5. 雲と楽   >

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽

ヘッドスパセンモンテン スパ ウントラク

• 群馬県桐生市琴平町11-24
  • 現在都内技術で人気急上昇中!リピーター続出のヘッドスパ専門店!桐生市琴平町11-24

[投稿日] 2023-05-29 14:22:20.0

いつもお世話になっております。他のアロママッサージ等も利用しますが、こちらのセラピストさんの施術は痛みはなく、程よい圧でしっかりとリンパを流していただいている実感が出来ます。頭痛、首や肩の凝り、腰痛、足のむくみ等は全てが本当に楽になります。施術中だけでなく、翌日以降も効果が持続しており、本当に癒されるので今後も継続して通わせていただきたいです。

【技術が違う!全身アロマリンパドレナージュ】90 分¥12000→

aikoジャンキー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、今回も高評価口コミ★オール5ありがとうございます。

全てが楽になると嬉しいお言葉を頂きまた、効果が持続しているとの事でとても嬉しく思います。

生活の癒やしの空間になれればと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:05.0

ずっと探していたヘッドスパをしていただけるお店がこんな近くにあるなんて!しっかりコリをほぐしていただきました。
    大満足でした。また時間を見つけていきたいです。

□女性のお客様専用部屋【極上魔法のヘッドスパ】60分¥7430→

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミオール5☆高評価頂きありがとうございます。

しっかりほぐれて大満足と大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マァさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:43:56.0

かなりイケメンな方に施術して頂き最初は緊張しましたが、初めてここまで丁寧にしっかりした技術がすごくかなり大満足です☆
    かなり身体が楽になりぐっすり眠る事ができて本当に良かったです☆またお願いします(*^^*)

技術が違う!メンズセラピストの全身アロマリンパドレナージュ90 分¥12000→

マァ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

高評価口コミオール☆5ありがとうございます!

また、かなりイケメンだなんてありがとうございます(^^)!また、施術技術に関しましても、丁寧やしっかりとの事で大変嬉しお言葉を頂きとても嬉しく思います。

身体の方も楽になりぐっすり寝ることができて本当に良かったです!

是非、またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• マナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:32:36.0

以前から気になっていたヘッドスパ。
    他に首と肩をマッサージしていただきました。
    寝落ちしそうな位、心地良かったです。
    マッサージ後は背負っていた重さが取れた感じがして軽く感じました。あと、それ程水分を摂取してなかったのですが、マッサージ後はトイレの回数が多かったのが印象的だったので、循環が良くなったのかな?という感じを受けました。
    次回は、全身のマッサージの施術を受けてみたいです。

極上魔法のヘッドスパ+ネックマッサージ◆(頭、首)60分¥8800→

マナティ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール☆5頂きありがとうございます。

とても心地良かったのと、重さがとれ軽く感じたとの事で大変嬉しく思います。

マッサージ後のトイレは循環が改善され老廃物が綺麗に流れている証拠になります。

次回の全身へのマッサージを心より楽しみにお待ち致しております。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 08:07:46.0

とてもリラックスできる空間でした。小顔コルギの後はむくみが取れて友人に「痩せた?」と言われる程でした。またお願いします。

【小顔コルギ】+【極上ヘッドスパ】+【保湿ケア】80分¥12500→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、高評価口コミ★オール5ありがとうございます。

リラックスできる空間とお褒めお言葉を頂き、また、お友達の方にも痩せた?と言われたみたいで効果を実感できて大変嬉しく思います。

是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-18 12:02:06.0

たぶんこちらにきたら他にはかかれないとおもうくらい
    素晴らしい施術です!めちゃくちゃ一生懸命やっていただいてるのがつたわります!また行きます!

コレがほんとのリンパもみほぐし整体★全身疲労回復!60分¥7300→

ちくわーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

高評価口コミ★オール5頂きありがとうございます!

また、他にはない素晴らしい施術と、とても嬉しいお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ひとりでも多くのお客様がちくわーちゃんさんのように、当店をご利用し、ご満足のいくよう、更なる、技術、サービス、接客、に努めて参ります。

是非!またのご来店心よりお待ち致しております。

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:05:22.0

初めてのヘッドスパとリンパマッサージ、丁寧な施術で絶妙な力の入れ具合、至福の時間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

極上魔法のヘッドスパ+肩、背中、腰のマッサージ◆(背中、腰)60分¥9300→

ジュン様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

嬉しいお言葉と至福のお時間との事で大変嬉しく思います。

こちらこそ是非また、お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

• aboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:41:15.0

初めてヘッドスパ体験をしました。
    帰宅後 鏡を見て フェイスラインがシャープになっているのにビックリしました。
    次の予約は 何にしよぅか 考えてます。

オーダーメイド◆極上ヘッドスパ+もみほぐし全身箇所60分¥8930→

abo様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミありがとうございます。

帰宅後フェイスラインがシャープになったとの事でとても嬉しく思います。

次のご予約予定もありがとうございます。
    是非また、お会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-05 19:01:51.0

リピートで通わせていただいております。照明の明るさ等も配慮していただいたり、強さ等もきちんとこちらに合わせてくださったりして本当にいつも大満足です。また疲れも溜まってしまったので、伺わせていただきたいです。夜遅くまで営業していただきありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【全身アロマリンパドレナージュ】120分 ¥15500→

aikoジャンキー様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミ今回も☆オール5大変嬉しく思います。

また、いつも大満足ということで、心に響くお言葉をありがとうございます。

また、是非お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 06:39:50.0

ヘッドスパとアロマオイルマッサージ丁寧な施術で全身スッキリして体が楽になりました。今回のお店のチョイス大正解でした。次回も宜しくお願いいたします。

ナオ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミありがとうございます。

お身体の方も楽になったと言うことで大変嬉しく思います。

施術当日に次回のご予約も頂きありがとうございます。
    是非またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• うに助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:05:24.0

毎回事細かに気遣っていただき、気持ちの良い時間が過ごせます。
    施術後は全身楽になりスッキリします。

【全身アロマリンパドレナージュ】90 分¥12000→

うに助様
    先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉を頂きまた、気持ちの良いお時間が過ごせるとの事で大変嬉しく思います。

是非またのご来店楽しみに心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:34:57.0

初めてヘッドスパを受けましたが終わった後とてもスッキリし全身ポカポカしました!サービスもしてくれたりでとても優しい方で嬉しかったです。ドッグランも併設予定との事なのでそちらにも興味があり次はそちらにも伺いたいです!ありがとうございました^^

【極上魔法のヘッドスパ】60分¥7430→

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価☆オール5口コミありがとうございます☆

初めてのヘッドスパを当店でお受け頂き、全身スッキリポカポカして、とても嬉しく思います!

また、お誉めお言葉を頂けてとても光栄です!是非ドッグランの方にもお出かけ下さいませ。

また、お会い出来ますことを楽しみにしております!

• レイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 08:57:07.0

とても丁寧な施術で とても癒されました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    お気に入りのリラクゼーションになりました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール☆5頂きありがとうございます。

また、とても嬉しいお誉めのお言葉をありがとうございます。とても癒やされたととの事で大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もお誉め頂きありがとうございます。

また、お気に入りのリラクゼーションということでありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 21:59:14.0

これまで数えきれない程のマッサージやリラクゼーションの店舗に行っております。他店では、施術中の気持ちの良さや心地よさ、癒しを感じることは出来ますが、今回初めて翌日の身体の変化を感じることが出来ました。目覚めた時に身体が軽くなっており、肩こりも軽減していたため驚きました。今後も継続的にお世話になりたいです。ヘッドスパも痛みがなく心地よく最後でした。次回もよろしくお願いいたします。

メンズセラピストによる全身リンパもみほぐし整体60分¥7300→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

aikoジャンキー様この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

数あるサロン様の中より当店にご来店後、翌日身体の変化を感じて頂く事が出来てとても嬉しく思います!

ボディケアやヘッドスパに関してもとても嬉しいお誉めのお言葉をありがとうございます。

是非またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:28:28.0

疲れがかなり取れました

メンズセラピストによる全身リンパもみほぐし整体90分¥12000→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

ごんた様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

疲れがかなり取れたの事で大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:07:12.0

溜まっていた疲れが取れとても良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

【極上魔法のヘッドスパ】60分¥7430→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

ちっち様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価☆オール5口コミありがとうございます。

溜まっていた疲れが取れ大変嬉しく、安心致しました。

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:06.0

盛りだくさんで大満足でした。

【劇的小顔】美肌小顔コルギ+ヒト幹細胞パック付60分¥9800→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます!

盛りだくさんで大満足でしたとの事でとても嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-01 17:55:05.0

リンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!めちゃくちゃ真剣に丁寧にやってくれるし終わったあと本当に身体がかるくなりました!
    誠心誠意の施術でありがたかったです!また行きます!

ちくわーちゃんさん

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、高評価☆オール5口コミありがとうございます!!

お誉めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お体の方も本当に軽くなったとの事で、本当に良かったです!

是非またのご来店心よりお待ち致しております!

• オーガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:41:15.0

体の奥まで溜まった凝りをほぐしてくれ、力も良い加減で翌日もスッキリと快適に過ごせました。
    施術中から体もポカポカと温かくなっていき、眠っていた細胞が動いてきたように感じました、
    気力に満ちた担当スタッフさんとの施術中のお話しも、日々疲れ切った私ですがまた頑張ろうと気持ちの切り替えにもなりました。
    色々楽になり、夜も眠りやすかったです。

オーダーメイド◆極上ヘッドスパ+もみほぐし全身箇所90分¥12600→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

オーガ様先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、高評価☆オール5口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を沢山頂き私自信もとても嬉しく思います。

翌日も快適に過ごせたとの事、眠っていた細胞が動いて来たようとの事、
    私自信も気力に満ちているとの事、また、頑張ろうという気持ちの切り替えになったこと
    疲れたお身体や気持ちまでもお役に立ててこの仕事をやってて良かったと心から嬉しく思います。

是非またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:20.0

施術していただいた晩
    熟睡できました。
    悩まされていた目の痙攣
    が翌日に無くなっていて
    次回も是非予約をお願い
    したいと思います。

みい様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価☆星オール5ありがとうございます。

当日は熟睡出来たとの事でとても優しく思います。また、目の痙攣もなくなったとの事で本当に良かったと思います。

次回も是非次のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• うに助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:48:58.0

心地よい空間でリラックスできました。
    絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    定期的にボディメンテナンスとして通いたいと思います。

温めホットオイル【全身アロマリンパドレナージュ】90 分¥12000→

うに助様

また、高評価☆オール5口コミありがとうございます!

店内におきましても心地よくリラックスでき、施術におきましても、お誉めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。

また、定期的にボディメンテナンスとして早速次回のご予約
    も頂きありがとうございます。
    ご存知かと思いますが、ご確認の為ご住所の方記載しておきます。次回の店舗は新店舗の桐生市琴平町11-24の方に、なりますので、お気をつけてお越し下さいませ。
    お時間近くなりましたら外でお待ち致しております。

次回もお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• R.Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:46:11.0

新しい店舗で施術を受けました。キレイで清潔感があるお部屋で、とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージは、前頭部、側頭部、後頭部をほどよい強さでほぐしていただき、眼の疲れや、首や肩の凝りもスッキリしました。駐車場も広いため、安心して通えると思いました!

【極上ヘッドスパ】当店自慢のフォーカスヘッドスパ60分¥7430→

R.E様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、高評価口コミオール★5ありがとうございます。

新店舗でのご施術で、なにかとご不便をおかけしたと思いますが、店内におきましても嬉しいお言葉を頂き、また、ご不調な箇所に対してましても、施術後スッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

駐車場におきましても、安心してご来店頂けるとのことでお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-04 18:22:36.0

寒がりなのですがめちゃくちゃ施術台も暖かくて
    寒がりですとつたえたらかなり気を配っていただけました!
    リンパを流してもらって呼吸がしやすくなりました!とても感動です!次回も是非行きたいと思います
    移転もたのしみです

ちくわーちゃん様

また、高評価☆オール5口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!呼吸の方もしやすくなったとの事でとても嬉しく思います!

次回も、お会い出来ますことを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:53:19.0

説明を受けながらの施術で分かりやすかったです。
    会社帰りに行ける時間帯に営業されているのも大変有難いです。

【極上ヘッドスパ】+【全身もみほぐし】90分¥11500→

はんぺん様

また、高評価口コミ☆オール5ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ひとりひとりのお客様の嬉しいお声が励みになります。
    そう言って頂けますと、遅い時間もやってて良かったと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 23:08:40.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、雰囲気もよく、丁寧な対応をしてくださいました。偏頭痛が酷く、利用させていただいたのですが、とてもスッキリしました。

極上ヘッドスパ+ネックマッサージ◆(頭、首のリフレッシュ)60分¥8800→

かずちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価口コミオール星5ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパが当店で対応とスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

当店は、レトロな雰囲気から店内に入り一転して癒空間を表現してあります。こだわりの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

是非またのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:56:34.0

施術は気持ちよかったのですが、店内に入るまでの雰囲気が少し怖かったです。

【頭皮まで健やかに】極上ヘッドスパ極上バブル炭酸ヘッドスパ60分¥8230→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

【↑の店内に入るまでが少し怖いに関しましては3月に新店舗に移転致しました。駐車場も明るく設けてございます。ご安心してご来店下さいます様心よりお待ち致しております。】

ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、口コミ評価ありがとうございます。

施術に関しましてのお褒めのお言葉とても嬉しく思いますありがとうございます。

※店内に、入るまでが少し怖いに関しまして、新店舗に移転致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふじこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:19:36.0

ずっと凝っていた左肩が嘘の様に楽になりました。ヘッドspaも気持ち良くて眠くなってしまいました!揉み返しを心配しましたが全然大丈夫でした。次回はフェイシャルエステも合わせてお願いしたいです!

ご新規様特別クーポン■【ヘッドスパ】+【肩もみほぐし】50分¥6930→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

ふじこちゃん様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価☆オール5口コミありがとうございます。

左肩の凝りが楽になってとても嬉しく思います。揉み返しもなくて良かったです。当店の施術は揉み返しが少ない施術となっております。嬉しい限りです。また、ヘッドスパに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

是非フェイシャルの方もお試し下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ごえさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 08:57:08.0

担当してくれた方の技術、接客、雰囲気全て良かったです。身体がとても楽になりました。

【ヘッドスパ】+【全身アロマオイル】100分¥15320→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。高評価☆オール5口コミありがとうございます。また全て良かったと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。身体がとても楽になってわたしとしてもとても嬉しい限りです!是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:33:08.0

こちらの希望にあわせて、施術して頂き、大変満足な時間を過ごすことができました。
    次回は別メニューもお願いしたいとおもっています。
    よろしくお願いします!

新規様特別メニュー【脚のアロマオイル】+【雲とヘッドスパ】60分¥7200→

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。高評価口コミオール☆5また、とても嬉しいお言葉と大変満足なお時間をお過ごし頂き嬉しい限りです!是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ku-minkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:16.0

ヘッドマッサージと足のオイルマッサージをしてもらいました。とても気持ち良いのととても対応がいいので凄くよかったです!!また伺いたいと思います!!

ヘッドスパ専門店-SPA-雲と楽からの返信コメント

ku-minko様先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価オール☆口コミありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちいたしております!!

雲と楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー