2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ソーレエルーナ(SOLE e LUNA)   >

メンズニヨルメンズノタメノダツモウ ヒカリワックスケアナ ソーレエルーナ メンズマユゲサロン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル702
  • 口コミエリアNO.1新宿駅西口から徒歩7分、西武新宿駅から徒歩5分 SOLE eLUNA 到着◎

さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 02:06:37.0

眉Waxをしていただきました。
    施術前にはWax後の雰囲気がどんな感じになるか丁寧に教えてくださり、顔のパーツや骨格診断に基づいた自分に合う眉の提供だけでなく、髪型についても教えて頂いて勉強になりました!!
    Wax中は静かにならないようにお話していただいて楽しかったです。
    Wax後は赤みを抑えるために冷やしていただきました。
    こんなに寄り添っていただけるサロンは他にないと思います。眉の仕上がりも今まで経験したサロンの中で1番良いです。
    こちらで眉スタイリングしていただいて本当に良かったです。
    今後通わせていただきます~

【メンズ眉毛】眉毛アイブロウ×ブラジリアンワックス脱毛  骨格診断¥3500

メンズによるメンズの為の脱毛【光×WAX×毛穴】~SOLE e LUNA~《メンズ眉毛サロン》からの返信コメント

以後肌の調子はいかがでしょうか?

今までのサロンの中で一番と言っていただけて励みになります◎
    これからも技術や雰囲気、おもてなしも
    もっともっと満足いただけるように精進いたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ねことカレーが好きさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 21:30:38.0

久しぶりのアイブロウでしたが、大満足です。
    骨格からのアプローチの話しもとても面白かったです、

先日はありがとうございました1

カウンセリングから面白いと言っていただけて嬉しいです◎

いろんなサロンで眉毛、アイブロウをやってても
    骨格、雰囲気、筋肉、いろんな角度からアプローチした時に
    自分への理解度が高まるので
    眉毛だけでなく
    髪型やアクセサリーなどにも気づきをご活用ください!

2、3回目も服装や雰囲気など
    カウンセリングし直し似合わせを出していきますので

素敵なクチコミありがとうございました!

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:47:31.0

今回2回目の眉ワックス脱毛をお願いしました。前回よりも細くお願いしたので脱毛する範囲が広かったためか、翌日肌が少し赤くなりましたが、さらにその次の日にはだいぶ赤みが落ち着きました。
    ここまで細くするのはだいぶ久しぶりだったのですが、友人からも高評価をもらえたので大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

肌の赤みも落ち着いているようで何よりです。
    乾燥する季節にもなってきているので赤みが出やすいので
    お家での保湿ケアも入念にお願いいたします。

ご友人より高評価もらえたようで僕も嬉しいです!

素敵なクチコミありがとうございました!

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:52:41.0

すごく良いお店でした。オススメです。
    ワックス脱毛したのですが、他店よりも痛みが少なかったです。

以後肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店任せていただきありがとうございました!

少し痛みの強いうなじを施術させていただきましたが
    痛みが少なかったということで安心しております。

これからも安心して任せていただけるように
    精進いたします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:51:42.0

眉毛の似合わせをお願いしました。
    論理的な根拠に基づいてアドバイス頂き納得感ある中で施術頂きました。知識も豊富で色々と相談させて頂きました。
    引き続き通いたいと思います。

通いたいというお言葉とても励みになります!
    2回目3回目も色々な角度からカウンセリングし
    左右対称に伸ばせるように完成までサポートしていきます!

クチコミありがとうございました!

• まーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:45:17.0

全顔洗浄はウトウトしていたらいつの間にか終わっており、とてもリラックスできました。
    施術の組み合わせ方なども丁寧に教えていただき、助かりました。

【メンズ垢抜け】骨格診断アイブロウワックス脱毛×全顔 毛穴洗浄

定期的メンテナンスの毛穴洗浄、季節の変わり目でタイミングばっちしです◎

任せていただき、うとうとリラックスできているようで安心いたしました!

秋冬乾燥する季節ですので保湿ケアもお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-31 14:22:03.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です!

【3回目以降リピーター予約枠30分】眉毛アイブロウブラジリアンワックス脱毛

こちらこそいつもありがとうございます!
    就活も頑張ってくださいね!
    次回もサポートします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• りょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:26:09.0

毎回ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:39:40.0

初回だけお得なサロンは多いですがここはずっと同じ金額でやってもらえるで躊躇なく次回予約ができると思います
    骨格で眉の左右バランスを整えていただけたり納得感のある説明もあり安心です

ただ安いではなく
    お値段以上の価値を感じてもらえるように
    これからも日々精進していきます!

2、3回目も
    骨格、洋服、性格、雰囲気など
    パーソナルを大切にして
    提案していきます◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• 翔さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 10:34:36.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、とても良かったです。説明も詳しくしてくださり、安心できました。ありがとうございます。

【メンズ脱毛お試し価格】ブラジリアンワックス脱毛×ヒゲ脱毛  新宿

以後肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛、緊張の中、お店を選んでいただきありがとうございました!
    大事な予定の前で無事楽しめましたでしょうか?

また機会があればご来店お待ちしております◎
    素敵なクチコミありがとうございました!

• kumaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:04:50.0

眉毛を整えてもらいました。
    理論と施術のクオリティが高くて驚きました。
    素晴らしい仕上がりです。

以後肌の調子はいかがでしょうか?

骨格診断を初め、パーソナルを大切にしていますので
    2回目、3回目来ても
    性格や洋服、雰囲気など
    いろいろなところからカウンセリングさせていただきます。

素敵なクチコミありがとうございました!

• Minminさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 18:39:13.0

毎度完璧です
    どこよりも綺麗に仕上げてくれます

以後肌の調子はいかがでしょうか?

何回来ても毎回感動してもらえるように

素敵なクチコミありがとうございました!

• きっかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:50:02.0

いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。

以後肌の調子はいかがでしょうか?

いつも通ってくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:45:16.0

初めての来店で、眉毛カットをしていただきました!

施術前に骨格診断をしていただいたのですが、自分に合う眉毛の形を相談して、理想に近い眉毛にしてもらいました!

他にも髪やコーデについて悩んでいたので、そちらの方も親身に相談にのっていただいて、とても感謝してます。

今後もお願いします!

以後肌の調子はいかがでしょうか?

満足いただけているようで安心いました!

季節も変わり始めたので
    また髪の毛、服装、雰囲気など
    診断をもとに似合うを相談できたらと思います!

些細なことでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております◎

• らいおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 03:34:05.0

2回目の利用ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれて最高の仕上がりです!新宿なのにお値段も張らないことも嬉しい点です!

2回目のご利用ありがとうございます!

昨今物価高ですが負けないように
    早い!うまい!やすい!を元に

次回も楽しみにお待ちしております◎

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:36:35.0

初めて眉の脱毛をしてもらいました。最初はカウンセリング、骨格診断から始まり、私に合う眉の形を提案してもらいました。
    施術はとてもスピーディで丁寧で、あっという間に終わりました。
    元々の眉の形を活かしつつ整えていただき、自然な仕上がりになったので満足しています。

施術自体はとても良かったのですが初めてで緊張していたからか、次回またサロンに行くまでの間の眉の手入れ方法について忘れてしまいました(^^;
    確か剃刀を使わないでくださいと言っていたのは覚えているのですが、今回整えていただいた眉の周りに毛が生えてきたらピンセットで抜いていいんでしたっけ?それとも抜かない方がいいのでしょうか?

リーズナブルで通いやすい料金なのでこの物価高のなかとても助かります。
    また次回よろしくお願いします。

以後肌の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけているようで安心いたしました!

初めてで緊張しているとわからなくなってしまいますよね!
    何度来てもお手入れの方法、ケアの方法は口うるさく言っていきますので
    些細なことでもご相談ください!

アフターケアについて
    → 剃毛、剃刀はせず気になる部分だけピンセットでお手入れは◎です。
    ワックスで抜いてる部分に関して3週間後ぐらいに毛根が生成されて産毛が生えてくるのですが
    メインの毛と産毛に分かれているためアイブロウが長持ちしているように見えます。

せっかく細くなった産毛にカミソリを使われると根本から太くなり3日後にはアイブロウの形が崩れるのでワックスの持ちをよくするために使わないでください。

ピンセットは可ですが一本一本抜いていくと皮膚が伸びる可能性があります。
    ワックスで毛を抜くのは皮膚が固定され伸びないエビデンスの資格がありますので
    抜き方によって肌がダメージするのでおすすめはしませんが
    少し整えたいだけであれば眉間などは使って◎です。

また来たときに詳しく教えますね!(文字数が笑)

• くろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:50:54.0

すごく丁寧に対応していただける上、担当者がウデもセンスも知識もあり仕上がりも大満足です!

以後肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけているようでとても安心いたしました!
    これからも技術が落ちないよう精進いたします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 15:49:55.0

鼻毛wax2回目利用しました!
    施術スピードも早く手際も良いので安心して任せられます!
    3回目もいきます!!

以後肌の調子はいかがでしょうか?

安心して許ってくださりありがとうございます!
    3回目も満足いただけるように精進いたします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:51:17.0

毎回優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもすごく良かったです!

担当が変わっても通っていただきありがとうございます!
    いつもと違い少しだけ角度をつけましたが
    以後違和感などはありませんか?

仕上がりも満足いただけているようでとても安心いたしました!

次回も季節が変わって洋服など雰囲気変わったらまた改めてカウンセリングさせてください!

[投稿日] 2025-09-25 20:47:17.0

3回目の利用でしたが、引き続き大満足です!

3回目に続き満足いただけてるようでとても励みになります!
    何回きても美容を楽しんでもらえるように精進いたします!

就活も応援しています◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 18:28:29.0

話しも面白く施術もとてもよかったです。またお願いします!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    また旅行やいろいろな話しましょうね!

[投稿日] 2025-09-11 11:57:57.0

今回も本当にありがとうございました!
    2回目でしたが、接客も雰囲気も変わらず素敵で、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします!

前スタッフの引き継ぎでしたが
    2回目きてくれてとても嬉しかったです。

仕上がりも満足していただけてるようで安心いたしました!

何回きても常に満足してもらえるように

素敵なクチコミありがとうございました!

• 草野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:29:27.0

初めて眉毛サロンを利用しました
    普段からその様な場所に縁の無いただのオタクでしたがとある理由から眉毛の処理をしなくてはならず、プロにお任せしてみようと思い、またここは他と比べて安かったので思い切って利用しました
    骨格診断から始まりましたがとても丁寧で指摘が的確
    眉毛の処理中にも色々なアドバイスなどを頂きながらで知識があってやはりプロは違うと思いました
    担当の方は優しく、自分のやりたい事を汲み取りつつプロ目線の意見も言ってくれるのでとても嬉しかったです
    結果的には綺麗に仕上げて頂けて大満足です
    行って良かったとめちゃくちゃ思いました
    中々予約の混雑が予想されるそうですが遅くまで営業しているらしいので機会を見てリピートします
    本当にありがとうございました

先日は
    数ある中から選んでいただきありがとうございます◎

一歩踏み出してくれてお店に足を運んでくれて
    新しい美容と出会い
    満足していただいてるようでとても安心いたしました!

お客様ありきの仕事ですので
    どんな理由や背景があろうと
    きてくれたからには120%かっこよく仕上げる気持ちでお店をさせていただいてます◎

2回目も服装や性格、雰囲気など
    いろんな角度からにあわせを提案いたしますので
    気軽にご相談ください!

素敵なクチコミありがとうございました!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:16:13.0

2回目でした
    急な変更にも対応してくれました
    また行きます

以後肌の調子はいかがでしたか?

1度やったら病みつきになるワックスいいですよね◎
    2ヶ月ぐらいにもう一度やるのがベストですので
    保湿しっかりしてお楽しみください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 21:08:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回安心してお任せ出来ます!

先日はありがとうございまいした!

以後肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも通ってくださりありがとうございます!

何回きても安心して任せていただけるように
    これからも技術共に精進いたします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• がふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 14:49:28.0

丁寧にカウンセリングからこちらの希望を聞いて下さり、似合う眉毛なども提案していただき、とてもやりやすかったです。合間も色々とお話をして下さりリラックスして受けることができました。

初めてでしたがリラックスできたようで安心いたしました!
    以後肌の調子はいかがでしょうか?

2、3回目きても居心地のいいサロンづくりができるように精進いたします!
    気になることありましたら気軽に相談してくださいね!

次回も楽しみの待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

• まーみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:02:56.0

いつも大変お世話になっています。

いつも通ってきださりありがとうございます!

何回目でも感動させられるようにこれからも精進いたします!

クチコミありがとうございました!

• ぷーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 19:24:14.0

脱毛に関して詳しく説明してくれ、今までで1番丁寧に施術していただきました!
    これからも引き続き通いたいと思います。

【メンズ脱毛お試し】 光脱毛 全身(ヒゲ脱毛+vio脱毛 有)全身保湿美容液付

いろんなお店での脱毛をしてきたと聞いていたので
    一番丁寧とおっしゃっていただき
    嬉しい限りです!

より効果を得られ早く卒業できるようにサポートいたします!

素敵なクチコミありがとうございました!

• ゆーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:13:27.0

眉毛は担当スタッフさんにお任せ。接客のスキルから実際のスキルも本当に高くていつも大助かりです。
    自分に似合う形を一から教えてもらえるので、自分のような初めてな方にもオススメです。

以後肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なクチコミありがとうございます!
    何回通われても毎回感動させられるように
    お店の雰囲気、技術、接客ともに精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• テリヤキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 13:58:34.0

紳士に向き合っていただきありがとうございました。

先日はありがとうございまいした!

以後肌の調子はいかがでしょうか?
    再来してくれて嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております◎

ソーレエルーナ(SOLE e LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー