何回か利用していますが、毎回とてもリラックスできてたくさん汗をかいて体の芯から温まっています。
よもぎ蒸し中は少し部屋を暗くしてもらうのが気に入っています。ケータイの充電器を自由に使えたり、ケータイを触りながらできるのもいいです。
スタッフの方もこまめにお茶のおかわりを聞きにきてくださったり、気にかけてくださってとても親切です。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
いつも癒されてます。また行きます。
いつも通りよもぎ蒸しは気持ちよかったですが、1点気になったことがありました。
今までのスタッフさんはどなたもお茶のお代わりの希望についての確認の際に、カーテンを開ける事なくカーテン越しにお声がけいただいていましたが、今回は「失礼します。」との声かけの直後にカーテンを開けて確認されたため、少々驚きました。
個室内で何をしているわけではないですが、お茶のお代わりの希望について確認する際に、カーテンは開けなくて良いと思います。
【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し
いつ行っても清潔感がありリラックスして過ごすことができます。
今回は5番のブレンドにしましたが香りが良く気持ちよく汗をかくことができました!
初めてのよもぎ蒸しでした。
説明もしっかりしていただきわかりやすかったです。
ハーブ茶が飲み放題のようで途中何回も声をかけていただきました!
終わった後の汗がサラサラなのにびっくりしました。その後は1日ポカポカでした!
【2回目以降・ペアでお得・50分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥10000
よしだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しでかく汗は、においのないサラサラの汗ですので、タオルドライのみでお帰りいただけるのもお手軽ですよね♪
軽く汗を拭きとったあとは、ハーブの成分がじっくり毛穴から吸収されます♪
温まったお身体も持続しますのでぜひまた温まりにいらしてくださいね♪
またよしだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なサービスで今までで一番汗をかきました。とても良かったのでリピートします!
【平日16時までにご来店・ご新規様・50分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥4600
オープンから通ってますが、定期コースもできたおかげで後回しにせず通えてます(^^)
いつもご利用させていただきありがとうございます。
温度調節が出来るのでその日の体調に合わせることができ、お水やハーブティーの提供のタイミングよく清潔な個室でリラックスしながらよもぎ蒸しが出来て良かったです。終わった後もポカポカが持続しお肌もピカピカでその日はぐっすり眠れました。ご紹介したお友達も大満足され再訪問したいと仰っていました。スタッフの方も落ち着いた雰囲気で癒しの時間をありがとうございました。
【ご新規様・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し体験¥5400
今まで行ったよもぎ蒸しの中で、1番良かったです。
店内は清掃が行き届いており、清潔感がありとても居心地が良いです。
施術を受ける部屋はちょうど良い大きさで、照明やよもぎ蒸しの温度を自分で調整できるので、とてもリラックスできます。施術中にいただけるお茶もとても美味しいです。
回数券を購入したので、次回からもよろしくお願いします!
通院していた鍼灸院さんからの紹介で知りました。
初めてでしたが受付や説明も丁寧にしてくださり、リラックスして受けることができました。お茶のお代わりもタイミング良く声をかけて頂けました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
まなみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しは黄土が良いらしいです。
体感的にも、気持ちよく汗をかいて有意義に過ごせました。
また行きます。
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
いつ行っても心地よくリラックスできます。
スタッフの方が体に合わせたハーブを選んでくださり効果抜群です。
回数を重ねるほど発汗量が多くなって、もともと顔はあまり汗をかかない私が、顔も汗だくになりました。
おかげでむくみも取れてスッキリです。
本当におすすめのお店です。
【当グループ系列院にて施術中の方・40分】よもぎ・ハーブ蒸し
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
misa様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
misa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も癒しの時間をありがとうございました!レモングラスの香りが大好きなのでブレンド3がお気に入りです。清潔感のあるお部屋でリラックスできました。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
りまお様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもりまお様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
りまお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
個室でよもぎの温度調も5段階までできてお水もよもぎのお茶もおかわりできてライトの明るさ調整もできてハンディーファンもスマホ充電器もあってサービスが素晴らしい
のぼせやすいので不安でしたがお水もおかわりできてハンディーファンも使用できたのであっとゆ~まな30分でした
お茶もおかわりするか何度も聞きに来てくれました。
心遣いがとても良いお店だと思います
昔18.19年前に韓国でよもぎ蒸しやったら
やけどするかと思ったくらい熱くて座れなくてギブアップしたのでそのイメージだったけどここは温度レベル5まであってできるから自分にあった温度でできるのはめちゃくちゃ良い。快適でした。きちんと掃除されていて綺麗で安心して利用できました。またいきたいと思えるお店でした
店内とても清潔にされていて、居心地が良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが沢山汗も出て芯からあたたまりました。
定額プランで月2回ほどお世話になっています。本当は週一ペースくらいで通いたいのですが…。追加で予約もできるようなのでいつかやってみたいと思います。今回はモリンガ蒸しでしたがやはり発汗量が違います。香りも好きなのでつい選びたくなってしまいます
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
もも様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからも、もも様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても温まりました。
お茶もとても美味しかったです。
有難うございました。
いつも気持ちの良い対応と空間、そしてよもぎまで本当にありがとうございます!
店内がお忙しそうでも、いつも笑顔で気持ちよく対応してくださいます。
気持ちいいだけでなく来店ごとにポイントも貯まっていくのでお得でもあります!おすすめです^^
定期的にお世話になっています。よもぎ蒸しは何ヶ所か経験ありますがこちらのお店は清潔感、雰囲気ともに素晴らしいと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
スミコ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからもスミコ様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
スミコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
日頃は仕事終わりに利用をすることが多いものの、今回は日曜日に利用。蓬100%を選択しまして、芯からあったまることができました。
毎回ハーブティーのおかわりをいただくタイミングもお気遣い頂き30分リラックスして利用できております!
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
momo様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからもmomo様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
momo様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
沢山汗をかいてしっかり温まることもできてとてもリフレッシュできました。帰り体が冷えて風邪をひかないか心配でしたが、終わった後もずっとポカポカで、冷えることなく、しばらくの間は温かさが持続しました。前よりも足先が冷えるといったことも無くなったように思います。
【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
スタッフの接客がとても良かった。
来店から退店まで案内がシンプルで、スムーズでした。気持ちよく施術を受けられました。
よもぎ蒸しそのものは、暖かく気持ちが良かったです。
また機会があれば受けたいと思います。
【ご新規様・ペアでお得・50分】お友達とよもぎ蒸し体験¥9400
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
まみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とてもスッキリしました。
肌の調子もだいぶよくなってきて、今後も継続して通いたいと思います!
ころちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
お肌の調子もよくなってきたようで、嬉しいご報告をありがとうございます♪
これから季節の変わり目になりますので、また温まりにおこしくださいませ♪
またころちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
冷え性が酷いので伺いました。
サービス内容について細かくご説明していただき、大変助かりました。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
なべ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
なべ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
雰囲気、接客、サービス、立地諸々大満足でした!ありがとうございます。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
あ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もモリンガ蒸しで、とてもスッキリしました。
【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
mxmx様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
モリンガ蒸しも気にいって頂けていて嬉しいです♪
mxmx様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お時間を変更していただいた上に、遅刻してしまい申し訳なくお店へ行きましたが、大変丁寧な接客をしていただきました。店員さんは可愛いし、よもぎ蒸しも大満足でした。とても快眠できました。また必ず行きたいです。ありがとうございました。
【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600
いつもとても癒される空間で、リラックスして過ごせます。
こちらでよもぎ蒸しをしてから、体も心も軽くなり寒い季節も快適に過ごせるようになりました。
また伺いたいと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
misa様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからもmisa様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー