お時間を変更していただいた上に、遅刻してしまい申し訳なくお店へ行きましたが、大変丁寧な接客をしていただきました。店員さんは可愛いし、よもぎ蒸しも大満足でした。とても快眠できました。また必ず行きたいです。ありがとうございました。
【平日16時までにご来店・ご新規様・40分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3600
いつもとても癒される空間で、リラックスして過ごせます。
こちらでよもぎ蒸しをしてから、体も心も軽くなり寒い季節も快適に過ごせるようになりました。
また伺いたいと思います。
【当グループ系列院にて施術中の方・40分】よもぎ・ハーブ蒸し
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
misa様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもmisa様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
misa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ちよく体が温まりました。
有難うございました
事前に説明を丁寧にしてくださったので、スムーズに受けられました。
ハーブティーもいただけてとてもリラックスできました。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
Yuna様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
Yuna様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
説明から案内まで丁寧で優しい印象を受け、とても良かったです。次回以降の予約のゴリ押しもなく通いやすいなと感じました。よもぎの効果で数日はぽかぽかしていて、冬なのに歩くと汗をかいてしまう程です!妊活と組み合わせて、行ける時期にまた伺いたいです。
【初回トライアル・30分】よもぎorハーブ蒸し・温活や妊活、美容に◎◎
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
みみみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられますので、妊活と組み合わせて是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
みみみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。やさしいよもぎの香りにとっても癒され自身で調節できるコンロのリモコンもすごく安心でたくさん汗をかいたのも久しぶりでした。
スタッフの方も店内もリラックスできる雰囲気で安心して過ごせました。
寝入りもよく、翌朝いつもより肌の調子も柔らかく、しっとりとしていました。定期的に通いたいなと思いました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
2回目です。沢山汗が出てとても良いデトックスなりました!また行きます
【2回目以降・50分】よもぎorハーブ蒸し(しっかり温めたい方)
今回もたっぷり汗をかけました。
体が芯から温まって終わったあとも気持ち良かったです!
また行きます!
【当グループ系列院にて施術中の方・30分】よもぎ・ハーブ蒸し
よもぎ蒸し中にいただけるハーブティーが美味しいのと、お部屋の照明が調整できるところが個人的にめちゃくちゃ推しポイントです!
今回も最高の30分間でした!
またお願いいたします。
【2回目以降・30分】よもぎorハーブ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎◎)
17回目の来店です。
心も体もデトックスできて最高です。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
はぐちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
17回目のご来店!!たくさんご来店頂きありがとうございます。
いつも気持ち良くお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも当店がはぐちゃん様の心と体のデトックスの場所になれれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
代謝が上がりそう◎
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
はなちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ蒸しは回数を重ねることでお身体に嬉しい変化がたくさんみられます。
体温が上がり代謝が上がる方もたくさんいらっしゃいますので是非また温まりにお越し頂ければ幸いです。
はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しだけのお店で手軽に行けてとても気に入っています!
初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応も丁寧でとてもリラックス出来ました。パウダールームもあり、隙間時間に気軽に利用できるのも魅力的でした。
【平日16時までにご来店・ご新規様・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥2600
2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでしたが、やはり気持ちよかったです。
サロン内もよもぎ蒸しの良い香りがして、リラックスできます。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
あみ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
これからもあみ様のリラックスできる場所になれれば幸いです。
あみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店と店員さんの雰囲気がとてもよく、
リラックスでき、よもぎ蒸しの効果もたくさん汗をかいてスッキリしました。
黄土のよもぎ蒸しは初めてだったので、ケミカルの害などの説明もして頂き、来て良かったと思います。
またお願い致します。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
移植日が近いので伺いました。カーテンで仕切られた個室でゆっくり過ごせます。スタッフの方皆さん丁寧な接客でありがたいです。
サロンも綺麗で居心地もよかったです。
途中途中で
温度はいかがでしょうか?
お飲み物のおかわりは大丈夫でしょうか?
などホスピタリティ溢れる
接客に安心してよもぎ蒸しを
堪能できました。
【初回トライアル・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
清潔感があり、安心して終始寛げる素敵なお店です。よもぎの香りに癒され当日は一日中身体が温まり爆睡できました。また利用させていただきます。
【2回目以降】黄土ハーブ蒸し【私ブレンド5】(30分)¥3300
定期的にうかがっていますが、胎内が冷えてくるとわかるようになりました!
あ、メンテナンスしなきゃ!となるので、冬になると悩んでいた末端冷え性は解消され、生理通もかなりなくなりました。
これからも通わせていただきます。
提携の鍼灸院の紹介で伺いました。程よい距離感の接客が良かったです。リラックスでき、身体がポカポカ温まりました。また伺いたいと思います。
はじめてのよもぎ蒸しでした!
店内はとても清潔感があり、お店に入った瞬間よもぎの良い香りがしました。個室でリラックスしながら良い香りに包まれながら汗をかけてとても気持ちよかったです^_^
ペットボトルのお水と、ハーブティーも用意してくださり(おかわりも聞きにきてくれました)たくさん水分をとる私にとって助かりました。
【初回トライアル・50分】よもぎorハーブ蒸し・しっかり堪能したい方に◎◎
よもぎ蒸しは何度か他店舗を利用しておりますが、照明を調整できたり、常温のお水だけでなくあたたかいハーブティーをおかわりもいただけたり、寄りかかりやすい長めのクッションが背面にあったり、アメニティも充実していたり、細部にわたりお店やスタッフさんの心遣いが感じられ、とても居心地が良かったです。気持ちよく汗をかくことができました、またよろしくお願いいたします。
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
ままま様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
いろいろな部分からお店のこだわりを感じ取って頂けとても嬉しいです♪
ままま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてのブレンドを選んでみましたが香りがよくとても温まることができ、夜もぐっすり眠れました。
定期的に通い体を冷やさないようにしたいと思います。
予約時間より早く着いてしまいましたが案内していただきありがとうございました。
中からじんわり温まります。30分だと物足りない気もするので次回は40分に挑戦してみたいです。
【平日16時までにご来店・2回目以降・30分】黄土よもぎorハーブ蒸し¥3000
ずっと寒くて身体も冷えていたので、じっくりと汗をかくことができました。終わった後、外に出てる時間が長かったんですが、寒いこの時期でもずっと温かさが続いてました。
代謝も悪く浮腫もあるので継続して通いたいと思います。
2度目です。前回とても良かったので、定期コースにしてみました!と言っても1ヶ月で解約も可とのことで、妊活中なので通いやすいシステムで助かります。
今回はよもぎとハーブのブレンドにしてもらいました!が、ブレンドよりハーブの方が体に合ってるのか窓際の部屋だったせいか、あたたまり方が前回より弱かったかも?
とにかく良い香りに包まれ、お茶美味しく、リラックスタイムを過ごせました!また伺います♪♪
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、30分でたくさんの汗をかくことができました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います!
黄土よもぎ蒸し専門店 私とよもぎからの返信コメント
つぼこ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)たくさん汗もかけたようで嬉しいです♪
つぼこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目の訪問でした。
前回のブレンドがちょうど入荷待ちだったこともあり今回はこの季節オススメとうかがい免疫力アップのものを選ばせていただきました。
体の中がすっきりし、既に効果があるように感じています!
また近いうちにうかがいます。
【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
体験に行ってすごくよかったので、定期的に通うことに決め、2回目の訪問でした。汗をたくさんかいて気持ちいいですしお肌も調子がいい感じです。続けて通いたいと思います。
【2回目以降・40分】よもぎorハーブ蒸し(お勧め)
いつも当時直前の予約で対応していただき、助かります。今は月2回のプランですが、効果を感じるので回数を、もう少し増やしていけたらと思っています
私とよもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー