3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノルン(Norn)   >

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店

バストアップ ダツモウ ノルン ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-8
  • 十三駅徒歩3分バストアップケア【光豊胸+乳腺マッサージ】美肌脱毛サロン淀川区十三

t.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:22:23.0

何年も胸にコンプレックスがあり、豊胸も悩みましたが怖くてすることができず悩んでいました。
    エステでも変わると知って口コミの良かったらこちらにお願いする事にしました。
    バストが大きくなる説明や施術内容などわかりやすく説明してくださり自分にとって何が必要かを知ることができました。
    施術は背中のマッサージは気持ちよく、胸のマッサージはお肉を胸に戻すようなもので普通のオイルマッサージとは違う体感です。
    肩や首もほぐしてもらえて終わった後は体が楽になるのがわかります。
    終わった後写真をみせてもらうと胸がふっくらしているのがわかりました。今まで自分でマッサージしても何も変わらなかったのに一度で変わる事に感度しました。
    これから胸が変わる事を期待して続けてみようかと思います。

【光豊胸/育乳】premiumバストアップケア★初回お試し75分¥9,800

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店からの返信コメント

t.i 様

ご来店ありがとうございました☆

エステのバストケアは効果が出て定着するまでに期間がかかりますが、
    食事や下着の付け方、セルフケアなどで結果が出た後キープさせるために
    何が必要かなどもお伝えしております♪
    またバストアップだけでなくメリハリを出したり、姿勢の改善をしますので
    女性らしいしなやかなボディラインを作る事ができます(^^)
    バストアップ目指して一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております☆

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:40:12.0

今日で8ヶ月コースが終了しました!私はバストアップ成功です!初めはCカップの下着でも隙間ができていましたが、徐々にサイズがあがり今ではEカップの下着がパツパツに埋まるくらいになりました!
    二の腕も痩せていて半袖を着て鏡を見た時も上半身に自信を持つ事ができます。
    今の状態をキープできるようにまた定期的にお願いしようと思います。またお願いします!

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:20:18.0

バストケアで長くお世話になっていましたが今回自分へのご褒美で少し長めのメニューにしてみました。
    いつものメニューとは違い足裏からしっかり揉み解ししてもらえとても気持ちよく体が暖かくなっていくのがわかりました。凝っているところは特に重点的にしてもらえ終わった後はスッキリ楽になります。
    機械もいつもより多く当ててもらえるのでハリもいつもより出ているような気がします。
    全身を流す事でより血行が良くなりバストに栄養が届きやすいと言う事で気持ちよく効果もでるなら次回からはこちらで月1メンテナンスをお願いしようかと思います。

【足裏から全身ほぐすバストアップ】全身マッサージ100分+光豊胸500ショット

サッチー 様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも足のむくみや手足の冷えも気にされていたので
    今回は全身しっかり流しております♪
    特に足先の冷えとふくらはぎのむくみが酷かったので
    重点的にさせていただきました!
    血液やリンパの流れが悪いと体の不調やバストの老化にも繋がりますので
    月に1度のメンテナンスで整えて頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております☆

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:58.0

バストケアは初めてだったのですが、とても話やすく相談する事ができました。バストの説明や施術内容がわかりやすく安心して受けることができました。
    施術後は下着からバストがはみ出るくらい効果があり2.3日はフワフワな感じが続いていました。
    また次の施術が楽しみです!

【胸の下垂/デコルテの削げ】Premiumマッサージ+バストマシーン★75分¥9,900

あんな 様

ご来店ありがとうございました♪

色々相談してくださりありがとうございます!
    あんな様は胸周りがかなり凝って詰まっており流れが悪い状態でした。
    しっかりほぐすことでバストに栄養がスムーズに流れ
    バストのハリやデコルテのボリュームが戻ってきてくれます♪
    また定期的に受けて頂くと良い状態が定着していきます!

またのお越しをお待ちしております☆

• かなでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:35:52.0

最近胸にハリが無くなり下がってきたのでこちらを紹介していただきお伺いしました。
    初めは緊張しましたがスタッフの方が優しく緊張もほぐれていきました。聞いていた通り技術が上手で寝てしまうほどでしたが終わった後の胸のハリはしっかり出ており大満足でした。下着を付けた時の胸のふくらみや触り心地が戻ってきた感じがします。
    これから変わる期待を込めて通おうかと思います。ありがとうございました。

【ハリ・弾力のある美乳へ】光バストマシーン&美乳マッサージ★60分¥8,800

かなで 様

ご来店ありがとうございました♪

バストのハリは年齢やケア不足によって減少し下垂や形崩れの原因になります。
    当店のバストケアではハリの元となるコラーゲンやエラスチンの
    生成を促すのでその場で効果がわかり持続力もございます☆
    これをよりキープするためにも今日お伝えした下着の付け方や
    ホームケアも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-09 18:20:43.0

今回で3回目の施術でかなり肌の調子が良くなってきました!施術をしてから一週間くらいはめちゃくちゃ肌がツルツルになり毎回楽しみにしています!
    最初のニキビも綺麗になくなり新しいものも出来にくくなってきました。

【毛穴/ニキビケア/肌質改善】☆ハーブピーリング☆ ¥13,200→¥7,000

いつもご来店ありがとうございます☆

ハーブピーリングするとお肌の調子良くなりますよね!
    私も大好きな施術です☆
    続ける事で肌質が変わるのでニキビや黒ずみが出来にくく
    透明感のあるツヤツヤのお肌がもっと持続しますので
    ぜひお楽しみに♪

またのお越しをお待ちしております♪

• parisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:31.0

いつも全身脱毛とハーブピーリングありがとうございます!
    時間内で顔も体も綺麗にしてもらえるので時短になるし別のサロンに通う手間が省けて助かっています。
    こちらに通い出してから肌の事で周りから褒められる事も増えました。私に必要な施術内容やセルフケアなど教えてもらえるので信頼できるスタッフさんです!
    またお願いしますね!

【2回目以降同価格】ツルスベ全身脱毛(顔orVIO込み)都度払い☆

paris 様

ご来店ありがとうございます☆

ハーブピーリング始めてからお肌かなり変わりましたね!
    セルフケアも色々頑張ってくださっているので
    初めと比べると毛穴や吹き出物がほとんど目立たなくなり
    ツヤのある綺麗なお肌になってきました☆
    今日お伝えした美容方法もぜひお試し下さい♪

またのお越しをおまちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:58.0

2度目、2ヶ月ぶりに全身脱毛をお願いしました^^前回口コミをかいたのは施術直後だったのでまだ効果がよく分からなかったのですが2ヶ月経ってみてかなり効果を感じます!特に気になっていた膝下の毛が生えるすぴーとがおそくなり、毛も細くなり、生える範囲も少なくなりました!チクチク感が全然なくヒョロヒョロと生えている感じです。腕もチクチク感なく短い毛しか生えて来なくなりました^^たった1回の施術でここまで変わると思ってなかったので驚きました!今回家族の体調不良などで何度も何度も予約変更してしまったのですが嫌な顔せず迎えて下さり有難かったです。全身脱毛なのに伺ってから40分程で退店とかなりスピーディー、でもきちんと冷やしながら全身くまなく当てて下さいました!また暖かくなった頃に伺います!

あーちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆

2ヶ月ぶりという事でしたが、
    背中やうなじの細い毛もかなり薄くなっていましたね!
    膝下や脇の毛穴もあまり気にならなくなっていたので良かったです☆
    今の時期は乾燥しやすいのでまた保湿をたっぷりお願いします(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:09:26.0

すぐに実感できたので嬉しかったです
    また行かせていただきます

【バストアップケア初めての方にオススメ】乳腺オイル&光豊胸45分 ¥7,700

とも 様

ご来店ありがとうございました☆

初回から凄く効果がでており、喜んで頂けて嬉しいです♪
    定期的にバストケアを行う事でいい状態を定着させ
    戻りにくいバストを作っていきます(^^)
    今回お伝えした下着の付け方やサプリもぜひ継続してお試し下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

• チナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:22.0

6回目の脱毛でした!
    脇や膝下の濃い毛がかなり薄くなり自己処理しても毛穴が目立たなくなってきました。腕は剃らなくてもほとんど気になりません!VIOは一部濃い毛がありますが、全体的に薄くなってるので凄く楽になりました!
    いつも脱毛中のおしゃべりが楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます。また色々相談させてくださいね!

【2回目以降同価格】最短卒業☆全身脱毛(顔・VIO込み)都度払い☆

チナ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き楽しい時間をありがとうございます☆
    毎月来店ペースを守って下さっているので効果も早く出て
    手足はもちろん背中の産毛などもかなり薄くなってきています!
    VIOはもう少し回数が必要ですが、もっとツルツルになりますよ!

また来月もご来店お待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:46:36.0

昔と比べて胸が垂れて下着の隙間が気になるので少しでもマシになればと思い探したところ、口コミが良かったこちらにお願いしました!
    今まで胸の手入れを何もした事が無く初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくれるので安心感がありました。マンションの一室なので他のお客さんに会うこともないので周りに気を使うこともなく悩み相談ができます。
    マッサージも上手で力加減も私の好みでした。施術の後は胸の上側がふっくらしていてビックリです!下着を付けてもらった後は最初と全然違い下着の隙間がなく谷間もできてました。
    食事やセルフケアの事もいろいろ教えてもらったので頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

むーみん 様

ご来店ありがとうございました☆

バストのセルフケアは難しくやり方がわからない方や
    やっても効果がわからない方がほとんどです。
    今日お伝えしたアドバイスはむーみん様に合わせたもので
    サロンケアと併用して行うと効果がより出やすくなります♪
    正しいケアでふっくらバストを目指しましょうね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:45:47.0

コースが終わった時点で2カップほど大きくなりましたがまだ大きくなっている気がします!それを頑張ってキープ出来たらと思い今回お願いしました。終わったあとはやっぱり体が楽になり胸にハリが出るので毎回ルンルンになります!
    初回と比べると猫背がマシになっていて理想のスタイルに近づいてきました。
    ここのサロンを見つけて本当に良かったです!

コース終了後も定期的にケアを続ける事でサイズアップや
    定着期間が長くなる方多くいらっしゃいます(^^)
    理想の体型になるまであと少しですが引き続き
    一緒に頑張っていきましよう!

[投稿日] 2024-02-17 13:54:34.0

おデコとアゴのニキビが繰り返しできる話をした時にハーブピーリングをオススメしてもらったので今回お願いしました!
    施術は説明通り痛みはなく寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった後はニキビの赤みが引いた感じはありましたが大きな変化は無かったのですが、次の日にニキビが引いているのがわかりました!
    触ると痛いニキビもありましたが2日後にはかなり小さくなり全体的にニキビが薄くなっていました。
    市販のピーリングも試した事ありますが、ここまで即効性が無かったので今回受けて良かったと思いました。

また定期的に受けて美肌目指します!

ニキビケア/シミケア/毛穴改善☆剥けないハーブピーリング☆

いつもご来店ありがとうございます☆

ニキビのお悩みにはハーブピーリング凄く効果的です!
    効果も実感していただけたようで良かったです(^^)
    最初は2週間に一度施術を受けていただく事で
    早くお肌が改善されていきます♪ニキビなくして美肌目指しましょう♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ハルナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:21.0

初めてでメニューに悩みましたが、丁寧に説明して下さり私に合うものをして頂けました。
    バストの悩みも自分ではザックリとしかありませんでしたが、話をしているうちに色々気になり出し自分のバストをちゃんとケアしてあげないとと思いました(*^^*)

一回の施術でバストがフワフワになりボリュームが少しでました。写真でみせて頂いても効果がわかり嬉しくなります!
    これから頑張ってバストアップ目指したいと思います。またよろしくお願いします(^_^*)

【胸の下垂/離れた胸の改善】Premium美乳ケア★初回お試し75分¥9800

ハルナ 様

ご来店ありがとうございました☆

バストのお悩みは一つだけでなく、複数が合わさっている場合がございます。
    バストケアは大きくする、形を整える、だけでなくトータルで美しくしていきます♪
    今回はバストの下垂がお悩みでしたがデコルテの痩せも気になると言う事でしたので
    バストはハリを出し、デコルテがふっくらする施術を行いました!
    また理想のバスト目指して一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:33.0

先日初めて伺いました。駅から近いマンションの一室です。すごく綺麗なスタッフさんで緊張していましたがきさくに話しかけて下さり和みました。顔周りは少し熱さを感じましたが我慢できる感じでした^^(長めに冷やしてからして下さったのも良かったです。)1回目の脱毛なのであまりはっきりとした効果は分からないのですが顔が少し明るく見えるような気がしています!前回別のところに通っていた脱毛も相まってか腕はだいぶ薄くなっているように感じますが膝下はまだ気になります。次回6回コースでの契約をお願いしようと思っていたのですが服で隠れる場所はあまり気にならないので単発で通って後は気になる箇所だけ集中的にお願いできたらな~と思っています!次回もよろしくお願い致します^^

【痛みが少なく効果の高い】美肌全身脱毛(顔・VIO込)初回¥7,900

あーちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆

Nornの脱毛は美肌効果も高いので脱毛後はお肌のトーンアップ効果もございます♪
    気になる部位だけという事なので、パーツ別のメニューやセットメニューなど
    次回ご来店の際にご案内させて頂きますね☆

またのご来店お待ちしております、

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:28:51.0

以前大手の脱毛サロンに通ってたのですが予約が取れず、毛もなくならないので近くで探してこちらにお伺いしました。
    口コミ通りスタッフさんの対応は良く、施術も痛くなくあっというまに終わりました。
    終わった後は都度払いと回数券の金額を説明されましたが、ローンが残っているので都度払いでお願いしました。
    勧誘や押し売りが一切無いので安心感があります。

また来月もよろしくお願いします。

ゆぅちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆

予約が取れずなかなか脱毛が終わらないという方が増えております!
    脱毛は来店ペースを守る事で効率よく効果が出て早く脱毛完了する事ができます☆
    初めのうちは月に一度当てる事でしっかりと毛にダメージを与えられます。
    また、保湿をする事で抜け感もよくなりますのでぜひお試しください!

[投稿日] 2024-01-20 01:39:06.0

8回目ですがほとんど毛が生えてこなくなりました!
    オススメして頂いたボディクリームを塗るようになってから肌がモチモチになってきました(*^^*)脱毛だけじゃなく美容についてイロイロ勉強になるので通うのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます☆

お肌かなり綺麗になりましたね!
    月に一度の来店ペースを守って頂いているので効果が
    しっかり出ています(^^)!
    保湿していただく事でキメが整いハリが出たり
    脱毛効果も高くなるのでぜひ続けてみて下さい♪

• ruri27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:53:53.0

初めてのバストケアサロンでした。
    年々ハリが無くなり垂れ下がってきたのが嫌で自分磨きも兼ねてお願いしました。
    バストの知識が豊富なスタッフさんで色々教えていただき勉強になりました。こちらの悩みや質問にもしっかり答えて頂けるので安心感があります。
    施術の痛みはなくリラックスして受けることができます。
    私の体には光があっているようでかなり効果を実感できました。ハリが出て下着の隙間がなくなり感度しました。
    これが定着できるよう通っていきたいです。またよろしくお願い致します。

【ハリ・弾力のある美乳へ】光バスト&美乳マッサージ★初回 60分¥8800

ruri27 様

ご来店ありがとうございました♪

バストは何もしないとお顔と同じようにハリが無くなり下垂します!
    しかし、正しいケアをする事でしっかり効果がでます(^^)
    光豊胸はバストを吊り上げる役割のクーパー靭帯を強化するので
    バストの下垂を食い止めバストの位置を上げていきます♪
    1度でもかなり効果が出てたのでこれを持続出来るように
    一緒に頑張っていきましょう☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:29.0

光豊胸の効果を毎回実感しております。回数を重ねるたびにハリが出て、サイズアップも持続する様になってきました。
    以前と同じ服をきても胸が変わるだけで、こんなにも印象が変わるんだと驚きです。周りの方からも綺麗になったと言われるようになり通って良かったと思いました。

毎回セルフケアや食事の事など相談にのって頂けるので、無理なく自分にあった方法で続けることができています。

ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

バストが定着してきましたね!
    サロンやセルフケアを頑張って頂いているので定着もしやすくなっております!
    バストが変わると姿勢も良くなり代謝も上がるので
    よりボディラインが綺麗になって行きます☆
    同じ服でも、凸凹がある事で女性らしく若々しい印象になります♪
    ぜひ自信をもってオシャレを楽しんで下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

• ユリ00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:10:44.0

今までいくつかのサロンに通っていました。
    価格が大変お値ごろなので、逆に心配な部分はありましたが、どこよりも効果が感じられましたし、しかも肩凝りもスッキリしました。
    背中、ウエスト周りも少しスッキリしてとても得した気分になりました。
    担当して下さった方も、さすがプロと思える知識量で安心してお任せできます。
    効果を継続させるためにも、今後通わせて頂くことにしました。
    コースの料金も続けやすい金額設定でしたので、とても良かったです。
    もっと、早く来ていればと思ってしまいました。

【光豊胸/育乳】premiumバストアップケア★初回お試し ¥25,000→¥9800

ユリ00 様

ご来店ありがとうございました☆

効果実感して頂き嬉しいです(^^)
    当店ではお客様のお悩みや身体に合わせて施術させて頂いております!
    また、バストを大きくするだけでなくメリハリをつけ
    綺麗なボディラインも同時に作ることが出来るのか特徴です♪
    もっと美しくなるために一緒に頑張っていきましょう☆

またのお越しをお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:47.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    いつも凝ってるところをたくさんして頂けるので終わった後は体がスッキリします。
    美容のアドバイスやお話を色々聞けるので美意識が高くなります!また実践してみますね!

mi 様

口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しく施術入らせていただいております♪
    お仕事でお身体お疲れなので、辛い部分は多めにほぐしております!
    しかし最初と比べるとかなりコリが解消されてきているので
    ほぐれるスピードが早くなってきました☆
    今日お伝えしたストレッチも体が楽になりますのでぜひお試し下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:06:36.0

だんだん効果を実感し凄く嬉しいです。

ちひろ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

回数を重ねるごとに効果しっかり見えてきていますね!
    気にされている部位もあと少しなので
    一緒に頑張りましょう♪

またのお越しをお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:40.0

近くにバストサロンがなく探していたところ口コミが良かったので予約しました。サロンは駅近なので電車でも簡単に行くことができます。
    悩みを親身になって聞いてくださり、バストの事や施術内容など丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。

施術は普通のオイルマッサージとは違い、コッてるところを中心に色んな事をしてもらえます。終わった後はかなり身体が軽くなり、胸がフワフワでテンションが上がりました。

ここで通いたいと思い終わった後、詳しくコース内容を聞きました。
    無理に高いコースを進める事もなく、私に合った回数や来店ペースを提案頂きそちらでお願いしました。
    今後楽しみに通わせて頂きます。

【サイズアップ/育乳】premiumバストアップケア★初回お試し ¥9800

りん 様

ご来店ありがとうございました☆

バストが本来のフワフワ感を取り戻せて良かったです♪
    また回数を重ねていただくと、ハリが出てふっくらとした
    バストに変わっていきますので楽しみにして下さい☆

りん様の理想のバストになるよう一緒に頑張りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:08.0

通い始めて半年ほどで2カップあがりました。
    他のお客さんと重なることがないので安心して施術を受けられます。
    予約も取りやすく自分の都合に合わせて通うことができます!

ハル 様

いつもご来店ありがとうございます☆

2カップアップおめでとうございます!
    初回と比べるとボリュームアップしてメリハリのある女性らしい体型になってきましたね♪
    他の方を気にする事なく施術を受けていただけるので
    安心できる、リラックスできると皆様に喜んでいただいております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 詩織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:28:37.0

今回で7回目の施術になります。
    ずっと使っていたナイトブラが小さくなりパットを取ってちょうど良くなりました。年齢的に胸を大きくするのは諦めていましたが、ここまで効果があるとは驚きです。
    そして通い始めてから、生理痛が軽くなりバストアップ以外の効果も実感しております。

バストの悩みを相談できたり、普段の生活のアドバイスが貰えるので通っていてバストアップを頑張ろうと思えます。
    施術も丁寧で気になる部分を多めにしてもらえるので、肩こりがかなり解消されてきました。
    通って本当に良かったです。

詩織 様

いつもご来店ありがとうございます♪

サイズアップおめでとうございます☆
    バストアップは年齢関係なく効果を実感して頂ける施術です。
    また、女性ホルモンが整うので生理痛やPMSが楽になるといった
    相乗効果も期待できるものになります♪
    サイズの定着や体質改善後少しですが一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-11-19 16:58:49.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    脱毛を始めてから、肌が綺麗になったと言われる様になりました。周りの友達もこちらに通っていてみんな満足しています!脱毛したい方や悩まれてる方はオススメのサロンさんです。

【口コミ割引】全身脱毛美肌ジェル付き(顔・VIO込み)

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の脱毛はお肌が綺麗になっていきます☆また、保湿をたっぷりしていただく事で
    ツルツル、モチモチのお肌に変化していきます!
    ぜひお試しください(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ミカン33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:14.0

来年の式までにデコルテを綺麗にしたいと思いお願いしました。マッサージの後は鎖骨が出るようになり、デコルテも少しふっくらしていました。ハーブピーリングは聞いたことはあったけど初めてで合うか不安でしたが、凄く良かったです!デコルテの赤ニキビがマシになっていて肌もツルツルになっていました。このまま続けて綺麗になると嬉しいです。

平日限定クーポン(13時~17時までの来店)ハーブピーリングバストケア¥7,500

ミカン33 様

ご来店ありがとうございました♪

ブライダルという事でデコルテメインでさせて頂きました!
    デコルテのニキビや色素沈着などは
    ハーブピーリングを続けていただく事で綺麗になっていきます☆
    またお伝えしたセルフケアを行なっていただくと
    鎖骨が綺麗に出てきますのでぜひお試し下さい♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Ryoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:39.0

以前バストサロンに通っていましたが、効果がわからず辞めてしまいました。こちらは口コミが良かったのでお試しをお願いしました。
    バストの説明はわかりやすく、丁寧にして頂き、質問などもきちんと答えて下さいます。
    施術も前のサロンではかなり痛みが強かったのですが、気持ちよく的確にして頂けます。一度の効果も満足出来るものでした。
    施術の後も体の状態やどうすれば良いかを教えて頂きバストが変わっていく希望が持てました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ハリのある美乳へ】光バスト&美乳マッサージ★初回お試し ¥8800

Ryo 様

ご来店ありがとうございました☆

効果しっかり見て頂けて良かったです!
    痛みに弱い方やもみ返しが起こりやすい方には
    痛く無くリラックスして受けて頂ける様な手技で行いますので
    安心してマッサージを受けて頂けます☆
    これからバストが変わるよう一緒に頑張りましょう♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:11:21.0

初めてのバストマッサージは気持ちが良く、コッてる所を多めにしてもらえて終わった後は肩や背中がスッキリしました。初めてハーブピーリングをしたのですが、次の日に胸のハリを実感でき下着を付けた時に谷間が綺麗に作れました。胸の周りのニキビやシミも少なくなっていました。

人気No.2【加齢や授乳後の萎み&デコルテの肌荒れ改善】ハーブバストケア

葵 様

ご来店ありがとうございました☆

バストハーブピーリングの効果実感して頂けて嬉しいです!
    ハーブは次の日からどんどんツヤやハリが出てきてデコルテが変わります☆
    ニキビが早く枯れて色素沈着なども改善されていきますので
    美乳&美肌作っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:40:24.0

バストが定着して来たので久しぶりの来店になりました!
    バストが小さくなる事もなくサイズアップしたままキープできていました。セルフケアも慣れて来て今では毎日するのが習慣になっています。
    またメンテナンスでお願いしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪

暫くぶりでしたがしっかりバストの状態がキープされており
    下着も正しく付けられるようになっていましたね!
    セルフケアも最初は週2くらいでしたが今では毎日出来てるとのことで嬉しいです☆
    また不明点などございましたらいつでもお聞き下さい♪

ノルン(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー