3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リロ 札幌北口店(Liro)   >

アイブロウ専門店Liro札幌北口店

アイブロウセンモンテンリロサッポロキタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目 5-9ITMビル2F
  • JR札幌駅より徒歩1分 地下鉄さっぽろ駅より徒歩6分 地下鉄北12条駅より徒歩11分
  • カルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:26.0

初めて伺いました。お店は小さめでしたがそのおかげでご担当の方とお話も沢山でき、メイクの方法など教えていただけて、すごく充実した時間でした。

脱毛で、翌日に赤くなってしまいましたが、施術前にきちんと説明をいただいていたので、不安もなく対処できました。

眉毛は一度もメンテナンスしたことがなかったので、楽しかったです!

【迷った方に♪】お任せ☆似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3900

カルー様

担当させていただいたRiokaです。
    素敵な口コミとっても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです( ´ ▽ ` )

またカルー様とお会いできるのを楽しみにしております!

Rioka

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:15:36.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。仕上がりが理想的でしたのでとても嬉しいです!

【平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪】美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク)¥3900

てら様

担当させていただいたArisaです。
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    励みになります!!

お仕上がり満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます☆

またてら様とお会いできるのを楽しみにしております!

Arisa

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:25:42.0

ずっと眉毛を整えたくて勇気を出して行ってみました!
    緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧で施術中何度も「痛くないですか?」と聞いて下さりすっごく優しかったです!!
    眉毛も自分がなりたい感じになれたのですっごく良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

はづき様

先日担当させていただいたJunnaです。

自分のなりたい眉毛になれたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    口コミありがとうございます(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください。

私もまた是非はづき様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:45:43.0

雰囲気も仕上がりも素敵でした!
    また行きます!

【Open記念限定★】ハリウッドブロウリフト(wax,メイク込)¥7700→¥5500

わかめ様

先日担当させていただいたJunnaです。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

私もまた是非わかめ様にお会いできるの楽しみにしております!!

Junna

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:13.0

丁寧な接客で、イメージを逐一確認してくれたので安心して任せられました。

【学割U24】お得に可愛く♪美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)¥3500

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたRiokaです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    日々の仕事の励みになります。

また是非ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rioka

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:06.0

はじめて利用させて頂きました。とても雰囲気も接客も良かったです!平行眉とオルチャン眉で迷っていましたが、写真を見せてくれたり違いを説明して下さったりで丁寧でした。仕上がりも満足しています。

じゅり様

先日担当させていただいたJunnaです。

オルチャン眉とってもお似合いでした☆
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいですありがとうございます(^-^)
    また分からないこと等ありましたらお気軽にお聞かせください!!
    是非またじゅり様にお会いできるの楽しみにしております。

Junna

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:34.0

1回目と2回目と違う方が担当して下さいましたが、お二人とも、親切丁寧なサービスでした。
    イメージを細かく確認しながら、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

えりか様

今回もご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいたJunnaです。

ゆるめのアーチ眉とてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    日々の仕事での励みになります。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせください。
    また是非えりか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:40.0

初めてで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、リラックスできました。ボサボサの眉毛も綺麗にしていただき、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

もえちゃん様

先日担当させていただいたJunnaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    平行眉とてもお似合いでした!
    続けていくと形も安定してきます!!

また気になった際は是非ご相談くださいね☆
    私も是非もえちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

Junna

• ponさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 01:23:28.0

1週間ほど前に初めて行かせて頂きました!
    初眉サロンだったのですがここにして良かったです。ありがとうございました。

pon様

口コミ書いていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    初眉サロンで自店を選んで満足して頂き嬉しいです♪

またpon様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:36:14.0

アイブロウでお世話になりました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりにもとても満足しています。また伺います!

さき様

先日担当させていただいたJunnaです。

仕上がりご満足頂き私もとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます♪
    励みになります!!

また左右の差など気になった際はご相談ください☆
    是非またさき様にお会いできるの楽しみにしております。

Junna

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:50:09.0

初めての来店です!とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!今まで自分で眉毛を整えていて、どうも綺麗にいかなかったのですが、今回初めて眉毛を整えてもらい、すごく綺麗に仕上がり、とても満足しています!眉毛が綺麗なだけですっぴんの印象がすごく変わる気がします。

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたRiokaです。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいですありがとうございます!!
    眉毛とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    また是非みい様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:58:49.0

初めてwax脱毛しましたが、満足いく仕上がりにして貰えました。また次回も行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

mi様

この度はご来店ありがとうございました!!
    先日担当させていただいたRiokaです。

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    初めてのご来店で満足頂けて嬉しいです♪

是非またmi様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• モモカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:33:49.0

初めてのワックス脱毛でしたがすごく丁寧に何度も痛くないですか?って聞いてくださって施術も丁寧で何度も確認してくださって細かな毛までチェックして丁寧に処理してくださって要望以上の素晴らしい仕上がりになりました!接客も丁寧でとても居心地がよくコテや鏡などが用意してあって髪やメイクもなども直せる所があるのも良かったです。また利用したいと思います

モモカ様

担当させていただいたJunnaです。

自然な平行眉お似合いでした!
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^-^)
    続けていくと形も安定していきます☆
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

私も是非またモモカ様とお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:37:14.0

人生で初めて眉毛サロンを経験しました。不安とドキドキでしたが仕上がりに大満足です!対応も凄く丁寧で好印象です!ありがとうございました!

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回 ¥4000

こ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたJunnaです。

平行眉、とてもお似合いでした^ ^
    太さなど何かありましたら次回お気軽に仰ってください♪

またこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:24:10.0

こちらのサロンを選んで良かったです。ご丁寧に眉毛の書き方まで教えてくれました。また利用したいなと思いました。

りな様

先日担当させていただいたJunnaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    励みになります。
    また分からないことなどございましたら是非ご相談ください♪
    是非またりな様にお会いできるの楽しみにしております!

Junna

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:04:59.0

初めて行きました!予約時間に遅れたのにとてもあたたかく待っていただきありがとうございました!眉毛を整えていただきましたがとても気に入っています!また次もお願いしたいです!

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたRiokaです。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいですありがとうございます!!
    眉毛もとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )!

また是非ともちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:36:34.0

大通りの店舗で施術していただいていた時もですが、スタッフさんが全員素敵です!雰囲気、細かな気遣いがすごく良く、気分良く施術を受けています。とにかく丁寧で仕上がりも毎回理想以上です!

【再来】学割U24♪似合せ美眉アイブロウ1回(WAX&眉メイク込)

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたJunnaです!!

大通りのお店から札幌北口店にもお越し頂きありがとうございます☆
    仕上がりが毎回想像以上と仰って頂きとても嬉しいです。
    今回も平行眉とてもお似合いでした(^^)

是非またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:48:24.0

2回目です。スタッフの方々は雰囲気がよく、仕上がりに気になることがあれば何でも言ってくださいねと優しく言ってくれるので安心できます。他の眉毛サロンに何店舗か通いましたが、細かい調整までしてくれるので1番施術が丁寧です。途中に別のお客さんがきて離席する時も、丁寧に対応してくれたので全く嫌な気分になりませんでした。これからも通いたいと思いました。

アイブロウ専門店Liro札幌北口店からの返信コメント

担当させていただいたArisaです。
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪

何度もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

お仕上がり満足頂けて幸いです!
    続けていくと形も安定していきます☆

またお悩みやデザインについてなど気になることが
    ありましたらご相談下さい♪

またあや様とお会いできるのを楽しみにしております!

Arisa

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:58.0

施術がとても丁寧で満足な仕上がりにしてくれるので大満足です

けいた様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    キリッと眉とてもお似合いでした!!
    また太さなどご希望ございましたらお気軽に仰って下さい!

またけいた様にお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 15:21:04.0

リピートしたいと思えるお店でした。

つかさ様

担当させていただいたJunnaです(^-^)

自然な平行眉お似合いでした!!
    ワックス脱毛は続けていくと形もより安定していきますよ♪

私もまた是非つかさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Junna

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術中も痛みなどをよく気にして頂き、仕上がりもとても満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、今後参考にしてやってみたいと思います!
    また機会があればぜひここにお願いしたいです!

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたJunnaです。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいですありがとうございます!!
    メイクの仕方などまた分からないことなどございましたらお気軽に仰って下さい♪
    眉毛もとてもお似合いでした(^-^)

また是非なぎさ様にお会いできるの楽しみにしております!

Junna

• さくら@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:34:32.0

とても感じ良く体温していただけて嬉しかったです!初眉サロンだったので、すごくドキドキしながら行ったんですが、大満足の施術でした。また年末行きたいです!

【Open記念限定★】次世代美眉スタイリング(wax,メイク込)¥4200→¥3300

さくら@様

眉毛満足頂けて幸いです♪

さくら@様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• ゆあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:09.0

初めての利用でどきどきしていましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。左右非対称なのがずっとコンプレックスでしたが、施術後はその悩みも消え仕上がりに大満足です。伸びてきたらまたお世話になります!

ゆあん様

ご来店ありがとうございました!
    先日担当させて頂いていたJunnaです。

日々の仕事での励みになります。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    平行眉とてもお似合いでした♪
    また眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    私も是非ゆあん様にお会いできること楽しみにしております!

Junna

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 08:08:04.0

初めての眉毛サロンでどんな眉毛にしたらいいか分かりませんでしたが、丁寧に説明して下さり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます

ことは様

担当させていただいたRiokaです。

口コミ書いて頂けて嬉しいです!
    眉毛満足頂けて幸いです♪

是非またことは様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• 紫音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:11:53.0

初めてお店に伺いましたが雰囲気からなにまでとってもよかったです!!
    自分がなりたいなと思っていた眉毛にしてくれて毎日うきうきです!
    また来月お伺いしたいと思います!

紫音様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    担当させていただいたRiokaです。

眉毛とてもお似合いでした♪
    毎日うきうきして頂けてるなんて私も嬉しいです!

是非また紫音様にお会い出来るのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Rioka

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:43:49.0

一つひとつ丁寧に説明、確認をしながら綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

【お顔の好きな箇所WAX脱毛付き♪】美眉アイブロウ ¥4500

えりか様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当したRiokaです!
    嬉しい口コミ仕事の励みにさせて頂きます。

定期的に通っていただくと形が安定してきますので
    是非またえりか様にお会いできるの楽しみにしてます!

Rioka

• Kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:44:45.0

他店でイメージとは異なるくらい眉毛を削られてしまい、どうにかしたいと思いこちらのサロンさんに来ましたが、とっても綺麗にしていただき感動しました☆ママさんとは思えない可愛いお姉さんに施術していただき、話しながらあっという間でした。絶対また行きます!!
    ありがとうございました☆

kurumi様

眉毛満足頂けて幸いです♪
    是非またお話ししたいです!!
    kurumi様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:21.0

初めての眉毛サロンで、分からないことが多い中
    何回でも優しく丁寧に教えていただいたり、
    お店もすごく居心地のいいところでした!

さ様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    担当させていただいたJunnaです。

心地よいと思えてもらい私もとても嬉しいですありがとうございます。
    平行眉とてもお似合いでした♪
    またわからないことございましたらお気軽に仰って下さい!
    是非私もまたさ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Junna

• ここあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:27:34.0

店舗も綺麗で雰囲気も良かったです。

出来上がりも大変満足しております。
    色々教えて頂きありがとうございました。
    メイクがとても楽になりました。

ここあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただいたJunnaです。

美人眉とてもお似合いでした♪
    メイクが楽になったと仰って頂き私もとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    出来上がりもご満足頂けて幸いです(^^)
    私も是非またここあ様とお会いできるのを楽しみにしております。

Junna

• りんごさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:39.0

希望通りでとても良かったです!

りんご様

口コミ書いていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    眉毛もとてもお似合いでした!

またりんご様にお会いできるの楽しみにしております!

Rioka

リロ 札幌北口店(Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー