いつもお世話になってます
丁寧かつ手際が良くて、しっかりと仕上げて頂いてます!
今後も、よろしくお願いします
Nail Total beauty salon Lakiからの返信コメント
べりこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また担当させて頂いた際には可愛くさせていただきます(^^♪
Total Beauty Salon Laki yumeka
またお願いします(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また楽しいお話しましょう♪
初めてでしたがとても丁寧にご対応いただき安心してお願いできました。仕上がりにも大変満足しています。
【人気No.1】シンプル4本アートコース★初回オフ無料 ¥6900
かりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またいらした際もご満足いただけるよう頑張ります!
Total Beauty Salon Laki Yumeka
前の担当の方が辞められて今回から別のスタッフさんに担当していただく事になりましてよろしくお願いいたします。大変丁寧に施術していただきました。前回までは3週間までに何本か取れてましたが、今回は厚めで丁寧に付けてもらったので、全く取れる気配がありません。雰囲気も優しくお話しも凄く楽しかったです。これからも末永くよろしくお願いいたします。
オリーブ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
もち良かったみたいで嬉しいです(^^)
また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
とにかくスタッフの方の印象がとても良く、ご丁寧に一つ一つのリクエストを聞いていただき、そして楽しく会話をしながら素敵な時間を過ごすことができ感謝です。ネイルの仕上がりも満足でしたしこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました!
モカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
紫のカラーとてもお似合いでした(^^)
私もお話とても楽しかったのです♪
次回も担当させて頂く機会を楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
今回のカラーもとても可愛かったです!
見せたデザインを完璧にしてもらいました!また行きます!
【学割U24】やり放題コース★初回オフ無料¥9,900→¥7,900
はは様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインとてもお似合いでした!
担当スタッフさん今日最後で退店するとの事で会えて良かったです。短い間でしたが、いつも早い施術と楽しい会話、ありがとうございました。次回別のスタッフさんよろしくお願い致します。
オリーブ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
最後にお会いできて嬉しかったです。
Total Beauty Salon Laki
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
はるか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今日施術に伺いましたらなんと担当スタッフさんが退職されるという事で、残念です…。担当スタッフさん短い間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました。次回から別のスタッフさんよろしくお願いいたします。
オリーブさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また今後ともTotal Beauty Salon Lakiで
オリーブ様が心地よいお時間を過ごせますようにスタッフ一同努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
短い間ではありましたが、毎回いろんなお話ができ楽しかったです。
オリーブ様の貴重なお時間をありがとうございました ^^
TotalBeautySalon Laki R
全体的には可愛く仕上げていただきましたが、フォルムはガタガタで手書きアートもガタガタでした。
遠目ならまだ可愛くみえますが、近くで見るとぐちゃぐちゃな落書きみたいです。
段差もすごいですし安いとは言えないお値段でしたので正直がっかりしています。
もう行きません。
【U24】やり放題コース★初回オフ無料¥9,900→¥7,900
ma様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きましてありとうございました。
ご満足いくネイルができず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め日々精進して参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
Total Beauty Salon Laki
雰囲気もよく、毎回素敵に仕上げてくださいます!、
ちゃい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
次回も気に入って頂けるよう施術させていただきます!
前回は大満足だったので、今回も期待していきました!
とっても可愛くしてくださって感謝です^ ^
ただ甘皮のカスなのか、爪をよく見ると気泡のようなポツポツがいたる箇所にありました。
オフが無かったからか送風機を使用していなかったので、若干の不安はありました。
また塗っていただいてる時も、糸くずのようなものが何度もついては取ってをしていました。
大丈夫だろうと思ったけれど、1週間すぎたあたりから爪先が浮いてきました。
かなり残念です。
1週間すぎているしお直しはしてもらえないだろうから、我慢するしかありませんでした。
そしてどんどん爪先がボロボロになってきています。
色もはげてきてます。
剥がれることはあっても色がはげてくることは今まで一度も経験したことがありませんでした。
前回大満足だったし、今回も可愛くしてもらっただけに残念でした。
【3/21.22来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300
みか様
先日はご来店頂きましてありとうございました。
ご満足いくネイルができず申し訳ございません。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
Total Beauty Salon Laki
またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
可愛く仕上がって良かったです!
来月も可愛くさせてください(^^)
今回も素敵な仕上がりでした^_^
まりな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何かございましたらご相談ください!
今回はいつもの担当さんではなかったのですが、楽しい美味しいお話しで和みました笑 短めスクエアで色味も綺麗に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いいたします。
オーリブ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
お話の後お腹すいてきちゃいました(*^^*)笑
ぜひまたのご来店お待ちしております!
totalbeautysalon LakiM
ネイル自体が初めてで緊張していたのですが、和やかな雰囲気で話しやすかったです。また、午後に予定があって少し急ぎ目に仕上げていただけるかを電話で相談したところわざわざ1つ前の時間を空けてくださってすごく助かりました。
ネイルも丁寧に希望を聞いて下さり、理想の爪になりました!とても気に入ったのでまた伺いたいと思います。
【3/5.7来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300
まゆ様
ご来店、クチコミの投稿ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話楽しかったです(*^^*)
初めてのネイル担当させていただき嬉しく思います♪またぜひお待ちしております!
totalbeautysalon LakiM
とても気に入っています
ゆきこ様
Total Beauty Salon Laki nana
初めてのジェルネイルでしたが、配色や柄に迷っていた際、おすすめの組み合わせをアドバイスしていただけて、ありがたかったです。
とても可愛く仕上げていただけて、毎日気持ちが上がっています!
ぽっ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初のジェルネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
また何かご不明点ございましたらお問合せ下さい!
急遽利用させてもらいました。
オフの時のサンディングが熱くてかなり痛かったです。施術を担当してくれた方が言うには爪が薄くなっているから熱を感じやすいと言うのですが、もうネイルはずっと通っており、薄くなっているのは知ってますが、いつも通っているネイルサロンでは全く痛みを感じません。また、甘皮処理の時、深く処理され1か所小さな傷ができました。傷になった直後に「ちょっと…」と言われ手の置き位置を変えられ、まるで私の手の位置が原因で傷ができたと言われたような気分になりました。位置を変えて欲しいなら最初からそう言ってほしいし、自分の技術不足を客のせいにしないでください。オフの際にも、小さいパーツをニッパーでぐりぐり取ろうとして痛かったです。処理が総じて怖いです。会話も不快に感じる時があり、授かり婚かを聞かれる場面があったのですが、そう思っても聞くべきではないかと。聞かれて嫌な人もいると思います。
【3/10.11来店限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4900
樹 様
この度はご来店ありがとうございました。
不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしていきます。
Total Beauty Salon Laki
スタッフさんからもらいました!本当に優しかったし楽しかったです!今度機会があったら必ず行きたいです!ありがとうございました!ネールも綺麗になりました:)
heejin様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
私もとても楽しかったです。(^▽^)/
またネイルができるようになったらぜひお待ちしております★
バイト,日本での生活頑張ってください!
Total Beauty Salon Laki M
ワンカラー蛍光グリーンでお願いしました。
2度塗りしたあたりでおもむろにオフをして塗り直し、硬化がしっかりされてないので奥まで手を開いてライトを当ててもらえますかと言われ、奥まで入れてるし、手もちゃんと開いてるけど…と思いながら言われたとおりに。
それでも硬化してないらしく何度もライトを当てさせられ、こんなにライト当てられたの初めてでかつ個別に塗ったそばからミニライトで当てるを繰り返し、それでも硬化がすすまず、オフして最初からやり直す始末。
しかもやり直し方も爪の真ん中を削ってオフしてグリーンの枠が残ってる状態から塗り直し何回もライトを当ててからの2度塗りしてなんとなく固まったかなぐらいでどうですか?と見せられたのが、縁取った中を塗ったところと縁取りの差が歴然でボコボコした見た目もキレイじゃない汚い。これでどうですか?ってなんですか?
トップコートを塗れば平たくなるようなことを言われましたがそんなレベルでなく。。この蛍光グリーンの質がよくないのか技術がよろしくないのかわかりませんが、ぜんぶ落として可もなく不可もなくの色味に変更しました。本音は全てキャンセルして帰りたかったです。
【3/5.7来店限定】ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料 ¥6600→¥4900
ブルタン様
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう今回の反省を活かしていきます。
Total Beauty Salon Laki
今回はネイルして頂きありがとうございました。初めてのサロンで色々不安でしたが担当してくれたスタッフさんが親切に対応してくれて嬉しかったです。次やってもらう時は長さ出しをしてもっと可愛くしてもらいたいです。ありがとうございました!
かれん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ネイルとても可愛く仕上がって良かったです♪
ご用事は楽しめたでしょうか?
今度は長さだしお待ちしております!
Total Beauty Salon Laki YUMEKA
今回2回目になり、前回と同じワンカラーグラデーションしてもらいました。オフありですが、とにかく早くて助かります。1時間で仕上げていただき、仕上がりも満足してます。また次回もよろしくお願いします。
オリーブ様
返信遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます。
Total Beauty Salon Laki
爪折れやすいのをていねいにネイルして長く持たせてくれました。感激しました。リピートします。
アラレ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡くださいませ!
とても久しぶりのネイルだったのですが、持ちもよく、甘皮の処理も丁寧にしてもらいました。
ネイルの厚さやもちが悪いことを相談させてもらって、対応していただけました。
とても短い爪なのですが、選んだ豹柄をすごくかわいく描いてもらいました。
【2/18.20来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300
ビール大好き様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ネイルの持ち良いみたいで良かったです♪
お久しぶりのネイル気に入って頂けて良かったです!
また機会がございましたらお待ちしております!
オフだけお願いしました。
素早いオフでとても助かりました
ほのか様
口コミも投稿いただきありがとうございます。
Total Beauty Salon Laki
初めて伺いました。仕上がりも満足してます。何より施術してくれた方(お名前がわからず、すいません)と共通点と偶然な事がたくさん重なり色々びっくりしました。施術中も楽しく会話できてよかったです。また行きたいと思います。
【2/21.25来店限定】シンプル4本アートコース★初回オフ無料¥6.900→¥5300
KINACOmochi様
ご満足いただけてなによりです。
私もお話楽しく施術させていただきました!
Total Beauty Salon Laki
可愛らしいネイルにしていただき大満足です。
接客もご丁寧でした。
【New】2月定額デザインコース★初回オフ無料 ¥8.500→¥7,500
りんご様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご利用をお待ちしております。
みなみ様
Total Beauty Salon Laki nana
ラキ ネイル(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー