3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 姫路店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市高尾町577-13
  • JR姫路駅徒歩5分 / 山陽姫路駅徒歩7分
  • けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:13:13.0

友達の紹介で初めてまつパをしてとても緊張してたけど雰囲気が良くてとてもリラックスができたのでよかったです。
    仕上がりもとても良くて気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

【 学割U24 】似合わせまつ毛パーマ ¥4200

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 姫路店 【ビビエール】からの返信コメント

けい様
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌでさせていただきましたが、デザインもいくつか種類ございますので
    いろいろ試されてお気に入りを見つけていただいてもいいかもしれませんね♪

おうちでのケアも一緒にしてあげるとよりもちも良くなるのでオススメです!
    気になることなどあれば遠慮なくご相談ください(^^)

honoka

• ちなりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:21:18.0

丁寧な接客と居心地のいい所で初めてのまつパで心配だったけど丁寧に説明して頂き大満足な仕上がりになりました!

似合わせまつ毛パーマ【悩んだときはこれ!】¥4900

ちなり様
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回パリジェンヌでさせていただきましたが、
    次回以降カールの強さやデザインの変更可能なのでご希望あれば

honoka

• まーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:49.0

綺麗に仕上げていただけて満足です!
    お店も清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧でリラックスして施術していただけました。

【アイシャンプー・コーティング付き!】似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥5300

まーす様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回根元立ち上げのパーマでさせていただきましたが、
    カールの強さなど次回以降変更可能ですので
    ご希望あれば遠慮なくご相談ください♪
    そして今後もまーす様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけていきます!

honoka

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:53.0

はじめてのまつパで少し緊張していましたが、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

みけ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回初めてのパーマということで、デザインやお手入れについて
    わからないことなどあるかと思いますが何かお困りなことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

そしてホームケアの美容液やコーティングなどでケアしていいただくと
    パーマも長持ちするのでおすすめです!

honoka

• ことみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:45:45.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に接客をして頂いてとても安心しました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ことみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^

今回はカールタイプのパーマの束感仕上げでさせていただきました。
    長いまつ毛でぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回以降デザインの変更も可能ですので
    なんでもご相談ください!

ことみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yurika

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:12:35.0

元々まつ毛パーマは何度もしていましたが、他サロンでまつ毛パーマの施術を受けた際、パーマ液?のアレルギー反応で目が腫れるようになったのでサロンを変えてみようと思い、初めて利用させていただきました。
    保護できるようなクリームを塗ってくださったり、丁寧に施術していただいたので目が腫れることもなく、今まで受けたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでした。
    一度アレルギー反応が出るとこれからも出ると言われていて、もうまつ毛パーマは出来ないと思っていたので、嬉しかったです。

こあら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けたこと、
    症状が出る事なく 快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインの変更や気になることがなどあれば
    お気軽にご相談ください!☆

こあら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Chinatsu

• けてぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:45:11.0

口コミ評価で決めました。二度目のパリジェンヌでしたが、初めて行った他店でガッカリして、足が遠のいてましたが、クーポンも配信されてたので久しぶりにやってみようと、、こちらでよかったです!仕上がりも美しく大変嬉しい気持ちです。清潔なサロンで静かですしリラックスできます。綺麗なのに、早い!びっくりしました。ありがとうございました。次回もよろしく~~

けてぃ。様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのパリジェンヌということでしたが
    カールの強さなど次回以降変更可能なので
    ご希望のデザインやお手入れについて気になることなどあれば
    遠慮なくご相談ください♪

honoka

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:19.0

今回も丁寧に、バッチリに仕上げてもらいました。
    綺麗に上がるので目に光が入るし、まつ毛も長く見えるのでとても満足です!また次もお願いします

カエデ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からぱっちりと上がりとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアやデザインについてなど、気になることがあれば
    なんでもご相談ください♪

カエデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• も。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:36.0

それぞれのパーマの特徴について質問しても全部に丁寧に答えてくださって、カウンセリングもしっかりしてくださいました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

【アイシャンプー・コーティング付き!】似合わせパーマ¥6000→¥5300

も。様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回新しく入ったメーテルロッドで根本立ち上げ垂れ目効果のあるデザインで
    させていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです^^

次回以降デザインやお手入れについてわからないことなどあれば

honoka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:14.0

初めて行かせていただきました!!
    カウンセリングからとても分かりやすく説明してくださり、気になることも話しやすかったです!!
    仕上がりもとても満足しています!
    次回も、よろしくお願いします!

さき様
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌでさせていただきましたがカールの強さなどいかがでしたか?
    次回以降デザインの変更も可能なのでご希望あれば遠慮なくご相談ください♪

まつ毛美容液も併用してお使いいただくと長さ、太さが出てモチも良くなるのでおすすめです!
    是非お試しください^^

honoka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:10.0

希望にあったカールを考えてくださって、とっても可愛いまつ毛になりました。お店や店員さんの雰囲気もよく初めての利用でしたが、次回もこちらのお店を利用させて頂こうと思っています。

【上下パーマ】セット割 ★ ¥8000

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

長くて綺麗なまつ毛でしたので
    上下パーマでぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインの変更や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:33:45.0

今回もめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!こちらでしていただくのは4度目でしたが、前回があまりにも持ちがよかったので前回していただいた方を指名させていただきました!イメージ写真を提示してカール感を決めて頂いたのですがドンピシャの仕上がりで大大大満足でした!

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして今回ご指名もありがとうございました!

その後カールの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上げすぎないパリジェンヌで絶妙なカール感がとてもお似合いでした^^

また次回以降もしてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のs様のご来店も心よりお待ちしております。

yurika

• Tomoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:55:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    不安な点にも寄り添って接客していただき
    本当に安心して施術を受けることができました。

Tomoyo様

不安な点がありながらもお任せしていただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただたということでとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアについてなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

Tomoyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yurika

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:39:51.0

今回も綺麗な仕上がりで感動しました。
    とても落ち着いた空間でリラックスできました。

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでぱっちりと仕上げさせていただきました◎
    初めてのパリジェンヌでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回以降もカール感調節できますので
    変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yurika

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:16:07.0

マンションの一室にお店があり、初めて入る時は緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えてくれて、安心して入れました^ ^
    施術中はソファでゆったり寝転べるので、リラックスできました。
    私はまつげパーマをお願いしました。初めてだったのでどのような完成になるかイメージができなかったですが、目がパッチリ見えるような完成ですごく満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【31日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

次回デザイン変更もできますので
    カール感やお手入れなど気になることがあればなんでもご相談ください♪

次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• スノーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:07.0

今日はありがとうございました。
    部屋も綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【31日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

スノーママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回パリジェンヌでさせていただきましたが、
    次回以降カールの強さやデザイン変更可能ですので
    ご希望あれば遠慮なくご相談ください^^

honoka

• カエデさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:09:24.0

今回もめっちゃ綺麗に仕上げてくださりました!
    他の店のパリジェンヌもしたけど、ここのパリジェンヌの仕上がりが1番好みで、ちゃんもまつげの長さも生かしてくれてます!
    すごく満足です!

カエデ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

しっかり長さのあるまつ毛なので、いつもぱっちりとあがり
    パリジェンヌとてもお似合いです◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yurika

• りこちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 13:35:19.0

初めてのまつぱでしたが、友人の紹介もあり安心して行くことができました!
    しっかりあがってメイクが楽しくなりました!

りこちん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマということでしたが、次回以降カールの強さや種類も変更できるので
    お手入れなども含め気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

honoka

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:17:41.0

接客態度も仕上がりもほんとに良かったです!また行きたいです!!

ほのか様
    仕上がり接客ともにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回初めてのパーマということでアフターケアについて簡単にご説明はさせていただきましたが、
    わからないことなどあれば遠慮なくご相談ください♪

honoka

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:20:48.0

毎回綺麗に仕上げて貰ってます。今回寝ちゃってたんですけど、起こさないように静かに施術してもらえて、有難かったです。

潤いまつげパーマ【リペア】¥5900

まこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    その時のまつ毛の長さや状態に合わせて、カール感を調節させて頂いておりますが
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

次回のまこ様のご来店も心よりお待ちしております。

yurika

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:53:30.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とても綺麗にセパレートに上がってました。直角過ぎず、ゆる過ぎず、絶妙な上がり具合で良い感じでした。
    また行きたいと思います。

しん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌでさせて頂きましたが、他にも毛先にカールがあり
    横から見たときにクリンとなるデザインもございますのでご興味あれば是非お試しください♪

また、まつ毛のお手入れやデザインに関することなどで気になることがあればお気軽にご相談ください!
    honoka

• すかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:37:06.0

清潔感のある静かな空間で担当してくださった方もすごく感じの良い方でリラックスした時間が過ごせました^ ^

すかい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回気になることがあればお気軽にご相談ください^^

すかい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

yurika

• shさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:26:33.0

初めての場所で少し緊張してましたが
    スタッフさんはすごい気さくな方で
    すぐに緊張が和らぎました!
    上がり具合もとても満足です
    ありがとうございました^^

sh様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回パリジェンヌでさせて頂きましたがぱっちり上がっててすごくお似合いでした^^
    カールの強さなど次回以降調整できるのでご希望ございましたら遠慮なくご相談ください♪

次回以降もsh様に安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりを心がけていきます!
    honoka

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:08:46.0

引っ越してきたばかりでまつ毛サロンを探していたところ、こちらに来てみたのですが、とても丁寧な接客で、施術も目に染みることなく、仕上がりも綺麗でした!
    駅からも近く、通いやすいので今後もこちらにお願いしようかなと思います…!

みかん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカールタイプのデザインでさせて頂きましたが
    次回以降変更もできますので気になるところがあれば、なんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:47:43.0

自分に合うスタイルを提案していただき、満足いく仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4900

anne様
    先日はご来店いただきありがとございました♪

今回はanne様のご希望やお目元の形、まつ毛の長さに合わせて
    立ち上げカールでさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降さらに根元をあげたり、カール感を強めたりなど
    デザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:30:08.0

引っ越しを機にこちらに初めて伺いました
    今まで行っていたサロンがとてもよかったのですがそれを超える仕上がりにしてくださり大満足です
    またお願いしたいと思います!

saki様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、
    他にも毛先にカールのついたパーマもございますので
    次回以降試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください♪

honoka

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:18:05.0

リピーターです!
    私自身ナチュラルなまつ毛が好きなのですが、
    私好みの自然で絶妙に良い感じにして頂いており
    大満足です。
    リクライニングもとても気持ちよく、
    明るく綺麗な店内でとてもリラックスさせて
    いただいてます。

みさき様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後ともみさき様にご満足いただけるよう努力してまいります^^
    デザインやまつ毛のお手入れなど
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

yurika

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:40:29.0

いつも、可愛くして頂いて大変満足してます。
    いつも楽しくてあっという間です、これからもお世話になります。

〈 フラットラッシュ リペア 〉120本 ¥7500

みな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけているようで安心いたしました!
    こちらこそいつも明るいお話で楽しい時間を過ごさせていただいております^^

今後ともよろしくお願いいたします♪
    みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:54:13.0

説明も丁寧に優しく施術していただきました
    色々なサロンに行きましたが1番雰囲気も良くまた来たいと思えました^^

【 学割U24 】似合わせパーマ ¥4200

あ様

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回パリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

パーマのデザインやカールの強さなど次回以降変更できるので
    ご希望のデザインや気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

honoka

• みっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:40.0

初めてで少し緊張しましたが、優しく寄り添ってくださり、気分が上がる素敵なまつ毛に仕上げていただきました。初めてのまつ毛サロンに感動です。いろんな自分に似合うまつ毛デザインを試してみたいです。ありがとうございました。

【アイシャンプー・コーティング付き!】パリジェンヌorパーマ¥6000→¥5300

みっきー様
    また感動したという嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、その後お手入れなどやりにくいところはございませんか?
    みっきー様のお気に入りのデザインが見つかるよう、次回以降もデザインのご提案をさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

ビビエール 姫路店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー