3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 姫路店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市高尾町577-13
  • JR姫路駅徒歩5分 / 山陽姫路駅徒歩7分
  • みちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 10:16:25.0

定期的にまつ毛パーマをしていますが短く、マバラなまつ毛の仕上がりはいつもいまいちでしたが、こちらではぱっちり、整いとても満足しています。次ももちろんお世話になりたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト【根元から立ち上げ】¥4900

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 姫路店 【ビビエール】からの返信コメント

みちん様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    カールが残っている間だとお薬の浸透も良くなるので
    1ヶ月から1ヶ月半に1回のリペアをオススメしております!

その分まつ毛への負担もかかってくるのでお買い上げ頂いた
    美容液と併用して頂くとベストだと思います!

わからないことなどあれば遠慮なくご相談下さい^^

honoka

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:32:50.0

可愛くして頂きとても気に入りました!
    またよろしくおねがいします

潤いまつげパーマ【丸みのあるカール】¥4900

はる様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

初めてのパーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    カールの強さなど次回以降変更可能ですので、気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さい!

honoka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:54.0

数年前に他店で一度パリジェンヌをして、仕上がりや持ちがあまり思い通りでなかったので、まつげの施術はあまりしてこなかったのですが、前撮り前ということで初めてお伺いし、施術していただくと、めちゃめちゃきれいにまつげあがってびっくりでした!いろいろと要望を聞いていただきとても心強かったですし、施術後二週間程度ですが、いまだ上向きでもちのよさに嬉しくなります!またお願いします!

OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥4500

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとしたまつ毛でとてもカールがお似合いでした^^

大事なご予定前ですので次回以降も
    気になることなどございましたらなんでもご相談下さい!

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AZUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:40:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることができました。店員さんも気さくで施術中のお話も楽しかったです!
    とてもきれいにまつ毛が上がって鏡を見る度にテンションが上がります。束感もあり、メイクも楽になって嬉しいです!

似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4900

AZU様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今後もAZU様に安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりを心がけていきたいと思います^^

美容液を塗ってケアをしてあげると
    まつ毛の負担も少なくパーマを続けやすいのでオススメです♪

デザインやケアについて気になることなどあれば遠慮なくご相談下さい!

honoka

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:04:22.0

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが一つ一つ教えて下って助かりました。また仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいと思います。

OPEN記念♪似合わせパーマ【悩んだときはこれ!】¥4500

まな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌで根元からあげさせていただきました^^
    次回以降カールをつけたり、デザインの変更もできますので
    いろいろ試してみてください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yurika

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:30.0

初めて施術していただきました。前に行った所は目に染みたり、テープ貼る時に目の中に入ってきたりで痛かったのですが、こちらはそんな事全く無くリラックスして施術うける事ができました。仕上がりも満足しています。

M様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回以降も安心して施術を受けていただけるよう心がけていきます^^
    デザインのことなど気になることがあればいつでもご相談下さい!

honoka

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:25:44.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

【13日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4500

k様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降カール感など変えたいところがあればお気軽に
    ご相談下さい^^

honoka

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 04:50:02.0

めちゃくちゃかわいい店内!!!!!
    まつ毛バチバチに上がりすぎてビビってます。2週間経ってもそのままです
    目に染みてないか、こまめに確認してくれてありがとうございました!

ルナ様

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマを続けてるとまつ毛も傷んで細くなったり
    毛先が切れやすくなるので美容液との併用がおすすめです!

デザインのことなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪

honoka

• ぷくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:15:47.0

とても綺麗にして下さって、日にちが経ってもまつ毛が綺麗に立ち上がってるので、大満足です。

ぷくちゃん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールの強さや細かいデザインなど気になることがあれば
    遠慮なくご相談ください♪

honoka

• かいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:46.0

一重でまつ毛もかなり短いので出来るのか不安でしたがしっかりと上がっていて良かったです!

【28日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

かい様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

まぶたの形や生えぐせも人それぞれなので
    お客様にあったデザインをご提案させていただきます!
    美容液も頑張って毎日塗ってあげてくださいね!
    カールの強さなど気になることなどあれば次回以降ご相談ください♪

honoka

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:55:01.0

丁寧に接客していただいて、まつ毛の上がり具合も満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

かんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    いつもまつ毛が下がりやすいとのことでしたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

次回カールの強さの変更もできますので
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のかんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    yurika

• yuka2ne1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 14:44:44.0

丁寧な施術でしっかりまつ毛上がりました!
    満足です。

【24日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

yuka2ne1様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またデザインやケアについて気になることやわからないことなどあれば
    いつでもご相談ください!

honoka

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:44.0

とても素敵な仕上がりで、接客も凄く丁寧でした。

はな様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回根元の方から立ち上げて毛先にカールのついたパーマをさせて頂きましたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは1ヶ月ほど経つとばらつきが出始めるので
    お持ちであればコーティングをつけて保護してあげると
    モチも良くなるのでオススメです(^^)

まつ毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪

honoka

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 09:20:47.0

まつ毛が綺麗に上がり、大満足な仕上がりです!雰囲気も良く、接客も丁寧で初めてリピートしようと思えるお店に出会いました。次回もよろしくお願いします!

【7日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

はるな様

仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、
    根元を立ち上げ毛先にカールが付いたデザインも
    はるな様のお目元に似合いそうなので是非お試しください♪

honoka

• マミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:00:04.0

初めて利用させていただきました!説明も施術も丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足でした!!ありがとうござました!

マミ様

接客、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

右目が下がってきやすいとのことでしたのでしっかりめに
    当てさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのことだけでなくケアに関することなどわからないことなどあれば
    お気軽にご相談下さい♪

honoka

• ぎんりんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:25:43.0

接客、仕上がり共にすごい気に入りました!

ぎんりんれん様

とても長く綺麗なまつ毛でパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回以降もぎんりんれん様にご満足いただけるよう
    精進してまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    yurika

• ももろんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:09:29.0

今まで何度かまつパを色んなところで行けましたが1番納得のいく仕上がりでした。またお願いします。ありがとうございました。

ももろん様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回気になるところや、デザイン変えたいところなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ももろん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

yurika

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:55:14.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

仕上がり満足いただけて良かったです^^
    お目元ぱっちりされていたのでパリジェンヌのデザインすごくお似合いでした!

少し毛先にカールがついても目元の印象が変わるので是非試してみてくださいね♪

honoka

• みともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:04:01.0

まつげパーマで手早く綺麗にしていただきとても満足しています。好みなどを伝えると施術について提案していただき、安心してお任せすることができました。

【1日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

みとも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さなど変更可能なので気になるところなどあれば
    遠慮なくご相談下さい♪

honoka

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:44:25.0

初めてのまつパでドキドキだったのですが、丁寧に接客してもらって理想通りの綺麗なまつげになれました。
    また次も行きたいです!

まこ様

初めてのパーマということで
    お手入れなどやりにくいところはございませんか?

次回以降もカール感やデザイン変更できますので
    いろいろ試してみてください♪
    お悩みのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回まこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

yurika

• remさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:14:31.0

出来上がり綺麗で驚きました。しかし、オプションのコーティング?次の日の朝にまつ毛に白い塊となってたくさんついていてショックでした。
    もちが良くなるようにと思いつけたのですがすぐ取れてしまい、あまり意味がないのかなと思ったので次からはオプションつけるのを控えようと思います。
    仕上がりは本当に良かったです!

【6日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

rem様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    一方でコーティング剤が取れてしまったということで大変申し訳ございません。

パーマのりがまつ毛に残ってしまっていた可能性もあるので
    今後このようなことがないよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

その他気になることなどございましたらお申し付けください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

rem様の次回のご来店も心より待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:32:38.0

初めて来店させてもらいました!
    接客も施術の方も丁寧で大満足な仕上がりです。
    お店もオシャレでとてもリラックスできました!

ao様

初めてのパリジェンヌ、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかりと立ち上がりとてもお似合いでした◎

また次回以降もリラックスして施術を受けていただけるよう
    心がけてまいります^^

次回もao様のご来店を心よりお待ちしております♪

yurika

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:58.0

今まで行ったサロンの中で一番キレイにまつ毛が上がって大満足な仕上がりでした!スタッフの方もとても親切でした!また通わせていただきたいです♪ありがとうございました!

【2日限定】パーマorパリジェンヌ ¥4000

ひなの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    また次回以降、デザインの変更もできますので
    気になることがあればご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

yurika

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:59:58.0

とても綺麗にまつ毛が上がってよかったです!店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しい方で次も行かせて頂きます(^_^)ノ

ゆず様

パリジェンヌでぱっちりとしたお目元になりお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトで頑張って長いまつ毛にしていきましょう^^
    また使い方などご質問あればお気軽にご相談ください!

ゆず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yurika

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足でした。またお願いします!

ともか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降もデザインや施術の際に不安なことなどあれば
    遠慮なくご相談ください!

honoka

• えっさん2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:00:47.0

まつ毛の上下パーマをお願いしました。丁寧なご説明と施術で仕上がりもとても満足で帰ってきました。リラックスしすぎて施術中は熟睡でした。目元がくるんとなっていて毎朝鏡を見るのが嬉しくなります。ありがとうございました。

【上下パーマ】セット割 ★ ¥8000

えっさん2様

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またカール感やデザイン変えることもできますので
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

えっさん2様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

yurika

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:43:47.0

初めてのまつパで緊張していましたがとても優しく接してくださって仕上がりもとても大満足で何回も鏡見てしまいます、、
    店内も写真撮りたくなるほどオシャレで綺麗で落ち着ける空間でした
    また行きたいです!

あん様

仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
    目元ぱっちりですごくお似合いでした!

今回初めてのパーマということでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さやデザインなど変更できるので気になることなどあれば
    次回以降遠慮なくご相談ください!

honoka

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:25:06.0

丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごせました◎

【honoka担当】似合わせパーマ¥3800

もか様

リラックスして頂けたみたいで良かったです^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回根元立ち上げ毛先にカールのついたようなデザインでさせて頂きましたが、
    次回以降遠慮なくご相談ください!

honoka

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:06:28.0

初めて来店させてもらいました。
    すごく雰囲気も良い空間で接客も丁寧で施術の方も大満足な仕上がりです。
    マンツーマンな感じがとても気に入りました。
    継続して通いたいと思います。

ぬん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は2席だけのアットホームな空間になっておりますので
    ご来店の際はどうぞリラックスしてお過ごしください^^

また次回もまつ毛のことで気になることがあれば
    何でもお申し付けください◎

次回のぬん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yurika

• ぐでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:30:21.0

いつもまつげパーマでしたが、今回パリジェンヌにしてみて持ちが全然違うのと、目が大きく見えてとても嬉しかったです!またお願いします

ぐでこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

根元からバッチリ上がるのでとてもお似合いでした!
    また次回以降もカール感や立ち上がり具合も
    調節できますので気になることがあれば何でもご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yurika

ビビエール 姫路店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー