着替えから個室で出来てよかったです。汗もたくさんかき、スッキリしました。接客もとても素敵でした。またお伺いします。
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ひよこ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店の無農薬よもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもひよこ様にとって気持ち良くリフレッシュできる場所であるよう、より良いお店作りに尽力致します。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
たくさん汗をかけてスッキリしました。
肌の調子も良く体調の崩れもないので、よもぎ蒸しを継続したいと思います!
【2回目以降・ペアでお得・30分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥6400
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ころちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
お肌の調子、体調の良さも感じて頂けているようで嬉しいです♪
ころちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
終始心地よい滞在でした。
夜は久しぶりにぐっすり眠れ、肩凝りも嘘のようになくなっていました。
定期的に通おうと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
じゅん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
終始心地よくお過ごしいただき、ぐっすりお休みになれたことや肩こりの軽さも感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しで芯からポカポカと温まり、発汗とともに巡りが整うことで、温活やデトックスのサポートにもつながります。無理なく続けていただけるケアとしてもぴったりです。
是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に接客していただけるのでリラックスできます。
滝汗もかけて大満足です。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
丁寧な接客の中でリラックスしてお過ごしいただき、滝汗で大満足とのご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しでじんわりと温まりながらしっかり発汗し、リラックスしつつ温活やデトックスで巡りを整えることで、お身体の軽さも感じていただけます。継続的なケアがおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
30分の利用でしたが、あっという間でした。
心なしか生理痛が少なくなりました。
【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3300
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
aju様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
生理痛の軽さも感じられたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます(*^-^*)
是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
店内の清潔さ、スタッフの方々の丁寧な接客、素敵なお店だと思います。いつもありがとうございます
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
スミコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
店内の清潔さやスタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
よもぎ蒸しでポカポカと温まりながら発汗し、リラックスしつつ温活やデトックスで巡りを整えるお時間を心地よくお過ごしいただけておりましたら何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
以前から基礎体温が低いことが気になっており、よもぎ蒸しを試してみたくて検索してたどり着きました。
よもぎ蒸し自体が初めてで少し不安もありましたが、思い切って行ってみて正解でした!
スタッフさんの丁寧な案内でまず安心できましたし、とても気持ちよかったです◎
より効果的な座り方等も説明していただいたので、色々試しているうちにあっという間でした。終わった後は体中がポカポカです。
またすぐに伺いたいと思います!
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
はちみつ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
はちみつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、相変わらず最高でした!
あっという間の30分…仕事後の癒しです。本当にいい香りに包まれて身も心もポカポカになりました。
1人だけ、スタッフの方の香水?のにおいが、せっかくのよもぎとハーブの香りを邪魔してて残念でした。
【2回目以降】黄土ハーブ蒸し【私ブレンド3】(30分)¥3600
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
りまお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でも変わらずご満足いただき、香りに包まれながらポカポカと癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でスタッフの香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はよもぎ蒸しやハーブの香りを心地よく感じていただける空間づくりをより一層徹底して参ります。
久しぶりでしたがとてもリラックスできました。お茶も毎回美味しくいただいています。ありがとうございます。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ふみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
ふみ様にとって当店がこれからも気持ち良くリラックスできる空間であるよう、より良いお店作りを頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目の来店です。
やっぱりここのよもぎ蒸しは格別というか、体と心のあったまり具合が違う気がします!
体に合わせて選べるハーブに、付かず離れずな心地よい接客。
退店時には穏やかに、すっきりとした気分になれます。
今回は気になっていたモリンガ蒸しにトライ。
より汗をかけて体が軽くなりました!
また伺います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
さき様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
2回目のご来店で、よもぎ蒸しの温まり方や心身の変化、ハーブや接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
モリンガ蒸しでもしっかり発汗し、お身体の軽さも感じていただけて何よりです。
ポカポカと温まりながらリラックスし、温活やデトックスで巡りを整えることで、すっきりとした状態へと導きます。
無理のないペースで継続的なケアがおすすめです。
さき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どの曜日、どの時間帯に行っても常に清潔な空間。
いつ行っても安心して心地よく過ごせます。
これからも定期的に通い続けます。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
青空様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
青空様にとってこれからも当店が気持ち良くリラックスできる空間であるよう、より良いお店作りを頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月イチくらいで通っています。個人差はあると思いますが、私の場合は通い始めてから生理周期が整ったので、よもぎ蒸ししてよかったと思います。
また、私は汗をあまりかけないので、もしそういう方がいれば、めちゃくちゃオススメです!
ドバドバ汗が出るので、すごくスッキリします!
【2回目以降・ペアでお得・50分】お友達とよもぎ蒸し・ハーブ蒸し¥10400
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
かずみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
月に一度のペースでご利用いただき、生理周期の変化やしっかり発汗によるすっきり感を実感されているとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しで温まりながら発汗し、リラックスした状態で巡りを整えることで、温活やデトックスにもつながりやすくなります。日々のケアとしても心地よく取り入れていただけます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
終わってからとても体が軽く、3日ほど調子良く過ごせました。
よもぎ蒸し、継続します!
【ご新規様・ペアでお得・50分】お友達とよもぎ蒸し体験¥9800
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ももこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しで安心してお過ごしいただき、お身体の軽さやその後の調子の良さも感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がみられます。
ポカポカと温まりながら発汗し、リラックスしつつ温活やデトックスで巡りを整えることで、お身体の軽さも感じていただけます。
是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問でした。前回とは違うスタッフの方でしたが自自分のカルテや前回選択したハーブ等データをきちんと把握していてくださったのでとても好感が持てました。また、今回も体調に合わせておすすめのハーブを一緒に考えていただき、そういった面でも安心して利用することができます。2回目は初回より発汗が速かったです!
また伺います。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ありー様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
ありー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
コスパ良すぎて大満足です!
とっても温まりました!
【土日祝日限定・ご新規様・ペアでお得・40分】お友達とよもぎ蒸し体験¥6900
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ゆかこ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスの良さやしっかり温まったご体感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
無理のないペースで継続的なケアがおすすめです。
ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。身体が芯からあたたまり、心地良い汗をかけるのでリフレッシュになります。また、生理前のイライラもなくなり、生理痛もほぼなくなりました。これからも通い続けたいです。
今回もたくさん汗をかけました。
とてもリラックスでき気持ち良かったです。
丁寧な接客も良かったです。
途中に出していただけるお茶も美味しかったです。
40分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
ここでのよもぎ蒸しを体験すると、他の店舗には行けないぐらい毎回満足です。
気になっていた婦人科の悩みも、定期的によもぎ蒸しをしていたら自覚症状がだいぶなくなりました。
いつも丁寧に対応してくださるスタッフの方に感謝です。
40分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
毎度とても気持ちのいい時間をありがとうございます!
しばらく行く忙しくて頻度が落ちてしまっていたのですがなんとなく肌の調子が落ちてしまい…
頻度を戻したら回復してきました;;
これはもう欠かせない!と再確認しました!
40分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
とても温まりました!
スタッフさんもとても丁寧で適宜お茶のお代わりの声掛けもしてくださいました。
また定期的に通おうと思います!
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
始めてからすぐに毛穴が開いたのがわかるような感覚に!よもぎの香りで癒され、時々おかわりをいただけるよもぎのお茶でリラックスできました。
説明書きで他のブレンドも気になりました。次はその気になったブレンドを試してみたいと思います。
30分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
昨年の4月ぶりに伺いました。久しぶりによもぎ蒸しをしてとてもリラックスできて、あたたまりました。思っていた以上に自分の身体が冷えていた事に気づいて驚きました、またすぐに伺おうと思いました。
こちらのお店とても雰囲気も良くて落ち着けます、お手洗いだけちょっと寒い感じなのでそれだけ良くなったらいいなと思います。
出張の合間に立ち寄りましたが、とても満足しました。
種類も多く迷いましたが、選べるのが良かったです。
汗もしっかりかけて、長い時間身体がポカポカしました。
また機会があれば伺いたいです。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
よもぎ蒸し、久々にやりたくなり、初めてお邪魔しました。店内に入った瞬間、とーてーも良い香り。。。
最高にリラックスでき、汗の出方もなんだかすごくて、リピートしたいです!スタッフの方がお茶をこまめにあたたかいものを継ぎ足してくださり、心地よく過ごせました。椅子の背面にある背もたれクッションも絶妙でいい仕事をしてます。
最高な1日のスタート、、、!
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
本日もたくさん汗をかくことができました!
寒暖差で疲れやすくなりがちですが、よもぎ蒸しで温まるとだいぶ緩和されます。
睡眠の質も上がった様に感じます。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ころちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
睡眠の質やお身体の疲労感の違いも感じて頂け嬉しいです♪
1ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、
いつきてもリラックスできるサロンだなと思います。
40分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
好きなインスタグラマーの方がよく行かれてると書いてたので、気になって行ってみました。
丁寧に接客いただけて、体も温まった感じがして満足です。
【平日16時までにご来店・ご新規様・50分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥5000
回数券を利用して通っています。
季節の変わり目は体調が不安定になりがちですが、そういう時期によもぎ蒸しを利用すると、体が整う感覚があります。
体調の安定を図るために、私にとってよもぎ蒸しは欠かせない存在です。
店内は個室になっており、周りを気にせずリラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
予約も比較的取りやすく、無理なく通い続けられています。
30分回数券or定額制利用(よもぎorハーブ)【0円】
想像以上にすごく汗が出て、とてもリラックスできました。
定期的なお茶のサービスなども嬉しかったです。
気軽に通いやすい雰囲気でした。
また利用させていただきます。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
nw様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
nw様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー