い部分を的確に丁寧にほぐしていただきました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    自宅からは遠いのですが、是非またお願いしたいです!

極上魔法のヘッドスパ+肩も背中も腰もマッサージ◆60分¥9300→

めろんぱん様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

お仕事の残業続きで首と肩の疲れまた、ご自身ご褒美も兼ねて、当店をご利用頂き大変嬉しく思います。

また、とても気持ち良かったのと、大変嬉しいお言葉を頂き
    心より感謝申し上げます。また、夜もぐっすり眠れたの事で良かったです!

ご自宅から少し離れているようですが、
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 眼精疲労さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:14:50.0

日々のpc作業の疲れを癒してもらうため、予約しました。
    凝っている箇所を重点的に指圧していただき、施術後は体がスッキリしました。
    施術した日の夜も、普段よりぐっすりと眠れ、指圧+ストレッチ効果を感じました!
    是非、定期的に通わせていただきたいと思います。

極上魔法のヘッドスパ+ネックマッサージ◆頭も首も!60分¥8800→

眼精疲労様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます!

日々の疲れまた、施術後も普段よりぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:00.0

ヘッドマッサージを受けさせていただきました。普段、パソコン業務で疲労が溜まっていたので、施術後は頭はもちろんですが、身体全体がスッキリしてめっちゃ楽になりました!定期的に通ってみたいと思いました。スタッフの方もお話ししやすくて安心して施術を受けられました!ありがとうございました♪

ゆき様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

普段パソコンの業務でお疲れでしたとの事ですが、頭だけではなく御身体全体がスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

また、話しやすかったと安心して受けられたととても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• 036さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:34.0

コリまくった頭、首、肩、腰をほぐしてもらいました。

コリがほぐれるかなぁ!

036様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

高評価と、コリがほぐれた様で大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:10:11.0

今回前撮りがあり、どうしても小顔に少しでもなりたい!!と思い、直前でしたがダメ元でお願いできるところを探したらこちらを見つけ予約することができました!

仕事終わりで少し時間遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりいざ施術を始める時もカウンセリング時にちょっとした会話も交えてくださり、少し緊張していましたがその緊張も和らぎました!

施術は何に効果があるかなどを教えてくれながらの施術だったり、リンパに関する沢山の知識を教えていただきとても勉強になりました!

施術中で半顔の状況を確認させていただくと、施錠後の顔の方が全体的に引き上がって見え即効性にびっくりしました!

翌日の前撮りでしっかり効果が現れるよう、メニュー内容も的確なものを提案していただき、とても嬉しかったです!

そして会話も楽しくとても話しやすかったのでぜひまたお願いします!

【劇的小顔】美肌韓国式小顔コルギ+ヒト幹細胞パック付60分¥9800→

みなみ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

ご予約後のご要望にて、前撮り前にどうしても小顔になりたいとのお言葉と強いお気持ちが伝わりその想いにお答えしようとより一層気持ちが入りました!

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

大変な日に当店を見つけて頂き選んで頂きありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:14:54.0

YouTubeで見ていたヘッドスパとは違っていたので最初はびっくりしましたが、揉み返しも無くスッキリしました。
    又お願いします

ふくふく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂き誠にありがとうございました。

今回コースにネックマッサージも入っていましたので特殊技術の首の方から施術させて頂きました。揉み返しもなくスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:28:06.0

すごく気持ちよくて、また通いたいと思いました!

Haru様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂き誠にありがとうございます。

すごく気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひぽたますさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 14:21:12.0

施術2回目です。
    やはり揉み返しもなく、疲れがとれて首周りがとても軽くなった感じがします。次回もぜひまたお願いしたいです。

オーダーメイド◆極上ヘッドスパ+もみほぐし全身箇所60分¥8930→

ひぽたます様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、今回も好評口コミ☆オール5頂き大変嬉しく思います。

揉み返しもなく疲れがとれ肩周りがとても軽くなったとの事で本当に良かったと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:13.0

初めてヘッドスパを受けましたが、施術中はずっと気持ちが良かったです。力加減も希望に合わせてくださるので、私は強めに押してもらいましたが終わった後は身体がほぐれてそのまま眠りたいくらいになりました。またお願いしたいです。

ぼん様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパずっと気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います!

また、身体が、ほぐれてそのまま眠りたいくらいと整体師としてとても嬉しく思います。

またお願いしたいとの事で次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:13:40.0

前から気になっていたのですがなかなかタイミングが合わずやっといけました。
    自分でもびっくりするくらい詰まっていて途中でも体が軽くなったのがわかるくらいスッキリしました。
    これからは自分のご褒美で通いたいと思います

技術が違う!メンズセラピストの全身アロマリンパドレナージュ120分 ¥15500→

にし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます!

途中、身体が軽くなったのが体感出来てとても嬉しく思います。

是非ご褒美で当店をご利用お越し頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:41.0

的確にリンパを流して
    いただけたので
    とても気持ちが良かったです
    またいきます

極上魔法のヘッドスパ+眼の疲れもスパホットオイル60分¥8990→

ユカ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉と、とても気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• じょにぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:39.0

初めてヘッドスパを受けましたが、コリがほぐれて血流がよくなるのを感じました。またその日は、朝までぐっすり眠れました。リンパの流れを整えることの大事さも分かり、しばらく通いたいと思います。

じょにぃ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパでコリがほぐれて血流かよくなるのを感じ、また、その日はぐっすり朝まで眠ることが出来たとの事で大変嬉しく思います。

また、リンパの流れを整える事の大事さもご理解頂き嬉しい限りです。

是非またのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

• ひぽたますさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:21.0

久しぶりの整体でしたが、力加減も丁度良く、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。気持ち良かったです。
    体中凝り固まっていましたが、翌日になっても揉み返しもなく、頭、首周りと凄く軽くなりました。
    頭痛も気付いたら無くなっていました。
     また、次回もぜひ利用させて頂きたいと思っております。

ひぽたます様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

久しぶりの整体との事で、当店にてリラックスして施術を受けることが出来て大変嬉しく思います。また、次の日も揉み返しもなく頭、首、等の痛みも改善されて良かったです!

こちらこそ是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:30:01.0

ずっと気になっていたところにやっと行けました。
    駐車場も何台か停められました。
    首肩凝りや頭痛が酷く、当日キャンセルが出ていたので予約させていただきました。
    ヘッドスパというと、終始仰向けでヘッドマッサージというイメージでしたが、うつ伏せスタートでびっくりしました!
    揉みほぐし?かのように身体をほぐす所からやっていただき、力加減も丁度良いところまで調整していただき、とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、一瞬寝落ちした気がします。施術途中から痛すぎた首肩が楽になっていくのがわかりました!施術が終わってとても軽く、気持ち良いくらい楽になっていて感動しました。痛みが出る前に、疲れを溜め込む前にまた行きたいなと思いました。

ゆん様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます!

ずっと気になさっていて下さりご来店ありがとうございます。

また、力加減も丁度良くとても気持ちよかったとの事、首肩も楽になって行くのが分かるとの事、施術後感動したとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

はい、また、是非痛みの出る前にご来店頂けますよう心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:56:31.0

ヘッドスパが大好きで、新しくOPENしたことを知り今回初めて利用させていただきました。
    私の身体に合わせた絶妙な力加減で、首・肩・背中までマッサージしていただきました。
    技術はもちろんのこと知識も豊富で、このお仕事に真摯に向き合われている様子が伝わってきました。
    スタッフさんの物腰が柔らかくとっても癒されます。
    次回は、アロマトリートメントやもみほぐし整体も受けてみたいと思います。

みゆ様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄です!

是非次回全身アロマかもみほぐしの方お待ち致しております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:16:59.0

今回初めて施術して頂きましたかとても丁寧で気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございます。次は全身お願いしたいと思います。

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。。

初めてのご来店で丁寧と気持ちよく疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います。

次の全身へのご予約を心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:52:53.0

初めて来店しました。偏頭痛や頭周りが張っていて、なんとかしたいと思い、今回ヘッドスパをお願いしました。こっている箇所や状態を説明していただき、丁寧に施術していただきました。終わった時には、頭がスッキリして体も心も癒されました。次は、違うメニューも体験したいと思います。

ゆき様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

偏頭痛や頭周りの張り、終わった後には、頭がスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

次は全身メニューもオススメとなっております!是非次回のご来店心よりお待ち致しております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:18:46.0

桐生市は行き慣れていないので道に不安がありましたが
    丁寧に案内してくれてありがとうございました

自律神経の改善を意識する年齢になり
    以前から興味があったヘッドスパを施術し、肩甲骨周りや背中・腰もマッサージしてもらい
    コリや痛みを感じずマヒした体が整いました
    適度な運動やストレッチ、ときどき他のマッサージにも通っていましたが
    プロの手を借りるのも一つの方法として定期的にメンテナンスをしてもらいたいな。と思いました

のん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

コリや痛みを感じず麻痺した体が整ったの事でとても嬉しく思います。

定期的なメンテナンス是非お任せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:55:55.0

今回初めてでしたが親切で施術中も丁寧で力加減もよかったです!お話も楽しかったです!凄く疲れも取れて終わった後もスッキリしました!また是非お願いしたいです!

韓国式小顔コルギ+モチモチ泡モコクレンジング+全身もみほぐし80分¥9900→

あい様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます!

そして、親切と施術も丁寧ですごく疲れも取れたと大変嬉しく思います!話しもお褒め頂きありがとうございます!また、お話し出来たらなと思います!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:48.0

連日の暑さのためエアコンが効いた環境での生活と仕事の疲れがたまりきった身体をなんとかしたいとこちらへ初めて伺いました。リンパマッサージは、過去に何度か経験していましたが、こちらのサロンは、別格でした。施術中からはっきりとリンパが流れて行く感じがわかり本当に疲れた身体が楽になりました。ありがとうございました。また、是非伺いたいと思います。

kumi様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

別格というお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!

施術中はっきりとリンパの流れを確認できた事本当に疲れていた御身体が楽になった事心より良かったと思います!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:03:59.0

施術が始まり10分程度で体がポカポカ暖かくなりとても気持ちよかったです。施術直後から目の開きが良かったことや肩周りの重さが無くなったのを実感しました。家へ帰ると家族から顔が小さくなったと言われ客観的にも効果がありとても満足です。またお願いします!

えり様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

10分位でお身体が暖かくなったとの事目の開きや肩こりの重さが無くなった事を実感また、とても気持ちよかったとの事でとても嬉しく思います。

また、ご家族の方にもお顔が小さくなってご満足というお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 紫陽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:00.0

ヘッドスパに興味があって初めて伺いました
    力加減も絶妙で施術中眠ってしまいました
    終わった時頭がスッキリと軽くなったような気がしました
    お世話になりました

極上魔法のヘッドスパ+バブル強炭酸60分¥8230→

紫陽様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

終わった後頭がスッキリと軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちくわーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:51.0

ほかでは取れない疲れがここでは取れます!もしどこでも効果あんまり感じてない方は是非!わたしはめちゃくちゃリピートしてます

疲れ過ぎた身体に!リンパもみほぐし整体★60分¥7300→

ちくわーちゃん様
    先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール☆5いつもありがとうございます。

数ある、サロン様の中、当店のご利用いつもありがとうございます。感謝のお気持ちでいっぱいです。

また、他様へのおすすめありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:30:26.0

とっても気持ちよかったです。
    コルギは顔がすごくすっきりしたなと
    実感しました。

極上魔法のヘッドスパ+韓国式小顔コルギ60分¥9000→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

りっちゃ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

とても気持ちよかったとの事でまた、コルギは顔がすごくスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:29:00.0

ありがとうございました。ツボを押さえた心地よいマッサージで、肩と首の凝りが和らいで軽くなりました。また、時間が取れたら全身を予約したいと思っています。

ふーみん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール5☆頂きありがとうございます。

肩と首の凝りが和らいで軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

是非、次回全身の方のご予約を心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:12:36.0

仕事帰りにも寄れる遅い時間までやっているので気になってました。ヘッドスパで予約したのですが肩のマッサージもしてもらえてリラックスできました!次回は、もみほぐしで行ってみたいです。

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール星5を頂き大変嬉しく思います。

当店のご利用でリラックス出来たとの事で幸いです。

次回もまた、ご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• お湯ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:32.0

初めて行かせていただきました!エステやリラクゼーションはスーパー銭湯のマッサージしか経験がなく、不安でしたが、施術中から色々とリンパの流れや、血流など、身体の悪い部分の細やかな説明に、納得しながら受ける事ができました。施術中から、力加減などとても配慮してくれ今までに味わったことのない気持ち良さで、終わったあとは身体がスッキリ!痛みも和らぎ、夜起きることなく朝を迎えることもできました!!
    また、お願いしたいです。

お湯ちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、お身体の方もスッキリし、痛みも和らぎ、夜も起きる事なく朝も迎える事が出来たとの事で、大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:03:06.0

初めて伺いました。男性の施術を受けるのは初めてだったのですが、女性の力では届かない深部のリンパもほぐしていただけました。手際が良く的確な施術でスッキリしました。ベッドスパ後も視界が明るくなりびっくりしました。色々アドバイスもありがとうございます。実践したいと思います。

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

深部のリンパのもみほぐしでスッキリしたとの事で、また、ヘッドスパにおきましても、視界が明るくなったとの事でとても嬉しく思います。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:02.0

母への誕生日プレゼントとして利用しました。
    ヘッドマッサージが気持ち良く、ぐっすり眠りながら施術を受けたそうです。
    付き添いの私までお茶をいただきました。ありがとうございます。とても美味しいお茶でした。
    店員さんのお話の仕方が優しく、落ち着く雰囲気でした。
    小道を入った住宅街にあるので周囲の環境も落ち着いた雰囲気です。
    まだ駐車場等の環境が整っていないとのことでしたが、案内が丁寧でしたので心配ありません。
    母は「また疲れが溜まってきたら利用したい。」とのことでした。

かな様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

高評価口コミ頂きありがとうございます。

お母様の誕生日プレゼントとしてのご利用だったのですね、当店を貴重なお母様のお誕生日プレゼントとして選んで頂き、ありがとうございます。施術中、お母様もぐっすりお眠りになられててとてもリラックスしているご様子で素敵なお誕生日プレゼントができて私自身も大変嬉しく思います。(^^)
    また、話し方に対してのお褒めのお言葉、周囲の落ち着いた雰囲気の口コミありがとうございます。

駐車場に関しましては、新しく改築中にて、更に広くしておりますので、次回ご来店の際には完成後のご案内になると思います。

お母様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はむたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:20:09.0

ヘッドスパと強炭酸のコースを施術していただきました。
    部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできる状態でマッサージしていただきましたので、気持ち良すぎて寝てきまいそうになりました!
    疲れている部位を伝えるとそれに合わせてマッサージしてくださいますので、サービスとしても素晴らしいと思います。
    仕事で頑張った後の自分へのご褒美として最高の空間でした。ありがとうございました。

極上魔法のヘッドスパ+バブル強炭酸60分¥8230→

はむたろう様

また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。

部屋の雰囲気とリラックスして頂けたこと、気持ち良く寝てしまいそうになられたこと、また、サービスにおきましても、とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ご自分へのご褒美で最高の空間をお届けできました事をとても嬉しく思います。

今後とも最高のお時間や空間をお届けできるよう、更に技術、サービス向上を努めて参ります。

こちらこそありがとうございました。またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。

雲と楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー