5. ラキ ネイル(Laki)   >

Nail Total beauty salon Laki

ネイルトータルビューティーサロンラキ

• 東京都板橋区成増2―16―5 グレース成増301
  • 【地下鉄成増駅】【成増駅】徒歩1分 【和光駅】1駅 ネイル/アイラッシュ/脱毛

おにぎりの嫁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:58.0

近所にトータルサロンが出来たという事で気になり早速訪問してみました!新しいビルということもあり、入口から綺麗でサロンに入った瞬間、素敵な香りで出迎えてくれます。サブスクメニューでこの安さなのであまり期待していなかったのですが、選択できるメニューが多い上にネイルやマツエクの内容がクオリティ高く、この金額設定は神です(゚∀゚)あまりの安さなので、サブスク契約してしまいました笑
    また、今回はジェルネイルをして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりの質の高さは完璧でした。根元にムラがなく、爪の長さが短いのにも関わらず、先端も綺麗に仕上げてもらいました。スタッフの皆様も大変親切で元気いっぱいの接客で気分よく過ごさせて頂きました。近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです!

《グラデーション》うる艶グラデで秋冬最高cuteなちゅるんネイル* ¥4480

Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、こんなに長文で丁寧なお言葉書いて頂きとても
    嬉しく思います!
    とても気さくな方でスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    またお会い出来るの嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同そのお言葉を胸に努めるので
    どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-17 23:07:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 11:33:33.0

今日施術に伺いましたらなんと担当スタッフさんが退職されるという事で、残念です…。担当スタッフさん短い間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました。次回から別のスタッフさんよろしくお願いいたします。

オリーブさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また今後ともTotal Beauty Salon Lakiで
    オリーブ様が心地よいお時間を過ごせますようにスタッフ一同努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

短い間ではありましたが、毎回いろんなお話ができ楽しかったです。
    オリーブ様の貴重なお時間をありがとうございました ^^

TotalBeautySalon Laki R

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:12.0

全体的には可愛く仕上げていただきましたが、フォルムはガタガタで手書きアートもガタガタでした。
    遠目ならまだ可愛くみえますが、近くで見るとぐちゃぐちゃな落書きみたいです。
    段差もすごいですし安いとは言えないお値段でしたので正直がっかりしています。
    もう行きません。

【U24】やり放題コース★初回オフ無料¥9,900→¥7,900

ma様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きましてありとうございました。
    ご満足いくネイルができず申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め日々精進して参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Total Beauty Salon Laki

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:41.0

雰囲気もよく、毎回素敵に仕上げてくださいます!、

【人気No.1】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6900

ちゃい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    次回も気に入って頂けるよう施術させていただきます!

Total Beauty Salon Laki yumeka

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:48.0

前回は大満足だったので、今回も期待していきました!
    とっても可愛くしてくださって感謝です^ ^
    ただ甘皮のカスなのか、爪をよく見ると気泡のようなポツポツがいたる箇所にありました。
    オフが無かったからか送風機を使用していなかったので、若干の不安はありました。
    また塗っていただいてる時も、糸くずのようなものが何度もついては取ってをしていました。
    大丈夫だろうと思ったけれど、1週間すぎたあたりから爪先が浮いてきました。
    かなり残念です。
    1週間すぎているしお直しはしてもらえないだろうから、我慢するしかありませんでした。
    そしてどんどん爪先がボロボロになってきています。
    色もはげてきてます。
    剥がれることはあっても色がはげてくることは今まで一度も経験したことがありませんでした。
    前回大満足だったし、今回も可愛くしてもらっただけに残念でした。

【3/21.22来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300

みか様

先日はご来店頂きましてありとうございました。
    ご満足いくネイルができず申し訳ございません。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Total Beauty Salon Laki

[投稿日] 2024-04-02 12:18:06.0

またよろしくお願いします(^^)

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    可愛く仕上がって良かったです!
    来月も可愛くさせてください(^^)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:22.0

今回も素敵な仕上がりでした^_^

まりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-03-22 21:41:59.0

今回はいつもの担当さんではなかったのですが、楽しい美味しいお話しで和みました笑 短めスクエアで色味も綺麗に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いいたします。

オーリブ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お話の後お腹すいてきちゃいました(*^^*)笑
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

totalbeautysalon LakiM

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:00.0

ネイル自体が初めてで緊張していたのですが、和やかな雰囲気で話しやすかったです。また、午後に予定があって少し急ぎ目に仕上げていただけるかを電話で相談したところわざわざ1つ前の時間を空けてくださってすごく助かりました。
    ネイルも丁寧に希望を聞いて下さり、理想の爪になりました!とても気に入ったのでまた伺いたいと思います。

【3/5.7来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300

まゆ様

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話楽しかったです(*^^*)
    初めてのネイル担当させていただき嬉しく思います♪またぜひお待ちしております!

totalbeautysalon LakiM

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:38.0

とても気に入っています

ゆきこ様

Total  Beauty Salon Laki nana

• ぽっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:31.0

初めてのジェルネイルでしたが、配色や柄に迷っていた際、おすすめの組み合わせをアドバイスしていただけて、ありがたかったです。
    とても可愛く仕上げていただけて、毎日気持ちが上がっています!

ぽっ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初のジェルネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何かご不明点ございましたらお問合せ下さい!

• 樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:34:45.0

急遽利用させてもらいました。
    オフの時のサンディングが熱くてかなり痛かったです。施術を担当してくれた方が言うには爪が薄くなっているから熱を感じやすいと言うのですが、もうネイルはずっと通っており、薄くなっているのは知ってますが、いつも通っているネイルサロンでは全く痛みを感じません。また、甘皮処理の時、深く処理され1か所小さな傷ができました。傷になった直後に「ちょっと…」と言われ手の置き位置を変えられ、まるで私の手の位置が原因で傷ができたと言われたような気分になりました。位置を変えて欲しいなら最初からそう言ってほしいし、自分の技術不足を客のせいにしないでください。オフの際にも、小さいパーツをニッパーでぐりぐり取ろうとして痛かったです。処理が総じて怖いです。会話も不快に感じる時があり、授かり婚かを聞かれる場面があったのですが、そう思っても聞くべきではないかと。聞かれて嫌な人もいると思います。

【3/10.11来店限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4900

樹 様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。

Total  Beauty Salon Laki

• heejinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:54.0

スタッフさんからもらいました!本当に優しかったし楽しかったです!今度機会があったら必ず行きたいです!ありがとうございました!ネールも綺麗になりました:)

heejin様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

私もとても楽しかったです。(^▽^)/
    またネイルができるようになったらぜひお待ちしております★
    バイト,日本での生活頑張ってください!

Total Beauty Salon Laki M

• ブルタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:05.0

ワンカラー蛍光グリーンでお願いしました。
    2度塗りしたあたりでおもむろにオフをして塗り直し、硬化がしっかりされてないので奥まで手を開いてライトを当ててもらえますかと言われ、奥まで入れてるし、手もちゃんと開いてるけど…と思いながら言われたとおりに。
    それでも硬化してないらしく何度もライトを当てさせられ、こんなにライト当てられたの初めてでかつ個別に塗ったそばからミニライトで当てるを繰り返し、それでも硬化がすすまず、オフして最初からやり直す始末。
    しかもやり直し方も爪の真ん中を削ってオフしてグリーンの枠が残ってる状態から塗り直し何回もライトを当ててからの2度塗りしてなんとなく固まったかなぐらいでどうですか?と見せられたのが、縁取った中を塗ったところと縁取りの差が歴然でボコボコした見た目もキレイじゃない汚い。これでどうですか?ってなんですか?
    トップコートを塗れば平たくなるようなことを言われましたがそんなレベルでなく。。この蛍光グリーンの質がよくないのか技術がよろしくないのかわかりませんが、ぜんぶ落として可もなく不可もなくの色味に変更しました。本音は全てキャンセルして帰りたかったです。

【3/5.7来店限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4900

ブルタン様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう今回の反省を活かしていきます。

Total  Beauty Salon Laki

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:35.0

今回はネイルして頂きありがとうございました。初めてのサロンで色々不安でしたが担当してくれたスタッフさんが親切に対応してくれて嬉しかったです。次やってもらう時は長さ出しをしてもっと可愛くしてもらいたいです。ありがとうございました!

かれん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイルとても可愛く仕上がって良かったです♪
    ご用事は楽しめたでしょうか?
    今度は長さだしお待ちしております!

Total Beauty Salon Laki YUMEKA

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 06:55:05.0

今回2回目になり、前回と同じワンカラーグラデーションしてもらいました。オフありですが、とにかく早くて助かります。1時間で仕上げていただき、仕上がりも満足してます。また次回もよろしくお願いします。

オリーブ様

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

Total  Beauty Salon Laki

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:49.0

爪折れやすいのをていねいにネイルして長く持たせてくれました。感激しました。リピートします。

アラレ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡くださいませ!

• ビール大好きさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:37.0

とても久しぶりのネイルだったのですが、持ちもよく、甘皮の処理も丁寧にしてもらいました。
    ネイルの厚さやもちが悪いことを相談させてもらって、対応していただけました。
    とても短い爪なのですが、選んだ豹柄をすごくかわいく描いてもらいました。

【2/18.20来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300

ビール大好き様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイルの持ち良いみたいで良かったです♪
    お久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです!
    また機会がございましたらお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:28.0

オフだけお願いしました。
    素早いオフでとても助かりました
    ありがとうございます

ほのか様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

Total  Beauty Salon Laki

• KINACOmochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:24:09.0

初めて伺いました。仕上がりも満足してます。何より施術してくれた方(お名前がわからず、すいません)と共通点と偶然な事がたくさん重なり色々びっくりしました。施術中も楽しく会話できてよかったです。また行きたいと思います。

【2/21.25来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300

KINACOmochi様

ご満足いただけてなによりです。
    私もお話楽しく施術させていただきました!

Total  Beauty Salon Laki

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:14.0

可愛らしいネイルにしていただき大満足です。
    接客もご丁寧でした。

【New】2月定額デザインコース★初回オフ無料 ¥8.500→¥7,500

りんご様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:40:02.0

理想通りのネイルにして頂きました!

みなみ様

Total  Beauty Salon Laki nana

• Uta,さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:18:58.0

デザインも可愛くカラーも豊富で選ぶのが楽しいです。
    いつも楽しくお話もさせて頂いて息抜きにもなります。ありがとうございます。

Uta様

いつも当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。
    私もお話楽しく施術させていただいております!

Total  Beauty Salon Laki nana

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:15.0

とても丁寧に施術してくれました。

【2/15.16来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥4980

まりな様

この度はTotal Beauty Salon Lakiにご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また、まりな様のご来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:10.0

すごく申し訳ないのですが、ネイルがすぐボロボロになってしまって剥がれてしまってすごく残念でした(;_;)
    ネイルがこんなに剥がれたことはなく悲しい気持ちです
    雰囲気がすごく良くてもう一回行こうと思ったのにとても残念な気持ちになりました

ももも様

ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    ネイルカラーが顔料の多い黒ということもあり、今回の結果になってしまいました。
    今後、このようなことにならないよう努めてまいります。

Total  Beauty Salon Laki

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:35.0

いつも相談に乗ってもらいながら、ネイルをしてもらってます。
    爪の状態から保護までお任せをして対応してもらってます。
    色やデザインも気軽に相談できるので、いつも満足しております。

【月額プラン】ネイル予約はこちらから

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも楽しいお話しながら施術させていただきありがとうございます♪
    お爪モチ良くなって良かったです!

TotalBeautySalon Laki  yumeka

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:31.0

スピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

M様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!

TotalBeautySalon Laki yumeka

[投稿日] 2024-02-10 20:27:03.0

初来店で担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、大変明るい方で大好きな飼い犬のお話しで凄く楽しかったです。私は人見知りなのでお話ししていただくと助かりますwまた次回も同じ方でお願いしたいので、予約の時にお伝えしたいと思います。

オリーブ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルのその後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 16:46:43.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回のお色味もとてもお似合いでした!
    また来月も可愛くさせてください(^^)

ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー