5. キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー キクカワテン

• 東京都墨田区菊川2-6-15 吉澤ビル2F 202号室
  • 都営新宿線 菊川駅から徒歩1分/都営新宿線 都営大江戸線 森下駅徒歩10分
  • けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:56:33.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    低価格な料金・仕上がりともに満足です。
    また近々ハンドをお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

200色以上から選べる![ご新規様限定 フットネイル ワンカラー ¥4680→¥4000]

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

けいこ 様

口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりに満足いただけました事
    とても嬉しいです。
    ぜひハンドでもお待ちしております(^^)!

SAKI

• さゆもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:39:15.0

着いてから、すぐにフットバスをしてもらって、時間に無駄がなく施術してもらって、大変満足です。価格帯も良心的なので、通いやすい。
    担当してくださった方も、良い意味で積極的すぎず、とても心地良かったです。有難うございました。

大人気☆マグネットワンカラー☆4680円→4000円フットバス付き!フットネイル

さゆもん 様

口コミ投稿も有難うございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    オール5を貰えるよう、これからも丁寧な施術を心がけて日々精進して参ります!

Ayu

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:08:39.0

当日に申し込んだにも関わらず手際よく綺麗に仕上げてくださいました!!
    年に一、二回しかネイルをしませんがまた機会があれば伺いたいです!

【大人気!マグネットワンカラー】初回限定価格 4180円→3500円 ハンド

さやか 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます!
    また口コミ投稿も有難うございます!

機会がございましたら是非またご利用ください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKI

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:19:02.0

マグネットネイルを初めてやりましたが、値段も技術もとても満足です。他店でな、いつも2週目には先から剥がれたり取れてしまうことが多かったですが、ジェルの相性がよいのか、こちらのは剥がれませんでした。

りさ様

口コミ投稿も有難うございます!

初めてのマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また、いつも取れてしまったりする期間より
    長持ちしているとのこと安心いたしました!

Kyoka Ayu

• みいもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:14:48.0

いつも笑顔で接客してくれて、和やかな雰囲気でお話も楽しいですが、
    丁寧でスピーディな施術が嬉しいです。次回もまたお願いしたいです。

みいもん 様

いつもご利用有難うございます(^^♪
    口コミ投稿も有難うございます!

とても嬉しいお言葉ばかり有難うございます!!
    より一層ご満足いただけますよう励みます!

SAKI

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:33:02.0

いつも、お世話になります。

施術はもちろん丁寧で繊細なデザインも綺麗に仕上げて頂きました。トークもいつも面白く楽しく施術させて頂いております。

口コミ投稿キャンペーン☆ツヤトップコーティング無料!(300円相当)

さくら様

いつもご利用くださり、またご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    全て5の高評価も大変嬉しく励みになります。

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいており
    ご要望を伺っておりますとデザインの勉強にもなり大変感謝しております。

次回も気に入っていただけるデザインと施術のご提供ができます様、日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Misa

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:02.0

前回がとても良かったので今回もお願いしました。
    が、前回のスタッフさんのお名前が分からずスタッフ指名せずに予約しました。
    人柄は良かったんですが、長いネイルが指に刺さりまくり終始ずっと痛かったです。[あまり言える性格でもやかったので我慢してました]ネイルをオフする時もヤスリが甘皮部分に何度も擦られ血は出なかったですが、拭き取りの液がめちゃくちゃ染みました。
    最後痛かったですが、隣にいたスタッフさんが気にかけて下さりました。2日ほどで治りました。
    とてもいいお店だと思うので、技術を揃えて欲しいです。

フットネイル 親指アートコース 4500円→3800円

ひまわり様

いつもご利用くださり有難うございます。
    また、この度はお忙しいなかでの口コミをご投稿くださり誠に有難うございます。
    至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善して参ります。

これからもより一層丁寧な施術を心がけて参りますので、
    また何かお気づきの事がございました際は遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。

Misa

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:43:47.0

色で迷っていたので、色々とご相談に乗ってくれて優柔不断な自分に合わせていただきました。

【ワンカラー】ピンク・ベージュ系豊富!初回限定価格 ¥4180→¥3500

まさ様

口コミ投稿も有難うございます!

初めてのネイルを担当させていただきとても光栄でした!
    その後日常生活はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Kyoka

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:31:01.0

自宅近くにうまいところがあればと思い、新しくできていたので行きました。
    ワンカラーでお願いしましたが、形を整えるところから、言い訳ばかり言われ、カラーも横が全然塗れてません。
    まだ次のお客様が来て、あきらかに時間が間に合ってなく、トップもムラだらけに塗られました。
    正直、これでお金を取るんだ。素人がやりましたというレベルです。

自宅で自分でやるのとレベルが変わらないので、久々のネイルで楽しみにしていたので残念です。
    お値段もお安いので、仕方ないのかもしれませんが、だったら自分でやります。

モカ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお爪の形、お仕上がりの希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術やご説明の仕方につきましても見直し精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Ayuko

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:28.0

とても丁寧でよかったです。

きょうか 様

口コミ投稿も有難うございます!

全て★5の評価も有難うございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

Ayuko

• kumyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 05:46:26.0

丁寧で良かった。

大人気☆マグネットワンカラー☆4180円→3500円 フット

Kumy様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    またこの度はお忙しい中での口コミ投稿を頂戴し光栄でございます。

これからもご満足いただける施術やサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Misa&Saki

• 司さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:41.0

ハンドとフット
    同時施術でとても快適でした

お二人の技術者の方に
    お世話になり
    楽しい会話と正確な施術を受けることが
    出来ました

来月もリピートします

TEL予約要【ハンド・フット同時施術】シンプルコース 8360円→8000円

司 様

いつも当店にご予約、ご来店
    口コミ投稿も有難うございます!

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも丁寧な施術、快適な雰囲気作りを心がけて参りたいと思います。

Ayuko Kyoka

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:07:30.0

大人シンプルの定番!【フレンチ各種ラメライン付き☆¥4500→¥3800 】

さくら様

先日は数あるネイルサロンより当サロンをご利用くださり、また早速の次回ご予約を
    頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中での口コミをご投稿頂き光栄でございます。
    クールなデザインがイメージとあっていてとてもお似合いになられておりました。

新しいデザインもたくさん増えておりますのでまた気に入っていただけるものがございますと幸いです。

Misa

• ハルさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:19:07.0

初めて伺ったショップでした♪
    自宅からも最寄りの駅からも近く今後伺うにはとても便利です。
    旅行に先立ち久しぶりにフットをお願いしました。 カラーもデザインも対応も満足でした。

フットネイル 親指アートコース 4500円→3800円

ハルさん様

口コミ投稿も有難うございます!

旅行という大きなイベント前にご来店いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ご旅行、沢山楽しんで来てください(*^^*)

kyoka

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:44:08.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がり共にとても満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

かほ 様

口コミ投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変ありがたく存じます!
    会話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

Ayuko

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:09.0

初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧にケアしてくださり、色味も私の好きな色で綺麗に仕上げていただきました。駅からも近く、綺麗なサロンでした。また伺いたいと思います。

Nao 様

口コミ投稿も有難うございます!

全て★5評価有難うございます!!
    ぜひこれからフットネイルライフ楽しんで参りましょう!

こ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Ayuko

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:15:22.0

今回もとってもかわいくしていただき、ありがとうございました!
    可愛すぎて毎日爪をながめてます!
    またよろしくお願いします!!

ほなみ 様

口コミ投稿も有難うございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ミラーフレンチとてもお似合いでした!!

SAKI

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:53.0

担当の方と相談しながらカラーを決め、アドバイスをいただきました。仕上がりに大変満足しています。

【カラーグラデーション】大人女性に人気!初回限定価格¥4180→¥3500

そう 様

口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^)

SAKI

• るんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:32:13.0

とても可愛く仕上げていただきました
    初めて伺いましたが良いサロンを見つけました
    また伺いたいと思います
    全く取れそうな気配もなく今までで一番良いサロンです
    担当してくださった方も色々とお話ししてくださり
    あっという間に出来上がりました
    満足です!

るんるん 様

口コミ投稿も有難うございます!

とても嬉しいお言葉ばかり有難うございます!!
    取れがないとの事、とても安心いたしました(^^♪

SAKI

• なたーしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:03.0

数十分前に予約したばかりの新規客でしたが、心よく迎え入れて下さいました。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

なたーしゃ 様

口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。
    もし機会がございましたら、またお会いできます事を
    楽しみにしております!!

SAKI

• カナハさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 07:49:18.0

初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!次回予約しておけばと後悔しました、また行きます!!

カナハ 様

口コミ投稿も有難うございます!

お褒めの言葉有難うございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

Terumi

• 司さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:06.0

ジュニアネイリストさんに施術して
    頂きましたが、大変丁寧で
    気持ちの良い施術でした

また、爪のトラブルには
    経験者の方と入れ替わり
    対応して頂いて、こちらも誠実な
    お店と心象アップです

また、ぜひお世話になりたいです

Jr.ネイリスト ワンカラー ¥4180→¥2000 ※アート追加、お直し不可

司 様

いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

お褒めの言葉も有難うございます。

これからも初心を忘れず丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。

Ayuko

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:20.0

初めて伺いましたが、とても清潔感溢れる素敵な空間で、リラックス出来ました。スタッフの方もとても親切かつ丁寧で、じっくりとこちらの要望を聞いて下さりました!出来上がりも綺麗で大満足です。
    今後ともお世話になりたいサロンです。

Jr.ネイリスト ラメグラデーション ¥2980→¥1500 ※アート追加、お直し不可

まみ 様

口コミ投稿も有難うございます!

喜んでいただける施術が出来て良かったです!(^^)!

ayuko

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:05:18.0

久しぶりにネイルがしたいと思い自宅の近くにあるこちらで予約しました。
    当日はプラン変更も可能とのことで、デザインが可愛かった6500円のコースに変えてもらいました。
    甘皮の処理は丁寧すぎるくらいのゆっくりなスピードで、
    担当の方は久しぶりなのか、何度か塗り直しをしているシーンもありすごく気になりました。デザイン自体はそこまで難しいものではないですが1時間40分もかかりました。

非常に残念なことに施術後5日目に右手の人差し指が剥がれてきてしまい、
    その後もどんどんめくれてきて、2週間でボロボロの状態となりました。。。

今までにも何度もネイルはしていますが、ここまで早く取れてしまったのは初めてです。
    もちろんジェルとの相性もあるかと思いますが、
    二度とリピートはしません。

毎月変わる!【選べる定額ネイル☆¥5000】

ゆう 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後5日目で剥がれてしまった箇所がありました事、施術時間がかかりました事
    申し訳ございませんでした。

ゆう様のご意見を真摯に受け止めて
    より一層の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

嶋田

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:45:03.0

ワンカラーの種類が多く施術も早く綺麗に仕上げてくださいました。
    値段も良心的なのでこれからもお願いしたいと思います。

200色以上から選べる![ご新規様限定 フットネイル ワンカラー ¥4180→¥3500]

ひまわり 様

口コミ投稿も有難うございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Saki

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:06:53.0

店内は清潔感もあり、好印象でした。
    ネイルいただいてる最中から手つきが不慣れな感じがして不安に感じていましたが、出来上がりは酷い色むらでした。(ワンカラーをお願いしました) とはいえ値段もお安かったので、こんなものかと思ったのですが、1週間もせず4本の指からネイルが取れてしまいました。こんなサロンは初めてです。

ほたて様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

施術後1週間経たずにネイルがとれてしまった箇所がありました事
    ご希望通りの仕上がりでなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ほたて様のご意見を真摯に受けとめより一層の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

逸見

• あみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:06:30.0

今までは施術してから4週間爪の破損等なったことないですが
    こちらで施術いただいてから1週間もしないうちに破損しました‥。
    いつも通っているところをやめて近所でリーズナブルで口コミが良いところを探していたので残念です。

お直し希望の電話をかけたところ、2日以内の電話でないと不可とのことで
    せめて施術時に案内されていたらなあ、と思ってしまいました。

開始時間も予約時間を15分過ぎてからでしたし
    技術、接客が不安定でもリーズナブルであれば
    という方にはおすすめのサロンです。

初めての方にもおすすめ!【定番一押し☆ラメグラデーション ¥2980 】

あみの様

施術後1週間経たずに破損してしまった箇所があったとのことで申し訳ございませんでした。

ご来店時のカルテにお直し期間につきましては記載させていただいておりますが、施術の際にもご説明させていただく様に全スタッフに周知させていただきます。

またご予約時間を過ぎての施術開始となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

技術面、接遇面共に一層の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 折原

• uranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:08:49.0

Jrネイリストの方に施術していただきました。
    丁寧に施術していただきましたが、使用したラメがカチカチになっていて無理やりのせられた感じでした。
    確認したところ、他のラメはこんな事ないんですけど、、と仰っていましたが、変えることなく仕上げられました。
    他のラメだったら綺麗に仕上がっていたのかもしれませんが、案の定ムラと凹凸がすごく、1週間も経たないうちに浮いてきています。
    価格が安かったので、そこまで不満に感じませんが、
    他の方のチェックなどもなかったので、ネイリストの方の練習になっているのかな?と少し疑問に思いました。

uran様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

担当ネイリストの技術につきまして、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    施術の最中でも不明点や疑問点があった場合にはきちんと確認を取る様、本人にも改めて伝え、反省しております。

仕上がりのチェックにつきましてもjrネイリストにつきましては徹底する様に再度周知徹底致します。

全ネイリストが技術を、更に向上しお客様へご満足いただける様日々努力してまいります。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 折原

• 保奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:57:53.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも美しくかわいくしていただけて大満足です!
    いつもピンクやベージュ系でお願いしているのですが、絶妙な色が揃っているので選ぶのが楽しいです。
    また、担当の方がネイルの知識が豊富でケアの仕方など細かくアドバイスしてくださるので、家でもネイルケアを頑張れるようになりました。
    施術中にうとうとしてしまうほど居心地の良いサロンです。

保奈美 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

お持ち込みデザインを担当させていただき嬉しいです(^^♪
    色、知識、お褒めいただき有難うございます。

SAKI

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:45:13.0

研修生価格でお得に施術していただけました。それでもしっかり持ちのいいネイルでした。カラーバリエーションも多く、オフィス使用もしやすいベージュやピンクも多いです。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

みづき様

沢山ありますサロンの中で
    ご予約、ご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

ネイルの持ちが良かったとのこと大変安心いたしました。
    再度ご来店くださりご来店後のお爪の状態や
    お爪を大切に扱ってくださったことをお聞きでき、大変嬉しく思います!

逸見

キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー