素敵に仕上げていただきました。
【人気No.3】やり放題コース★初回オフ無料 ¥9,900
Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント
みぃうぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけてなによりです。
Total Beauty Salon Laki nana
ネイルオフのファイリングから丁寧だったので安心出来ました。
デザインの組み合わせをお願いしたのですが、
色味などもその都度確認して下さり、仕上がりもとても綺麗で
大満足でした!
【Jr】やり放題コース★初回オフ無料 ¥9900→5900
ぷぅ様
またぜひかわいいお爪にさせてください^ ^
お待ちしております!
Total Beauty Salon laki Yuuka
いつも仕上がりがとても満足でき、とても信頼して安心できるネイリストさんです。
お店もとても雰囲気も良いので、通い続けてます。
まり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも楽しいお話で元気いただいてます(^^)
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
Total Beauty Salon Laki yumeka
いつも綺麗に仕上げて頂き、今回も大満足です。
仕事からネイルはフットしか出来ませんが、フットネイルが綺麗になるだけでモチベーションが上がります。
また来月よろしくお願いいたします。
【フット】マグネット/フラッシュコース★初回オフ無料 ¥7800
みき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
また可愛くさせてください!
前回施術していただき、仕上がりや値段など総合的に満足したため今回もこちらのサロンを選びました。
丁寧で且つ自分の理想を十分に反映していただき、今回も満足のいくネイルにしていただきました。
【Jr】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6.900→¥4,500
R様
ご利用いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけて嬉しいです^ ^
またネイルする機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
Total Beauty Salon laki Yuuka
はじめてワンカラーをしました。とっても可愛くてうれしいです。キレイに仕上げていただいてありがとうございました!
【Jr】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4000
☆★様
この度はご来店ありがとうございました!
秋色ワンカラーとてもお似合いでした^ ^
またぜひよろしくお願いいたします!
Total Beauty Salon laki Yuuka
子どもを連れて行けて助かりました。
2週間経ちますが浮いたりせず良い感じです。月額プランの9980円のものが今はない?ようで残念でした。また伺う予定です。ありがとうございました。
【人気No.1】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6900
chihiro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
月額プランは他のメニューもございますので、またご検討いただけますと幸いです。
Total Beauty Salon Laki nana
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
毎回色やデザインを迷っていますが、お姉さんと相談しながら毎回最高値を更新しています!
9月も楽しみにしています!!
め様
来月もぜひかわいくさせてください!
またよろしくお願いいたします^_^
Total Beauty Salon Laki Yuuka
フットネイルをお願いしました!
マグネットをやる気でいましたが
相談しているとフラッシュの方がギラギラするとのことで、そちらにしました!
外に出た時の感じと室内のライトによっても輝きが違くて
フラッシュにしてよかったと思いました(^^
とても気に入りました!かわいいです!
子連れで伺いましたが隣に椅子も準備してくれて
とても良心的でかつ丁寧で、とてもいい気分で過ごせました
また伺いたいなと思いました!ありがとうございました
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またご来店された際は色々ご相談させてください!精一杯施術いたします!
またのお越しお待ちしております!
total beauty salon Laki yumeho(K)
素早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
mmops様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけてなによりです♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また楽しいお話できるの楽しみにしております♪
今回はジュニアさんにやり放題コースでお願いしました。お話しも楽しかったし丁寧な施術でしたが、やはり技術的にはもう少しというところで、でも了承しての事なので大丈夫です。また機会あったらお願いします。
満足のいく技術を提供できるよう、これからも精進してまいります。
キャラクターのイラストをお願いしましたが、再現度が高すぎて最高でした!またお願いしたいです!推しネイルにオススメです!
くわはら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
イベントネイル気に入っていただけて良かったです♪
また口コミもとても嬉しいです(^^)
またイベントがある際はぜひまた描かせてください!
施術がとても丁寧かつ、たくさんご要望を聞いて下さりとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!過去1番位お気に入りです:)
みなみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
total beauty salon laki Yuuka
今日はありがとうございました!
お話楽しすぎてあっという間でした♪
ネイルオフや作業がとても丁寧で安心出来ました(^^)
すごく私好みの色味や雰囲気で、お気に入りです,,> <,,
また予約します!
よろしくお願いしますm(_ _)m
私も楽しく施術ができて、とても嬉しかったです^^
またいつでもお待ちしております!
(K)
施術は早く、丁寧で大満足です。
みぃうぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイルも夏っぽくてとても可愛かったです(^^)
かわいいネイルに仕上げていただきました!
相談しながら一緒に決めることができて嬉しかったです!
また行きます!
【学割U24】やり放題コース★初回オフ無料¥9,900→¥7,900
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです!
Total Beauty Salon Laki nana
親指アートのフットネイルをお願いしました。こちらのクーポン内容に「親指アートは持ち込み可、テンプレートから選択することもできる」と書いてあったので、やりたいイメージを伝えて担当の方に相談しながら決めようと思っていました。
しかし、いざ席に着くと「親指アートなので、こちらから選んでいただきます。」と言われ、持ち込み可という内容は勘違いだったのかと思い、正直あまり好みではないテンプレートから選ぶことになりました。その後、家に帰って確認するとクーポン内容とお店の説明に違いがあったので、電話で問い合わせをしました。しかしかなり曖昧な返事で、最終的には「サブスクに入っている方は親指アートは持ち込みデザインもできる」という回答でした。
クーポンを見て、決して安くないお金を払ってお願いをしているので、正しい内容を書いていただきたかったです。夏しかしないフットネイル、楽しみにしていただけにとっても残念です。
a様
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方の対応も親切、丁寧でした
施術も丁寧でスピーディ、思ったより早く終わってありがたかったです
仕上がりも綺麗で満足です
次回もお願いしたいと思います
【フット】オーロラ/マグネット/ミラーコース★初回オフ無料 ¥7.800
ゆんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また満足していただけるよう精進して参ります!
今回もありがとうございます。デザインネイル凄く気に入ってます。次にやる事を説明してくれる所が良いと思います。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした(^^)
これからも頑張っていきます!
フットネイルをしていただきました。
いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお願いできます。
また持ちもとても良く、アートもいつも満足に仕上げてもらえます。
まり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のデザインもハンド共にお似合いでした(^^)
また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております!
久々デザインネイルをやってもらってテンション上がりました!いつもありがとうございます!
来月もお願いします(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
念願のデザインできて(^^)
ヨーヨーネイルで夏楽しんでください!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回はワンカラーにしてもらいました。次回はほかのメニューにしていただこうと思いますのでよろしくお願いします。
オリーブ様
ワンカラーもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
はるか様
また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております♪
何も決めずに行きましたが親身に相談に乗っていただいて、最終的にめちゃくちゃ可愛いジェルネイルをしていただけました!過去一お気に入りです、ありがとうございました!
すみれ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ネイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
また担当させていていただいた際には可愛くさせていただきます(^^)
初めてのジェルネイルでしたがカウンセリングをしっかりしていただけて綺麗に仕上げて頂きました!
とっても満足です
ありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!
さくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
初めてのネイル何かご不便はないでしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております!
また楽しいお話もしましょう(^^)
ネイルサロン自体初めてでしたが、担当してくださった方が優しい雰囲気の方で居心地よく過ごすことが出来ました。
2週間以上になりますが特に問題なく維持出来ています。
爪の伸びが早い方なので根元は少し気になり出しました。
また近々お願い出来たらと思います。
雰囲気☆3にしたのはお店が少し暑かったのと担当のネイリストさん以外の方の雰囲気です。
えみ様
初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました♪
浮きや伸びが気になったころ(3週間から4週間)を目途にご来店お待ちしております。
空調や他スタッフの雰囲気に関して申し訳ございませんでした。改善いたします。
Total Beauty Salon Laki mirai
久しぶりにフットネイルをして頂きました。
今回も足元がキラキラネイルで綺麗に整えて頂けて
気分も最高です!また次回もよろしくお願いいたします。
みき様
お久しぶりでとても楽しかったです♪
また綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。前回のネイルも1本も取れなくて助かりました。また次回も楽しい会話ともによろしくお願いいたします。
オリーブ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お話とても楽しかったです♪
また担当させていただけますと幸いです!
入店すると毎回丁寧にご案内してくれるのでネイルをしていただく前から嬉しい気持ちになります。
色やデザインの相談にも親身になって聞いてくれます。
いつも時間内に可愛く仕上げてくださります!
今後もよろしくお願いします。
一緒に悩みながら今後もかわいくさせてください!
また、お越しの際はよろしくお願い致します!
ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー