ブックマークする
ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽
ヘッドスパセンモンテン スパ ウントラク
287件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
恵さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 01:55:34.0
小顔コルギに感動しました。老廃物が流れた実感がありました。顔のケアは今までほとんどした事がなかったのですが、これからは意識してケアしていきたいと思いました。ありがとうございました。
極上魔法のヘッドスパ+美肌韓国式小顔コルギ60分¥9000→
ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント
恵様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます!小顔コルギに感動して頂き大変嬉しく思います。はい、定期的なお顔のケアも大切な事になります。是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
あいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-30 07:07:17.0
すごく気持ち良くて良かったです!
極上魔法のヘッドスパ+バブル強炭酸60分¥8230→
あい様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。すごく気持ち良く良かったとの事で大変嬉しく思います。是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
なほさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 15:47:36.0
とても生き返りました首と肩、とても辛かったので、どうかなぁ?と思いながら行ってみましたが、全く肩凝りや首の痛みが無くなりましたアロマオイル、最初は擦っている位?と思っていたものの、すごく聞いてきて、血行良くなって、頭部になった頃には、覚えていません。でも、帰ってからの睡眠は久々によく眠れました。今度はコルギも受けてみたいと思いました。体、助かりました。ありがとうございました!
【新Menu】極上解凍+ロウリュヘッドスパ65分¥8800→
なほ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミありがとうございます!首や、肩の痛みが無くなったという事で、とても嬉しく思います。また、良く眠れたとの事で本当に良かったです。またのご来店心よりお待ち致しております。
みつまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 18:50:08.0
首こり、肩こりが酷くて、なんとなくふくらはぎも重い感じがして予約しました。施術してもらって面白い程カラダが軽くなりました。更年期と思っていた手足の冷えもリンパの流れの滞りが原因のようで、温かさが戻ってきました。次回は首肩のコリの施術を重点的にお願いしようと思います。
オーダーメイド◆極上ヘッドスパ+もみほぐし全身箇所60分¥8930→
みつまこ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます!施術後面白いほどお身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。また、温かさが戻ったとの事で本当に良かったです。是非またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
マイさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 08:17:31.0
初めてお伺いしましたが、リラックスできる雰囲気の中で丁寧に施術していただけました顔周りも引き締まって、とても気持ちが良かったです。時間帯も幅広く対応していただけて、これからも通いたいと思うことのできるサロンでした!
【美肌韓国式超小顔コルギ】+【極上ヘッドスパ】+【保湿ケア】80分¥12500→
マイ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。また、当店の雰囲気のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても気持ち良くこれからも通いたいとの嬉しいお言葉頂きありがとうございます。是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-26 18:45:45.0
身体の疲れが限界になり、全身のもみほぐしをお願いしました。身体全体的に、浮腫んだ重い感じがあり、揉みほぐしの途中、自分でもリンパが詰まっているのがよく分かりました。色々な箇所のリンパを流していただき、帰る頃には自身が纏っていた重い感じもなくなり、体がとても軽くなりました。定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
極上魔法のヘッドスパ+肩も背中も腰もマッサージ◆60分¥9300→
なお様先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。リンパの流れにより重い感じも軽くなったとの事で大変嬉しく思います。是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 13:11:04.0
先日はありがとうございました!育児で肩こり、疲れがたまっていて、癒されたいなーと日々思ってました。朝の7時から日付が変わる時間帯まで予約ができるので子どもを保育園に預けてから、隙間時間に行くことができました。お客さんのニーズに合わせて仕事をされている姿は素晴らしいと思いました。「朝早くから夜遅くまで働いて、疲れないですか?」と質問したところ、「疲れをためないので疲れません。」とおっしゃってました。体のケアをしっかりすれば疲れないんだなぁーととても説得力がありました!マッサージは重点的にやってほしいところを希望できましたので、肩を重点的にやっていただき、体がほぐれました。またヘッドスパは美容院でしか受けたことなかったですが気持ち良さが全然違いました。話しかけてくれたので、寝ずにすみました(笑)次回はリンパのマッサージもしてもらいたいなと思います。よろしくお願いします。
はんちゃん様先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。営業時間に関しましても、一人でも多くの方に、お身体を整えるメンテナンス、ケアの大切さを伝えたくて、年中無休、長い時間営業しております。それが伝わりとても嬉しく思います。疲れにくいお身体に改善していくという事が、とても大切になります、元気で、気持ち的にも前向きに行動出来るようになります。施術後、お身体も、ヘッドも、ほぐれたとの事で本当に良かったです。是非、次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
マミさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-25 07:15:35.0
初めてのサロンだったので、予約しようか迷いましたが、行ってよかったです。いつも感じていた肩こりだけでなく、足や腕など全身の凝りがほぐれリンパの流れがよくなった気がします。定期的に行きたいと思います。
全身リンパもみほぐしか、全身アロマリンパか来店後決めたい!60分¥7300→
マミ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。当店を選んで頂きありがとうございました。また、足や腕などの凝りがほぐれリンパの流れが良くなったとの事で大変嬉しく思います。是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
けいちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-25 06:55:45.0
前回とおなじ全身もみほぐしをお願いしました。リンパの滞りがひどすぎてもみほぐすのが大変だと思いますが丁寧に施術してくださるのでほぐれるのが分かります。終わった後は体が軽くなります。また、お願いします。
美ボディリンパもみほぐし整体★疲れが溜まって限界の方60分¥7300→
けいちゃん様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。全然大丈夫ですよ!何なりとお申しつけくださいませ。また、御身体の方も軽くなったとの事で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
チャッピーさん(女性/70代~)
[投稿日] 2024-04-21 11:16:34.0
身体の痛みが楽になりました。帰りの運転も腕が気にならないでびっくりです。良かった。
チャッピー様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。お身体の痛みも楽になったとの事で帰りの運転も腕が気にならないとの事で大変嬉しく思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
みゆうさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0
揉みほぐしと韓国コルギをやって頂きました。全身ほぐれて気持ちがよくコルギはフェイスラインがすごくスッキリしました。また行きたいです。
美肌韓国式小顔コルギ+モチモチ泡クレンジング+全身もみほぐし80分¥9900→
みゆう様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。全身の方もほぐれてフェイスラインもスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-17 22:35:29.0
初めてだったので緊張しましたが、とても気持ちよかったです。がちごちな首や肩が、施術後すごく軽くなりました。またお願いします。
【準新Menu】極上魔法のヘッドスパ+首筋と肩の天然アロマオイル60分¥8300→
ちあき様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。初めてで緊張したとのことでしたが、とても気持ち良く首や肩がすごく軽くなったとの事で大変嬉しく思います。はい、是非、またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
さとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-15 21:01:31.0
全てのとこをピンポイントでほぐして貰い、ほんとすごいと思いました。とても気持ちよかったです。強めが好きですが初めてだったので強さがうまく伝えられなかったけど、少しずつ強くなっていくのがちょうど良くかなり気持ちよかったです。コリのせいか頭や肩に圧迫感がずっとあったのですが、帰りにはなくなって体が楽になってました。毎日通いたいくらいです。
さと様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます。とても嬉しいお褒めのお言葉、また、とても気持ち良かったとの事大変嬉しく思います。圧迫感、等、帰りにはなくなって楽になったとの事、毎日通いたいくらいと、心嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
しおりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-14 13:46:29.0
疲れが溜まり首と肩のコリに悩まされていましたが、解消されました。肩が軽くなったことによって気分もリラックスすることができました。
【新メニュー】極上魔法のヘッドスパ+首筋と肩の天然アロマオイル60分¥8300→
しおり様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。溜まっていた疲れ、首、肩、コリに関しましても解消されたとの事で大変嬉しく思います!また、気分もリラックス出来たとの事で本当に良かったです!是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております!
まみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-13 08:19:00.0
首が痛くなって、すぐにほぐして貰いたくお願いしました。その場でもスッキリしますが、翌朝の方がもっと体が楽になります。今回は施術用のベッドに代わってたので、施術中も息苦しさが無く、いつも以上に良かったです。またよろしくお願いします。
まみ様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。翌朝の方がお身体の方も楽になるという事で大変嬉しく思います。施術ベッド変更致しました!是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
[投稿日] 2024-04-11 07:09:09.0
身体が楽になりました。ご褒美を頂いた気持ちです。ありがとうございます。
チャッピー様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。お身体の方も楽になりご褒美を頂いたお気持ちと、なんともありがたいお言葉を頂きとても光栄です。こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます。是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
あっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 23:40:37.0
身体が楽になりました。
【極上魔法のヘッドスパ】+【全身もみほぐし】120分¥15500→
あっちゃん様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。お身体の方も楽になったとの事で大変嬉しく思います。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
s-hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-08 08:45:05.0
新規です。初めて行く場所だったので心配でしたが夜でもすぐ分かりました。お店の前の道は少し狭いですが運転が下手な私でも、駐車場が広くとってあるのでファミリーカーでも大丈夫でした。ヘッドスパとコルギの予約でしたが上半身の施術も追加して頂きました。他店と比べダントツでした。やって貰いながらちょっとそこ違うなって事が1つも無い。全部正解!笑施術開始後すぐ身体がすっと軽くなって、軽くなりすぎてふわふわしています。最後天国でしたと言いましたが、頑張って現実世界に帰って来ないと帰り事故りそうです。笑夜遅い時間にお願いしたので、帰宅後すぐ余韻にひたりながら就寝。寝起きの身体の調子が違いました。朝早くから夜遅くまで予約枠があるので、子育て中で自分時間が取りずらい方でも行きやすいと思います。本当にこちらを選んで良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
s-h様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当店は、少し裏に入った隠れ家的サロンとなっておりまして、少し前の道は狭い思いをさせてしまい申し訳ございません。駐車場の方はゆったりと停まれる様に広く設けてございまして、ファミリーカーでも大丈夫との事で安心致しました。また、他店と比べダントツとのお言葉、違うなって箇所が一つもないと、お言葉大変嬉しく思います。御身体の方も軽くなったとの事、当店を選んで頂き、本当に良かったです!私も心より嬉しく思います。また、是非次のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
あゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 07:44:06.0
初めて伺いました。今まで色々なお店にいきましたが、初めて施術される箇所もあり、目から鱗でした。また伺います
あゆ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミありがとうございます。施術が目から鱗だったとの事でとても嬉しく思います。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
けいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 21:51:12.0
2回目の利用です。全身のリンパマッサージをお願いしました。特に背骨と肩甲骨の辺りが滞りがひどくてリンパがしこりのようになっているようでした。強さを確認しながら丁寧に施術してくださり肩周りが楽になりました。体のメンテナンスの大切さを教えていただき、定期的に施術お願いしたいです。
けいちゃん様先日も、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。お身体の方も肩周り楽になり大変嬉しく思います。また、当店にて、定期的にお願いしたいとの事、お身体のメンテナンス是非次回ご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
ayuさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-06 20:18:11.0
いつもすぐに効果が実感できるので嬉しいです。
ayu様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。当店を気に入って頂き、大変嬉しく思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2024-04-04 19:37:36.0
今回も体がとてもスッキリしました。まだ2回目ですが家族から顔がシュッとしたと言われました。またお願いします。
ayu様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます!御身体の方もスッキリしたとの事、ご家族様からお顔がシュッとされたと言われました事、大変嬉しく思います。是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
あっちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-04-04 08:08:29.0
スッキリしました
あっちゃん様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
まなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-03 00:42:13.0
初めてのフェイシャル施術でしたが、痛気持ちよく思わずうとうとしてしまいました仕上がりもリフトアップを感じることができとても満足です。
【韓国式激変超小顔コルギ】50分¥9500→
まな様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミありがとうございます!初めての韓国コルギでリフトアップを感じる事が出来たとの事で大変嬉しく思います。是非定期的なメンテナンスをお受け頂けると更に継続すると思います。またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
[投稿日] 2024-03-30 07:16:34.0
いつも良くほぐしてもらって、ありがとうございます。定期的に通ってから、だんだん調子が良くなってる気がします。また宜しくお願いします。
まみ様先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、今回も高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。定期的に通って頂き、御身体の調子も良くなっているとの事で大変嬉しく思います。こちらこそ、次回も御身体の経過とご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
MIWAさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-27 00:08:43.0
とても良かったです。ゴリゴリの体が1回でスッキリ。びっくりです。施術が始まってすぐに、手足がポカポカでした。定期的に通いたいです。
美ボディリンパもみほぐし整体★疲れが溜まって限界の方90分¥12000→
MIWA様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。1回の施術でスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
チャンさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-25 12:20:28.0
長年ひどい肩こり首こりに悩まされていますので様々なジャンルの施術を受けておりますが、こちらは私の中で断トツ一位です!力加減も自在で強い指圧をしてくれますし、ポイントを外さないので揉み返しがありません。「素晴らしい!!」の一言です!
チャン様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。また、色々なジャンルの施術を受けた中で断トツ1位との事でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。当技術は、私自身、フランス修行を始めとし5カ国の技術を組合せ研究を重ね重ね自身の物にした、オリジナル技術となっております。他店には真似できない手法でご満足頂き、大変嬉しく思います!是非またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。
[投稿日] 2024-03-21 06:20:04.0
溜まった疲れをもみほぐしていただきました、リンパの流れに気を使って、熟練のマッサージ。 ヘッドスパも施術後スッキリしました
あっちゃん様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ頂きありがとうございます。溜まった疲れのもみほぐし、また、施術後スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。是非またのお越しを心よりお待ち致しております!
にしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-19 14:20:53.0
いつもありがとうございますたまった疲れを流してもらいまた頑張れそうです。
◆人気のアロマリンパロングコース150分、月の疲れをまるまる改善◆¥19800→
にし様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。日々の憩いの場になれる事を、嬉しく思います。是非、お疲れになりましたら、ご利用下さいませ。ご来店心より楽しみにお待ち致しております。
[投稿日] 2024-03-18 22:30:18.0
丁寧に施術していただき身体がすごく楽になりました。顔も小さくなった気がします。またお願いします。
ayu様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミ☆オール5頂きありがとうございます。お身体の方もすごく楽になり、お顔の方も小さくなったとの事で大変嬉しく思います。是非、またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
雲と楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
肌質改善専門店 fraia【フレイア】
佐賀
Renovate
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
プライベートネイルサロン FELICITE
徳島
NailsalonMAMA+beauty【ネイルサロンママプラスビューティー】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
REVIO【レビオ】