4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

NOEL eyelash&nail

ノエル アイラッシュアンドネイル

• 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45 206号室
  • 大分駅から車で5分 西大分駅から徒歩5分

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:42:38.0

ホットペッパーで探して初来店してから
    ずっとお世話になっています!
    サロンの雰囲気、価格、仕上がりどれも大満足です
    施術中、すごく心地よい時間ですっと寝てしまいます(笑)

担当スタッフさんはよく見てくれていて
    『伸びてきましたね!』とケアを褒めてくださったり
    花粉症で目をかきすぎたのをお見通しだったり(笑)と
    まつ毛の変化を見てくれてるなぁと嬉しくなります

これからもずっとお世話になります!!

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪アイシャンプー付き ¥4000

• ぴんぷくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:12:24.0

理想の形を伝えると、デザインを考えながら、長さや太さ、本数の調整を一緒に考えてくれるので理想的な仕上がりになります。
    担当してくださるスタッフさんはとても話しやすく、お店の雰囲気もいいので毎月楽しみです!
    これからも通おうと思います^_^

最高級フラットラッシュ80本◇¥3500 他店付け足しOK

• n.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:15.0

料金も安くて、まつげも綺麗に上がって大満足ですありがとうございました!

【今月限定クーポン】技術力◎パリジェンヌラッシュリフト 3500円

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:04.0

これまで色んな他サロン巡ってて、1週間くらいで浮いたり欠けたりしてたんですが、今回過去イチ持ちがいいです!もうすぐ2週間経ちますが、してもらってすぐの時の綺麗さが保ててます…!感動です(T T)
    毎日爪見る度に可愛いくてテンション上がってます。お話も楽しかったしぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

【ご新規様handワンカラーorラメグラデーション】オフ込み¥4000

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:00.0

初めて伺いました。バインドロックも初めてだったのですが仕上り満足しています。

【バインドロック】持ちの良さをお試し♪バインドロック60束♪

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:56.0

今回初めてパリジェンヌにしました。丁寧な説明で仕上がりパターンも画像を見せていただきながらでしたので、とてもわかりやすかったです。初めてでどれにしたらいいか相談したら目の形やまつ毛の長さなのでオススメを教えていただき、それにしたらとても満足のいく仕上がりでした。こちらのお店にしてよかったです!

• peさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:05.0

毎月、マツエクでお世話になっています♪
    以前、違うところへいってたときは古いマツエクを
    外す時に痛みがあったり、ベットの高さが合わず首が痛くなったりすることがあって困っていたのですが
    こちらに来てからそういう事がなく、施術中はいつも寝てしまっています(^_^;)笑
    もちが良く、金額もお手軽でとても続けやすいです。

最高級フラットラッシュ80本◇¥3500 他店付け足しOK

pe様
    いつもありがとうございます♪また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    なるべく負担がなく施術させて頂いていますが、もし気になる点などあれば遠慮せずに言ってくださいね♪
    いつもpe様の笑顔に癒されております(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます★また来月もよろしくお願いいたします♪

NOELeyelash&nail  ATSUKI

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:05.0

いつも可愛くしていただいてます!
    説明も丁寧で、私のまつ毛を見て合うものを提案してくださり、日にちが経過してもカールがあがってます!理想通りのボリュームに仕上がって大満足ですT_T
    施術も丁寧で、リラックスして受けれました!またお願いします!^ - ^

【バインドロック】再来様 当店大人気!!バインドロック80束 ¥5000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:29.0

この度は丁寧な施術と素敵な時間ありがとうございました!
    まつエクはいつもしているのですが、こちらのまつエクは取れにくくとても気に入っています!
    担当の方も優しく雰囲気もよく楽しい時間でした

またよろしくお願いいたします!!

• ネコヤナギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:56.0

場所が分かりづらいだけで後は大満足です!
    初めてだったのですが友人の紹介で担当スタッフさんを指名しました。
    カウンセリングを細かく聞いてくれて分からない事をちゃんと教えて頂けて接客が素晴らしかったです!
    まつ毛もパッチリ上がって持ちも別店舗のところより良い気がします

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:21.0

担当の方がいつも丁寧で大満足な仕上がりにしてくれるので、毎月行くのがすごく楽しみです。
    ようやく今後も通っていきたいなぁと思えるサロンに出会えました。
    いつもありがとうございます!!!

I様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもすごく嬉しいです!!いつも仕上がって鏡を見せた時嬉しそうにしてくださるI様のお顔を見れるのが私も本当に嬉しいです( ;  ; )!!これからもそう言っていただけるように精一杯頑張ります♪♪また来月よろしくお願いいたします☆

NOELeyelash ATSUKI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:05.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    まつ毛の持ちも良くて、眉毛も綺麗に整えていただいて大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて、サロンの雰囲気もとても好きです。
    また行きます^_^

高品質◎フラットラッシュ1時間付け放題 ¥4500

まい様
    嬉しい口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!私もいつもまい様とお会いして、お話するお時間がとても大好きです♪また是非楽しいお話しお聞かせくれるのを楽しみにしています!!

NOELeyelash ATSUKI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:18.0

いつもおまかせで可愛くして貰ってます♪
    何も決まっていなくても任せていたら可愛くなれます!!
    またお願いします!!

【MINAMI限定】似合わせクーポン5000円 指名料込み

• クロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:13.0

いつもお世話になっております!
    サロンや、他のスタッフさん達の雰囲気も凄くよく施術も早くとても持ちがいいのでリピートしています(*^^*)
    担当のスタッフさんもとっても優しくてかわいい!
    いつもお話し楽しいです!

【MINAMI限定】似合わせクーポン5000円 指名料込み

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:40:53.0

何度もお世話になっています(^^)
    カウンセリングでは「こんな風だといいな」という抽象的な希望を伝えても、汲み取って完璧に仕上げてもらってます。
    自分ではなかなか眉毛を整えられなかったのですが、さすがプロだなぁといつも感激しています。
    子育て中ですが、朝のメイクが格段に楽になっています。
    今後も通いたいと思います!

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪ ¥7000

• 軸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:36.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございました!!

【アイブロウリフト】美眉で一気に垢抜け♪ ¥4000

軸様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪また気になった事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました☆

NOELeyelash ATSUKI

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:51.0

今回もとってもお気に入りの仕上がりにしてもらいました!!
    いつも絶対かわいくしてくれるので
    一生お願いしたいくらいです笑
    また来月もお願いしまーす!!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ100本 4000円

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:12.0

いつも利用させて頂いてます。

長い間担当してもらっているので
    私の好みもバッチリ把握してて
    まつ毛の調子の悪い時には
    付け方の提案などもしてくれるので
    信頼しておまかせできます!
    今回もとても満足の仕上がりです。

【MINAMI限定】似合わせクーポン5000円 指名料込み

• 愛梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:30.0

いつもパリジェンヌをやってもらうのですが、こんなにバッチバッチにまつ毛をあげてくれて、理想通りのまつ毛にしてくれるのは担当スタッフさんしかいません!今まで色んなところでまつ毛をやってもらっていましたが、今までで1番理想通りのまつ毛を作ってくれます!いつもありがとうございます!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:36.0

まつ毛パーマで何度か利用したことがあったのですが、初めてネイルで利用させてもらいました。
    当日、予約していたシンプル定額デザインのサンプルを見て、もう少しデザインを入れたいと思ったので他の定額デザインに変更出来るか尋ねると快く変更していただき、こちらの時間の都合まで気にかけてくださりありがとうございました。
    サンプルからカラー変更も出来るということでしたが、サンプルのままでパーツの変更も無しでお願いしました。カラーを塗っている段階でサンプルとカラーが違っていたので、”?”と思っていましたが、仕上がってみるとメインのパーツ以外のラメのカラーや仕上げがサンプルとはだいぶ違っていてびっくりしました。ベースのカラーに合わせてラメなどのカラーも変更するのであれば教えて欲しかったし、どちらにせよサンプルと同じにならないのであれば一言欲しかったです。持ち込みデザインで同じパーツが無いなどの理由で同じにならないのは理解できますが、素敵な定額サンプルからせっかく選んだので少し残念でした。
    施術は丁寧で、お話もとても楽しかったのでまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【ご新規様&当店オフ込】 Hand★シンプル定額デザイン¥6000

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お色等、何度か確認させて頂きましたが
    お客様のご期待に添える施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考に、
    施術のカウンセリングの向上ができるよう取り組んで参りたいと思っております。
    お客様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

また、機会かありましたらまつ毛、ネイル共に御来店を心よりお待ちしてます!

NOELeyelash&nail

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:55.0

好みの形に合わせてマツパあててくれるので、大満足です!また是非お願いしたいです!

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつげがたくさんあるのでお仕上がりもすごく可愛くできます♪
    前回とあげ方も違うので、また教えてください♪

また嬉しいお口コミありがとうございます♪

まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:14.0

めちゃくちゃ早かったし、綺麗でした。
    マツ育頑張ろうって思いました!
    また、よろしくお願いします

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後パリジェンヌの状態はいかがですか

再度あげた時に変化がはっきりとわかると思うので
    マツ育是非頑張ってください♪

また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:15.0

会話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    勿論、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました^^

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 04:31:30.0

3回目のパリジェンヌです。
    急に予約を変更していだだいたのですが、感じのいい対応していただきました。
    施術中は寝てしまってましたが、いつもしっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!

よし様
    いつもお世話になっております(*^^*)!!嬉しい口コミもとても嬉しいです!!施術中寝てしまったは、痛くなかったと安心できるお言葉なのですごく嬉しいです♪♪まつ毛育成も頑張ってくださりありがとうございます…!また気になることがあればいつでもご相談くださいね!よし様のご来店心よりまたお待ちしております♪

NOEL eyelash ATSUKI

• KCさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 03:30:54.0

また次回もよろしくおねがいします

【メンズアイブロウリフト】人気メニューメンズ限定  ¥4500

KC様
    いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!!こちらこそまた是非お待ちしております(*^^*)

NOEL eyelash ATSUKI

• えとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:15.0

久しぶりにまつパをしました。
    料金もお安く、とても丁寧に対応していただきましたが、
    パーマのかかり具合にだいぶ左右差があり
    少し残念でした、、

えと様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。価格や接客サービスなどにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながらご来店いただいたにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

当店では3日以内のご連絡であれば無料でお直しができますので、少しでも気になった点があればご連絡頂ければと思います。また今回ご連絡頂ければお直しのパリジェンヌをさせて頂きたいと思いますので、ご都合のよろしい日をご連絡頂ければ大変嬉しく思います。その際は現在のまつ毛の状態やご希望に寄り添える様に精一杯努めさせて頂きたいと思います。

この度はえと様のご希望のお目もとに添えることができず、申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めたいと思います。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    また機会を頂けましたら、とても嬉しい思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

NOELeyelash & nail

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:59:22.0

先日はありがとうございました。仕上がり満足してます。またお願いしたいです。

【RINA限定クーポン】バインドロック80束 ¥3500

• 千尋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:49.0

私の小さくて薄い爪をとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    オイルも使い、頑張って伸ばします!

【2月限定♪】オフ無しラメグラデーション ¥3000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

オイルも使いながら、定期的にお手入れをしていくとキレイに伸びていくので頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:20.0

2回目でした。
    今回も丁寧な施術で大満足です(^^)

【再来様当店オフ込】Hand★ワンカラー¥4500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お話が楽しすぎて、毎回施術時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:06.0

パリジェンヌやってもらったんですが本当に良い感じに上げてくれて私の要望通りにしてくださって感激でした♪またお願いします!!

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー