5. キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー キクカワテン

• 東京都墨田区菊川2-6-15 吉澤ビル2F 202号室
  • 都営新宿線 菊川駅から徒歩1分/都営新宿線 都営大江戸線 森下駅徒歩10分

ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:57.0

はじめて伺いました。マグネットネイルすごく可愛くてお気に入りです。丁寧に施術してくださってありがとうございます。また伺います。

3/31までのご予約限定!【マグネットネイルワンカラー初回¥4180→¥3500】

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

ゆこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

数年ぶりのネイルとのことでしたが、マグネット気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    ジェルが浮きやすいとお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?

もし今後もジェルを続ける際は是非お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-23 07:02:10.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術でジェルの持ちも良く、満足しています。また、カラーも豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。

【マグネットワンカラー】¥4180  マグネットの輝きを指先に♪ハンド

RIE様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

新色マグネット、とてもお似合いでした(^^)

また新しいお色もご用意していますので次回是非お試しください☆

wakana

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:29.0

今回も楽しくお話している間に終わっていました!
    大人っぽいグリーンカラーにマグネットのアート可愛いです。暖かくなってきたのでそろそろ見てもらえる機会が増やせるかなー。またお願いします!

フットバス付!【フットネイル親指アートコース¥5000】

ゆい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆい様のイメージは淡い色と思っていましたが、深いグリーンとてもお似合いでした^^

アートも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

サンダルの季節になりますので見せびらかしていきましょう♪

また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 20:15:48.0

毎回同じような口コミをして申し訳ないのですが、毎回とても素敵なネイルをして下さって感謝です!!
    ネイル中も、痛くないか聞いてくださったり、お話もしてくださり、いつも楽しく過ごさせていただいてます。カラーも豊富で仕上がりも可愛いし、月一で通っていますが、剥がれたりなども今まで一切ありません。
    引き続きよろしくお願いします。

【ワンカラーネイル】¥4180  シンプル好きな方♪ ハンド

いまみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

今回もアシンメトリーのお色がお似合いで素敵でした!
    施術中たくさんお話してくださり、楽しくて私もあっという間の時間でした♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

Yurika

• シンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:21.0

一本アートのコースを選びました。
    仕上がりがシンプルに可愛かったです。
    次回も楽しみにしています~

口コミ投稿キャンペーン☆ツヤトップコーティング無料!(300円相当)

シンディ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

可愛いカラーにシェルのアートがとてもお似合いでした^^

また次回もお待ちしております☆

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:35.0

丁寧で完璧な仕上がりでした。

【カラーグラデーション】¥4180  大人シンプルネイル♪ ハンド

チーボー様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

Yurika

• ジュン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:35:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    決して料金は高くないのに、複数回重ね塗りもしていただいて、2週間近く経っても、まったくはがれてきたりはしません。
    駅からも近いですし、ネイリストさんの感じもとても良かったので、ぜひまた伺いたいです。

3/31迄の予約限定【カラーグラデーション初回¥4180→¥3500】大人女性に人気

ジュン吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:12.0

春らしいピンク系は人気色だったようで、何色か品切れ(?)でしたが、キレイなマグネットネイルにしていただきました。
    熱くなりやすいジェルを使用しているらしいですが、先に教えていただけたので辛い思いをせずに済みました。
    施術も早く、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

かな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    品切れのお色があり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:19.0

2回目、お世話になりました。
    色味を迷っていましたが、相談に乗っていただき、
    結果的に。この桜の時期にぴったりの色に仕上げていただきました。

ゆこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春らしいお色がとてもお似合いでした♪
    次回も一緒にお色をご相談しながら決めていければと思います!

• chihodianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:03.0

急遽予約して初めて伺いました。
    スタッフの方も丁寧で仕上がりも満足です。
    リピートしたいと思います。

chihodian様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのネイルを担当させていただき気に入っていただき大変光栄です☆

グラデーションのお色、とてもお似合いでした!

教えて頂いた菊川の美味しいお店、行ってみます☆

chihodian様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-28 22:40:44.0

初めて担当いただいた方でしたが、明らかに経験不足の方で施術中は不安になりました、、
    今まで担当していただいた方に比べて仕上がりもイマイチでした。とりあえず3週間は持ちましたので評価は良しとしています。

いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、より一層丁寧な施術を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:10.0

キレイな仕上がりで満足です。

3/31までの予約限定!【フットネイル ワンカラー初回 ¥4680→¥4000】

チーボー 様

口コミ投稿も有難うございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKI

• ImaKenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:02.0

人生初のネイルにチャレンジしました!
    デザインの提案から詳しい施術内容の説明まで丁寧にしていただきました。
    また施術自体も痛みが無いか、熱くないか、仕上がりも満足のいくものかしっかり聞いていただけて大変満足です!
    これからもぜひ通いたいサロンです!

3/31までの予約限定!【ワンカラー初回¥4180→¥3500】ピンク・ベージュ系豊富!

ImaKen様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初ジェルネイルとのことでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ブラックにマグネットがとてもお似合いでした(*^^*)

またネイルをされる際は是非お待ちしております。

wakana

• シンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:20:19.0

担当の方の名前は知らなかったですが、態度がよかったし、丁寧だし、仕上がりも良かったです。
    今度またお願いしようかと思っています。

シンディ様

口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけましたら是非お聞かせください。

KYOKA

• いまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:25.0

毎月通っています。今回も、とっても可愛くしていただきました!!ワンカラーのカラー追加が可愛くて、クセになりそうです。毎回ネイルのもちも良いので、助かっています。

いまみ様

いつもご予約、ご来店いただき有難うございます。

今回のワンカラーネイルの2色使いも
    いまみ様らしく、素敵なお色でした(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

KYOKA

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:01:45.0

初めて伺いましたが、料金も仕上がりも満足です。
    友人にも可愛いと褒めてもらえました。
    担当してくださった方は物腰柔らかくお話ししやすかったので、マンションの一室という空間でも落ち着けました。
    また伺います。ありがとうございました。

平日ご新規限定【マグネットネイルワンカラー初回¥4180→¥3500】

まりりん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

もしまたお付け替えされる際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 12:09:25.0

毎月お世話になっています。ジェルの持ちが良く大変満足です。

RIE様

毎月ご利用頂き、口コミの投稿も有難うございます!

ジェルの持ちが良いとのこと安心いたしました!
    親指はその後いかがでしょうか?
    またご来店時是非お聞かせください。

KYOKA

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:36.0

オフも丁寧で全く痛くなかったです。
    お話も楽しくてあっという間で、次回もまた来店したくなりました~!
    (ちなみに帰りの電車は座って帰れました^ ^)

みや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

マグネットの上品なカラーがお似合いでとても素敵でした!
    私も施術中お話が楽しくあっという間の時間でした♪
    帰りの電車は座れたようで、よかったです!(^^)!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    みや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

YURIKA

• もちもちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:29.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です。

もちもちちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ももちもちちゃんにご満足いただける接客、技術を提供できますようスタッフ一同努めてまいります♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

wakana

• プチトマさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:29.0

とても居心地の良い、フレンドリーな接客でした。
    仕上がりも気に入っています。
    又、利用したいと思います。

平日ご新規限定【カラーグラデーション初回¥4180→¥3500】大人女性に人気!

プチトマ様

口コミ投稿も有難うございます!

居心地がよかったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

お色に迷われていたので
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    今回のお色もとってもお似合いでした♪

KYOKA

• hkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 05:38:06.0

この色にしたいと事前に写真見せた上で「この色が近い」と言われたのでやったけど全然違かったです。

せめて2,3色試しに塗って見せてもらった上で選びたかったので残念です、再訪はないです。

平日限定!マグネットワンカラー初回価格4680円→4000円フットバス付!フット

hkr様

いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

お持ちいただきました写真と近いお色ですが
    当店にございます色でのご用意が難しく
    何度かお色の確認はさせていただきましたが
    いたらず申し訳ございません

また、他のお色の提案などの気配りにも配慮がいたらずお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 12:27:29.0

いつも丁寧なケアと施術で安心して通っています。またジェルの持ちも良く価格も満足しています。

RIE様

いつもご利用いただき有難うございます!
    また口コミの投稿も有難うございます!

施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    高評価有難うございます♪

YUUKI

[投稿日] 2024-01-29 16:52:54.0

3回目の利用です。今回、前2回とは別の方でしたが、同じように丁寧にご対応と接客いただき、楽しかったです。仕上がりも満足しています。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

いまみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

元気の出るカラーがいまみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

wakana

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:03:53.0

初めてお伺いしました。

マグネットワンカラーネイルにしました。

カラーの種類が多くて迷いましたが
    気になるカラーを実際に塗ってもらい
    確認できたのでよかったです。

とても満足しました。

施術中はずっとお話をしていたので
    あっという間に終わってしまいました。

また次もよろしくお願いします。

【大人気!マグネットワンカラー】初回限定価格 4180円→3500円 ハンド

まい様

口コミ投稿も有難うございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気に入るカラーを見つけられてよかったです(*^^*)
    次回も試し塗りしてみたいお色など、
    是非気軽にお申し付けください!

お仕事環境など気さくにお話して下さり
    こちらこそとても楽しくあっという間のお時間でした♪

KYOKA

• mint-tea☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:09:58.0

お喋り楽しかったです!
    シンプルにカラグラのみですが、やっぱり爪をケアすると気持ちがいいし…ネイルは継続させたいな~。
    お手頃価格で施術もバッチリだったのでリピ決定です!

【カラーグラデーション】大人女性に人気!初回限定価格¥4180→¥3500

mint-tea☆様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます(*^^*)

こちらも色々なお話ができてあっという間のひとときでした♪
    その後のお話も気になりますので次回もたのしみです☆
    お仕上がりも気に入っていただきまして嬉しいです。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります^^

mint-tea☆様のまたのご来店をお待ちしております☆

Wakana

• j1160さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:21.0

安くていい

初めての方にもおすすめ!【定番一押し☆ラメグラデーション ¥2980 】

j1160さま

この度はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。

ハンド、フット共に当店を選んでいただき大変嬉しくおもいます(^_^)

今後とも、お値段以上の技術をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります☆

j1160様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:50:03.0

丁寧な施術で爪も可愛くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

あかり様

口コミ投稿も有難うございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も理想の可愛いに近づけるよう頑張ります!

KYOKA

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:04:32.0

リーズナブルな価格で素敵なネイルにしていただけるので通っています。またよろしくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 22:37:42.0

昨年よりリピートしてます。オフ、甘皮処理からジェルまで丁寧な施術で満足しています。

RIE様

昨年よりご利用頂き、口コミの投稿も有難うございます!
    本年も宜しくお願い申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-29 13:10:21.0

2度目の利用です。前回もばっちり1ヶ月きれいなままで感動しました。はじめてのネイルでしたが、丁寧に接客いただいて感謝です!今回も素敵な色にしていただきました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿も有難うございます!

初めてのネイルサロンで不安もあったかと思いますが
    2度目も当サロンにご来店いただけて大変嬉しく思います。
    持ちが良かったとのこと安心いたしました(*^^*)
    今回のお色もとってもお似合いでした!

KYOKA

キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー