初めて伺いましたが、とっても良かったです!
まずパウダールーム備え付けの場所を探しており、伺いました。接客もとても丁寧ですし、内装もとても清潔でした!
また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します^ ^
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
まーい様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
まーい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
もう何度も通わせてもらっています!
このサロンの良いところは、なんといっても予約が取りやすいところ。自分の行きたい時間に合わせて通えるので、すごく助かっています。
お茶やお水もお代わり自由で、手ぶらで気軽に行けるのも嬉しいポイント!サロン内もとても綺麗で、行くだけで癒されます。
よもぎも自分でブレンドできて、さらに悩みに合わせた種類から選べるので、その日の体調や気分に合わせられるのがすごく良いです。
温度調節も自分でできるから、無理なく気持ちよく蒸されることができます。
スタッフさんもとっても優しくて、毎回安心して通えています!
【2回目以降・ペアでお得・40分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥8000
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
なみちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
とても丁寧にお店をご紹介頂けるような口コミを頂き感動です!ありがとうございます(ノД`)・゜・。
これからも当店がなみちゃん様にとって気持ちよくデトックス出来る場所であれるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
春って意外と冷えるんですよね…寒くても暖房つけるほどでは…って我慢してすごい足冷えてたり、昼間暖かいから薄着して夜寒いとか。なので、よもぎ蒸しで冷えた体がじわーっと温まってとても気持ちよかったです!仕事とかでモヤモヤして沈んだ気持ちでしたが、汗いっぱいかいて心身ともにスッキリリフレッシュ&リラックスできました。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
りまお様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
しっかり温まり汗もたくさんかけ、リフレッシュ&リラックスできたのことでとても嬉しいです♪
りまお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仕事終わりの訪問は久しぶりでしたが、心地よい汗をたっぷりかけてリフレッシュになりました。また、こちらに通い始めた頃によく接客いただいていたスタッフさんに久しぶりにお会いできたのも嬉しく、ホスピタリティにも癒されています。またよろしくお願いします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
rii様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
私も久しぶりにrii様にお会いできとても嬉しかったです♪
いつも定期的なご来店本当にありがとうございます。
また良きタイミングで元気なrii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
モリンガ蒸しで沢山汗もかき、身体も温まりました。
次回も楽しみです!
mxmx様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
モリンガは発汗もいいですし、バランスよく栄養素を含んでいる奇跡の木と言われているのでデトックスにピッタリです♪
またmxmx様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の雰囲気も
綺麗でとても使いやすいなと思いました!
初回の30分のコースでもたくさん汗をかいて
スッキリできました!
自分にあった調合をしてくれるのでその日の気分で色々楽しめそうだなと思いました。
また行きたいなと思います♪
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5400
よもぎ蒸しには定期的に通っており、ネットでお店を探したらこちらのよもぎ蒸しサロンが好評でしたので伺いました。
完全個室でプライベート感があり、周りを気にせずリラックスできるのがとても嬉しいです。
よもぎやハーブの種類もいくつか用意されていて、その日の体調や気分に合わせて選べるのも魅力的でした。
お水、お茶のサービスもあります。
お茶がすごく美味しいです!数回おかわりさせて頂きました笑
スタッフの方々もみなさん丁寧で、初めての方でも安心して通えると思います。
継続すると効果あります。しっかり実感してます。
とても心地よかったので、月4のサブスクで通うことに決めました。
これから定期的にメンテナンスしていくのが楽しみです^^
最近寒暖差が激しく体調が不安定な状態でしたが、ここで汗を流すとスッキリして夜も熟睡しやすいので久しぶりですが、汗を流しにきました。
いつもはかかない大量の汗をかき、循環が良くなった感じがして、また夜もぐっすり眠ることが出来ました。
次の日の目覚めも良く日中の動きも億劫なのが少し解消されました。
また時間を見つけて汗を流しにきます。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
ブレンド3がお気に入りです。浮腫が取れてスッキリしました。ありがとうございました。
完全個室で、着替えまでそのままお部屋で済ませる事ができたのがよかったです。お茶のお代わりの声がけも多過ぎず、少な過ぎず、丁度良いと感じました。
【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600
2回目来店ですがとてもいいです。体調に合わせてよもぎの配合を提案してくれたり、定期的にハーブティーのおかわりを聞いてくれたり接客が心地いいです。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
maki様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
maki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
気分や体調に合わせてよもぎやハーブが選べて良いと思いました。
今回はよもぎにしましたが、ハーブも試してみたいです。
たくさん汗をかいてすっきりしました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
今回2回目の利用です!店舗内はもちろん、店員さんの雰囲気もとてもよく、よもぎ蒸しもリラックスしながら行えます。たくさん汗をかけるので帰宅時は身体は軽くスッキリとした気持ちになれます。不妊治療目的で通わせてもらっていますが...私のストレス解消法はよもぎ蒸し一択です!また利用させていただきますので宜しくお願い致します。
30分にするか40分にするかいつも迷うのですが、
30分でも充分すぎるくらいの滝汗をかきました。
続けて通いたいと思います。
【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3000
初めてのよもぎ蒸しでしたが、分かりやすく説明していただきました。
次も通いたいと思いました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
施設もとても清潔感があり、スタッフの方もきめ細かく対応いただき、とてもリラックスできました。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
あいあいさー様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
あいあいさー様におまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフさんの対応が丁寧で、思わず通いたくなる大好きなサロンです♪ヨモギ蒸しの種類もその日の体調やきぶんによって、変化も楽しめて、個室の照明を自分の好みに調整できて、本当リラックスできます。
少し寒い日でしたが温まることができ気持ちよかったです。
数年ぶりに温活を再開しようと思い、会社に近いここを見つけました。
店内の雰囲気も和やかで疲れた日にはとてもありがたい空間です。
今回は初回で40分コースを選択し、その日は真冬並みの寒さで体がキンキンに冷えていましたがしっかり芯まで温まり翌日までポカポカしてた程です。
今後も通わせていただきます◎
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
スタッフの方もとても良い方で、細やかな配慮が素晴らしかった。よもぎ蒸しのハーブもカスタマイズでき、気持ちよく汗がかけ芯から温まることができた。また利用したい。
【初回トライアル・50分】よもぎorハーブ蒸し・しっかり堪能したい方に◎◎
れいな様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がございますので、是非続けてみてください♪
れいな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたが、滝汗でした!
お茶のオカワリの声掛けや、よもぎブレンドの説明がありがたかったです!
コスパ良すぎてびっくりしました!
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
みーたん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しの汗のかき方の違いも感じて頂け嬉しいです♪
みーたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
黄土が良いと聞いた事があったので選ばせていただきました。国産のよもぎにもこだわりを感じ、安心して受けられました。また受けに行きたいです。
初めてお伺いしましたが、清潔で汗もしっかりかけて、大満足でした。
またお伺いしたいです。
さち様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がございますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
またさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店も清潔で、接客も丁寧でとても素敵です。
Satoka様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます
大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます!♪
これから冷房などで冷えやすくなる季節でもありますので、ぜひまた温まりにお越しくださいませ♪
またSatoka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても良かったので、回数券を購入しました。今後もよろしくお願いいたします。
まみ様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
また是非温まりにお越しくださいませ♪
まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目を受けて、1回目より汗の量が増えた気がしました。個室も綺麗で、また行きたいなと思います。ありがとうございました!
asuka様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます
よもぎ蒸しは回数を重ねることで汗の出も良くなっていきますし、お身体に嬉しい変化があらわれますので是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
またasuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
3回目の利用でした!
どっぷり蒸しにはまってしまい、汗のかきも1回目より良くなった気がします。
ブレンドの説明も丁寧にしてくださり助かりました。
また、ハーブティーのおかわりも私が呼ぼうとしたタイミングで来てくださり些細なことですが感動しました(笑)
なぎ様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
ハーブティーのタイミングがなぎ様にちょうどいいタイミングだったようで安心いたいしました♪
よもぎ蒸しは回数を重ねることで汗の出も良くなっていきますし、お身体に嬉しい変化がみられますので今後も続けていただけますと幸いです。
またなぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
12回目の利用でした。
11回目の利用後、私都合で別サロンのよもぎ蒸しを利用したのですが、そのサロンは居心地が悪くて私には合わず…
こちらの店舗は個室になっているのでリラックスでき、スタッフさんの対応も温かくて好きなので、やはりここのよもぎ蒸しが落ち着きます。
また継続してお世話になりたいと思います。
最近バタバタで、運動もできていないのでよもぎ蒸しがあって良かったといつも思います!
汗もしっかりかけていつもスッキリした気持ちで帰ることができます。
ころちゃん様
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
忙しいときなどは運動する時間も気力もないときがありますよね。。
よもぎ蒸しは座っているだけなので気力がないときでもお手軽にできるのがいいですね♪
またころちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー