5. らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名   >

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイ ライオンハートシンキュウセイコツイン ダイエーエビナ

• 神奈川県海老名市中央3―2―5 1F
  • ショッパーズプラザ海老名店1F 駐車場有

煮豆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:24.0

今まで、何処に行っても腰痛がぶり返していて、なかなか改善されなくて困ってました。此処での治療で深い筋肉まで治療していただいて、更に骨盤矯正までして頂いて、帰り道が大変軽く、痛みがほとんどなくなりました。
    これからは、メンテナンスで、定期的に通わせて頂きます。

【つらい腰痛改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名からの返信コメント

煮豆様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    煮豆様のような何度も繰り返してしまう腰痛などは筋肉の中でもより深層にある「筋硬結」というしこり状なものが原因になっていると言われています。
    今回はそのような痛めている部位を1mm単位で細かく刺激を入れていますので施術後の症状やお身体の感じの変化を実感して頂けたと思います。
    今後ともしっかり良い状態を維持できるように努力してまいります。
    またの子ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:42.0

首や肩などの痛みやだるさを相談させて頂きました。産後、育児による影響か産前からツラかった首肩の痛みがより増している状態でした。カウンセリングや診てもらって骨盤の歪みが1番の原因ということがわかりました。まさか骨盤が影響してるとは思ってもいなかったので、びっくりしましたが、骨盤矯正+αで私に合った施術をしてくださるのでより効果を感じることができました!
    今後もよろしくお願い致します。

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ 100分 20000円→17500円

[投稿日] 2024-04-26 06:17:00.0

季節の変わり目で寒暖差もあり腰に痛みが出てきたので早めに治療してもらいました。
    触ってもらうと腰だけではなく首や肩も固くなっていると、原因などをいろいろ説明してくれて、自分に合った施術を提案してもらえました。
    翌日は体とてもスッキリ楽になりました、また次回もお願いします。

【つらい腰痛改善コース】 2回目以降 50分 9900円→9500円

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:21.0

寒暖差から肩こりになることが多く、
    頭痛もひどくなったため伺いました。
    普段から姿勢が悪く
    スマホ首であることがわかり肩こりに
    なりやすいことがわかりました。
    骨盤矯正もしていただき
    肩こりも頭痛も改善しました。
    繰り返さないためにも
    定期的に伺わせていただきます。

【首・肩こり改善コース】 2回目以降 60分 9900円→9500円

• フナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:22:09.0

少し間が空いてしまったのですが前程辛くなく、以前やって頂いた矯正も動きが良くなっていたので効果が持続している感覚がありました!
    仕事の影響で姿勢がどうしても崩れやすいのですが、教えて頂いたストレッチやトレーニングを始めてから、猫背になりにくくなり今まで使っていなかった筋肉が少し悲鳴を上げてる感じがします!運動不足も祟っているみたいです…
    間隔が空きすぎないようにまた予約させて頂きます!

フナ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果の持続が実感できて当院としてもとても嬉しく思います!
    お仕事中の姿勢などはどうしても変えられない所もあると思うのでその中でも症状に繋がらないように定期的なメンテナンスが今後は必要になってくると思います。
    また長期で来れない方でも安心して頂く為にストレッチや体操などもお教えする事が出来ますのでご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    院長 川上

• ナガタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:25:31.0

初めて行かせてもらいました。
    前から首と肩の凝りに悩まされてきて、最近ではデスクワークで酷くなってしまいどこに行っても良くならなかったのですが、こちらで治療を受けた後はとても楽になりました。
    説明も治療も丁寧で雰囲気も明るくて、また行かせていただきます。

【全身整体×深層筋マッサージ】60分 9900円→8000円

ナガタ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院でも首や肩のこりでお悩みのお客様はとても多く
    その中でもデスクワーク中が1番となっております。
    まさにそのような状態だったので今回骨盤の矯正と上半身の矯正を併用して行っています。
    今までの状態とはまた違った感じが施術後感じてもらったと思いますがそのような状態が身体の変化に繋がっていますので次回の施術でどう変わったかを教えて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-07 15:01:40.0

施術前と施術後の身体の動きが段違いに変わったのが実感できました。
    施術中は痛みを感じますがその後のスッキリ感があるのであれば全然耐えれる痛みだと思います。
    肩こりを本気で解消したいのでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を通してお身体の動きや症状の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    施術中は実際に痛みを出している「筋硬結」という筋肉のしこりを直接刺激をする事で身体の変化を促す事で来ます。
    施術中は痛みなど伴いますが施術後の身体の軽さなどが感じてもらった通りあると思います。
    今後ともお身体のメンテナンスをしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 18:10:21.0

前回長い時間で施術してもらい年末年始を体が楽に過ごせたので、今回もお願いしました。
    寒さのせいか肩こりがひどかったのでそちらを主にみてもらいましたが、やはり腰も触られるとあぁそこと再認識しました。
    長い時間でしたので、いろいろな部分を見てもらい自分では感じてない所もあり以外でした、翌日から体が凄く楽になりました。

タテ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    1回の施術で身体全身に刺激を入れる事で今まで知らなかった身体の状態を把握する事で来ます。
    今回は肩の方を重点的にやらせて頂きましたが全身を触る中で腰や股関節など様々部分が関連して今回のような症状に繋がっていると思います。
    次回以降も時間をかけてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• りりりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:31.0

毎回、つらい場所をピンポイントで当てて下さいます。
    施術後は身体も温まりスッキリしてます。また、よろしくお願い致します。

りりりのり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて当院としてもとても嬉しく思います。
    1回の施術で全身を見させて頂けれている所が一番大きいのだと思います。
    今後とも効果を実感できるように努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:39:44.0

いつもお世話になっています。
    最近寒くなって冷えてきたので、腰痛も少し強く感じてきました。そこで今回は長い時間の治療で予約をとりました!
    以前担当していただいた先生から、長い時間の治療の方が効果も持ちますし、改善されやすいですとお話を聞き今回予約をとりました!
    全身しっかり診てくださるので、腰だけでなく股関節も原因だとわかりました!
    全身の循環が良くなった気がして、腰痛の痛みも今は気にならないくらいです!

口コミ投稿有がおとうございます。
    気温が下がる事で筋肉も固まりやすく痛みやいろいろな負担がかかりやすくなります。
    そのような状態に対して骨盤矯正と実際に症状のある個所を刺激した事で今回変化を実感して頂けたのだと思います。
    今後とも施術を通してゆう様のお困りのことを解消できるように尽力致しますのでまたのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 09:56:49.0

施術での効果を実感できました。
    今までとは違う症状で見てもらいましたが身体の動き方など細かい所を見てくださって安心して施術を受ける事が出来ました。
    今まで行った事のある所だと毎回同じ内容の施術だったがその日その日の状態や今までの施術していた経過などを踏まえて施術メニューを提案してくれるので納得する事が出来ます!
    今回の腰の痛みのような状態はしっかり継続した方が良いとの事だったので頑張って通わせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
    症状やお身体の状態に合わせて施術メニューを提案させて頂いております。
    オーダーメイドの施術内容で症状の改善を促す事が出来ます。
    今後ともお身体の上位に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• りりりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:41:55.0

自分のつらい所を瞬時に見極め、適切に施術して下さいました。また、よろしくお願い致します。

りりりのり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    辛い所を的確に触る事も当院の強みになっています。
    施術を行うスタッフ全員が「臨床解剖学」で筋肉の位置や形などを把握しています。
    その為「そこです!」など的確に触る事が出来ます。
    今後とも施術を通してお身体の改善のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• Gambitaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:40:12.0

毎回かなりコリがひどく辛い状態で伺いますが、施術後はとても楽になります。ありがとうございます。

12月限定!!身体の大掃除施術【全身マッサージ×矯正施術】60分→7500円

Gambitas様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に症状の緩和が見れてとても嬉しく思います。
    痛みの原因の部分を1mm単位で触り分けてその部位に刺激をする事で動きや筋肉に変化が出ています。
    今後とも施術を通して症状の改善だけではなく再発防止と予防までしっかりお身体診させて頂ければと思います。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:08.0

整体やマッサージ等では治らないと思っていたのですが、20年以上動かなかった右足の小指(寝指?)が一度の施術で動くようになりました!!

12月限定!!身体の大掃除施術【全身マッサージ×矯正施術】90分→9900円

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術で足の裏を重点的にやらせて頂きました。
    足の裏は痛みなどを感じやす所になっていて施術中は辛い所もあったと思いますがその痛みを絶えてくれたおかげで今回右足の小指の動きが出始めているのではないかと思います。
    今後も経過をしっかり確認しながら施術を担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    院長 川上海斗

• ななこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:45:26.0

産前から肩こり腰痛には悩んでいました。
    慢性的に凝っていたからでしょうか、
    施術中は痛みに強い私ですが結構痛いなと思っていて、
    終わったあとはぽかぽかしてスッキリした感じはあったんですが、
    腰の痛みが増強してしまいました。
    抱っこがまだまだ手放せない時期のためこの痛みは結構辛いです。
    おそらく結構な歪み、凝りがあったため副反応とは思いますが次通うかは迷ってしまいました。
    痛気持ちいいのが好きなのでちょうどよかったと思ったんですが。。。
    回数券も3回券からとかあればよかったなと思います。
    丁寧な施術で全体的には満足なんですが、
    腰の痛みがつらかったのでこの評価です。すみません。

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

ななこ様
    貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございます。
    施術後の反応が強めに出てしまっているのもななこ様の口コミの中に書かれている通り元々力みの強かった筋肉に対して直接刺激をしているのでその回復過程の反応だと思います。
    前回が初回でしたので反応を考慮して施術させて頂きましたが今回このような強い反応が出てしまっている結果もあるのでそこをもっと結果にコミットできるように今後もスタッフ一同技術の向上に励んでいくつもりです。
    もしまたの機会がございましたらまたお身体診させて頂ければと思います。
    院長 川上海斗

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:59.0

特に首が凝っているのを丁寧にほぐして頂きました。他では首回りを集中して実施して頂けるところがなく、少しずつですが改善していると感じています

年内何度でもコリ・痛みの大掃除【全身マッサージ×骨盤矯正】90分 11000円

しゃち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首の凝りに対してメインでやらせていただいてる効果を実感していただいて嬉しく思います。
    原因の筋肉を1mm単位で触っていき、「そこです!」とポイントをしっかり触ることで効果が出てきています。
    ご自身のセルフケアとしても同じようなポイントを緩めていけば日常生活が今よりも楽になってきますので、実践してみてください。
    今後ともしゃち様のお悩みを解決できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    担当 井上

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:27:21.0

施術後とてもスッキリしました。
    つらいポイントをよく理解して施術してもらえます。
    また利用します。

さとちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に辛い場所がスッキリしていると実感していただいて嬉しく思います。
    痛みや違和感が出る動きを確認しながら、原因の筋肉を特定していますのでしっかりと効果を実感していただけていると思います。
    筋肉以外にも骨盤の歪みや身体のバランスが原因でもありますので、今回は長い時間で全身を整えさせていただきました。
    これからもさとちゃん様のお悩みの症状が繰り返さないように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

• Qちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:49:36.0

いつもお世話になっています。

酷い腰痛で悩んでいたのですが、こちらに通うようになって改善しました。

腰に負担がかかる仕事をしているので、どうしても痛みが出る時はありますが、一回の施術で痛みがとれるのを実感できます!

先生も親切丁寧で安心して施術が受けられます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Qちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます・
    腰の痛みで施術をさせて頂いております。
    1回1回その日の症状や身体の状態に合わせて施術メニューを提案させて頂いております。
    腰の施術だけではなく身体の使い方や日頃の姿勢などが腰の症状に対しては非常に関連性があると考えています。
    今後も症状の改善だけではなく同じ姿勢でまた痛みなどが繰り返さない身体づくりをサポートさせて頂ければと思います。
    院長 川上海斗

• こっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:20.0

首肩まわりの辛さが、施術前と後を比べると楽になりました。

こっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では「そこです!」と言っていただけるポイントを1ミリまで触り分け施術させていただいておりますので、そこで施術前後の違いを実感していただいたと思います。
    今後も症状の改善や再発しない身体になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• pinetreeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 01:49:12.0

整骨院の場所もわかりやすく、予約時間に担当の先生がお出迎えして下さって嬉しかったです。肩、首、頭のマッサージをお願いしたのですが、痛いところに手が届くじゃないですが、「あ、そこそこ!」っていうところをちょうどよい力でほぐして下さって至福の一時でした。目の周りのマッサージの時はフワッフワの枕でこちらもグッドで、スッキリ爽快になりました。ダイエーの3時間分の駐車券も頂きました。ありがとうございました!また伺います!

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正40分 5500円→3850円

pinetree様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を通して症状の改善がみられ当店としてもとても嬉しく思います。
    当店の強みである「あ、そこそこ!」を引き出すために関節の動きや筋肉の動きを細かく確認する事でお客様が訴える症状やポイントに対して1mm単位で触り分ける事が出来ます。
    実際に感じて頂いた「そこ!」を次回もしっかり刺激できるように今後とも努力させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。
    担当 安良岡

[投稿日] 2023-12-08 19:43:58.0

年末に向けてこれから少し忙しくなってくるので、一度しっかり疲れを取りたいと思い予約しました。
    前回より長めの時間施術してもらい、意外な場所も痛い所があって驚きでしたが、しっかりポイントで押してくれてそこが原因なんだと改めて実感しました。
    これから大掃除などもあるので、楽に動けそうです!
    もう一度今月中に予約したいと思います。

タテ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回キャンペーン施術を受けて頂きありがとうございます。
    年末はいろんな行事がありなかなか身体のケアなどに目を向ける事が無いと思いますがそのようなタイミングが一番施術が必要なタイミングだと当店では考えています。
    12月そのまま放置してしまうと1月に症状として出やすく1月はぎっくり腰や寝違えなどが起こりやすくそのリスク自体をさらに上げてしまう可能性があるので12月限定クーポンは12月中であれば何度でもご利用できますのでまたお身体診させて頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    院長 川上

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:35.0

今回は慢性的な腰痛で悩んでいて、一週間くらい前から痛みが強くなってきていたので治療したいと思って予約しました。
    痛みの原因が骨盤の歪みからきていると教えていただきビックリしました。
    他にも施術で触ってもらうと違う腰の部分が痛かったり、他にも影響が出ていることも教えてもらいました。
    今後のプランや施術をしていくと、このように変化していきますと細かいところまで説明していただいたのでとても分かりやすかったです。
    しっかり通って治そう!と思える治療院でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な腰痛程症状の変化が出にくいものが多くなかなか改善する経験がなかったと思います。
    今回はそのような状態に対して
    骨盤矯正と姿勢矯正で身体の歪みと関節の動きなどを調整しています。
    その後痛みを出している根本的な部位を1mm単位で細かくアプローチする事で症状の変化を感じてもらったと思います。
    今後とも継続で続けて根本から改善できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    院長 川上海斗

• はむきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:41.0

とてもよく効いて痛さなども感じたのですが、体を解して骨盤矯正などをして頂いて長時間椅子に座っても腰が痛くならなくなり、運動する時に少し体が軽くなりました。

【根本改善コース】深層筋マッサージ×骨盤矯正40分 5500円→3850円

はむきん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後症状の改善がみられて当店としてもとても嬉しく思います!
    運動と座っている姿勢での腰の痛みに関しては意外と違う筋肉を使っているようですが姿勢を作るうえでは両方とも同じ筋肉を動員して動きや姿勢の維持をしています。
    次回の施術でも最初の状態と比較してはむきん様にあった施術プランを提案させて頂ければと思います。
    院長 川上

• じろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:33.0

デスクワークが多く肩、腰に痛みが出てきて仕事に支障が出てきたので行きました。
    痛みが出ているところをピンポイントで押してくれて
    そこ!とつい言ってしまいました。
    前回担当してくださったスタッフとは別の方だったのですが皆さん圧の加減や痛みが出ているところを見つけるのがとても上手です。
    仕事が落ち着いてきたので毎週通っていきます。

じろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当店に来店されているお客様はデスクワークでの肩こりや首の痛みなどで来店されてる方が多く今回の症状もまさにそれに当てはまる部分があったと思います。
    施術後の身体の状態もだいぶ安定してきているので今後ともしっかりケアの部分でもお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-28 13:39:46.0

いつもお世話になってます!
    気になるところをピンポイントで触ってくれて施術後のスッキリ感も今まで受けたどこよりも実感できます!
    自信を持ってお勧めできるお店です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けてるお客様からも「こんな所触ってもらった事ない!」「そこが痛い所です!」など痛みの出ているポイントを外す事の無いように解剖学の知識を日々高めて施術にあたっています。
    痛みを引き起こすほとんどが筋肉と言われています。
    その筋肉に対して1mm単位で細かく触りわけを行い更なる改善をする事ができるように今後とも努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    院長 川上

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:15:41.0

ひどい腰痛で歩くにも辛い状態でしたが、一回の施術で改善。仕事に行くことができました。

また、痛みの原因、施術方法の説明など丁寧で理解しやすかったです。

待合室、施術室とも清潔でとても良かったです。

【つらい腰痛改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正40分 5500円→3850円

きく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みなどは様々な要因で悪化したりする事があります。
    今回の様に歩く動きなどでも腰の筋肉を使っているので今回はその部位に対して直接アプローチをする事で症状の改善に繋がっています。
    実際に痛みを出している筋肉は実際に軽い肉離れの状態になっていたので症状が落ち着いてもその傷自体は残っているので根本的にお身体の状態が更にいい方向に進めるように今後ともサポートさせて頂きます。
    担当 井上

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:17.0

初めて予約しましたが、予約したスタッフと別のスタッフの施術でした。
    スタッフが違う理由も説明がなかったのは不満でしたが、施術はとても良く身体はとても楽になりました。

【月1バランス整体 全身マッサージ×全身矯正】 90分 15400円→12100円

TOMO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当の件なのですが指名予約していただいたスタッフが対応させて頂いています、
    予約の段階で「川上」というスタッフになってしまっていたのかもしれません。
    こちらとしましても予約いただいた時点で指名を頂いているスタッフが違っているのかは判断しかねますがこのような事が次回以降無いように施術前に指名のスタッフとあっているかの確認を徹底して今後このような事でお客様が不快な思いをしないようにする為に勤めていきたいと思っています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    院長 川上

• がっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:52:56.0

適宜声かけしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    体も少しずつ良くなってきているので、このまま通い続けようと思います。

がっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    がっきー様が当院の施術を受けて納得のいく結果が出せてとてもうれしく思います。
    身体のゆがみや実際に悪さをしているところは意外と気づかないもので施術を通して症状を引き起こしている根本的な原因の部分が見つかってきます。
    今回施術させていただいて原因の把握はできましたので今後さらにいい状態にできるようにこれからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。
    院長 川上

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:28:04.0

先生は技術的に素晴らしく、また熱心に説明くださいましたので、大変満足でした。

しんざん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術で喜んでいただけて当院としてもとてもうれしく思います!
    施術を通してしんざん様のお身体の症状はいろいろな要因から引き起こされている事が分かったので次回以降もしっかりケアさせていただきたいと思います。
    しんざん様のお身体のお悩みがなくなるまでしっかり診させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

院長 川上

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:18:58.0

肩甲骨周りが辛かったため、施術していただきました。
    ピンポイントで押して頂き施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。

すもも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を繰り返し行うことで身体の事を知ることができ痛みが出にくい身体に近づきます。
    施術後に変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    院長 川上

らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー