3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 姫路店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市高尾町577-13
  • JR姫路駅徒歩5分 / 山陽姫路駅徒歩7分
  • つづみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 21:24:27.0

雰囲気も良くて、仕上がりも最高です!
    駅から近いので行きやすかったです!

OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥4500

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 姫路店 【ビビエール】からの返信コメント

つづみん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パーマを当てるとよりぱっちりな可愛いお目元になっていて
    すごくお似合いでした^^

デザインやお手入れに関することなど気になることがあれば
    遠慮なくご相談ください!

honoka

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:13:00.0

初めて行きましたが、とても満足な仕上がりでした。今までで一番キレイにあがり嬉しいです。店内も綺麗で落ち着く空間でした。次回もリピートします!

OPEN記念♪似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4500

ほのか様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    目元パッチリですごくお似合いでした^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は毛先がストレートのデザインでさせて頂いてすごくお似合いでしたが、
    毛先にカールをつけると横から見たときの印象も変わるので
    是非試してみて下さいね♪

今後もほのか様に快適にお過ごし頂けるよう心がけていきます。

honoka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:50:40.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて感動しました!ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回気になるところなどございましたら何でもご相談ください♪

次回のゆい様のご来店を心よりお待ちしております!

yurika

• あんりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:40:19.0

落ち着いた雰囲気で施術も説明も丁寧でよかったです!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あんりこ様

素敵な口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さやデザインなど気になることなどあればいつでもご相談ください♪

今後もあんりこ様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきます。

honoka

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:20:32.0

パリジェンヌをしていただき、別のところだと左右非対称だったりまばらに仕上がる事が多かったのですが、
    仕上がりを確認してびっくりしました!
    綺麗に上がってて久々のマツパだったのでめちゃくちゃ気分が上がりました!

またお願いしたいです!

りなてぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にばらつきでやすいとお伺いしておりましたので
    全体均一にしっかりと当たるようさせていただきました^^

ご希望の仕上がりに近づけたようで安心いたしました♪
    またパリジェンヌされる際はぜひお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yurika

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:51:29.0

お店の雰囲気もとても良く、施術時間も早いのにとても綺麗に上げていただいて満足です!

まい様

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回デザインの変更も出来ますので
    お気軽にお申し付けください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

yurika

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:09:19.0

上まつ毛のパーマは違うところでやったことがあったのですが、上下は初めてでした。そのことを伝えると丁寧に説明してくださり、どのようなパーマが合うかなども教えていただきました。とても分かりやすく、不安感もなく施術してもらえました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても心地よく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【上下パーマ】セット割 ★ ¥8000

む様
    初めての下パーマもお任せいただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下でぱっちりとしたお目元になりとても可愛かったです♪

また次回もデザインやまつ毛のことで何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    次回のむ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

yurika

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:51:34.0

とっても綺麗にして頂き感動です^_^
    また、して頂いている際も眠ってしまえるほど何もなくとても快適でした!
    また、予約します!!

【22日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さに合わせてデザインも変えれるので
    引き続きマツ育も頑張ってください◎

また早速次回のご予約もありがとうございます♪
    次回下まつ毛もパーマもお任せください!

ご来店心よりお待ちしております♪

yurika

• みずのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:11:36.0

久しぶりにパーマかけました。
    左右差が出やすいことなども事前にお話しできて、またデザインについても提案があり安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、満足度高いです!
    次回も予約しました。

みずのん様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
    気になっていることを初めにご相談頂いてありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れしにくいことなどあれば遠慮なくご相談下さい。

honoka

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:57.0

いつも他店で仕上がりに少し思うところがあったのですが、しっかりくるんとまつ毛がカールされててすごく満足でした!また定期的に通いたいと思いました!

そら様

先日は

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回以降カールの強さなど変更可能なので気になることなどあればいつでもご相談下さい^^

honoka

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:08:53.0

パリジェンヌで初めて伺いました!
    最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも希望通りでした!またお願いします。

りん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回しっかりとまつ毛が立ち上がるよう仕上げさせていただきました♪

パーマのモチやデザイン等で気になることがございましたら
    何でもご相談ください◎

お忙しい中口コミありがとうございました!

yurika

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:53.0

店の雰囲気もスタッフの方もすごくよかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です!

あやぽん様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

デザインやケアに関することで分からないことなどあれば遠慮なくご相談下さい。

今後もあやぽん様に快適に施術を受けて頂けるように努めてまいります^^

honoka

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 15:18:40.0

丁寧な対応で、大満足すぎる施術して貰いました!!
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います!

ももな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

地まつ毛の状態が良かったので仕上がりもぱっちりで
    すごくお似合いでした^^

まつ毛に関することで分からないことがあれがいつでもご相談ください!

honoka

• あたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 12:20:27.0

下がりやすい側は少し時間を長めにして頂いたので、持ちがよかったです。

あたし様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと長さのあるまつ毛でパリジェンヌとてもお似合いでした^^

また次回のご予約もパーマのもちを見ながら
    変更あればお気軽にご連絡ください◎

次回もあたし様のご来店を心より待ちしております!

yurika

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:23:58.0

予約したメニューではなく丁寧なカウンセリングにより、提案していただいたメニューに変更し、施術していただきました。
    施術中にウトウト眠ってしまうくらい丁寧な作業でした。
    仕上がりは鏡で見た瞬間におお~!っと声が出てしまうくらいに綺麗に上がっていて、今までやっていたメニューと変えたことで不安もあったけど、1番満足でした!
    1週間経っても綺麗にキープされています!

のんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

今回は根元はあげつつ、毛先にカールをつけるデザインでさせていただきました♪
    いつもとは違う不安もある中、お任せしていただきありがとうございます♪

のんちゃん様の雰囲気にもとっても合っていてお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回以降気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

yurika

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:12:27.0

今までで1番の仕上がりでした!
    目尻目頭もバッチリあげてもらってすごく満足です!

カエデ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までで一番という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌでぱっちりと仕上がりお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました^^

yurika

• Ryokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:16.0

日当たりの良い雰囲気の柔らかな室内で大変心地よかったです
    初めてのまつげパーマを施術いただきました
    しみないか、ちゃんとカールがつくかなどの心配がありましたが、心配無用でした
    まだ2日目なので綺麗にあがってますが、今後どうなっていくかも楽しみに過ごそうと思っています
    まつげメイクが一瞬で終わるのが衝撃で、早くやれば良かったです
    大変満足でしたので、約1ヶ月後におしゃれをまたしたくなったら伺おうと思います

Ryok様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

初めてのパーマということでしっかりめに当てさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアについて気になることや分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

honoka

• みさんぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:57:22.0

丁寧に説明・施術して頂き、仕上がりもとても満足しました。落ち着いた雰囲気の中施術して貰えるので、初めての利用でしたがリラックスしてうけることができました。また利用させていただきます。

みんぎゅ様

仕上がり満足いただけて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアについて気になることや分からないこと等あればいつでもご相談ください(^^)

今後もみさんぎゅ様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    雰囲気づくりに努めてまいります。

honoka

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:49:49.0

まつげパーマをしていただいてから2週間以上経ちますがまだキレイにカールがついて上がっています。
    お店もスッキリしていて綺麗で、施術もダンドリよかったです。また行きたいと思います!

OPEN記念♪潤いまつげパーマ【丸みのあるカール】¥4500

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まだカールを保てているということで安心いたしました^^
    お手入れなどやりにくいところはなかったでしょうか?

また次回、カール感などデザインの変更も可能ですので
    何でもご相談ください♪

yurika

• あまここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:48:49.0

初めて来店させていただきました!
    しっかり根本から上がってて、仕上がり最高です。
    またお願いします^^

あまここ様
    パリジェンヌ、気に入っていただけたようで安心いたしました♪

次回以降もデザインやまつ毛のことで
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

yurika

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:15:32.0

今回初めて行かせてもらい、とても良かったです!お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんもいい方すぎて、いろんなサロン行ってきたけど、初めて通っていきたいと思いました!仕上がりもとても満足でよかったです!次回もよろしくお願いします!

りな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回はパリジェンヌでぱっちりなお目元になり、とてもお似合いでした◎
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などご要望ございましたら何でもご相談ください^^

次回のりな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yurika

• ちょっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:47:33.0

初めてお伺いしました。
    何年もずっとマツエクだったので、パーマのみで不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    細かい毛までしっかりと上がっていて、施術もとても丁寧でした。
    担当の方もお店の雰囲気も素敵で癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

ちょっきー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また次回もちょっきー様にご満足いただけるよう精一杯努力いたします!

気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

yurika

• しょこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:32:57.0

好みやイメージなど丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。こまめにお声かけがあり、丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。仕上がりもよく、朝のメイクが時短になりました。また次回よろしくお願いします。

【5日限定】似合わせパーマ¥3800

しょこら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、大事なお目元をお任せいただき
    ありがとうございます^^

とてもしっかりとした自まつ毛でしたので
    パッチリと上がりお似合いでした!

また次回以降もご満足いただけるよう
    丁寧な接客技術を心がけてまいります^^

yurika

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 11:00:51.0

今回初めてお伺いさせて頂いてとても大満足の仕上がりにして頂きました!
    カウンセリングの際に左まつげがいつもすぐ下がるんですという相談をしてから対応してもらったため 今までにないくらい綺麗にまつ毛が上がりました!施術中も爆睡してしまうほど丁寧でした!
    店内の雰囲気も対応していただいたスタッフさんもとても良く今までサロンを転々としてきましたが こちらでリピさせて頂きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

【7日限定】似合わせパーマ¥3800

ユナ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

カールの強さやデザインの変更などご希望あればいつでもご相談下さい!

これからも安心して施術を受けていただけるような
    空間作りを心がけていきます。

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

honoka

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:47.0

サロンでまつ毛パーマをして貰うのは初めてでしたが、リラックスした雰囲気でとても丁寧な対応をしていただいた為こちらも緊張せず安心してお任せ出来ました。

施術も手際よく、なんのストレスも感じませんでした。

仕上がりは自まつ毛とは思えないほど綺麗で非常に感動しました。

リピート確定です。

【7日限定】似合わせパーマ¥3800

あき様

初めてのサロンでの施術ということでしたが、リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    パッチリな目元がすごくお似合いでした!

カールの強さなど変更も可能ですのでご希望あればいつでもご相談下さい!

これからもリラックスして施術を受けていただけるように
    心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

honoka

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:38:32.0

落ち着いた空間で施術していただき、ぐっすり寝てしまってました…
    パーマとパリジェンヌのいいとこどりをしてくださったり、目尻流すかなどもしっかりカウンセリングもしていただいて、要望通りになりました!
    またお願いします^ ^

OPEN記念♪似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4300

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

施術中ゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。

今回させていただいたカール感、
    ゆう様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yurika

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:53:47.0

すごく綺麗に仕上がりました。
    駅から近く、スタッフさんもとても親切です。
    次回も利用させて頂きます!

【6日限定】似合わせパーマ¥3800

とと様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降デザインで変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また次回も是非ご来店お待ちしております^^
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

yurika

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:37:44.0

とても丁寧な接客で、満足な仕上がりです!!
    初めて完全に納得した出来になり本当に嬉しいです!

まっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

完全に納得の出来との嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回は大事なご予定前なので
    気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

yurika

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:58:27.0

とても丁寧に説明していただき、初めてだったのですが安心してすることができました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【2日限定】似合わせパーマ¥3800

もえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

今回は少しナチュラルめのパリジェンヌでさせていただきましたので
    もう少し強くしたいな、などのご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:45:35.0

担当スタッフさんがメニューの説明を丁寧にして下さったので安心して施術を受けられました。コーディングをしていただいて束感のある理想のまつげになりました。まつげ一本一本の方向がきれいで感動しました!またよろしくお願いします!

ユウカ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感のある仕上がり、とても可愛かったです♪

またまつ毛美容液も頑張って
    綺麗な長いまつ毛にしていきましょう◎

次回もカール感やデザイン変更できますので
    変えたいところなどございましたら、何でもご相談ください。

次回もユウカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

yurika

ビビエール 姫路店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー