5. エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)   >

エンシンキュウセイコツイン シブヤ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分(渋谷109の近く)

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:05.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくれて安心して施術できました。施術後は肩と首がびっくりするぐらい軽くなり明日からまた仕事頑張れそうです。今の軽さを基準にしてしっかり通って骨格から肩こりを撲滅したいです。今後もよろしくお願いします。

【首肩こり、頭痛、目の疲れ】 もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

みさと様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    緊張しながらご来院してくださったんですね。
    施術後に肩と首が軽くなっていただけてとても嬉しいです。
    良い状態を身体にきちんと覚えこませて一緒に肩こりを撲滅していきましょう!
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• ぐらむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:24.0

整骨院は初めてでしたが、自分の状態に合わせて丁寧に説明してもらえたため、安心して治療を受けられました。ひどかった肩の痛みや不調が改善されたと思います!

【初回限定口コミ必須2480円OFF】もみほぐし+骨格矯正 45分 5780円→3300円

• ちぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:30.0

身体が軽くなりました!一度でこの効果はなかなかないです。料金以上の満足感です。また伺いたいです。

• ずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:53.0

骨格矯正含め、ピンポイントで固くなっている部分を施術いただけました。かなり体が軽くなりました。

【しっかりもみほぐしてほしい】もみほぐし+骨格矯正 60分 ¥8000→¥5000

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:43:50.0

一週間程前から首の後ろ辺りに寝違えた時のような痛みがあり、伺いました。
    一度で完全には治らないものの、全身が軽くなったような気がします。
    続けて通い、改善したいです。

• mnmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:51.0

とて気持ちよくつらかった肩が楽になりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【全部やりたい】 もみほぐし+骨格矯正+鍼 60分 ¥8000 → ¥5000

mnmn様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院くださいまして誠に有難うございます。

肩が楽になったとのこと嬉しく思います。
    mnmn様の症状は、日々の姿勢や身体の使い方のクセが積み重なって負担になっています。
    これから身体に良い生活習慣を作って今よりもっと快適な暮らしができるようにサポートいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:03.0

次のプランまで丁寧に説明ただいて、施術含め再来しようと思えるようなお時間をいただけました。

みー様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院下さいまして誠に有難うございます。

現在のお身体の症状は今までの日常生活での姿勢や身体の使い方の負担が蓄積して現れています。
    これからはみー様がより健康的な毎日を過ごせますようサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• machikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。自分の体の現状がわかり、それをどう改善していくかをわかりやすく説明していただきました。3ヶ月後にどう変わっていくかを楽しみに、通いたいと思います。

【迷ったらこれ】もみほぐし+骨格矯正 45分 5780円→3800円

machiko様

現在のお身体の症状は日常生活の負担の積み重ねによって起きています。
    machiko様の日常生活がより豊かに軽いお身体で過ごしていけますようサポートさせていただきます。
    お悩みのことはなんでもご相談くださいね!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:40.0

本日は、ありがとうございました

なお様

なお様のお身体がいまよりもっと快活に過ごせますようサポートさせていただきます!
    お困りのことはなんでもご相談ください!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:33.0

一回目でも確実に変化が感じられ、対応も終始丁寧で、こちらを選んで良かったです!少し前に精神的に辛いことがあり、「性格からくるものか、身体にかなり力が入ってしまっている」と言われ、思い当たる節があったので驚きました。これからしっかり通って、姿勢や身体の緊張を良くしていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【女性人気No.1☆】辛い肩こり/もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780→¥3800

ひまわり様

選んで良かったと身に余るお言葉有難うございます!
    ひまわり様のこれからのプライベートとお仕事が快適に過ごせますよう精一杯お手伝いいたします!
    お困りごとは何でもご相談くださいね!

• kao701さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:53.0

痛みのある箇所にしっかりとアプローチして頂きとても
    身体が楽になりました。

kao701様

お身体が楽になりこちらも嬉しく思います!
    これからもっと良い状態でキープできるようサポートさせていただきますので宜しくお願いします!

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:08.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    辛い肩こりがだいぶ楽になりました。
    これからしっかり通って姿勢から改善していきたいです

uka様

辛い肩こりがだいぶ楽になったとのこと嬉しく思います。
    uka様のプライベートもお仕事も快適に過ごせますようサポートいたします!
    お困りごとは何でもご相談くださいね!

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:22.0

大通り沿いの綺麗めな大きなビルに入っており安心して入る事が出来ました。
    店内も綺麗で静かなのでリラックスできました。
    また、渋谷駅からも非常に近くアクセス抜群です。

施術に関しても手際良く進めていただき、2回目以降は保険も適用できるとの事で安価で通いやすいと感じました。

ふみ様

ふみ様がこれからもっと健康的な毎日を過ごせますようサポートさせていただきます!

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:23.0

今までカイロ整体接骨院鍼灸院等
    頭痛肩凝り首凝り腰痛他で色々してましたが
    今回こちらで全身を見て頂き肩凝りから来る不調と明確な理由が分かりました。
    施術も丁寧で全身軽くなりました。
    有り難うございました。

【姿勢を改善したい】もみほぐし+姿勢矯正 45分 ¥5780→¥3800

さわ様

全身軽くなったとのこと嬉しく思います。
    これからもさわ様の積み重なった負担を取り除き、これ以上負担のかからないような姿勢に変えるお手伝いをいたします!
    お困りのことは何でもご相談くださいね!

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:03.0

肩こりや首の痛みがあったので来院しました。
    今の状態がどうなっているのか詳しく説明してくださり症状についても理解できました。
    短い時間の施術ではありましたが、変化を感じることができて満足です。

花様

施術後の変化にご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    花様の肩こりや首の痛みの症状は、日常生活の負担の積み重ねです。
    負担がたまらずに快適に仕事もプライベートも過ごせるようにしっかりと変化を出します!

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:30.0

とても良かった

【男性人気No.1★】辛い腰痛に/もみほぐし+骨盤矯正 45分 ¥5780→¥3800

y様

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    仕事やプライベートをより素敵な時間に出来るように姿勢や筋肉のコンディションを整えます!

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:56.0

症状の解説
    対策をしっかりおしえてくれたので満足です

とむ様

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    姿勢や筋肉の専門家としてとむ様のパフォーマンスを向上いたします。

お困りごとは何でもご相談くださいね!

• たんぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:21.0

久々に骨格矯正が受けたい!ぼきぼきして正してもらいたい!と思いお伺いしました!
    店内はとっても清潔感があり、施術中はもちろん最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました!
    自分の姿勢に自信がもてるように継続的に通いたいなと思えました。

たんぴちゃん様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院くださいまして誠に有難うございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    たんぴちゃん様が正しい姿勢で仕事もプライベートもより楽しめるようにサポートさせていただきます!

まずは同じ姿勢を続けない様に少しずつ意識していきましょう!
    そしてこちらではしっかりと姿勢を整えていきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:12.0

首・肩を中心に吐き気がする程つらくお伺いしました。ボキボキしましたが痛みはなく、本当にスッキリしました。。

ピンポイントでなぜわかるの~ってほど適格に施術してくれすます!

高額な押し売りやコース契約などもないので本当に通いやすいと思います。

ゆゆ様

お身体スッキリできて良かったです!
    痛みやだるさは、日常の姿勢や負担が積み重なっていることが大きな原因です。

En鍼灸整骨院では、オーダーメイドでお身体のお悩みを解決いたしますのでお困りごとは何でもご相談くださいね!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:53:25.0

首と肩のコリで悩んでましたが、とても軽くなりました!

ひより様

お身体の軽さを感じていただけて良かったです!
    お身体の症状は、日常の姿勢や身体の使い方のクセから負担が溜まっています。

En鍼灸整骨院ではしっかりと変化を出してひより様が今よりもっと楽しく仕事やプライベートが過ごせますようサポートいたします!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:24.0

肩こり・腰の違和感解消のためお伺いしました。姿勢が悪く凝り固まってしまっていた部分を矯正して頂き、施術直後はかつてないほど肩が軽くなりました。
    また長年反り腰が悩みだったのですが、寝そべったとき布団に着く背中の面積が明らかに変わって驚きです。
    面白いくらい効果がありました。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ささ様

お身体の変化を感じていただけてこちらも嬉しいです!
    ささ様のお身体の状態は日常生活の負担が蓄積して症状が出ています。

これからは健康的な毎日を過ごせますよう筋肉を柔らかくして姿勢はシャキッとできるお手伝いをしていきます!

• みおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:18:31.0

整体、骨格矯正、鍼をやって貰いました。
    整体は痛みが気になるポイントをしっかり押さえてマッサージして頂けました。
    骨格矯正は音が鳴り少しびっくりしますが、痛みは無くスッキリしました。
    鍼はとにかく今凝っている箇所に効く感じがしました。

みおり様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院下さいまして誠に有難うございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    みおり様のお身体の症状は普段の姿勢や身体の使い方からくる負担の積み重ねで現れています。

みおり様の楽な姿勢が筋肉や関節のとっても良い姿勢でいられるようサポートさせていただきますので宜しくお願いします!

• hacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:04:59.0

身体は軽くなりましたが、お約束の施術時間より早かった気がしました、、時間いっぱいして欲しかったです

haco様
    また、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

この度はご満足頂けるような機会に出来ず、大変申し訳ございません。
    haco様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

haco様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ふくださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:27:53.0

腰と首が辛く、助けを求めて利用しました。
    丁寧に症状を確認、施術内容について説明してくださるので、不慣れな骨格矯正も安心してお任せできました。

今回はもみほぐし/骨格矯正/鍼の施術をしていただき、直後から身体が楽になっただけでなく、ぽかぽかしてしっかり緩められた実感があります。

内装も無駄なくシンプルなつくりでこちらも気張らず、価格も良心的だと感じたので、今後も利用したいと思います!

ふくだ様
    お身体が楽になり嬉しく思います。

ふくだ様が症状として感じている腰と首の辛さは、普段の姿勢や身体の使い方からくる負担の蓄積も大きいです。

こちらでは、負担のかからない様な身体作りもサポートさせていただきますので、お困りのことは何でもご相談ください!

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:02:40.0

凝っていた部分がほぐれ、だいぶスッキリしました。
    今までカイロや整体などにたまに行っていたのですが原因を詳細に教えてくださったのはこちらが初めてでした。施術中も原因や今どういう姿勢になっているのかを教えてくださり、その解決策も教えてくださってとてもありがたかったです。
    これから定期的に通いたいと考えています。ありがとうございました。

L様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

L様の今まで蓄積していた負担がスッキリ取れて、疲れづらく快適に日常を送れるようにサポートいたします!
    分からないことやお困りのことは何でも聞いてくださいね。

• SHIMPEIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:38.0

体が凄く、楽になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

SHIMPEI様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠に有難うございます。

お体が楽になり、私も嬉しい限りです。
    症状として感じるものは、普段の姿勢や体の使い方からくる負担が積み重なって出ています。

SHIMPEI様がこれから体を楽でスムーズに動かし、ストレスのないような生活を送るサポートをさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• Youiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:13:07.0

首と肩のコリが酷く、今回初めて整骨院を利用させていただきました。私の首と肩の悩みを親身に聞いて、施術、細かいアドバイスを
    して下さり、自分の体の内情を知ることができました。
    施術後は自分の体ではないくらいスッキリした気分になれました。
    また店内は清潔感があり、施術中は足が冷たかった私にカイロ?のようなものをあてて下さり、大変心地良かったです。ありがとうございました。
    これから通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Youi様
    初めての整骨院で不安も大きかったと思いますが、自分の体ではないくらいスッキリした気分になれて私も嬉しいです!
    今回の首と肩のコリは、日常生活の姿勢や身体の使い方による負担の蓄積が大きいです。
    Youi様が、今よりもっとお体が楽な状態で、お仕事もプライベートも楽しく過ごせるお手伝いをいたします!

お困りの事は何でもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:34:07.0

肩こりで悩んでいましたが、次の日とてもスッキリして
    体も軽くなりました!
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

みく様

ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    みく様のお身体が楽になるようサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:21:31.0

今回は夜行バスでガチガチになった体を
    延長コースでしっかりほぐしてもらいました笑
    遅くまでやってるから通いやすい~
    またお願いします♪

ちぃ様
    毎度En鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠に有難うございます!

ちぃ様が仕事やプライベートをより一層素敵に過ごせるようにサポートさせていただきます。
    また次回もお仕事で疲れたお身体をしっかりほぐします!

2024年も健康な1年にしましょうね♪

• tataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:56.0

説明が分かりやすかったです。施術一回で効果が出て翌日も楽になりました。継続的に通いたいなと思いました。

tata様

良い効果をすぐ感じていただけて嬉しく思います。
    tata様の現在の症状は、日々の生活習慣の積み重ねで負担が蓄積された状態です。
    まずは、負担の掛からないようなお身体を作るサポートさせていただきますのでお困りの事は何でもご相談ください!

エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー