いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
段々と眉も整いメイクもしやすくなっています
またお願いします
眉毛スタイリング+お試しお顔WAX(額or小鼻or口元から1点) 【アイブロウ 】
いつとどおり素早くしていただき大変満足しています。
人気No.1☆ 美眉WAXスタイリング+毛量調整 (間引き・アイブロウ 眉毛)
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます。普段は家が近いこともあって眉はメイクせずに行くことが多いのですが、今回は外出の都合で我流のメイクで伺ったところ、眉毛の生え方を踏まえてきめ細かいアドバイスを頂きました。とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします♪
眉毛の仕上がりにとても満足しました!また来店したいです。
【美眉】眉WAXスタイリング+眉カラー ¥7500 (間引き、アイブロウ 眉毛)
眉毛が濃いことに悩んでいましたが、とてもお手入れが楽になりました。
次回もよろしくお願いします♪
定期的に通っています!
今までは色んなサロンを転々としていましたが、最近はもうずっとこのお店にお世話になっています!
毎回落ち着いた雰囲気の中施術していただけますし、本当に綺麗な形にしてもらえます!!
いつも眉を整えてもらっています。なんとなくで希望を伝えてもちゃんと汲み取って希望通りにしてくださるので信頼してお任せしています。その後の手入れもしやすいので助かってます。またお願いします。
いつも綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます
眉メイクのポイントも教えて頂いたのでうまくかけるといいな。またメイクのポイント教えて下さい
今回も丁寧に手際良く仕上げていただきました。おかげさまで綺麗な眉で新しい年を迎えることが出来ます。ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりです^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回理想通りにきれいに整えてくださり
ありがとうございます、
また次回も行かせていただきたいと思います!
とても手際がよく30分くらいで施術が終わりました!綺麗な眉毛になって満足です。ありがとうございました!
フォトウェディングに向けて、眉毛を整えて頂きました。丁寧な接客と清潔感のある完全個室の店内が素敵なサロンです。特別な予定がある時はぜひまたお願いしたいと思っています。
眉毛のメンテナンスでいつもお世話になってます。
現在妊娠中で来店したのですが
マタニティマークを見て気づいて下さり、
体調面を気にかけて施術をしていただけたので
安心して快適に受けることができました。
眉毛がいつも綺麗に仕上がって嬉しいです。
2周年記念のチロルチョコありがとうございました!
2周年おめでとうございます! こちらにお世話になってほぼ2年になります。毎回手際よく丁寧に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。また次回お願いします♪
前回より1ヶ月以上空いていたのでボサボサ眉毛でしたが綺麗に整えて頂きメイクもしやすくなりましたまたお願いします
今まで施術していただいたワックス脱毛のなかで、一番理想的な仕上がりでした。左右のバランスや、今後のお手入れ方法なども教えていただき、無理に次回予約を勧められることもなくとても良心的でした。次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
デザイン、施術の速さなどいつも満足してます。
また来月もよろしくお願いします。
担当スタッフさんの接客がとっても丁寧でまた行きたいなと思うお店です!
私は眉毛が濃く太いのがコンプレックスだったのですが、丁寧に間引きをして下さるので扱いやすくなり、形も自分に似合うように整えて下さるので、眉メイクがラクになりました!
毎月通うのが楽しみです♪
店内も落ち着いていて過ごしやすく、技術も高い上にお値段が良心的なところもとてもありがたいです。
いつも綺麗にしてくださるので満足してます。次もお願いします
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。間引きなども安心してお任せできます。最後に仕上げのメイクをしていただくのですが、プロだから当たり前とは言え、素敵に仕上げて下さるのがとても嬉しいです♪ また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
施術後は眉メイクもしやすくなります
またお願いします
事前に丁寧に希望を聞いて下さり、アンケートに楽しく\静かにの項目があり助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。メイクのコツやヒントも丁寧に教えて頂きとても参考になります。家族にもとても好評です。天候不順時や予約変更にも臨機応変に対応していただきとても助かりました。一番最初に予約をとった時にはちょっと不安だったのですが、明るく清潔なサロンでとても安心したのを思い出しました。通い出してもうすぐ2年になります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも最高の仕上がりありがとうございます!
毎回満足してます!
また行きます!
月1でお世話になってます。
お悩みもしっかり聞いてくださって毎回形も左右差も濃さもすごく素敵に仕上げてくださいます。
時に濃さと左右差が気になるのでいつも微調整で丁寧に間引きをしてくださりとても嬉しいです。
学割もあって、金銭面も助かっています。
スタイリストさんもとてもお話しやすい方で相談しやすいです。
【学割】眉WAXスタイリング ¥7,000→¥6,000 天王寺店限定(アイブロウ 眉毛)
クレスト 大阪 天王寺(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー