3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヌック(NO-K)   >

Total  Salon NO-K

トータルサロンヌック

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1丁目37-1ル・ポン新瑞1F
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩5分【脱毛・エステ・整体・セルフホワイトニング・HBL】

トチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:53.0

2週間空けて月1~2ペースで一年以上リピートしています。
    都度の効果はもちろんですが、ダントツ通いやすい価格なのでより効果が実感出来ていると思っています。
    1番の悩みだったファンデーションで隠しきれなくなったくすみが、最近では全く気にならなくなりました。屋外でふいに鏡を見たとき「白っっ!w」と自画自賛する時もあります笑
    メインは、くすみ・たるみ・シミの光フォトで、顔脱毛や超音波角質ケアを交互に利用しています。お店の方からの無理なオススメや営業もなく、好きなときに好きなメニューを施術してもらえるので、気兼ねなく通えています。
    メニューや日時変更等、いつもスタッフの皆さんが優しく対応してくださるので、助かります。
    また新しいメニューにもトライしてみたいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

美しさの約束。肌質改善♪超音波角質ケア&生パック5980

トチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても励みになります^^

効果も実感していただいているようで嬉しいです♪
    これからもトチャン様が満足していただける美のお手伝いをさせていただければと思います!
    気になるメニューなどありましたら何でもご相談ください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-04 19:03:57.0

眉毛2回目です。

安定の仕上がり(^^)
    いつも大満足です!

手入れが楽だし何よりかっこよくなります
    瑞穂区で眉毛サロンと言ったらここしかないです!!!

また次回もお願いします

眉毛・フェイシャルWAXメニュー2回目以降のお客様専用☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:38:44.0

丁寧な接客で、とても心地よかったです。
    久しぶりに寝付きの良い睡眠でした。

男女◎忘れられない入眠率99%!極上アロマドライヘッドスパ20分 ¥2000

さや様

ご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただいたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ以外にもエステや脱毛、眉毛など色々なメニューをご用意しております。

またのご来店お待ちしております☆

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:11:10.0

待ち時間などもなくスムーズに施術していただきました。値段も手頃で勧誘などもなく、気楽に通えそうです。
    施術に関する注意事項などがあまり無かったので初回はもう少し詳しく説明があったほうが不安無く出来るかと思います。

(女性スタッフ希望の方)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング 4400→3520

ハル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関して不安をさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ間で注意事項など共有し改善に務めさせていただきます
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

今回施術させていただきました光フェイシャルは、肌の周期で2週間に一度ご来店いただきますと
    より効果を実感できます!
    ホワイトニングは特に周期はございませんので回数を重ねてくとより白くなります^^

何か他にご質問などございましたらなんでもご相談ください

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:28.0

初めて利用で不安でしたが、わかりやすく丁寧に対応いただけたので大変満足です。

【4月限定クーポン】ヒゲ剃るのめんどうな方注目!ヒゲ脱毛全体4000→1980

ヤマ様

初めてのご来店、そして初ヒゲ脱毛を任せていただき誠にありがとうございます^^

濃いヒゲはやはりお時間がかかってしまいますが、絶対にツルツルにしますので任せて下さい♪

また何か分からないこと、ご質問などございましたらなんでも聞いて下さいね☆
    こちらこそ次回もお待ちしております!!

• fraiseayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:11.0

VIOの脱毛を2週間に一度通ってますが手際良くやっていただくおかげで、しっかり通えてます。自分では見えないところですので助かってます!

fraiseayako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果も実感していただいているようで嬉しいです^^
    ご購入いただいたVIO用のシャンプーを使っていただけるとより
    デリケートゾーンを健やかに保つことができるのでぜひ毎日使ってくださいね~

またお待ちしております♪

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:17.0

低気圧での頭痛、目の奥の痛み、首の付け根のコリが気になりヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても心地よかったです。頭の重みも軽くなり、きもち目の開きも良くなった気がします。

ゆいの様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    スパは肩こりや目の疲れはもちろん、リフトアップ効果もございます。

お店の雰囲気、接客についても褒めていただきありがとうございます♪

またぜひご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 22:10:32.0

今回、パックと眉毛のセットメニューを
    お願いしました。

営業時間ギリギリに予約してしまったのにも関わらず
    来店時からとても気持ちのいい接客でした(^^)

施術はもちろん、仕上がりはとても満足です!!!
    眉毛の技術力もほんとに素晴らしいです!!

大満足!またお願いします

ハイドロジェリーマスク★SNSで話題の新感覚パック!他メニューと併用で¥2500

yu様

ご来店いただきありがとうございます。
    眉毛の仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^

実は、顔の印象は8割眉毛で決まる!なんて言われてます

1ヶ月に一度ご来店いただけるとより綺麗に持ちも変わって来ますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

• びすけっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:35.0

お店もHBLも初めてでした。
    眉毛が濃くて太いのが悩みでしたが、毛質が柔らかくなりあちこち向いていた毛流れが整い、毎朝のメイクがとても楽になりました!
    骨格に合わせて形も整えていただき大満足です。
    WAXもお肌に優しいものを使っているとのことで安心できました。
    無理な勧誘が無いところも良かったです!
    また利用させていただきます。

ハリウッドブロウリフト(美眉スタイリング+wax込)で美眉へ★初回8000→5000

びすけっと様

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    定期的にメンテナスしていただくことで、
    持ちもさらに良くなります♪

また、お悩み等ございましたら、何でもおっしゃって下さい。
    ぜひ、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 13:51:18.0

vio脱毛でお世話になりました。

丁寧な接客と施術で安心して任せられました!
    vioやヒゲはやはり濃い部分なので回数、時間がかかるみたいですね。
    またお願いします

次は脱毛と眉毛でもお世話になります(^^)

迷ったらこれ!選べるメニュー& 部位別脱毛♪都度払い☆2回目もこちらから◎

2回目のご来店誠にありがとうございます^^

vio、髭などは時間がかかりますが、しっかり周期に合わせて来ていただければ
    より早く効果を実感していただけます!
    お痛みなど大丈夫でしたか?!

気になることなどございましたら何んでもご相談ください♪

ぜひまた違うメニューでもお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:07.0

以前は通っていましたが、パックが新しくということで、追加して4回目くらいだと思います。自宅で行うパックより断然良いのでリピートしています。美白、ニキビ、ごわつきがなくなっている気がします。

みなみ様

再来いただき誠にありがとうございます。
    お肌もいい感じのようで嬉しいです^^

また何かお肌のことでご質問等ございましたら何でもご相談ください♪

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:57:41.0

女性のスタッフにやっていただきましたが、説明や施術がとても丁寧で痛みなども殆どなく、とても満足できました!男性のスタッフの方も気さくな方で、とても居心地の良いサロンだと感じました!
    今後も通っていきたいですし、脱毛やホワイトニングも出来るとの事なので、ここのサロンでお願いしようと思います!

今日はありがとうございました!また来月行きます!!

眉毛・フェイシャルWAXメニュー2回目以降のお客様専用☆

たくま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただいてとても嬉しいです^^

そして、スタッフへの口コミも感謝です♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:51:43.0

人生で初めてホワイトニングをしました。一度で効果が実感できたこと、とても驚いています!担当の方がとても丁寧で、初めての私にも親身に教えて下さり、心地良い接客でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しい方でした。セルフホワイトニングは自分で行うものなので、上手にできるよう頑張りたいです!また行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

れな様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    当サロンの接客への素敵なお言葉もありがとうございます。

そして、人生初めてのホワイトニング満足していただけたようで嬉しいです!

ホワイトニングも定期的に来ていただくことでより白さを実感していただけると思います

またご来店お待ちしております☆

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:56:46.0

今回初めて伺いました。
    入店時から丁寧な接客をしていただき、安心することができました。
    生パック中にしていただいたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

仕上がりの肌はつるつるスベスベになり、化粧水の浸透がいつもよりいいと感じました。
    またお世話になりたいと思っています

美しさの約束。肌質改善♪超音波角質ケア&生パック5980

ユキ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    接客、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります^^

光フェイシャルとパックの効果も実感していただけたようで嬉しいです♪

他にお肌のお悩みなどございましたら何でもご相談ください
    こちらこそまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 11:41:44.0

一度でパッとみ効果がわかるくらい白くなりました!

スタッフさんの説明も丁寧で、前に通っていたサロンは説明が長く無理な勧誘などありましたがこちらのサロンはそういった勧誘などなく都度払いなので安心して通えます(^^)

他にも脱毛、眉毛など男性がカッコよくなれるが全て揃っているので気に入りました!

リピート確定です。またすぐ行きますね~

新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング4400→3520

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しいです^^
    さらに理想の白さを目指すのであれば定期的に来ていただくのがベストです!

まさに男性のカッコよくなれるが全て揃ってます♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております~

• きせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:36.0

丁寧な施術でした。
    とても満足です。

【男性人気No.1】モジャ男卒業20%OFF 全身メンズ脱毛(顔VIO込¥15000→¥12000

きせ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます^^
    脱毛に関して何かわからないことなどございましたら何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:43.0

今日で3回目です!毎回丁寧に施術してもらえて
    話も盛り上がりとても満足してます!

肌も明らかにツルツルしてきましたし
    月に1回で通ってますがおすすめです!
    ヒゲもvioもやってますが僕は痛みが少なくて安心してできてます!

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただいたようで嬉しいです^^

こっから機械の出力を徐々に
    上げていきますとやはり濃いヒゲやvioなどは多少痛みが伴います。。。

ですがお肌の弱い方などが安心して施術を受けていただけるようにこれからも丁寧な施術を
    心がけていきます♪

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:01.0

丁寧な施術が目をつむっていてもわかります★
    ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
    説明もシンプルでわかりやすい。
    勧誘などもなく、近場で通いやすいのでまた行きたいと思います!!

お肌ツルツル!頭リラックス♪お好きな光フォト1メニュー&ヘッドスパ¥3980

のぞみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しいです♪

また、嬉しい口コミの投稿大変励みになります^^
    光フェイシャルは定期的にきていただくことでより効果を実感できます!

• fraiseayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:40.0

VIOの脱毛でうかがいました。
    自宅の近くだったのか良いやすいと思い気になっていたのですが、店舗は大通りに面していて見つけやすく、雰囲気もこじんまりした感じですが清潔感がありました。
    以前大手の脱毛サロンに通ってたのですが、予約が取れなくていくのが億劫になってしまいましたが今回は行けそうです。
    担当の女性の方もとても丁寧で、親切でしたしまたリピートしたいと思います!

迷ったらこれ!選べるメニュー& 部位別脱毛♪都度払い◎

fraiseayako様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

ご自宅でのセルフケアも取り入れていただくと、より効果的です♪

些細な事でも何なりとスタッフまでお申し付けください^^

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ハムハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:36.0

【1月限定クーポン】ヒゲ剃るのめんどうな方注目!ヒゲ脱毛全体4000→1980

ハムハム様

ご来店ありがとうございます。
    また機会がありましたら4649お願いします♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:49:51.0

初めてホワイトニング利用しました。
    不安でしたが担当して下さった方が優しくて安心しました!!^^
    1回で2.3段階上がってびっくりしました!!
    また利用しますね^^

(女性スタッフ希望の方)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング ¥4400→¥3520

みい様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!!
    スタッフへの素敵な口コミもありがとうございます^^

ホワイトニング満足していただけて嬉しいです~
    定期的に通っていただけることでより白くなり、その白さもキープできます♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:54.0

はじめての子供の脱毛にきました。
    痛みもなく丁寧やって頂き効果が楽しみです。

【小学4年~中学3年】キッズ脱毛・子供脱毛全身 初回はこちらから◎¥3500

まぁ様

ご来店いただきありがとうございました
    初めてのサロンでの脱毛ということで任せていただき嬉しいです!

脱毛は2週間に一度の周期でのご来店でより効果が実感できます^^
    何か気になることなどございましたらなんでも聞いてください♪

またのご来店お待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:57.0

光フェイシャルの後にやっていただきました。
    いい香りでリラックスできました。
    翌日肌がトーンアップしました。

肌改善!SNSで話題の新感覚パック!ハイドロジェリーマスク

aaa様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お肌のトーンが上がったようで実感していただけて嬉しいです^^

光フェイシャル、ハイドロマスクと目安の周期は2週間に一度がより効果が実感できます
    またよろしければご来店お待ちしております♪

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:14:14.0

今回は、ヘッドもお願いしました。気持ちよくて、半分寝てしまう感じでした。光は、肌のザラザラも取れ嬉しいです。またお願いします。

美しさの約束。肌質改善♪超音波角質ケア&生パック¥5980

2回目のご来店誠にありがとうございます^^

光フェイシャルも定期的に通っていただけることでより効果が実感できます!

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 10:33:28.0

医療で元々受けておりましたが値段がお高めなのでエステでも受けてみようと思い今回伺いました。機械の体感としては、エステよりも少し強さは緩やかで、輪ゴムで弾く感じもエステより少し少なかったです。当てられている機械の感触は一緒でした。薄いシミ予備軍が気になっておりまして、効果が出ることを期待しております。

美しさは私の中に!レディース新規限定!光フォトお試し価格♪小顔美肌¥1500

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    光フェイシャルは定期的に通っていただけることで効果が全然違います!
    シミモードではシミ予備軍の予防にもなりますので

またよろしければご来店お待ちしております♪

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:45:21.0

駐車場がお店の前にあります。光フォトを3種お願いしました。翌日は、お化粧のりも良くワントーン明るく感じました。お値打ちで通いやすいので、またお願いしたいです。

(スタッフ希望ない方)レディース 光フォトお試し価格♪ 美肌シミケア¥1500

ご来店ありがとうございました^^

次の日化粧のりもよくなり、お肌が綺麗になると皆様から
    とてもご好評いただいております。

周期は2週間に一度通っていただきますとより効果が分かるかと思います!

• しま猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:53:58.0

ヘッドマッサージで伺いましたが、お得だったので光フォトもお願いしました。
    まだ効果は分かりませんが落ち着いた接客で安心して施術を受けることができました。また伺おうと思います。

しま猫様

初めてのご来店ありがとうございました^^

光フォト、ヘッドスパも気に入っていただけたら嬉しいです。
    光フォトに関しましては、2週間に一度通っていただけるとより効果がわかります!!

価格も皆様通っていただきやすいようリーズナブルになっております♪

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:50.0

1回目の転写で違いが分かるくらいトーンアップしました!説明も丁寧でわかりやすかったです。

mina様

初めてのご来店ありがとうございます^^

ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にホワイトニングをしていただくとより白く、その白さもキープできます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:27:40.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回で3トーンぐらい明るくなり満足です。
    子どもも一緒にうかがったのですが、施術中は別室で待たせていただくことができました。YouTubeを観させてもらえ、飲み物を出していただき、スタッフ様に優しく声をかけていただけている様子もあり安心して施術を受けることができました。

(スタッフ希望なし)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング¥4400→¥3520

さくらもち様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^^
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

当サロンはお子様連れ大歓迎です!!
    また何かご質問などございましたら何でも聞いてください~

ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:29.0

無駄な説明がなくシンプルで分かりやすくて良かったです。
    ありがとうございました。また予約します!

しおり様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ホワイトニングは定期的に通っていただくことでより白くなり、その白さをキープできます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

ヌック(NO-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー