4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リロ 札幌北口店(Liro)   >

アイブロウ専門店Liro札幌北口店

アイブロウセンモンテンリロサッポロキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目 5-9ITMビル2F
  • JR札幌駅より徒歩1分 地下鉄さっぽろ駅より徒歩6分 地下鉄北12条駅より徒歩11分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:59:55.0

少しキリッとした眉にしたかったので相談したら、いい感じに整えてくださいました。ありがとうございます。

なお様

担当させていただいたJunnaです。

キリッとキレイめな印象の美人眉とてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またなりたい雰囲気等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
    是非なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 03:22:22.0

とても綺麗な眉毛になりました!

こう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたJunnaです!

仕上がりに満足して頂き幸いです☆
    キリッとしたカッコイイ印象の角あり平行眉
    とってもお似合いでした(^^)
    また眉のお悩み等ございましたらお気軽にお伝えください!!
    是非またこう様にお会いできること楽しみにしてます♪

Junna

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:16.0

とっても親切にやってくださり
    またぜひお願いしたいです

【迷った方に♪】お任せ☆似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3900

なっちゃん様

先日担当させていただいたJunnaです。

クチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    自然平行眉デザインとってもお似合いでした☆
    私もまた是非なっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:12:36.0

前回も今回も、とても理想通りの眉毛にしてくださいました!ありがとうございました。
    また来ます!

【学割U24】お得に可愛く♪美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3500

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたRemiです(^^)

形変更後の自然平行も
    とてもお似合いでした☆

次回もお悩みや変更などございましたら
    気軽におっしゃってください♪

またなつみ様に

Remi

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 07:10:04.0

ずっと眉毛を描くのが苦手で、念願の眉サロンだったのですが、とても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!またお願いしようと思います!

sa様

担当させていただいたRemiです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    念願の眉サロンご満足頂けて嬉しいです☆

平行眉とてもお似合いでした♪
    眉の描き方、お悩みがございましたら
    気軽にお聞き下さいね♪

またsa様にお会いできるの楽しみにしてます!

Remi

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:10.0

素敵な仕上がりありがとうございました!

まみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで、嬉しいです^^♪
    また気になる点がありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!
    またまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Honomi

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:23:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心して施術を受けることができました^ ^
    仕上がりも最高でした。
    また利用します。

りーちゃん様

担当させていただいたRemiです☆

自然平行眉とてもお似合いでした♪

定期的に整えることで
    形も安定してきます(^^)

また眉のお悩みがございましたら
    いつでもお聞きください!

またりーちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます!

Remi

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:11:48.0

よかったです!

ちゃ様

先日担当させていただいたJunnaです。

口コミ嬉しいですありがとうございます(^^)
    ゆるめのアーチデザインとってもお似合いでした☆
    ワックス脱毛は続けていくと形が安定していきます!
    また是非ちゃ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:02:37.0

眉毛と顔のWAX脱毛をしてもらいました。今回三回目だったのですが、眉毛はいつも通りきれいにして頂きましたし、顔も荒れているけど想定していたので特に問題はなかったです。
    しかし、顔脱毛の際のワックスが顔に少し残っていたり、髪の毛に結構ついていました。顔にワックスが残った状態で保湿をされるのも不安になりましたし、髪の毛にワックスが付いているのが明らかにわかっていたはずなのに何も言われずに帰されたのは少し不信感を抱いてしまいます。
    ワックスが顔に残ったり髪につくのは別に大丈夫なのですが、その後の対応はちゃんとして欲しいです。

【ぷるぷる卵肌に♪】美眉アイブロウ&顔WAX脱毛1回 ¥7500

なな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

深く反省し、技術だけでなくより丁寧な対応を見直し改めていきたいと思います。

Honomi

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:55:09.0

初めてのお店でドキドキしましたが、とても丁寧に接客して頂きました。眉毛はアーチ眉毛がいやで平行眉毛にしてもらい仕上げも満足です。どうやって、眉毛をかいていけばいいかも教えてもらいとても参考になりました。また行きます!ありがとうございます♪

きょうちゃん様

担当させていただいたRemiです☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!

眉毛の書き方でもわからないことがございましたら
    いつでもお聞き下さい♪

またきょうちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます!

Remi

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:41.0

今日はありがとうございました!
    簡単なカウンセリングの後、理想のアーチ眉にして頂きました!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【再来】学割U24♪似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)

saku様

担当させていただいたRemiです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アーチ眉とてもお似合いでした(^^)

お客様がリラックスして過ごせる様に
    スタッフ一同心掛けております♪

お悩みや形の変更等ございましたら
    気軽におっしゃって下さいね!

またsaku様に
    お会いできること楽しみにしてます!!

Remi

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:01:32.0

初めての施術だったのですが、デザインや形から丁寧にカウンセリングしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

れいあ様

平行アーチデザインとってもお似合いでした☆
    続けていくと形が定着して毛も生えにくくなります(^^)
    メイクなどまた気になることございましたらお気軽にお聞かせください♪
    また是非れいあ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 00:37:15.0

はじめての眉毛サロンがここでよかったと思いました!
    仕上がりも良く、施術後とても垢抜けた気がします。
    接客も丁寧でお店の雰囲気が良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいです!

はのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたRemiです(o^^o)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き幸いです!

また眉のお悩み出てきましたら
    気軽にお伝えください(^^)

またはのん様に

Remi

• モッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:56:28.0

満足できました

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回 ¥4000

モッチ様

担当させていただいたRemiです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き幸いです☆

また眉のお悩み出てきましたら
    気軽にお伝えください(^^)

またモッチ様に

Remi

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:58:18.0

とても理想通りの眉毛になりました。
    今まで行ったサロンの中で1番自分の理想に近づけました。

みぃ様

先日担当させていただいたJunnaです。

今までのサロンの中で1番理想に近づけたと仰って頂き
    これからの日々の仕事での励みになります。
    嬉しいですありがとうございます!
    韓国眉のオルチャンとてもお似合いでした♪
    何か気になること等ございましたらお気軽に仰って下さい!
    また是非みぃ様にお会いできるの楽しみにしております。

Junna

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:23:49.0

最初から雰囲気がよく…コースの確認をさせていただきました。予想と仕上がりが異なりそうとのことで、調節しながら施術してくださる流れになり、安心しました。
    眉の方は、家でのメンテナンスが大変なので、自眉を生かす感じでお願いしました。あと書き足すだけの眉毛の仕上がりになるように。形とかはもうおまかせで似合う感じでお願いしました。
    ワックスはそんなに熱くないし、痛くもないです。部位にもよりますが。整える時のピンセットは、場所によっては自分でやってる時の痛みくらいは感じます。
    終わるとアイロン使って前髪直せるスペースあってよかったです。それから今日のメイクに使ったものを丁寧に教えてくださって買いに行きました。ほんとうに眉カットだけのサロンと違い、完成された丁寧なまゆが出来上がり大満足でした。お姉さんありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!

【新規平日限定】ハリウッドブロウリフト(wax,メイク込)¥7700→¥5900

悠様

担当させていただいたRemiです(o^^o)

仕上がりに満足して頂き幸いです!!
    とても励みになります♪

また眉のことで気になることがございましたら
    気軽にお伝えください!

また悠様に
    お会いできること楽しみにしてます(^^)

Remi

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:07.0

ずっと自己処理?で、今回初めて眉毛サロンで眉を整えていただきました。さすがプロだな!と感心しました。まばらで生えて無い部分があったり、濃くて多い部分もある厄介な眉を人並みに整えてくださり感謝です。またお世話になります。よろしくお願いします。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当させていただいたHonomiです。

ご満足頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    2週間程度伸ばした状態でご来店していただき
    waxを続けていくともっと綺麗な形で定着していきます(^^)
    是非なお様にお会いできるの楽しみにしております!!

Honomi

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:25:34.0

4回目の利用で指名はしていませんので毎回違う人でした。
    今回の人は毛抜きの時に痛みを感じたのと(いつも感じるが今回はさらに感じた)家に帰って眉をよく見ると結構要らない毛がありました。
    担当者によって変わると思います。
    また利用させていただきます。

えっちゃん様

一件前の返信は間違いです。すみません。
    この度はえっちゃん様の満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないようカウンセリングや
    途中確認時にイメージ共有が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見を元に
    より丁寧な接客を心がけていきます。

Honomi

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:18.0

どんな眉にしたいのか悩んでいましたが、カタログで丁寧に教えていただき、会話も楽しく気づいたら施術も終わって理想の眉になっていました!

ひ様

担当させていただいたRemiです!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お話もとても楽しかったです^^
    仕上がりに満足して頂き幸いです♪

眉の事で気になることがございましたら
    気軽にお伝えください!

またひ様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

Remi

• しょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:15:17.0

2回目で伺ったのですが、前回と同じでという希望でお願いしたらすごく早く終わってびっくりでした!
    ですが施術もとても丁寧で、なにかする時の声掛けや仕上がりの確認も丁寧に聞いてくださってとても安心できます。
    また伺います!

しょん様

先日も担当させていただいたJunnaです!!

安心出来ると仰って頂きとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
    私もまたしょん様にお会いできるの楽しみにしております!

Junna

• acさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:28.0

いつも理想通りで綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    しっかり保湿をすると翌日以降の化粧ノリも艶もとても良く気分がかなり良くなりますのでおすすめです!
    自分ではうまくいかないもみあげも相談しながら整えてもらえるので安心です
    また利用します^_^

ac様

担当させていただいたJunnaです。

前の店舗からLiroをご利用頂きありがとうございます!!
    フェイシャルワックスも効果を感じて頂いてとっても嬉しいです♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
    私もまた是非ac様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:16.0

眉毛がとっても綺麗になりました!
    すっごく満足です!

のあ様

先日担当させていただいたJunnaです。

ご満足頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    平行アーチデザインとってもお似合いでした☆
    ワックスを続けていくと形が定着していきます(^^)
    是非のあ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:03:08.0

とても丁寧に接客、施術してくださり、お店の雰囲気も良くまた行きたい!と思うような素敵なお店でした
    担当スタッフさんもすごく話しやすくて眉毛も綺麗になり行って良かったです!

なつみ様

先日担当させていただいたJunnaです。

また行きたい!と思う素敵なお店と仰って頂き
    とても嬉しいですありがとうございます!
    韓国眉のオルチャンデザインとってもお似合いでした☆
    私もなつみ様とお話が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非お会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• スノーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:55:25.0

初めてアイブロウを体験しました。とても丁寧な説明と接客、仕上がりに満足しています。次回の予約も入れました。長くお付き合いしていこうと思います。

スノー様

担当させていただいたJunnaです。

アーチ眉とてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の仕事での励みになります。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!
    私もまた是非スノー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:13:54.0

眉の形で悩んでましたが一緒に考えてくれていい感じになりました ありがとうございました。

アイ様

ご来店ありがとうございました!
    先日も担当させていただいたJunnaです。

大人っぽい印象の平行アーチデザインとってもお似合いでした♪
    わからないことございましたらお気軽に仰ってください^^
    また是非アイ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:57:19.0

前回とは、違う形にしてもらいました。
    形も均等ですし、わかりやすく描き方を説明してくれてよかったです。また同じ方に、お願いしたいです。

K様

この度もご来店ありがとうございました!
    先日担当させていただいたJunnaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    オルチャン眉もとってもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にお聞かせください!!
    私もまた是非K様にお会いできるの楽しみにしております♪

Junna

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:31.0

初めて眉毛サロン利用しましたが、とても雰囲気の良い所で
    仕上がりも満足です。また行きたいです!

MR様

担当させていただいたRemiです!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂けて幸いです!
    眉が生えてくる周期が3週間~1ヶ月になりますので
    月に一度のペースで続けていくと形も安定してきます♪

またMR様とお会いできるのを楽しみにしています♪

Remi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:19:29.0

とっても笑顔で明るく迎えてくれてどのような眉毛になりたいかと骨格に合わせて写真を見せながら説明していただきわかりやすかったです。
    WAXも少し痛いくらいであっとゆう間に終わりました。
    アイブロウメイクは化粧品のBAさんみたいに一緒に鏡みながら描いてもらうと思ってましたが、そうでは無く、描く前に鏡見てアドバイスしていただき横になり目を瞑ってる時に描いてもらい仕上がりをまた見る感じなので化粧品のBAさんのような眉メイクアドバイスでは無い様ですね、でもとっても丁寧に教えていただき仕上がりも満足でした!

り様

担当させていただいたArisaです。
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

お仕上がり満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます☆

またり様とお会いできるのを楽しみにしております!

Arisa

• 梅太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:55.0

お店で仕上がりを確認した時はいいと思ったのですが、帰って鏡を見たら少し左右の形が違うようです
    前回やっていただいた方にまたお願いしたいのですがお名前が分からず次の予約はどうしたらいいか悩んでいます…

梅太郎様

この度は梅太郎様の満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないようカウンセリングや
    途中確認時にイメージ共有が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見を元に
    より丁寧な接客を心がけていきます。

Remi

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:24:21.0

満足すぎてずっと鏡みてます。担当スタッフさんとの会話が盛り上がって凄く楽しい時間を過ごせました!!!また行きたいです。

みう様

担当させていただいたArisaです(^-^)!

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    とても嬉しく励みになります!

お仕上がりも満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます☆

私もとっても楽しくお話させて頂きました!ありがとうございました!
    またみう様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Arisa

リロ 札幌北口店(Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー