どんどん綺麗な形でキープできるようになってきて嬉しいです
人気No.1☆ 美眉WAXスタイリング+毛量調整 (間引き・アイブロウ 眉毛)
いつもちょうどいい毛量にしていただいて、とっても綺麗になります!ありがとうございます!またゆっくり喋りたいです~
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
とても綺麗にしていただいてとても満足です!!
まつ毛だけでもこんなに顔変わるんですね!!
私にあったメイクも教えていただいて、帰りに買って帰りました(^○^)
ありがとうございました!!!!
今回は前の方が早く終わったとのことでわざわざご連絡をくださり早めに施術を開始してもらうことができました。
細やかなご配慮ありがとうございました。
最後に眉メイクをしてくださるのですが、今回は無理を言って目をあけたまま鏡でメイクの様子を見ながら教えてもらいました。
神業に感動しました!!
些細なことですが眉マスカラの塗る方向やペンシルの使い方などプロに教えてもらえ自分でもできそうです!!
推しの眉マスカラ本当によかったです!!
ヘアカラーした後にマスカラやペンシルのカラーのご相談もさせてもらえるので本当に有難い存在です。
また次もどうぞよろしくお願いします!!
眉毛スタイリング+お試しお顔WAX(額or小鼻or口元から1点) 【アイブロウ 】
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
細かく要望を聞いてくださり
丁寧に施術していただき、
仕上がりがすごくきれいで大満足です。
ありがとうございました、
【美眉】眉WAXスタイリング+眉カラー ¥6500 (アイブロウ 眉毛)
いつも通り綺麗な眉毛に整えてくださいました。
毛量も調整していただけるのでありがたいです。
料金はそれなりにしますが、他のサロンよりも痛みが少ないのでこれからも通います。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつもお世話になってます。
なかなか時間が合わず久しぶり整えてもらってスッキリしました!
毎回眉毛の状態に合わせてメイクの仕方などアドバイス頂けるのでとても助かります!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも丁寧な施術、メイクの仕方の説明をしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。年がいっているわりにメイクの基礎がよくわかっていないので毎回いろいろ教えていただいてとても助かっています。帰り道におすすめのパウダーを買いました。メイク上手くなればいいな。次回もよろしくお願いします。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回は眉の形を変えてもらい、メイクもしやすく優しい感じに仕上げてもらいました。
自分では上手く出来ないですが月1回のお手入れの後は鏡を見るのが嬉しくなります。
次回も宜しいお願いします!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回も綺麗に整えていただきました。
いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつもありがとうございます!すごく上手です。
眉引きは中々自分では出来ないので、助かっています。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
早く丁寧に仕上げてもらいました。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
2回目です。とても綺麗にして頂きました(^^)
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今月も丁寧に施術していただいてありがとうございました。おかげさま綺麗な眉をキープ出来ています。また次回もよろしくお願いします。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
施術も対応もとても丁寧で居心地がよかったです。
日々のメイクがしやすくなってます!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回、綺麗に形を整えてくださり、次回来店まで日が空いても綺麗な形が持続できています。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも大満足です。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
施術後はいつも周りからキレイだと褒められます
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回3回目でしたが、お手入れをサボったのでこの2回でせっかくきれいにしていただいた眉毛が元に戻ってしまってました。
それをまた30分くらいできれいにしてくださり大満足です。
最後きれいに眉メイクをしてくださるのですが、今回はアイテムも教えていただいたので同じものを購入しようと思います。
口周囲のワックスもしていただきワックス後のパックが気持ちよくて仕上がりもつるつるになりました。
また来月もお願いします!!
希望通りの眉毛にしてくださり、ありがとうございました。今までで一番気に入っています!
大阪/天王寺【限定】 眉WAXスタイリング ¥7,000→¥4,500(アイブロウ 眉毛)
回数を重ねるごとに眉毛のメイクがしやすくなってきたような気がします。
眉の形や色に合った眉ペンなども教えていただき、いつも丁寧な施術ありがとうございました!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。メイクの際のアドバイスもいただけてとても参考になります。次回もよろしくお願いします。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
はじめて眉毛を整えてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく居心地が良かったです。眉毛も形もカラーも素敵にしてもらえました。友達にも垢抜けたと言ってもらえました。またお願いします!
どんどん綺麗な形をキープできるようになってきて嬉しいです
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回も眉毛が綺麗になり満足です!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
いつもスピーディーに対応していただき、ありがとうございます。毛量もだいぶ安定してきて、いい感じで嬉しいです!
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回も手際よく丁寧に整えていただきありがとうございます。
自分の眉の特徴や、眉WAXのリスクも教えていただいたので次回の参考にします。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
今回は眉の形を変えてもらいました。やはり自分では上手くできないので月1回のお手入れをしてもらい、今回もメイクもしやすくなりました。お手入れしてる眉は気分があがります!
次回も宜しくお願いします。
【美眉】眉WAXスタイリング (アイブロウ 眉毛)
クレスト 大阪 天王寺(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー