3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ラキ ネイル(Laki)   >

Nail Total beauty salon Laki

ネイルトータルビューティーサロンラキ

• ネイル
  • 東京都板橋区成増2―16―5 グレース成増301
  • 【地下鉄成増駅】【成増駅】徒歩2分 【和光駅】1駅 ネイル/アイラッシュ/脱毛
  • すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:20:24.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!

【学割U24】やり放題コース★初回オフ無料¥9,900→¥7,900

Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント

すみれ様

ご来店ありがとうございました。
    バラデザインとってもかわいかったです♪

残りわずかの学生生活楽しんでください!

Total Beauty Salon Lak yumeho

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 22:13:25.0

ジュニアネイルを初めて利用しましたが、持ち込みの画像通りに仕上げていただきました!補強もちゃんと行って頂きとても上手でした!

ばるる様

この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

total beauty salon laki Yuuka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:01:30.0

またお願いします!!!

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

Total Beauty Salon Laki  yumeka

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 16:41:16.0

画像通りにめちゃくちゃ可愛くして下さりました。形もスピードも満足です。ありがとうございました!

メープル様

この度はご利用ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:34:56.0

いつもお世話になっています。
    いつもと違うネイリストさんでしたが、手際よくスピーディーに仕上げていただきました!

【2/.4.5来店限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥5900

ゆき 様

ご満足いただけて何よりです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

total beauty salon Laki Nana

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 08:20:03.0

今回も希望通りのデザインに仕上げていただきました!
    気に入っているカラーを覚えていて下さるので、
    本当助かります。

ぷぅ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

total beauty salon laki Yuuka

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:52:02.0

気楽な雰囲気で施術を受けられます。
    Jr値段でいいの?となるほどクオリティの高いネイルをいつもありがとうございます!^_^

さき様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• CHIさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 18:08:44.0

予約する前に内容や料金に関して相談したく電話をしたのですが、その時の受け答えから丁寧に説明していただき、感じのいい雰囲気に安心感を得られるサロンでした。
    もちろん、施術当日も接客態度が素晴らしく、ネイルの仕上がりも可愛く素敵にしていただけました!
    また行きます、ありがとうございました!

CHI 様

色々なお話ができて楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

total beauty salon Laki yumeho

• zsomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 16:43:12.0

いつも丁寧に施術してくれます。今回も爪が伸びてくると気になるところを相談したら、直ぐ対応してくれて嬉しかったです!
    デザインもいつも相談にのってくれて、想像以上のかわいい仕上がりにしてくれます!またお願いします!

zsomi様

今回のデザインもとてもかわいかったですね^_^
    また来月もお待ちしております!

total beauty salon laki Yuuka

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:25:15.0

毎回希望以上の仕上がりにしていただき、大満足です!
    とても話しやすく、受け止めてくださるので、いつも施術中は相談にのっていただき、ありがたいです!
    また次回も楽しみにしています。

め様

こちらこそご来店のたびに元気をもらっています^_^
    来月もたくさんお話し聞かせてください♪
    お待ちしております!

total beauty salon laki Yuuka

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 08:38:12.0

新規で伺いました。
    とても雰囲気のいいスタッフさんに施術していただきました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【2/4.5限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6900→¥6300

つな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次回も担当させて下さい!

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 01:10:44.0

事前にデザインを相談して施術していただきました!
    マットネイルかわいくてお気に入りです。
    爪が一部割れていたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

む様

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインとてもかわいかったです^_^
    またお待ちしております!

total beauty salon laki Yuuka

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 23:58:53.0

今回もイメージ通りに可愛くして下さってありがとうございます!

coco様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインもとてもかわいかったです^_^
    またお待ちしております!

total beauty salon laki Yuuka

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:42:17.0

長さいつも短くしますが、すごく綺麗な形に仕上げてもらいました!

カラーグラデーション/フレンチネイル★初回オフ無料 ¥7200

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    次回も満足いただける施術を心掛けていきます。

• ごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:33:20.0

家の近くで、パラジェルしてくれるサロンを探してました。
    色々相談して、大満足な仕上がりでした。
    久しぶりのネイルだったのですが、お陰様て毎日気分が上がってます。
    また、うかがいます。

【人気No.1】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6900

ごろう様

ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

total beauty salon laki Yuuka

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 09:18:24.0

沢山相談にのってくださり、可愛い仕上がりで大満足でした!
    また是非よろしくお願いします!

あゆみ様

初めてのご利用ありがとうございました!
    かわいいデザインでお任せいただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^_^

total beauty salon laki Yuuka

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 22:08:22.0

丁寧にありがとうございました。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 17:27:42.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

ゆずか様

今回もご利用ありがとうございます!
    とてもかわいいデザインでお似合いでした^_^
    またよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 01:07:47.0

今回も、思っていたデザインにしていただき、とても気に入っています!いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとございます。また、お願いしたいです。

flower様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインもとても素敵でした♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 00:49:19.0

毎回丁寧に対応してくださいます。直前に爪が折れてしまい、長さ出しもその場でやってくださいました!

moeka様

ご来店ありがとうございます!
    対応にご満足いただけて嬉しいです^_^

total beauty salon laki Yuuka

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:31:01.0

デザインの作り方一緒に相談できてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

づ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もかわいく仕上がってよかったです^_^
    また来月もよろしくお願いいたします♪

total beauty salon laki Yuuka

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 14:40:11.0

バレンタイン仕様でまた可愛く仕上げていただけてとっても嬉しいです!
    いつも一緒にデザインも決めていただいて楽しくお話しながらネイルしていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

ほのか様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もかわいいデザインのお持ち込みありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:44:45.0

もう1年以上お世話になってます。
    初めて担当スタッフさんに施術していただいてからずっと指名させてもらっています。オフィス系のシンプルネイルが本当に上手!
    ハゲることがないモチのよいケア&塗り方はもちろん、
    画像を見せてお願いしたときの再現度が高いので
    安心してお任せできます。
    お話も毎回楽しくそれでいてスピーディーです。
    良いネイリストさんに出会えてとっても良かったです!

【月額プラン】ネイル予約はこちらから

michi様

今までご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最後まで丁寧にご満足いただけるよう施術いたします!
    また担当できるのを楽しみにおまちしております!

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 20:24:24.0

今回は私の事情でオフだけしてもらいました。指先の荒れがまた酷くなり、爪の状態も良くないとの事だったので、次回の予約をキャンセルしました。状態が良くなりましたらまた施術をお願いします。その時を楽しみにしています~

オリーブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また症状落ち着いたらお待ちしております!

• Maaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 17:21:13.0

形も色味もとっても好みになりました!満足しています!

ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600

Maai様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!

total beauty salon laki Nana

• まりオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 18:33:06.0

初めてお伺いさせて頂きました!バレンタインネイルをお願いしたらとっても可愛く仕上げて頂けました!
    自分自身多汗症でやりにくかったと思いますが優しく対応して頂いてありがとうございました。。!

まりオ様

ご来店ありがとうございました!
    チョコレートのデザインとてもかわいかったです^_^
    次回以降もネイルの持ちなど相談しつつ施術できたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪

total beauty salon laki Yuuka

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:05:03.0

爪がかわいくてお気に入りです。

オフィス定額コース★初回オフ無料 ¥7200

K様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!

total beauty salon laki Nana

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 10:11:32.0

いつもお任せでやってもらっています。満足です。

はな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただけて何よりです。

total beauty salon laki Nana

• あおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 23:12:41.0

今回で2回目の利用です。希望のデザインを何個もお伝えしてしまったのですが、快く承諾してくださり、可愛くしてくれました。また利用したいです!

あおこ様

ご来店ありがとうございます^_^
    かわいく仕上がってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 22:41:40.0

とってもカワイク仕上げてもらいました!
    バレンタインにちなんでチョコレートの香りがしそうな気分の上がるデザインになり感謝です。

まちこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    バレンタインにぴったりなデザインでとてもかわいかったです^_^また次回もお願いいたします!

total beauty salon laki Yuuka

ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー