4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ フラットラッシュ アリストウキョウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル502
  • 赤坂駅徒歩3分・天神駅徒歩7分【口コミ高評価♪まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】

塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:45:51.0

こちらで初めてまつげパーマしていただきました
    お店の雰囲気も良くすごくリラックスして受けられました
    束感を素敵につけて下さりとってもかわいいまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました。

上下まつげパーマ

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 天神店からの返信コメント

塩様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

塩さまのまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アリストウキョウ天神店 rinka

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:42.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

綺麗にあげていただけるのでいつも施術後は
    テンション上がりながら帰ってます
    アドバイスもいただけて助かりました

またよろしくお願いします

上下まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【パッチリお目元に◎】¥7,000

塩様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪

塩様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:12.0

120本でこの金額は安いと思い予約しました。
    デザインなど決めずに行きましたが、いろいろ教えて下さって可愛いまつ毛になりました!!終わる時間もすごい早い!!
    大満足です!!また予約しようと思います!!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥4,300

嬉しい口コミありがとうございます^^
    キュートのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインで雰囲気が変わるのでいろいろ試されてみてください!
    また、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:44.0

綺麗に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,000

りぴ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    パリジェンヌやパーマ、色々試して好みのデザインを一緒に探していければと思います(^_^)

りぴ様のまたのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:54.0

過去1パリジェンヌ綺麗にあがりました!!ありがとうございました!目の開きが良くなりました!マツエクオフでもパリジェンヌしてもらってるときも目がしみることなかったです!

アイリ様

「過去1綺麗」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    また、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

アイリ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• アメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:15.0

いつもかわいくて感じよくてケアも詳しく教えてもらえて施術も対応も丁寧で仕上がりも満足しています

フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000

アメ様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術、接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

アメ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ゆうなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:00.0

前回はまつげパーマをしてもらい今回は初めてパリジェンヌをしてもらったけど、どちらもいい感じに上がってくれてとてもよかった!!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,500→【¥4,500】

ゆうな様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:14.0

初まつパ!
    凄く緊張したけどやって良かったと思いました!!

【平日来店限定】まつげパーマ(まつ毛パーマ)【パッチリ目元◎】¥4200→¥3500

みぃ様

初めてのパーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    また、「やってよかった!」というお言葉とても励みになります^^
    是非またのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店rinka

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:23.0

施術時間短いにも関わらず久しぶりにこんなにまつ毛あげてもらってとても嬉しかったです。やっと通えるサロンが見つかりました。またよろしくお願いします。

さき様

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

なかなか通えるサロンが見つからないとのことでしたのでとても嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりまつ毛上げさせていただきます!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:48.0

今回もありがとうございました。
    以前に口コミ書いたのを覚えていただいたことに驚きました。仕上がりも満足です♪また行きたいです。

えり様

またまた口コミもありがとうございます♪笑

仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:51.0

よかった

あやね様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやね様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:05.0

要望聞いてくださってとても綺麗に仕上げて下さりました!!!また次回も行きたいです!!!

【平日来店限定】韓国アイドル風まつげパーマ ◎束感CT仕上げ ¥4300→¥3900

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:43.0

全部丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです!ほんとに可愛くて最高です!またお願いします^ ^

フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛褒められた報告もとても嬉しかったです(^^♪
    旅行前にきていただきありがとうございます!
    たくさん写真撮ってきてくださいー(*^-^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:20.0

とても丁寧に施術してくださり居心地よかったです。
    仕上がりも綺麗で満足ですが、次の日右のまつ毛が所々ちりちりになっていて、私の自まつげの問題かなと思うので次回も行ってみて通うか決めたいと思います。

【韓国アイドル風】まつげパーマ (束感コーティング仕上げ) ¥4000→【¥3900】

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    雰囲気が良く、安心して施術を受けれました!
    仕上がり大満足です!!
    質問に対してのアドバイスも優しくしてくださった!!

【平日来店限定】上下まつげパーマ (まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥6,200

ぽん様

初めてのパーマをお任せいただきとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:45.0

今回もバッチリあげていただいてありがとうございます!!

上下パリジェンヌラッシュリフト

めぐ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    まつ毛のケアを頑張っていただいているのでよりぱっちり上げることが出来ます^^

めぐ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ゆきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:35.0

初めて伺いました。いつもは他店でまつパをしてますが、かかりにくいと言われたりまつげがくるんとなりすぎて瞼に突き刺さったりすることがある事を事前に伝えました。
    そしてまつパのメニューも何個かあったのでどれがいいか分からず韓国パーマを予約したと伝えたのに他との違いも紹介されず、施術をされたのにも不振感はありましたが仕上がりを見てみると注意していたのにまつ毛が瞼に突き刺さってました。(写真を載せたいくらいです)その後申し訳ございませんと言われましたが、明らかに棒読み。こちらからすると嫌がらせをされたように思いました。お金を払って虐められに言った訳ではありませんよ。更にやり直しを希望すると本日は閉店なので後日お願いできますか?と言われました。普通その場で仕上がり確認してダメならばすぐにやり直すものではないんですか?客側の時間をなんだと思っているのでしょうか。その時は翌日来店予約しましたが、あまりに不快でキャンセルの電話を申し入れました。大変失礼なお店です。口コミをしっかり調べて行ったのにとても残念でなりません。その後仕事でしたが泣きそうになりながら仕事しました。

ゆきりん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度はご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客面を改めて見直しさせて頂きます。

数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:32.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてくれて毎回とても満足しています^^
    今回はいつものパリジェンヌに眉毛ワックスの施術込みでしたが手際良くしてくださりとても良かったです。
    特に、今まで自分の眉毛メイクの正解がわからなかったので、眉毛メイクをしていただいたときとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    親身になって優しく教えていただきありがとうございます。
    今後も教えていただいた方法をたくさん練習したいと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

セット価格★美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

りん様

眉毛描くの難しいですが、たくさん練習してコツをつかんでいきましょう^^
    また、伸びてきたときの状態などでデザインもご提案させていただきます!!

是非またのご来店お待ちしてます(^^♪

アリストウキョウ天神店 rinka

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:57.0

初めてのまつパでした。何も分からず初めての経験だったのでお話させて頂き決めさせて頂きました。丁寧に説明して頂きこんなオバサンでもキレイにして頂きとてもうれしかったです。眉毛も初めてお店でカットして頂きましたが、今まで自分に合うものが分からずでしたがメイクの仕方も教えて頂き周りの人からも目元が変わった。かわいいと好評でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです

セット価格★美眉スタイリング&まつげパーマ

ともっち様

ご来店口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです♪

初めての施術任せていただきありがとうございました!

ともっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 chisato

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:40.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】¥4200→【¥3,200】

ゆい様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    施術後もお伝えしましたが美容液を両目均等に塗ってあげると、仕上がりも変わってきますのでぜひ継続してあげて下さい♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ天神店 rinka

• ならちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:40.0

マツパの持ちがよく、おすすめです。

まつげパーマ (まつ毛パーマ)《ケラチントリートメント付き!》【¥4,400】

ならちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

ならちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 chisato

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:50.0

まつ毛の仕上がりだけでなく接客もとても良く、また行きたいと思いました。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    指名していただきとても嬉しかったです^^

接客、仕上がりともに満足していただけたようで嬉しいです(o^―^o)

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:36.0

接客してくれたスタッフさんのまつ毛が
    めちゃくちゃバッチリ上がってていいなと思い同じ内容のメニュー受けたが、自分のまぶたとまつ毛の質的にも上がりづらくスタッフさんみたいにはなれませんでした。
    ビューラー使うのダメだと思うが併用してパッチリにしようと思います。

みなみ様

先日は数あるサロンより当店をご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがご満足頂けます誠に申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• riiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:39.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます^ ^

まつげパーマ 4,200→【¥4,000】

riiiii 様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

riiiii様のまたのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• 優葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:39.0

理想のまつ毛になりました!
    話しやすくて最高でした!!
    また利用したいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→【¥3,800】

優葉様

理想のまつ毛と言っていてだけてとても嬉しいです♪
    私もお話とても楽しかったです^^
    4月から新天地での生活陰ながら応援してます(^^
    また福岡に帰省された際にお待ちしております!

アリストウキョウ天神店 rinka

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:15:00.0

美眉スタイリングとパリジェンヌをしていただきました!
    まつ毛パーマと迷っていましたが親身になって
    説明してくださって
    理想のまつ毛になりました!!
    眉毛も要望通りに綺麗にしていただいて
    髪を染める予定があったのでメイクも髪色に合うように
    明るくしてくれました!
    雨でも下がらないまつ毛になって気分ずっとあがってます!
    とっても話しやすい方でお喋りも楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

セット価格★美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

mmm様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました!

mmm様のまたのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:03.0

お店の雰囲気、何よりもまつ毛パーマの仕上がりにとても満足です。まつげパーマを色んなサロンでやって来たのですが、いつも左右差で上がらなかったりと、あまり納得の行く仕上がりになったことがほぼ無かったので、片目が上がりにくいと言う一言だけで1時間弱でこんなに綺麗に両目仕上げて頂いて感謝しています。本当に良いサロンと出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

韓ドル風まつげパーマ(束感コーティング仕上げ)¥4,300→【¥3,900】

あすか様

理想通りに上がったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
    又気になる事がありましたら、次回もお気軽にご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:12.0

まつげパーマは初めてだったのですが、担当の方が分かりやすく説明してくだいました。
    施術中も痛みやしみるなどといったことも無く、仕上がりにも大満足です(o^^o)
    まつげが上がるだけでだいぶ顔の印象が変わり、何より気分が上がりました!!
    次回はもっとしっかり上げてみたり、束感を出してみたいと思います。
    ありがとございました。

まつげパーマ ¥4,200→【¥3,200】

めめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になったことなどお伝えいただければ
    ご要望に合わせてデザインなどおすすめできますので
    お気軽にご相談ください!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:53:34.0

快く対応してくださりありがとうございました( ;  ; )
    またお願いします!!

セット価格★美眉スタイリング&メーテルロッド

はちみつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また先日は指名していただきましてとても嬉しかったです^^

はちみつ様のまたのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 rinka

• kook.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:07.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのセットでお願いしました!しっかりとパーマがかかっていて、眉毛もまつ毛も満足の仕上がりでした!しかし、私の瞼が厚めのためにパーマが終わった後にまつ毛が瞼に刺さっているようになってしまったので、そこだけ少しびっくりでした(笑)徐々に馴染んでくると思うので問題ないとは思いますが…。とても手際がよくて仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました!

セット価格★ハリウッドブロウ&パリジェンヌ

kook.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの評価ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も一緒にデザインの相談をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご満足していただけるよう全力で努めさせていただきます!

kook.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ天神店 rinka

アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー