3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リロ 札幌北口店(Liro)   >

アイブロウ専門店Liro札幌北口店

アイブロウセンモンテンリロサッポロキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目 5-9ITMビル2F
  • JR札幌駅より徒歩1分 地下鉄さっぽろ駅より徒歩6分 地下鉄北12条駅より徒歩11分
  • たまご愛好家さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:41.0

毎回理想な眉毛に仕上げてくれて大満足です!
    前回交した何気ない会話も覚えててくれてすごく雰囲気が好きです(^^)

【再来】学割U24♪似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)

たまご愛好家様

担当させていただいたArisaです(^-^)!

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    とても嬉しく励みになります!

お仕上がりも満足頂けて幸いです!
    今回の細め眉もとってもお似合いでした!
    また何かご要望あれば気軽にご相談ください♪

またたまご愛好家様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Arisa

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:32:19.0

最初に理想の形を選ばせてもらい、また自身の骨格に似合う形についても相談して慎重にやっていただきとても大満足です。

【人気No.1】次世代美眉スタイリング ¥3900

はるな様

先日担当させていただいたJunnaです。

大満足と言って頂けてとても嬉しいですありがとうございます(^^)
    キレイめな印象のストレート眉とってもお似合いでした☆
    その後の様子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことございましたらお気軽に仰ってください♪
    またはるな様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• Tinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:27.0

昨日来店しました。
    初めてアイブロウ専門店に行きすごく緊張していましたが、担当していただいた方がとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^ - ^
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】お得に可愛く♪美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3500

Tina様

先日担当させていただいたJunnaです。

大満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)
    平行アーチデザインとってもお似合いでした♪
    私も、また是非Tina様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:30.0

短い時間で綺麗に整えてくれました!

わん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたJunnaです(o^^o)

お仕上がりに満足頂けて幸いです!!
    その後眉の状態はいかがですか?
    Waxを続けていくと
    形が定着してどんどん眉も綺麗になります☆

またわん様にお会いできること
    楽しみにしてます♪

Junna

• グクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:15:26.0

美眉(黄金比)をイメージして施行して頂きました。
    痛みも想像していたものより全然少なく、毎日のメイクも簡単に時短で行え満足。アドバイスもして下さり、納得のいく眉をかけています。ありがとうございますm(_ _)m
    また来店したいと思います。

【迷った方に♪】お任せ☆似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3900

グク様

先日担当させていただいたJunnaです。

毎日のメイクが時短になったと仰って頂き
    とても嬉しいです励みになります!
    納得のいく眉を書けていると聞きとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

また気になることございましたらご相談ください☆
    美人眉とてもお似合いでした!
    是非またグク様にお会いできるの楽しみにしております。

Junna

• ぷちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:28.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても優しく接客してくださって嬉しかったです!!!
    希望通りの眉毛にしてくださって仕上がりもとても満足です!

ぷちゃん様

担当させていただいたRemiです!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂けて幸いです!
    眉が生えてくる周期が3週間~1ヶ月になりますので
    月に一度のペースで続けていくと形も安定してきます♪

またぷちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています♪

Remi

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:09:36.0

始まる前にビフォーアフターの写真を撮らせてほしいと言われたので写真を撮って頂き、ワックス脱毛が始まったのですが今回担当した方の反応やいつもとは違うやり方でワックス失敗したように感じましたが、特に担当した方からの指摘もなくアフターの写真を撮ることもなく最終確認も太さだけの確認だったため終わりましたが、帰宅後鏡を見ると失敗したと感じた方がいつもより短く上がり気味に仕上がっていました。短いのを気にして長くなるように何ヶ月も通っていましたが振り出しに戻った気がしてたまりません。最初の数ヶ月担当して頂いた方がとても良かったため、非常に残念でした。

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回 ¥4000

や様

先日はアイブロウサロン専門店Liroにご来店いただきありがとうございました。

この度はや様の満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないようカウンセリングを見直し、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Ayaka

• むつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 07:20:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せすることができました!
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました^^
    次回もお願いしたいです!

むつき様

担当させていただいたJunnaです。

アーチ眉とってもお似合いでした!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    メイクの仕方や気になることございましたらお気軽に仰って下さい☆
    是非私もまたむつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• あまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:20.0

初めての眉サロンでとても緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。店内の雰囲気がとても素敵で施術中のお話もとても楽しく、とにかく大満足です。ありがとうございました!

あまりん様

先日担当させていただいたJunnaです。

綺麗な仕上がりと言って頂けて
    大満足と仰っていただき日々の仕事での励みになりますありがとうございます(^^)
    私もあまりん様とお話出来てとっても嬉しかったです!!
    新生活も楽しんでくださいね☆
    是非またあまりん様にお会いできるの楽しみにしております!

Junna

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:22.0

4月9日に行きました。
    前回のスタッフさんはとても良い方でもう一度行きましたが今回は別のスタッフさんで、出来上がりは左右バランスが違ったり、マスクに眉毛が沢山ついた状態のままでした。

前回のスタッフさんが良くてリピートで来ましたが、スタッフさんによって対応、技術が違うことが残念でした。
    次回は違うスタッフさんを指名したいと思います。

れいな様

この度はれいな様の満足頂けるお仕上がりに出来ず

今後同じことがないようカウンセリングや
    途中確認時にイメージ共有が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見を元に
    より丁寧な接客を心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Remi

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:40:54.0

骨格に合った眉毛を提案していただき、対応も丁寧でした

アイ様

ご来店ありがとうございました!
    先日も担当させていただいたJunnaです。

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    骨格に合わせた眉とてもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽に
    おっしゃってください!!
    またアイ様にお会いできるの楽しみにしております☆

Junna

• ととろん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:19:09.0

初めての眉毛サロンで、分からないことだらけで来店しました。
    お店もオシャレで、自分が来ても良かったのだろうか
    と不安でしたが、
    店員さんにとても優しく丁寧に色々教えて頂き、
    勉強になりました。ありがとうございます。

少し不安だったワックス脱毛の部分も、特に肌荒れなく過ごしております。
    会社の方にも、眉毛の印象がいつもと違うと褒めていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ととろん。様

担当させていただいたJunnaです。

自眉に合わせた角あり平行眉お似合いでした!!
    「会社の方からも眉毛の印象がいつもと違うと褒めていただいた」
    と聞き、私もとっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    また、わからないことなどございましたらお気軽に仰って下さい!
    是非私もととろん。様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:42:28.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    形も何も分からず行って似合うものがいいという相談で骨格に合った形にしていただけてすごく嬉しかったです。
    来月成人式の前撮りなので、その前にもう一度整えてもらいに行きたいと思います!

みゆ様

先日担当させていただいたJunnaです。

骨格に合わせたアーチ眉デザインとってもお似合いでした☆
    またなにかわからないことなどございましたら
    お気軽にお聞かせ下さい(^-^)
    私もまた是非みゆ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:56:57.0

初めての眉サロンで何もわからなかったんですが、提案などしていただき、とても綺麗にしてもらいました。
    また、日頃の手入れなども教えていただけました。
    担当の方のお名前忘れちゃってすみません。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ふじ様

担当させて頂きましたRemiです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けて幸いです(^^)

その後デザインはいかがですか?
    メイクで何かわからないことやその他に気になる事があれば
    いつでもお伺い致しますのでお気軽にご相談くださいませ!

またふじ様に会える事楽しみにしております♪

Remi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:34:25.0

三回目の利用させていただきました。
    毎回同じ形でお願いしてたのですが、今回は担当者が違う方で、自宅で鏡正面から見ると眉毛が離れて見えてしまってました。指名しなかった私が悪いです。次回は初回の方の指名で予約しようと思います。

K様

この度はK様の満足頂けるお仕上がりに出来ず

今後同じことがないようカウンセリングや
    途中確認時にイメージ共有が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見を元に
    より丁寧な接客を心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

remi

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:53.0

顔の骨格によって似合う眉を丁寧に見極めてくれました!施術中も楽しくお話させて頂きました!!!仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きたいと思います。

みう様

担当させていただいたJunnaです。

骨格に合わせた平行眉お似合いでした!!
    私もお話出来てとても楽しかったです(^^)
    学校頑張ってくださいね♪
    是非またみう様とお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:56:20.0

3回目の訪問です。担当者が毎回違いましたが皆さん接客も仕上がりも満足です。

えっちゃん様

担当させていただいたAyakaです!

素敵な口コミとても嬉しいです!

お仕上がりに満足いただけて幸いです!
    ご要望がありましたら相談いただけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

またえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Ayaka

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 03:30:53.0

眉毛の形を整えてもらいました。なりたいイメージに合わせてデザインを選べるので仕上がりもとても理想通りで良かったです。接客も丁寧で落ち着く雰囲気でした♪

チヒロ様

担当させていただいたRemiです(o^^o)

お仕上がりに満足頂けて幸いです♪
    励みになります☆

気になる事がございましたら
    いつでもお聞き下さい!

またチヒロ様にお会いできること
    楽しみにしてます(^^)

Remi

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:44:24.0

丁寧に接客してくださいました。初めての眉毛サロンでしたがとても満足です。

まる様

先日担当させていただいたJunnaです。

満足と仰って頂けて嬉しいですありがとうございます(^^)
    眉毛もとってもお似合いでした!
    続けていくと形が安定していきますよ☆
    また是非まる様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:32.0

初めての眉ワックスでドキドキしてましたが、思ったほど痛くなかったです。途中で何度も眉毛の濃さや形などを確認してくれたので、安心することが出来ました!また次も行って整えてもらおうと思います。

担当させていただいたJunnaです。

平行アーチ眉とってもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また左右の差など気になることございましたらお気軽に仰って下さい☆
    是非私もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:11:20.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に施術してくれます。こちらを利用してからは他のお店に行けないなと思います。

アイブロウ専門店Liro札幌北口店からの返信コメント

担当させていただいたRemiです(o^^o)

お仕上がりに満足頂けて幸いです♪
    励みになります☆

またあや様にお会いできること
    楽しみにしてます(^^)

Remi

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:44:40.0

とても丁寧でリピしてます!

あいちゃん様

担当させていただいたNozomiです♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

また1ヶ月経って気になる箇所やご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またあいちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております☆

Nozomi

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:23:25.0

眉毛スタイリングで2度目の利用です。いつもとても満足のいく仕上がりです。
    1度某全国チェーンのところで眉毛スタイリングしましたが、全然満足いかず、こちらを利用しています。
    担当さんのお名前は覚えていないのですが(すみません)、丁寧に眉の書き方やコツを教えてくださってありがとうございました。

T様

担当させていただいたArisaです。
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

お仕上がり満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます☆

またメイクなどお困りの事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またT様とお会いできるのを楽しみにしております!

Arisa

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:46:54.0

インスタの投稿写真を見せながら、なりたい眉の形を伝えたら希望通りの仕上がりになって大変満足でした!!二回目の来店だったのですが、初回ともに接客も丁寧でまた利用したいと思いました。進学で北海道を離れるのですが、帰省したらまたお願いしたいです。

ふうか様

担当させていただいたNozomiです。

眉のデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪

札幌に帰ってきた際はいつでもお待ちしております(^^)

またふうか様にお会い出来ること楽しみにしております!

Nozomi

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:47:05.0

先日眉毛を整えて頂きました。眉毛の形など何も分からずお任せでお願いしたところ、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!眉毛のメイクの仕方なども分かりやすく教えていただき、大変満足しています!施術中の接客等も大変良く、楽しく会話させて頂きました!次回も通わせて頂きたいと思いました!この度は本当にありがとうございました!

ワカ様

担当させていただいたAmiです☆

素敵な口コミとっても嬉しいです!!
    日々の励みになります♪

スッキリされてとってもお似合いでした(o^^o)
    またデザインやメイクの仕方など分からないことが
    でてきた際には遠慮なくおっしゃって下さいね!

またワカ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Ami

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:05.0

今回が初めての眉毛waxでした
    指名なしで予約し、担当して頂いた方がとても丁寧な説明、施術で仕上がりも大満足です!
    またメイクの際のコツもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    次回も同じスタッフの方にお願いしたいのですが、お名前がわからなくなってしまいました、、、最初に名乗って頂いたのに申し訳ないです
    初めての際はスタッフの名刺の様な物(お名前だけでも)頂けると次回予約の時に助かります!

るか様

担当させて頂いたNozomiです。

お仕上がり満足いただけて幸いです(^^)♪
    メイク等で分からない事があればまたお伝えさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ!

ご意見もありがとうございます!

私事ですが4月からは大通の店舗に勤務しております。

またるか様にお会い出来る事楽しみにしております!

Nozomi

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:35:19.0

1回目のスタッフの方がとても丁寧で細かい産毛まで脱毛してくれたので2回目もここにお願いしました。2回目は1回目とは違うスタッフの方で質問に対しての返答や対応があまり良くなく、仕上がりも1回目の方の方が綺麗だったので、やはりスタッフによって違うのかなと思いました。1回目がとても良かったので残念に思います。

ゆうこ様

先日はアイブロウ専門店Liroに
    ご来店頂きありがとうございました。

今後同じことがないよう
    カウンセリングや接客サービスの見直し
    途中確認時にイメージ共有が出来るよう
    技術の向上に努めてまいります。

ゆうこ様の貴重なご意見を元に、
    より丁寧な施術を心がけてまいります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございました。

Remi

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:05.0

前回に続き今回も綺麗に眉毛を整えていただけました。自分に合ったメイクの仕方も教えていただけるのが本当に良かったです!

モカ様

この度もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいているJunnaです!!

平行アーチデザインとってもお似合いでした☆
    また眉毛の左右差など気になることございましたらいつでも仰ってください(^^)
    是非モカ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:05:00.0

メイクのこととかもよく分からなく、眉毛の形の希望もないまま行きました。
    ほんとになにも分からないまま行ったのですが、似合う形をおすすめして頂き、さらにメイクの方法やオススメの道具まで教えて頂けました!
    店員さんがすごく丁寧に対応してくれるので、自分のイメージにあったものにしやすいと思います!
    終わったあとに髪を直すためのアイロンとコテも用意してあるのがほんとに素晴らしいと思います!
    眉毛に悩んだら何回でも行きたいと思えるような場所でした!
    サロン系に行くのが初めてだったのですが、ここが初めてで良かったです!
    丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました!!

めい様

先日担当させていただいたJunnaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての眉毛サロンがここでよかったと仰って頂き嬉しいですありがとうございます☆
    平行アーチデザインとってもお似合いでした♪
    メイクの仕方などまたお悩みありましたらいつでも仰ってください!
    私もまた是非めい様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:32.0

初めての眉毛サロンでしたがここにして良かったです。
    描き方のポイントや、使ったコスメを教えて下さり大変参考になりました。
    何度も質問が無いか聞いて下さり、とても親切丁寧にしていただきました。
    見違えるように綺麗な眉毛になり、毎朝の眉毛メイクのレベルが上がりました!
    整えていただけるだけでもとても助かったのですが
    眉上のワックス脱毛は二週間くらい剃らずに生やしたまま来店しなければ出来ないので
    前髪無しのヘアスタイルの私にはなかなかハードルが高いと感じました。

お茶様

担当させて頂いたJunnaです。

初めての眉サロンがLiroで良かったと仰って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです日々の仕事の励みになります。

当店の眉スタイリングはワックス脱毛を使用します。
    ある程度毛がないとワックスにひっかかってこないので脱毛できない為
    ご来店の際、2週間は眉の自己処理は控えていただくようにお願いしております♪
    せっかくご来店頂くのであれば効果を最大限に実感して頂きたいです!!
    是非また機会がございましたら
    お茶様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

リロ 札幌北口店(Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー