3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 姫路店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市高尾町577-13
  • JR姫路駅徒歩5分 / 山陽姫路駅徒歩7分
  • アムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:30:53.0

初めてのため緊張しておりましたが、安心して施術を受けることができました。

似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4900

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 姫路店 【ビビエール】からの返信コメント

アム様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけて良かったです!♪
    今後もアム様に安心してお任せいただけるような雰囲気づくりを心がけていきます^^

お手入れやデザインについてわからないことなどあれば

honoka

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:15:53.0

とても丁寧で、
    施術時間も短くびっくりしました。
    素敵にしてくださりました
    またお世話になります

みじんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感の変更などもできますので
    気になるデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:10:56.0

2回目です。今回もとても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!

潤いまつげパーマ【リペア】¥5900

まこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

前回よりもまつ毛が伸びていたのでカール感を調整させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回以降もデザインの変更可能ですので何でもご相談ください♪

この度は口コミありがとうございました!
    次回のまこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

yurika

• まりなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:52.0

丁寧な施術でしっかり上がって束感がでて嬉しいです。また行きます!

まりなちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回パリジェンヌであげさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぱっちりと透明感のあるお目元でとてもお似合いでした◎
    次回デザインの変更もできますので気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurika

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:42.0

初めて利用させて頂きました!とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また利用させて頂きます!

ちな様

仕上がり接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

定期的にパーマを当てられてるということでしたが、
    美容液でしっかりケアされてるので傷みも少なく
    綺麗に仕上がったと思います^^♪
    今後も美容液頑張っていきましょう!

honoka

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:41:49.0

久しぶりのパーマでしたが、ぱっちり上がって大満足です!!!雰囲気もよくて心地よかったです!

k様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はk様のお目元の形に合わせてしっかりと上がるよう
    カールを調節させていただきました♪

また次回以降デザイン変更もできますので
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください◎

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

yurika

• ひらりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:01:34.0

初めてのまつげパーマだったのでメニューに悩みましたが、分かりやすく説明して頂き、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!おすすめしてもらったまつ毛美容液の効果も楽しみにしながら、今後も通いたいと思います。

ひらりー様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は初めてのパーマということで、やりすぎ感のない
    自然なカールで仕上げさせていただきました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エグータムで長く綺麗なまつ毛に育てていきましょう◎
    またデザインやケアのことなど
    気になることがあれば何でもご相談ください!

次回のひらりー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yurika

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:22:34.0

20年ぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足です!こちらのサロンにしてよかったです。ありがとうございました。

似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4900

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマ
    気にいっていただけて大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした(^ ^)
    次回来店の際、ケア方法などご質問あれば
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:10:16.0

初めてのまつ毛パーマだったため分からないことばかりでしたが、分かりやすく説明していただき、理想の仕上がりになりました!
    立地も良くまた利用したいと思います。

tmk様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回初めてのパーマということで
    カールをつけてナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回デザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

tsk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• あみきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 01:12:44.0

初めてだったのですが、まつげもしっかり上がって大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

あみきゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    あみきゃん様にまた会える日を楽しみにしております!

yurika

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:17:19.0

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!
    また利用します!

パリジェンヌラッシュリフト【リペア】¥5900

ここあ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降もここあ様に安心して施術を受けていただけるよう
    心がけていきます^^

デザインやお手入れについて気になることなどあれば
    遠慮なくご相談ください!

honoka

• みゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:44:39.0

パリジェンヌでバッチリまつ毛が
    上がってて、持ちも良いです。
    大満足です。

みゅんたん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールも長持ちしているようで安心いたしました^^

また気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

みゅんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurika

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:23:40.0

友達の紹介で行きました。
    初めてのまつパだったので、少し勇気がいりましたが、スタッフの方が優しくご丁寧で、仕上がりも全て大満足でした^^♪
    ずっと気になってたまつパ、、もっと早くしとけば良かった~~~ってなりました笑

【13日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

na様

初めてのパーマということでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直ししていただくと綺麗な状態で保てるようになってます!
    毎日ビューラーで上げるより傷みも少ないのでお勧めのメニューになります♪

デザインやお手入れについてなどわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

honoka

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:54:06.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【10日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

ななか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

カールが残っているうちに当て直ししてあげると
    お薬の浸透が良くなり持ちも良くなるのでオススメです!♪

honoka

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:06:33.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、担当していただいた方がとてもお優しく施術も丁寧で、大満足な仕上がりになりました。次回もまた利用したいと思います!!

えりな様

仕上がり接客ともに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

初めてのパーマということでしたがデザインやお手入れで気になることがあれば

honoka

• ぴちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:32:23.0

2度目です!すごく綺麗にしていただきました!束感も綺麗でとても嬉しいです!
    ですが、指名料がかかるという記載が無くお会計の時に知りました( т т )
    記載してあったのか分かりませんが、サイトを拝見しましたが見当たらず...
    指名料がかからないと思い予約したので( ;  ; )
    ですがすごく満足しています!ありがとうございました!

【11日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

ぴち様

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
    一方で担当の指名料の記載がなかったということで大変失礼いたしました。

確認いたしましたところ記載に不備がありましたので早速改善いたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ぴち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:23:02.0

とても素敵なまつ毛にしていただきました。
    施術中、痛みもなくリラックスできました。

ららちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

これからもららちゃん様にリラックスして施術を受けていただけるような
    空間づくりを心がけていきたいと思います!

honoka

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:14:37.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に施術して頂きました!!
    とても満足な仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします^ ^

のん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今後パーマを続けられるようでしたら、カールの種類や強さなど変更可能なので
    いろいろなデザイン試してみても良いかもしれませんね^^♪

honoka

• mizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:42:42.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    初めてまつげパーマをしましたがしっかりと上がって満足です!

OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥4500

miz様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

初めてのパーマということで、緊張もあったかと思いますが
    お任せしていただきありがとうございます^^

次回以降カールの強さの変更もできますので色々なデザインをお試しください♪

miz様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

yurika

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:04:28.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、細めにお声かけて下さり安心でした。仕上がり見て、感動でした!!
    次の予約も楽しみにしています。

ひかりん様

仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回初めてのパーマということでしたがお手入れについてなど
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

honoka

• ひろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:56:29.0

初めての利用でしたが、まつ毛の上がり方もカールも理想通りで大満足です!お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。次回もよろしくお願いします!

OPEN記念♪似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4500

ひろっち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回は根本立ち上げ、毛先にカールのデザインでさせていただきましたが
    次回以降変更も可能ですので、気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

次回のひろっち様のご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:26:38.0

とても快適な空間でした。仕上がりもとても満足です!またお願いします^^

〈 フラットラッシュ 〉120本 ¥6500

まゆ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュでぱっちりとお似合いでした♪

またエクステをなさる時にはぜひお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

yurika

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:33:09.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しく丁寧だったためとても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります!

ゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

パリジェンヌでぱっちりなお目元になり、とてもお似合いでした!
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半が当て直しの目安になります^^
    デザインやまつ毛のケアで気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回もゆこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

yurika

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:00:30.0

お店の雰囲気が良く、まつげもパッチリとあがって大満足です!またお願いしたいと思っています。

さっちゃん様

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!

今回はじめてのパーマということでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールが残っているうちですとお薬の浸透が良くなるので
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直しをして頂くといいかと思います!

カールの強さなど変更可能ですので次回以降遠慮なくご相談ください^ ^

honoka

• みーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:49:34.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    家から近いという理由だけでこちらのサロンを選んだのですが、仕上がりも接客も素晴らしくとても満足しています!
    落ち着いた雰囲気の内装で、スタッフさんも落ち着いたトーンで丁寧に説明をしてくださいました。
    緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も薬剤が目に染みたり痛かったりとそういうことも一切なく、逆に心地よく少しうとうとしてしまうほどでした(笑)
    とても綺麗に仕上げていただき、毎日のビューラーから解放されて嬉しいです!
    鏡で見るたびにばっちりまつ毛が上がった自分の目元を見てニヤニヤしてしまいます!
    勇気を出して予約してみてよかったです。

みーぬ様

素敵な口コミありがとうございます^^

仕上がり接客ともに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態によってモチは変わりますが、約1ヶ月から1ヶ月半の期間で
    カールが残っている間にリペアして頂くとお薬の浸透もしやすいのでオススメです♪

初めてのパーマということでしたのでケアについてなどわからないことなどあればお気軽に
    ご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

honoka

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:14:49.0

きれいにカールされていてビューラーはいらないと思います。ボリュームが足りなく感じるのでマスカラはつけると思いますが、ナチュラルメイクの人はそのままでも全然大丈夫だと思います

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌでビューラー要らずになるので
    朝のメイクがとても楽になるかと思います♪

また次回以降デザインの変更もできますので
    気になることがあればご相談ください^^

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yurika

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:03:54.0

接客がとてと良くて気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もデザインやケアのことで気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:31:00.0

優しいお姉さんが綺麗な仕上がりにしてくれました^ ^

haru様

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^

今回パリジェンヌで根元からしっかりあげるようなデザインで
    させて頂きましたがカールの感じはいかがですか?

カールの強さなど変更可能なのでご希望あれば次回以降
    ご相談下さい♪

honoka

• なほちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:02:27.0

初めてのまつ毛パーマーでしたが、凄く丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても可愛くてまた行きたいと思いました!

なほちやん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今後もなほちやん様に安心して施術を受けていただけるように
    技術向上に努めて参ります。

honoka

• いわぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:27:15.0

メニューを迷ってたのですが、丁寧で分かりやすい説明をして頂けました。
    仕上がりもとても満足です。
    店内もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいです。

いわぞう様

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマにも色々なデザインがあるので色々試してみても良いかもしれませんね^^

今後もいわぞう様にリラックスして施術を受けていただけるような
    雰囲気づくりを心がけていけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

honoka

ビビエール 姫路店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー