5. キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー キクカワテン

• 東京都墨田区菊川2-6-15 吉澤ビル2F 202号室
  • 都営新宿線 菊川駅から徒歩1分/都営新宿線 都営大江戸線 森下駅徒歩10分
  • リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:42:41.0

Jrネイリストさんで、少し時間はかかりましたが、その分とても丁寧にやって頂き、水仕事も多いですが、2週間経った今でもキレイです!!
    またぜひお願いしたいです。

Jr.ネイリスト ラメグラデーション ¥1980→¥1000 ※アート追加、お直し不可

Can I Dressy 菊川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

リエ様

沢山ありますサロンの中で
    ご予約、ご来店いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

お時間がかかってしまいましたが、水仕事の多い中
    2週間後も綺麗に残っているとのこと大変安心いたしました。

逸見

• 司さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 13:27:30.0

好感の持てる接客で、初めての来店でしたが
    リラックス出来ました
    次回もリピートしたいと思います

200色以上から選べる![ご新規様限定 フットネイル ワンカラー ¥4180→¥3500]

司様

口コミ投稿も有難うございます!

初めてのご来店でしたが、
    リラックスして施術をお受けいただき大変嬉しく思います。
    その後ご不便などはございませんでしょうか?
    是非次回ご来店の際お聞かせください!

逸見

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:15:25.0

全て★5にするとサクラを疑われるかもしれませんが…
    爪の形も本当に綺麗に整えていただいて、いろんな方から褒めていただきました!

バレンタインデザインあり【選べる定額ネイル☆¥4500】

あい 様

口コミ投稿も有難うございます!

全て★5評価有難うございます!!
    形もお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^♪

SAKI

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:57:18.0

初めて利用しました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも丁寧、綺麗で満足してます。

大人シンプルの定番!【フレンチ各種ラメライン付き☆¥4500→¥3800 】

みる様

先日は数あるネイルサロンより当サロンをご利用くださり、
    またお忙しい中での口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
    大切な日のささやかなお手伝いをさせていただけました事、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:44:04.0

Jr.ネイリストさんでしたが、要望も快く聞いてくださり、とても丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です。ラメグラデーションというシンプルなネイルですがちゅるんと可愛くキラキラ、伸びてきた根本も綺麗なままです!こんな低価格で、本当にありがとうございます!最後にベテランの方が確認してくださったのも他と違うなと感じました。またぜひお願いしたいです。

れいな様

口コミ投稿も有難うございます!

生活に支障はございませんでしょうか?
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

逸見

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:31:13.0

とても丁寧だし清潔感があり初めてで緊張しましたが、仕上がりにも満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

Jr.ネイリスト ワンカラー ¥4180→¥2000 ※アート追加、お直し不可

みづき様

口コミ投稿も有難うございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

逸見

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:19:12.0

爪が折れてしまっていて、長さがバラバラだったのを違和感がないように揃えて頂きました!!仕上がりもキレイで、担当して下さったお姉さんの雰囲気もとても好きでした!!また行きます!

Jr.ネイリスト カラーグラデーション¥4180→¥2000 ※アート追加、お直し不可

ゆ様

いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

逸見

• ぱきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:14:21.0

素敵に仕上げて頂きました!

【カラーグラデーション  ¥4180→¥3500 】

ぱき 様

口コミ投稿も有難うございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

芦田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:53:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、大変可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです!
    眺める度に幸せな気持ちになります…!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【選べる定額ネイル☆¥3800】

まる様

先日は数あるネイルサロンの中から遠方よりご来店くださり、
    またこの度はお忙しい中での口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

初のジェルネイルを担当させて頂き大変光栄です。
    ピンクのマグネットネイルがふんわりとしたイメージとピッタリでよくお似合いになられてました。

通っていただける距離ではございませんが
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• たえたえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:51:22.0

担当してくださった方は技術も丁寧で、優しい方でした。

ですがつぎの予約の変更で電話した際に、別のスタッフの感じが悪くてガッカリしました。おそらくもう予約は埋まっているだろうと思ってたんですが念のため聞きたくてかけたんですけど、
    もういっぱいです!の一点張りで。
    お金を払っていくのはこちらです。
    お客様は神さま、だなんて思ってはいませんが、
    担当の方がせっかく次に繋げた予約をそんな風に扱うなんて。と思います。
    電話の声が子供っぽいからと舐められたような感じでした。
    もう行きません。

たえたえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

次回予約までいただいておりましたのに、お電話でのご変更の際のスタッフの対応につきご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術にはご満足いただけただけに大変残念です。

お電話対応、接客面につきまして全スタッフに見直し、改善して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。      (代表 折原)

• Lagoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:19:35.0

とっても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

Jr.ネイリスト ラメグラデーション ¥1000 ※アート追加、お直し不可

Lagoon様

口コミ投稿も有難うございます!

丁寧とのお言葉有難うございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

嶋田

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:56.0

長さ形などヒアリングして希望通り仕上げていただき気に入っています。ありがとうございました!

えりな様

口コミ投稿も有難うございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです。

逸見

• のらままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:59:16.0

可愛く仕上げてくれて満足してます!ありがとうございます

Jr.ネイリスト 定額 ¥2500 (¥5000デザイン) ※アート追加、お直し不可

のらまま様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

嶋田

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:24:10.0

短時間でとても可愛く仕上げていただきました。
    明るい雰囲気の中で、楽しくお話もできてリフレッシュの時間になりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

【フレンチ各種ラメライン付き☆ ¥4400→¥3500 】

あきこ 様

口コミ投稿も有難うございます!

久しぶりのネイルを担当させていただきありがとうございます(^^)
    お色もデザインもとてもお似合いでした!

芦田

• ななたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:10:36.0

いつも、力加減がちょうど良くて、優しいので良いです。ネイリストの方によっては、力が強めな方もいるので。
    値段も良心的なのが良いです。

ななたん 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

丁度良いと言っていただけて有難うございます。

芦田

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:33:16.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりにもとても満足しています。またこちらに伺いたいと思います。

【カラーグラデーション  ¥4180→¥3500 】

ちろる様

口コミ投稿も有難うございます!

満足いただけて大変嬉しく思います。
    お話もたくさんしてくださり嬉しかったです(^^)

芦田

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:44:02.0

ネイルの色もアドバイス頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!楽しい時間もありがとうございました★また伺います(^^)

【大人女性に人気!☆カラーグラデーション ¥4180→¥3500 】

まり-様

先日は数あるネイルサロンより当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中での口コミをご投稿頂き光栄でございます。
    上品なネイルがとてもお似合いでした。
    毎月新しいデザインも増えておりますのでまたご利用されてください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:32:14.0

相談しながらオーダー通りにしてくださり、ありがとうございます!
    とても可愛くて幸せな気持ちでいっぱいです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

☆マグネットワンカラー☆  3500円

みほ 様

口コミ投稿も有難うございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    オーダー通りと仰っていただけた事も安心いたしました。
    お色、デザインともにとてもお似合いでした(^^)

また、お会いできますことを楽しみにしております。

芦田

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:17:21.0

自爪の相談から施術までとても丁寧に対応していただきました!これから通わせていただく予定です!よろしくお願いいたします。

☆マグネットワンカラー☆  3500円

Kana 様

口コミ投稿も有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    ユニコーンのマグネットお似合いでした。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

芦田

• のぴりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:20:26.0

見本がないとのことで色を試し塗りいただきました。発色がよくわかってありがたかったです。
    結局マグネットのゴールドにしましたが、綺麗で元気が出ました。
    大変気に入っていて、ずっと眺めています。

【選べる定額ネイル☆¥4500】

のぴり様

この度は、数あるサロンの中で当店のご予約とご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミを頂戴し恐縮でございます。

お選びになられましたマグネットカラーも大変お似合いで、気に入って下さり嬉しく思います。
    オープンしたばかりのサロンで至らない点もあったかと思いますが、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• Y.Smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:21:01.0

とても安いので少々不安でしたが、カラーを一緒に悩んでくれたり普段人見知りですが話しやすく楽しく過ごせました。
    仕上がりもバランスが整っていてフォルムもとても綺麗です。

【選べる豊富なカラー☆ワンカラー¥4180→¥3500】

Y.Smile 様

口コミ投稿も有難うございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も大変有難うございます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

芦田

• ななたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:44:36.0

キラキラピンクにしてもらいました。
    かわいい。
    次はカラーグラデーションで予約しました。宜しくお願い致します。

【定番一押し☆ラメグラデーション ¥1980 】

ななたん 様

口コミ投稿も有難うございます!

キラキラピンクに1本アート、とても似合っておりました!!

次回のご予約有難うございます。
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

芦田

キャンアイドレッシー 菊川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー