今回も丁寧に施術していただきました。
自分では描きにくいところや、眉マスカラの塗り方等教えてもらえて良かったです!
いまのところ自分でも綺麗に描けております。
また宜しくお願いします!
人気No.1☆ 美眉WAXスタイリング+毛量調整 (間引き・アイブロウ 眉毛)
いつも希望通りに綺麗にして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
月1のお手入れしてもらったらメイクがしやすく毎回大満足しています。眉の形が変わったのでノーメイクでも少し外に出られるようになりました。いつもありがとうございます。
それと月1のお話も楽しくて時間が経つのを忘れてしまい、次の方の予約を気にしながら話に夢中になり、楽しみにしてる時間です。来月も宜しくお願いします。
前回から1ヶ月半くらい空きましたが眉毛の形が綺麗に保ってているので扱いやすかったです!
また次回も楽しみです!
いつも丁寧に仕上げていただいています。
丁寧なカウンセリングが印象的です!
仕上がり後もメイクもどうしていったらいいかなどアドバイスも貰えて、満足です。
しばらく通おうと思います。
今回は初めてのカラーもしていただきました!
希望通りのカラーになりうれしいです^^
【美眉】眉WAXスタイリング+眉カラー (アイブロウ 眉毛)
こちらに通い始めて1年になります。毎回丁寧に施術していただき大変感謝しています。お陰様で眉の形も定着してきたようです。また次回もよろしくお願いします。
希望通りに綺麗にして頂けました。
とても綺麗な眉にしていただけました。
【美眉】眉WAXスタイリング+眉カラー ¥7500 (間引き、アイブロウ 眉毛)
眉毛サロン2度目ですが、初めて行ったところが微妙だなと感じていたのでどうなのかなと迷っていました。このサロンはお姉さんも相談しやすく思い通りの眉毛になれてプロだなと感じました。またお願いします。
眉毛スタイリング+お試しお顔WAX(額or小鼻or口元から1点) ¥6500
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
形も定着してきて、日々のメイクがとても楽です。
次回もよろしくお願いします!^ ^
毎回丁寧な施術ありがとうございます。眉メイクも段々としやすくなってうれしいです。またお願いします
【美眉×美肌】眉毛WAX+お顔WAX+選べるぷるぷる顔パック(アイブロウ 眉毛)
今回もお手入れしやすいようにしていただきました。久しぶりの午前中だったので忙しくされてたんだと思います。毎回話し相手になってくださりありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
はじめての眉毛サロンでした。
びっくりするほど綺麗にしてもらいとても満足しました。
整え方や、描き方も分かりやすく教えていただき施術おわりすぐに次の予約もとりました!
一周年おめでとうございます!!
もっと早くに知ってお伺いしたかったな~と思うくらいいつも大満足です。
年内に綺麗に整えていただいて無事年を越すことができました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
口周りのワックスをしていただいた後のパックがお肌がつるっつるになって本当におすすめです。
成人式前でお忙しい日が続くと思いますがご無理なさらずまた次もよろしくお願いします!!
眉毛スタイリング+お試しお顔WAX(額or小鼻or口元から1点) 【アイブロウ 】
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
前回行かせていただいたときと同様に
すごくきれいに仕上げていただきました。
どういう感じにしたいかなども
丁寧に聞いて下さるので安心です、
いつも丁寧に仕上げていただき、楽しくお話もさせていただいております。ありがとうございます。周年おめでとうございます!また眉毛で困ったら、駆け込みます!しばらく頑張りますね!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!
いつも丁寧に綺麗な形を作ってくれて嬉しいです
2回目です。丁寧に仕上げて頂き大満足です。
次回もお願いします。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。毎日のメイクの際に、眉はサッとアイブロウするだけで決まるのでとても楽です。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧でスピーディに仕上げてくださりありがとうございます。
次回来店時まで自己処理せずとも、綺麗に保てています。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。今回少し細めでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
自己処理でなんとか保てないかと毎月試行錯誤してますが、やはりプロにお任せするのが間違いないです。
また施術時間もかなりスピーディーでやっていただけるので、用事の合間に行けるのが助かっています。
久しぶりの来店でしたが、形を整えてもらい、しっかり間引きしていただきました^^
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回も大満足です!
今回も迅速に丁寧な施術をありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします^^
素早い施術で、キレイな平行眉にして頂きました。
左右差やクセがあって気になってましたが、形も量もちょうどよくなって気に入ってます。細かい要望も聞いてくれるので信頼して任せることができます。
プライベートな空間で周りを気にせずリラックスできます。今回も素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。普段の眉の描き方やお手入れ方法も参考になります。
クレスト 大阪 天王寺(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー