丁寧なのに早くていつもありがたいです。
人気No.1☆ 美眉WAXスタイリング+毛量調整 (間引き・アイブロウ 眉毛)
初めての眉毛サロンだったのですがとても綺麗に整えてもらえました。眉毛のメイクの仕方などもアドバイスしてもらえたのでメイクするのが楽しみになりました。実際やってみると難しいですが綺麗にしてもらえた眉毛を保てるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。
眉・眉周りも丁寧にスッキリ仕上げて頂けました。
初めての眉毛サロンだったので質問をたくさんしたんですが的確に簡潔に教えていただけてすごく安心できました。仕上がりも思っていたよりも良く施術時間もとても早く、全体的に大変満足しました。次回もまたよろしくお願いします。
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧にしあげていただけます!悩みとかも傾聴してくれて改善して頂けるので助かっています。
【学割】眉WAXスタイリング ¥7,000→¥5,800 天王寺店限定(アイブロウ 眉毛)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつもよい感じで眉毛カットをしてもらっています。
【メンズ限定】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。施術後は眉メイクも時短でき、メイクしなぬてもいいくらいに整っているのでありがたいです
【美眉×美肌】眉毛WAX+お顔WAX+選べるぷるぷる顔パック¥9500(アイブロウ)
拙い説明だったにも関わらず要望通り対応して頂けて嬉しかったです。
【学割U24】眉WAXスタイリング ¥7,000→¥4,800 天王寺店限定 アイブロウ 眉毛
理想すぎる眉毛に出会えました!!
また行きます!
すごく丁寧に説明してくださり、自分に似合う眉毛の形・濃さにしていただきました。
また、形を整えていただいた後にメイクをするときの眉毛の書き方や、どの眉毛ペンシルを使っているのかも教えていただき感動しました。
またお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています。最初に予約をとった時は全く初めてで少し不安もあったのですが、今では毎月安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!! これで卒業式も完璧です!また次回もよろしくお願いします!!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
雰囲気がとてもよくて、説明などとても丁寧にしてくださいました!眉毛の仕上がりもとてもキレイで大満足です!眉毛の書き方などのアドバイスを貰えたので、行ってよかったです!
いつも通り綺麗にしてもらえました。
メイクの仕方も教えてもらえるのでいつも助かります!
今日も綺麗にしていただけました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回の予約までどう手入れやメイクしたらいいかまで、教えてくださるのでとても助かります!
また、次回もよろしくお願いします!
今まで2回ほどお世話になっています!
眉毛の悩みやなりたい形の要望を汲み取っていただき、親切に丁寧に施術していただきました!
施術後には眉毛に関するアドバイスもいただきとても満足です!
短時間で綺麗にしていただけるので助かっています。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
眉毛スタイリング+お試しお顔WAX(額or小鼻or口元から1点) 【アイブロウ 】
間引きをしてもらいたくてお世話になりました。
違うサロンでも施術経験ありますが、今までで仕上がりが一番綺麗でした。日にちが経ってもまとまりがよくメイクもしやすいです。カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
【美眉】眉WAXスタイリング+眉カラー ¥7500 (間引き、アイブロウ 眉毛)
今回はじめて伺いました。
店内完全なマンツーマンで少し緊張しましたが、
丁寧なカウンセリングと施術で、
とても綺麗に仕上げていただきました◎
イメージしていた画像をお見せした時に、
「回数を重ねた状態」だとか「生え方のクセにもよる」など「できる、できない」とその理由をご説明してくださり、きちんと向き合ってくださって嬉しかったです!
(これまではイメージを伝えてそのまま施術、終わってみると綺麗だけど思ってたのとは違う、、という事が多かったので、、)
眉毛パーマやスタイルについても、
良いところだけでなく、イメージに合う合わないを
丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
また、お願いしたいなと思います。
ありがとうございました◎
細めの薄め眉毛でオーダーして、
いつものように丁寧に仕上げていただきました。
やっぱり今まで通ってきたサロンよりも痛みは少ないと思います。
また次回もお願いします。
初めての眉毛サロンで少しドキドキしましたが、丁寧にゆっくり説明してくださりました。
施術してくれる方も、優しい雰囲気で
眉毛もとても素敵に仕上がりました!
お店の中も清潔で
ふかふかの椅子で
ゆっくりできました。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
その時の自分に合った眉マスカラなども参考にさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。毎朝鏡で綺麗に整った眉を見る度に嬉しくなります。また来月もよろしくお願いします。
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
施術して頂くようになってから、眉メイクがしやすくなりました。またお願いします
【美眉×美肌】眉毛WAX+お顔WAX+選べるぷるぷる顔パック(アイブロウ 眉毛)
いつもきれいに施術してくださってありがとうございます。
自分自身の眉毛に合うメイクツールを教えていただき、帰り道に購入しています。
自分でメイクする際に再現できるので、助かっています。
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧で優しく接してくれました。仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います!
クレスト 大阪 天王寺(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー