4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ カンコク アリストウキョウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-55 万ビル5F
  • 赤坂駅徒歩3分・天神駅徒歩7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ]

こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 01:11:36.0

当日(しかも来店30分前)に突然予約を入れてお店に行きましたが、嫌な顔1つせず対応してくださいました。
    初めから優しく説明してくださり、施術前に私の目を見て、質問(気になる点が無いか、右目のカールがかかりにくい等はないか)・提案(右目のカールを強めにかけるのはどうか)をしてくれて、一人ひとりその人に合わせてた施術をしている信頼できる方だなと感じました。
    もちろん施術もとても丁寧でした。目の左右差がある私ですが、それぞれの形に合った綺麗なカールをかけていただけました。今まで行ったどこのお店よりも仕上がりが綺麗で正直驚きました。周りの人からも、まつ毛を褒められる事が多くなり、行ってよかったと心から思っています。
    また同じ方にお願いしたいと思っているのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったことが残念で仕方ないです。。教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

【平日来店限定】韓国アイドル風まつげパーマ《束感仕上げ》¥5,000→¥4,200

まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 天神店からの返信コメント

こころ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術等ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやもう少しこうだったらいいなと思ったことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

こころ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アリストウキョウ天神店 rinka

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:59:19.0

もともと短くて細いまつ毛ですが、その時の状態やケアの仕方を教えていただいて少しずつですがマツエクをしていてもダメージを抑えることが出来ているように思います。

そしてなにより、仕上がりが綺麗 :)!
    仕上げのコーティングの時に、綺麗な束間まつ毛に仕上げてけださります。
    持ちも良くて毎回とても満足です!
    またよろしくお願いします♪

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【100本】《オフ込》¥5,400

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:35:17.0

まつげがだいぶ伸びてビューラーが面倒になったため、久しぶりにまつげパーマをお願いしたく来店しました^_^
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださって、束間の話や作り方なども教えていただき、今までで一番綺麗なまつげの上がり方でした!
    いつも口コミは書かないのですが、綺麗だったので嬉しくて口コミしました!
    またぜひお願いしたいです。

【特別価格】まつ毛パーマ(まつげパーマ) ぱっちり目元に!¥4000→【¥3,000】

• liiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:31:31.0

お店に行くことが月イチの楽しみになってます^^
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【人気No.1】似合わせまつげパーマ (まつ毛パーマ)《目元パッチリ》

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:52:59.0

今回はまつ毛だけでなく、眉も整えてもらいました!
    ぱっちりまつ毛と綺麗な平行眉にしていただけてうれしいです!
    まつ毛の持ちもかなり良いと感じているので、また次回もお願いしたいと思います。

【セット】美眉スタイリング&似合わせまつげパーマ【垢抜け顔に◎】¥7,800

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:29:52.0

またお願いします

マツエク(フラットラッシュ or フラットマット) 【120本】《オフ込み》¥4,500

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:06:02.0

まつ毛眉毛とても綺麗になりました!ありがとうございます!
    何回か通わせてもらっているのですが、いつもいつも可愛くしてくださって感謝してます!今回以前と違ったデザインにしてもらったのですが、希望通りのまつ毛にしてもらって大満足です!!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:22:04.0

とても丁寧にしてくれて途中声掛けなどもなく、落ち着いて行けました。また利用したいと思いますり

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ) ¥4,400→【¥3,200】

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 05:48:29.0

アイシャンプーとかすごく丁寧にしてくれて凄く気持ちが良かったです。また利用します。

【韓国アイドル風】まつげパーマ (束感コーティング仕上げ)【¥4,700】

• つづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:20:58.0

はじめてのまつげパーマでわからないことばかりでしたが、
    丁寧に説明してくださり似合わせデザインをしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。

つづみ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

気になる点やご要望がございましたらいつでもデザイン変えられるのでお気軽にご相談ください^^

chisato

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:02:12.0

前回と同様優しく対応してくださり、すごく居心地が良かったです。仕上がりも想像以上に綺麗にしていただきました。

【学割U24】学生限定★まつ毛パーマ (まつげパーマ)¥4,000→【¥2,900】

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:53:17.0

まつ毛が短く量も減っていましたが、まつ毛の状態を説明して施術してくださり、安心してお任せできました。
    状態が良くないにも関わらず、いつもの様に綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    今までしてきた中で一番綺麗な仕上がりで、とても満足しています。またお願いします。

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:26:45.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りになりました。
    またお願いします!!

【特別価格】似合わせまつげパーマ (まつ毛パーマ)  ¥4600→【¥3,400】

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:14:38.0

電車の遅延で遅れる旨を連絡したところ、快く時間変更して頂けました。施術や仕上がりもきれいでとても満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(パリジェンヌ) ¥4,400→【¥3,400】

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:49.0

久々のまつ毛パーマなので、途中見せていただくとぱっちり上がって綺麗な仕上がりでした!そこからエクステをしていただいたのですが、施術前に仰っていた通り接着面が少なくなる分、持ちがあまり良くなく数日で結構取れたのですが、再来でまた行きたくなるくらい心地よい施術でした。

NEW【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ(マツエク)120本《目力UP◎》

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:37:15.0

初めてのまつパだったんですけど、仕上がりがとても良くて接客も優しくてぜひまた次も行きたいです!

ひな様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

是非定期的にパーマを当ててみられてください!

デザイン変更等、ご相談事がございましたら
    いつでもお気軽にお伝えください♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

natsumi

• 美織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:11:10.0

今回初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛に塗る薬剤でのしみはなかったのですがおそらく瞼にロッドを貼るときに使うのりで瞼がとても腫れてしまいました。施術中からなんか痒いなとは思っていましたが目の中の痛みではなかったのでそのままにしていていて、施術が終わり鏡を見ると今までにないくらい腫れてしまっていました。誰が見ても腫れているとわかるくらいの腫れ方をしていたのに担当者さんには何も言われなかったので少しびっくりしましたが、腫れるのが普通なのかなと思いそのまま帰宅しました。まつ毛の上がり方はすごくよく、メイクの時間も短縮されたのでその点はとても満足しています。

• miachaannさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 13:32:26.0

綺麗にパッチリになりました

【新規オフ無料】ダブルフラットラッシュ(マツエク)【80束(160本)】¥6,600

miachaann様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数のご変更もできますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしてます!

rinka

• めろちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 05:10:23.0

今回は2回目のまつパでした。先月初めてまつパをして、1ヶ月ほどもちました!今回も前回と同じデザインでお願いをして、ほんとに可愛いまつ毛になれました!!
    長持ちさせるコツやまつ毛の悩みなどの相談にも、のってくだって来月もまたここでお願いしたいと思います。

めろち様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ご自宅でも美容液やコーティングを使って綺麗に長持ちしてくれるように頑張ってみてください^^

chisato

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:05:34.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

NEW【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ(マツエク)100本《目力UP◎》

まろん様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

rinka

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:31:42.0

人生初まつパと眉をしましたがめちゃくちゃ満足です!!
    カウンセリングもきちんとしてくれるしその伝えたことをそのまま再現してくれました!

【セット】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ)

みやび様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

どちらも初めてでしたのでわからないこと等ありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

chisato

• ミレアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:48:13.0

良心的な価格で、接客も丁寧で優しくて満足です!

ミレア様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛が乾燥しやすい状態なので保湿剤の入ってるコーティングを使ってあげてください♪

またのお越しをお待ちしております^^

• hyunahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:49:00.0

私の要望をしっかり理解してくれて満足です。いつもありがとうございます

【セット】ハリウッドブロウリフト&似合わせまつ毛パーマ (マツパ)【¥8,700】

• なさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:15:44.0

仕上がりがプロすぎて毎日鏡を見るのが楽しいです!
    メイクしなくても盛れるって最強すぎます(o^^o)
    リピーター続出なのも納得しました!
    また来月もお姉さんにお願いします!

まつ毛パーマ(まつげパーマ)【くるんっとパッチリ目元に♪】¥4,000

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    来月もお待ちしております^^

runka

• たかまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:48:27.0

仕上がりがきれいでとても気に入った。
    空調もちょうどよくて心地よかった

たかま様

お仕上がり、空調共にお褒め頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Rio

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 09:59:07.0

丁寧な施術で過去1の満足度でした。
    次回は似合わせパーマで受けてみたいです。

もも様

また、過去一とのお言葉とっても嬉しいです♪
    次回は似合わせパーマ是非ご提案させてください(^O^)/

Rio

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:44:12.0

私が間違えてマツパで予約してて、でもマツエクで対応してくれて仕上がりも満足ですし、雰囲気と店員さんが優しく丁寧に説明してくれたのでまた行きたいです!

くるみ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後エクステはいかがでしょうか?
    エクステが油分で取れやすくなるのでしっかりコーティング使ってあげてください!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:26:30.0

めっちゃいいです!

ゆずな様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    他にも色々なデザインがあるので試してみたいものがあればお気軽にご相談ください♪

chisato

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:05:03.0

どんな感じがいいか分からず、はっきりイメージをお伝えできず、困らせてしまったかと思いますが、上手く言葉にできないところを汲み取ってデザインしてくださりました。メイクのポイントも教えていただけて助かりました。きれいに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

ゆうな様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    メイクのしやすさなど見ていただいてデザイン変更も可能なので、次回またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

rinka

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:05.0

めちゃくちゃ綺麗にあがってて、目が大きく見えてうれしいです!また伺いたいです

n様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

Rio

アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー