いつも相談しながらネイルを施術してもらってます。
先日は爪が伸びて、乾燥してきていたので、横から爪が割れてしまい、直ぐに予約をして処置をしてもらえたので、大事に至らずに継続して一定の長さを保ち続ける事ができました。
仕上げも全ていつも満足にしてもらえて嬉しいです。
Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント
pinako様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら何でもご相談くださいませ!
Total Beauty Salon Laki yumeka
ざっくりとした要望だけ伝えて
今回も丁寧にいい感じに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。来月もお願いします。
【Jr】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6.900→¥4,500
みちゃ様
ご来店ありがとうございました!
今回もかわいいデザインに仕上がってよかったです^_^
また来月もお待ちしております!
total beauty salon laki Yuuka
とても綺麗に仕上げてもらいました!
色むらもなく、形も綺麗です。
店内も清潔感があり居心地が良いサロンでした。
【2周年記念】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4400
小島様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
total beauty salon laki Yuuka
今回はやりたかったデザインのアレンジをご提案いただき、
とても気に入ってます。
また来月も同じデザインでお願いしたい位気に入ってます。
ぷぅ様
今回もお任せいただきありがとうございました!
デザインとてもかわいかったので気に入っていただけてよかったです^_^
また来月もお待ちしております!
total beauty salon laki Yuuka
今月も素敵な丁寧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!相談ベースで決めているのですが、毎回ベストなご提案助かります。お話も楽しくてお話ししすぎちゃいました( 笑 )時間とあっという間で、、!またよろしくお願いします◎リボンも付けるか悩みましたが、つけてよかったです!!!!初めてのパーツで手元何度も見ちゃってます。(嬉)
【2周年記念】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4900
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げまでやっていただきました!
仕上がりも良く、好みを聞いてくれて色々と提案してもらい、とても満足しています!
flower様
今回もお任せいただきありがとうございます!
仕上がり、デザインともに喜んでいただけて嬉しいです^_^
total beauty salon laki Yuuka
今までネイルがすぐ取れてしまっていたのにこちらでは、一か月もちました。仕上がりも満足です
アユミ様
持ち、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
爪の形や厚み諸々相談にのってくれて、いつもとってもかわいくしてくれます。
zsomi様
新しいネイルもとても可愛かったです^_^
またお待ちしております♪
total beauty salon laki Yuuka
2回目ですが今回も綺麗にやってもらえて良かったです!
いお様
今回もお任せいただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
初めての利用で分からないことが多かったですが、丁寧に説明して頂き、有難かったです。
ネイルも丁寧に可愛くしして頂いてよかったです。
けいこ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのサロンでのネイル喜んでいただけてよかったです^_^
total beauty salon laki Yuuka
私はネイルが取れやすいのですが、こちらでやっていただいて二週間経ちましたが、浮きも剥がれもせずキレイに保ててます。
担当していただいた方も、私の確認不足で少しくもりがあるところを翌日カバーしてもらった際に対応してくださった担当の方も、どちらの方もとても感じ良く、丁寧にやってくださいました。仕上がりも美しく気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
ラテ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらの確認不足によりお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
これで3回目!いつもかわいく仕上げてくれて感謝です!
色の提案もバッチリ♪大満足です!ありがとう!
まちこ様
今回もお任せいただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
total beauty salon laki Yuuka
デザインもクーポン内でできるように提案して下さり、爪の形もとても綺麗にしていただきました!
会話も楽しく、少し話すぎてしまいました、、笑
とても素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました!
【2周年記念】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6900→¥5200
なる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またいろいろなお話できるの楽しみにおります!
3度目の利用です。
今回も持ち込みでお願いしましたが、かわいく再現していただきました!
いつも楽しくお話できて嬉しいです( ;v; )
次回もまたよろしくお願いいたします。
づ様
デザインとてもかわいかったです!
またお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
毎回可愛くしていただいて、毎回最高値を更新しています。私自身、優柔不断で悩みがちですが親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。
冬に向けてまた相談させてください!!
め様
今回もお越しいただきありがとうございます!
来月もお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
色味も形も希望通りの仕上がりで大満足です。
施術が素早く丁寧で、時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました。
む様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
今回も希望通りの色味とデザインにしていただき、大満足の仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします!
【2周年記念】やり放題コース★初回オフ無料 ¥9900→¥8400
しろ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
イベントネイルとのことでとても可愛く仕上がって良かったです!
また楽しいお話しできるの楽しみにお待ちしております!
行く前に一本の指先が折りてしまって、事前伝えるにができなかった。他のお店では一本だけでしたら長出しは料金追加したら普通にできましたが、ここは事前予約時伝えてないとのことでそのままジェルをしてくれた。スタッフ二人で私の後お客さん一人も入ってこなかったので、お客さんの希望によって柔軟に対応できたらお客さんとして温かいと思うかな。一本だけの指先は非常に短いので、すごく気になりますが、予約したからしょうがないと思ってやってもらった。ネイルの形も適当にやってくれて友達からも全然きれいではないと言われてます。全体的に満足だと言えないでした。
hana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
技術面においては、これから精進していきます。
Total Beauty Salon Laki
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
またお願いします♪
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また楽しいお話しできるのお待ちしております♪
今回もとっても可愛いネイルをして頂きました!
イメージ通りのネイルでとても嬉しいです^^
本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
coco様
今回もお任せいただきありがとうございます!
キラキラのシルバーネイルとてもかわいかったです♪
また来月もお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
今日も丁寧に対応していただきありがとうございました。
あんぱんまん。様
また来月もお待ちしております^_^
total beauty salon laki Yuuka
色味の調整が上手で、希望のデザイン通りに仕上げてくれます。
今回ちょっと遅れてしまったのですが、希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます!
ぷぅ様
今回もお任せいただきありがとうございました!
これからもご希望の色味、デザインを再現できるようがんばります^_^
total beauty salon laki Yuuka
担当スタッフさんいつもありがとうございます。今回は指先の湿疹の為にオフだけしてもらいました。話しも楽しく明るい方で技術も間違いないので、また完治したら即予約したいと思います。その時を楽しみにしています!
オリーブ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
早く良くなることを願ってます(^^♪
初めて伺ったのですが、とっっっても可愛いデザインにしていただき、お話もとても楽しかったのでまたお願いします
10月定額デザインコース★初回オフ無料 ¥8.500→¥7,500
ひ様
次回も担当した際には是非また可愛くさせてください♪
楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon Laki yumeho
優柔不断でデザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々提案してくださり、無事にデザインを決めることができました。色味もデザインもお気に入りです!
またお伺いします。
まくりくり様
ご来店ありがとうございました!
デザインの提案のお手伝いができて良かったです^_^
total beauty salon laki Yuuka
丁寧に施術していただきました。シンプルデザインではありましたが時間もオフ込みで1時間ちょっとで終わり、早いのもよかったです。お安いコースなので仕方ないですが選べるデザインはもうちょっと可愛いのがあるといいのにと思いました。でも総合的には満足です。ありがとうございました!
【2周年記念】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6900→¥5800
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
デザインは季節によって変わりますのでお時間あるときにチェックしていただけると嬉しいです!
2回目の来店です
フットネイルをしましたが
今回も可愛く仕上がって良かったです!
もう少し色の種類があると助かります
ありがとうございました(*^^*)
【フット】マグネット/フラッシュコース★初回オフ無料 ¥7800
ゆ 様
先日は再来店いただきありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます!今後参考にさせていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
totalbeautysalon Laki yumeho
ワンカラーでお願いしました。施術自体もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。店員さんの感じもよく、お話も楽しかったです。また来店したいと思います。
【Jr】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4000
yuko様
ご来店ありがとうございました!
月に一度のネイルのお時間楽しんでいただけてよかったです!
またぜひよろしくお願いいたします^_^
totalbeauty salon laki Yuuka
【人気No.2】トレンド定額コース★初回オフ無料 ¥7,900
かさ様
再びご来店ありがとうございました!
total beauty salon laki Nana
2回目の来店です。
1回目と同様にジュニアの方にワンカラーネイルをしてもらいました。
丁寧に接客、施術して下さいました。爪の長さや形の要望にも答えていただいて、とても仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
Maai様
今回もお任せいただきありがとうございます!
シンプルなワンカラーが映えるお手元でとてもすてきでした♪
またぜひよろしくお願いいたします^_^
total beauty salon laki Yuuka
ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー