3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. シリオ 一社店(CILIO)   >

まつげエクステアンドまつげパーマセンモンテン シリオ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目89 寿山ビル 3C
  • 地下鉄東山線「一社駅」から徒歩1分 提携パーキング6ヶ所あり(施術時間分サービス)

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:25.0

今まで名駅に通っていましたが、考えの食い違いで、眉は一筆書きぐらい細くきりっとした平行、睫毛パーマも直後に鏡で見た時、ダマがあったり重なっていました。何度も続き変えたいと思い、ここを選びました。

結論、私の理想以上で、すごく良かったです。
    担当の方が落ち着いた優しい方で、私の希望するデザインを親身に聞いてくださり、優しく可愛らしい雰囲気を実現するために、デザインを考えてくださいました。
    結果、睫毛はしっかり上がりつつも、今までのように上げすぎず、ふんわりとした雰囲気で、ダマや重なりが一つも無く、一つ一つ綺麗で感動しました。
    眉は、自然な太さで、始まりから真ん中まで平行眉、眉尻はアーチ眉にしてくださり、理想以上になりました。
    右目だけつり目で、今まで右眉のみ上がる点を伝え忘れたにも関わらず、右眉も真っ直ぐで感動しました。

施術前の説明、中の声かけ、後の説明のどれも丁寧で飲み物もいただきました。

眉、しっかりと抜いているのに痛みを感じず、剥がした後も押さえてくださり驚きました。丁寧さ・技術、優しさを感じました。

今回の担当の方でここに通い続けます。これからもよろしくお願いします。

【 1日で印象が変わる★ 】高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウ

まつげエクステ&まつげパーマ専門店 CILIO【シリオ】 一社店からの返信コメント

はる様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミを読ませていただき、心から嬉しく思います(;;)
    ご満足いただけたこと、そして当サロンの技術やサービスに対するご感想、本当にありがとうございます!

ご要望にお応えでき、理想の仕上がりがご提供できて私も大変喜ばしいです^^
    当サロンでは痛みや不快感を可能な限りなくす努力をしておりますので、そういった部分に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また、施術後のアフターケアに対する感謝のお言葉、心から感謝申し上げます。
    はる様がリラックスした状態で施術を受けていただけて、安心いたしました^^

これからも心地よい空間と、理想のスタイルを提供できることを常に心がけてまいります。

これからもはる様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:57.0

ちょっと痛かったり滲みたりしたことあったけど、仕上がりは綺麗で良かったですっ
    どのくらい持ってくれるか楽しみ

【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ《アイパック無料》 ¥6,300→¥5,800

rk様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました^^!

施術中に少し痛みなどを感じられたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    当サロンは『お客様の不快をゼロにする』をモットーにとさせていただいておりますので、今後は同じことがない様に施術のプロセスを見直させていただきます。

そして、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    今回は根本から立ち上げるようなデザインでさせて頂きました。その後経過の方はいかがでしょうか?
    他にもカールのデザインなどもございます。気になるものがあればいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、とても貴重な口コミありがとうございました^^
    またrk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CILIO一社店 田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:23.0

今回3人目のはじめて担当いただく方でしたが、
    いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《 選べるデザイン 》 似合わせまつげパーマ 【アイパック無料】

• さなえなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:41.0

この度は、お世話になりました。素敵な仕上がりありがとうございました。

《1日で印象が変わる★》 高濃度トリートメント付まつげパーマ+アイブロウ

さなえな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今後も気になることやご変更したい等あれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
    さなえな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:55:45.0

母の紹介で通わせていただいてます♪
    バサバサなマツエクを辞めれなかった私ですが、こちらの丁寧で綺麗な仕上がりのおかげでまつ毛パーマデビューをして、とても気に入っています。自分では中々分かりづらいまつ毛の状態も毎回教えていただけるのでこれからもまつ育頑張りたいと思います!

今後も宜しくお願いします^_^

《 抜群の小顔効果◎ 》 似合わせまつげパーマ 上下セット

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:44.0

はじめてのまつげパーマ、大変満足しました。スタッフさんも丁寧で上品で素敵なお店でした。ありがとうございました。

きんちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

初めてのまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤を使用しますとまつ毛もしっかり保湿され、持続がとても良くなりますので、毎日欠かさずケアをしてあげてくださいね!

また、パーマの場合はデザインが毎回変更可能ですので、雰囲気などを変えられたい時などはまた是非ご相談くださいませ♪

これからもきんちゃん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• ばっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:30.0

丁寧な説明と満足の仕上がりです
    またお願いします

【ナチュラル派】最高級フラットラッシュ80本 《アイパック無料/オフ無料》

ばっ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

今回初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    メイクなど楽しんでいただけていると嬉しいです♪
    ご購入いただいた美容液でしっかりケアも頑張って続けてみてくださいね!

ばっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:21.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんのおかげでまつげがいつもかわいくなってます。また行きます。

ももんが様

今回も嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(;;)

施術させていただくたびにまつ毛が綺麗になっていくのを見るのが、毎回とても楽しみです♪
    これからもケアを続けて美まつげをキープしていきましょうね!

これからもより一層精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CILIO 一社店 山本

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:52.0

眉毛、まつ毛ともにとても気に入ってます!!
    特に、アレルギー反応もでなくてとてもよかったです!
    次は下まつ毛もやりたいのでよろしくお願いします!!

ゆっちゃん様

今回もお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^

アレルギー反応がでなかったとのこと、安心いたしました(>_<)
    またデザインに関しましては、上がりすぎない自然なカール感がゆっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回は下まつげパーマも一緒にかけて、より素敵なお目元にしていきましょうね^^

これからもゆっちゃん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:34.0

とても丁寧な接客で、初めてのサロンでしたが安心して任せられました。的確なカウンセリングに、仕上がりも綺麗で大満足です!

N様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客について、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(;;)

今回、右目のまつ毛がすぐに下がりやすいとのお悩みでしたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

今後もN様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:48.0

前回初めてこちらに行かせていただき、大満足の仕上がりでこちらに通わせていただこうと1か月後に予約を取っていましたが、
    さらに驚いたことが、睫毛の施術直後の仕上がりが、1か月経っても持ちが良かったことです。
    今までのお店では、直後の仕上がりもダマや重なりがあり、1か月後は完全にまつげが上がってなく、元に戻っていました。

2回目も大満足でした。
    今回は下睫毛パーマもお願いしたのですが、上下とも、前回と同様、ダマや重なりが一つも無く、一つ一つ綺麗に上がっていて感動です。
    下睫毛、しっかりと下がっていながらも、ふんわりと丸みがあるので、派手さやキツイ雰囲気・違和感を感じず、柔らかい可愛い雰囲気で、下睫毛パーマもお願いして良かったです。
    また、アイブロウも、太く存在感ありありの眉から、自然な太さで細くしてくださり、形も綺麗に整った真ん中は平行眉・眉尻はアーチ眉で、優しい雰囲気にしてくださいました。
    右眉も真っ直ぐでした。(右目のみがつり目なので、今までのお店では、毎回右眉のみ上がってしまっていました。)

今回も担当の方の技術・丁寧さ・優しさを感じました。

はる様

直近のご来店で大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また、はる樣のご満足を叶えられたことをとても嬉しく思います( ;  ; )

今回は下まつ毛のパーマも一緒にさせていただきましたが、よりお目元が華やかになってはる樣の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    まつ毛がとても長くて綺麗ですので、このまま維持していただくためにも毎日の美容液やコーティング剤でのケアを忘れずにしてあげてくださいね♪

これからも変わらぬサービスと技術をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

CILIO 一社店 山本

• ももんがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:01.0

半年前くらいにまつげパーマデビューしました。担当スタッフさんはこんなおばさんにも親切で少しでもキレイに見えるようにしてくれます。いつもありがとうございます。毎月毎月楽しみにしています。これからとよろしくお願いします。

ももんが様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(>_<)!

今回のまつげパーマはいつもより少し緩やかにおかけいたしましたが、お目元も優しく見えてももんが様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

私もももんが様にお会いできるのを毎月楽しみにしております(*^^*)
    今後も綺麗のお手伝いができると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

CILIO 一社店 山本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:32.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    ナチュラルだけど、キレイなまつげでとても気に入ってます。
    またぜひよろしくお願いします。

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ120本 【アイパック無料】

K様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

今回のデザインですが、ナチュラルな仕上がりがK様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もK様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:50.0

接客が丁寧で、仕上がりもとてもよいです。
    そしてなんと言っても、もちがとにかくいい!
    今まで何店舗かでバインドロックの施術を受けてきましたが、ここが1番持ちが良いです。
    1ヶ月後でも、ほとんど抜けが気になりません。

《 持続力No.1 》バインドロック80束 【アイパック無料】

みく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉の数々に感激いたしました( ;  ; )
    お手入れも丁寧にしていただけているおかげでいつも綺麗に残っていてこちらもとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただける接客、技術をご提供できるよう努めてまいります^^

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• さなえなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:36.0

この度はお世話になりました。
    次回もどうぞお願いします。

さなえな様

初めてのアイブロウでしたが、その後いかがでしょうか?^^
    普段の眉メイクを楽しんでしていただけるようにこれからもお手伝いできると嬉しいです!
    またメイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CILIO 一社店 山本

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:37:19.0

とても綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございます!朝からメイクが楽ちんです!

【 黄金比デザイン 】アイブロウスタイリング《デッサン/メイク付き》¥4,980

ゆっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

まつげパーマも気になってらっしゃったので、次回はぜひアイブロウとまつげパーマのセットクーポンでご予約いただけると同日に施術ができますので、とてもおすすめです♪
    また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

CILIO 一社店 山本

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:44.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    スタッフさんも、とても優しくご対応くださり安心して要望を伝えることができました。
    また、お願いいたします。

《 持続性アップ★ 》似合わせまつげパーマ【高濃度トリートメント付き】

しずか様

しずか様にご満足いただけたこと、そして施術や仕上がりに対するご感想、心より嬉しく思います(*^^*)

今回は前回より少し自然で束感が出るようにお仕上げをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後も心地良い時間を提供できるよう、努めてまいります^^

これからもしずか様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです♪

CILIO 一社店 山本

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:53.0

どのお店行っても一回きりで終わっていましたが
    初めてこちらでマツパをしに行った時にとても仕上がりが良くそこからずっと通い続けてます!
    最近、まつエクに変えてその時もデザインについてしっかりヒアリングしてくださって最高の仕上がりになりました!
    いつもいつもありがとうございます!
    担当のお姉さんの笑顔にいつも癒されてます!
    これからもお世話になりますよろしくお願いします!

さくら様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます( ;  ; )

以前のまつげパーマもお似合いでしたが、今回のエクステもさくら様の雰囲気に合っていて、とってもお似合いです(*^^*)
    束感仕上げなので、適度に抜け感が出ているのも自然な感じもいいですよね!
    またデザインなど変えられたい時はお気軽にご相談ください♪

これからも当店が日頃の疲れを癒す空間になれたら嬉しいです^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 山本

• ミッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:53:15.0

私の担当のスタッフさんは、本当に丁寧に施術をして下さいます
    その日、その時の状況を見て、決して無理のない今の私の状況に応じてして下さいます。
    接客も礼儀正しく、卒がなく、こちらも安心できて、また見ていて気持ちよくさせて下さいます。
    担当スタッフさんにお願いして1番良かったと思えています。

《 軽量×高持続 》 最高級フラットラッシュ140本 【アイパック無料】

ミッチー様

身に余るお言葉をいただき、本当に嬉しく思います(;;)
    私自身、ミッチー様に毎回癒されています^^♪

CILIO 一社店 山本

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:53.0

今までマツパしかしたことがなく、初めてのマツエクでしたが、行う施術について事前に丁寧に説明してくださったので、不安な気持ちなく背術を受けることができました。
    デザインについても事前にしっかりとヒアリングをしてくださり、ナチュラルに可愛く仕上げていただきました。
    また、他店で眉ワックスをした際とても痛い印象でしたが、こちらで行ったものはそこまでの痛みはなく、施術中寝てしまうほどでした。
    またお願いしたいです!

【ナチュラル派】最高級フラットラッシュ100本 《アイパック無料/オフ無料》

ひなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々にとても感動しました( ;  ; )

アイブロウ、エクステ共にひなこ様にとてもよくお似合いでした♪
    どちらもデザインのご変更も可能ですので、普段のメイクをした状態で物足りなさがないか等、様子を見てまたご相談くださいね^^

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:21:47.0

毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛パーマ、眉毛ともに最高の仕上がりでとてもテンションが上がります!まつ毛パーマは今まで行ったどこのお店よりも長持ちしています。
    また、最後に出してくださる飲み物サービスもとても嬉しいです!

きょーか様

まつげパーマの仕上がり、またサロンの雰囲気や技術について、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(;;)

アイブロウワックスとまつ毛パーマで一気に華やかになりますよね★
    眉メイクをしなくても十分なくらい綺麗ですが、メイクの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもきょーか様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:22:20.0

マツエク歴12年、
    毛が短い、薄毛が悩みで
    今までいろんな美容液を使ってましたが
    半年前におすすめの美容液を使い始めたところ、長さや濃さも出てきたので今回まつげパーマを施術していただきました。
    何十年かぶりのまつげパーマなので、カールの感じがどのように出るか心配もありましたが
    今までのマツエクのデザインと変わらない
    お気に入りのデザインに仕上げていただけました。
    翌日のアイメイクが楽しみでした。
    毎回うたた寝をしてしまうぐらいリラックスできるお店です。

とん様

お久しぶりのまつげパーマでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました^^

とん様が毎日コツコツと美容液を頑張って塗っていただいたので、私も毎回成長を見るのが楽しみでした♪
    今の綺麗なまつ毛を維持していただくためにもこれからも継続していただければと思います!

気になるところがあればデザインの調節をさせていただきますので、またお気軽にお申し付けください^^

これからもとん様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(^^)

CILIO 一社店 山本

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:43.0

いつも大満足で帰ります(≧∀≦)
    今回は 毛周期やホルモンバランスの影響や疲れなどでまつ毛が減ったりして、予約内容を変更して その時の状態に合うデザインにして下さってありがとうございます。
    シングルでも じゅうぶん満足できました。 やはり、カラーを入れたいので、次回はカラーを足したいと思います(〃ω〃)宜しくお願いします。

《 持続力No.1 》 バインドロック140束 【アイパック無料】

shizu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また次回は状態を見ながら、カラーのご相談もしていきましょう^^

いつも素敵な口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございます!
    shizu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:53.0

はじめてのまつげパーマでしたが、色々と丁寧に説明していただきました。
    落ち着く綺麗な店内で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

p様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^

地まつ毛がとても綺麗だったのでパーマだけでとってもぱっちりなお目元になりましたね♪
    お写真撮影に向けてとのことでしたので、メイクをしていただいた状態でもし気になることがございましたらデザイン変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください^^

p様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:43.0

終始丁寧に対応していただきました。
    しかし思っていたよりカウンセリングが大雑把で仕上がりは気に入るものではありませんでした。
    一週間程でバラつきが出てきてメイクのたびに整えるのに苦労しています。

【軽量×高持続】最高級フラットラッシュ120本 《アイパック無料/オフ無料》

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

終始丁寧な対応であったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながらカウンセリング、仕上がりについてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご意見、ご評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるサービス、技術の提供を目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

CILIO 一社店

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:07.0

毎回希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。

にゃんこ様

お仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います^^

初回からデザインは同じものでお仕上げしていますが、パーマの場合はデザインが毎回変更可能ですので、雰囲気などを変えられたい時などはまた是非ご相談くださいませ♪

これからもにゃんこ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• M.Iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:44.0

まつ毛エクステをお願いしています。
    お店の雰囲気も清潔感と高級感があり素敵です。

毎回とても綺麗な仕上がりで、付け終わった後はテンションが上がります。
    とても丁寧な接客で、まつ毛の状態などを見てエクステの付け方を変えていただけたり、アドバイスをいただけたりするので、安心してお任せできます。

《 ナチュラル派 》 最高級フラットラッシュ100本 【アイパック無料】

M.I様

とても素敵なお言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)!

私もエクステを付け終えて、お鏡でご確認いただく瞬間が何より大好きです(^o^)
    これからもまつ毛の状態を見させていただきながら、最適なデザインをご提案させていただきますね♪
    何か気になること等ございましたら今後もお気軽にご相談ください!

これからもM.I様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:15:06.0

前回とは違う担当の方でしたが、前回と同じくらい綺麗にカールしてくださりました!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しく思います♪

今のデザインもとってもお似合いですが、パーマはいつでもデザインの変更が可能ですのでもし気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

CILIO 一社店 壁谷

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:18.0

3回ほどリピートしてますが、毎回最高の仕上がりにしてくれます。こちらでまつパしたあと友達に会うと絶対褒められます。少々お値段は高いですが、それだけのクオリティーがあると思います。少人数での施術で広々としたお部屋や静かな雰囲気が自分には合ってます。朝早くから予約ができて本当に助かっています。ありがとうございます。

しょうこ様

当店の雰囲気や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)

前回ご購入いただいたコーティング剤でしっかりケアしていただいたため、パーマの効果が弱くなってもバラつきなどもなく綺麗な状態を維持できていましたね^^
    仕上がりに関してこれからも今以上のクオリティを提供できるよう心掛けてまいります!
    何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもしょうこ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです(*^^*)

CILIO 一社店 山本

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:52.0

以前伺った時と同様、まつエクの仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

yuka様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は少しデザインをご変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回もお話をお聞きしながら、最適なご提案をさせていただきますね!
    何か気になること等ございましたら今後もお気軽にご相談ください。

yuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

CILIO 一社店 山本

シリオ 一社店(CILIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー