5. ツムギ(tsumugi)   >

Healing salon tsumugi

ヒーリングサロンツムギ

• 東京都目黒区自由が丘2-3-12セレナヴィータ3F
  • ■東急東横線 自由が丘駅 :徒歩10分 ■自由が丘学園 バス停(田園調布駅行):徒歩1分

こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 12:22:21.0

リピートしてます。

こういったサロンでは、なんとなく物足りなさを感じることが多かったのですが、こちらは力加減、ほぐす場所の的確さ等からお気に入りです。

スタッフの方の会話もちょうどよく、終始心地よい時間を過ごせます。

なんか、どこが疲れてるのかわからないけど、疲れてる!
    という方にはとりあえず全身をやってもらえるプランがおすすめかなと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

たっぷり贅沢◇倦怠感・むくみ/ヘッドスパ+首肩,腕,背中/90分¥14500→¥12500

Healing salon tsumugiからの返信コメント

目の疲れ、肩こりの疲労感がありましたね!
    日頃、お仕事でも同じ姿勢が多いと思いますので
    また凝り固まる前に是非いらしてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• タクヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:56.0

初めて足ふみを受けました。
    基本は健康体だと思っているんですが、施術前と、施術後で目に見えて姿勢も変化していたのでびっくり。
    自分では認識できていない疲れや姿勢の悪さがあったようです。
    普段は座りっぱなしが多いので、背中や腰回りがすっきりしました!
    定期的にメンテナンスに行ってみます!

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆【60分】

タクヤ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    普段自分では気づかなくても、日々お疲れは溜まっているので
    施術時に「こんなに張っていたの?!」と驚かれる方も多いです(・・;)
    お仕事柄、運動不足にもなりやすいかと思いますので
    是非定期的にお身体チェックに来ていただけたらと思います◎

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 06:11:17.0

アタマを中心・集中的に 施術、プッシュ
    頭皮の硬さ & 目の疲れ に ついて 仰せいただき、やっぱり そうですよね~と。

一夜 明けましたが
    重ダルさ 軽減されており、たいへんよかったです。

【平日限定10時から15時までのご予約】500円引き!平日クーポン

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    重だるさが軽減したようでホッとしました!
    いつも楽しいお話をしてくださるので来てくださることが
    毎回楽しみです♪
    またお気軽にお越しください^ ^
    口コミもありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:48.0

強めの圧が好きで色々なお店に行きましたが、圧が弱くて全然効かなかった経験があったため、少し心配していましたが、そんな心配はありませんでした。
    こちらが何も言っていないのに、そこ!って思うコリを何度もほぐしてくださいました。指圧も強めで好みでした。
    施術後は首・目がとても軽くなり、また行きたいと思うお店でした!

忙しい方に◇脳疲労スッキリ/ヘッドスパ+首,肩腕/45分¥8200→¥6200

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    力加減を気に入っていただき嬉しいです!
    後日も揉み返すがなかったようで、安心です♪
    本当に肩のこりがかなりひどい印象でしたので
    またご来店いただけたらと思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:28:54.0

仕事で目や頭が疲れてましたがスッキリできました。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    あのあと、カフェでのお仕事ははかどりましたか??
    また、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいね(^ ^)
    高評価の口コミいつもありがとうございます!

• itigaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:13.0

指圧だと揉み返しが出てしまう体質なので足踏みの広い面で押してもらいました。とてもスッキリして次の日も揉み返しや背中のダルさが無かったです。とても満足しました!

【人気No.1★迷ったらこのコース】足ふみ整体 [60分] 9900→7900

itigao様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりの足踏み、気持ちよく受けていただけたようで良かったです(^-^)
    足裏の広い面でほぐしていくので、
    もみ返しが出にくい点も足踏みの良いところですよね◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:58:55.0

今回は、2回目の利用でした。
    前回は、60分コースだったので、今回は全身やってもらいたいと思い、90分コースにしました。
    施術後は、普段は猫背なのですが、背筋も伸びたし、ジーパンを履いた際に少し緩くなっていて感動しました!それだけ浮腫んでいたのがスッキリしたので、定期的に通おうと思います!
    家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、コツコツ実践してみます!

◆足ふみ公式LINEからご予約の方◆【90分】

もも様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    90分全身をほぐすと、スッキリ感が全然違いますよね◎
    むくみが取れると本来のお身体の細さに戻り
    老廃物もしっかり流れてくれるようになります。

お家でのケアも継続していただき、めぐりやすい身体を目指していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:46.0

強めにしっかりやってくれると口コミにあったので予約しました。万年肩こりで肩こりには何をやってもダメ、頭と目がスッキリしたいと思って予約したのですが、マッサージしてもらったあとは体がポカポカして、肩や首に血が回るのを実感しました。初めての感覚でした。ヘッドマッサージも期待以上でした。ぜひまた宜しくお願いします。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!
    日頃、パソコン作業時間が長く眼精疲労がお悩みとのことでしたが
    肩こり、頭皮のむくみがお辛そうでしたね・・でもコース後、期待以上の
    実感をしてくださって嬉しいです!!
    凝りを放置しすぎる前にまた是非いらしてくださいね♪
    高評価をいただきありがとうございます!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:33.0

ヘッドスパだけでなく、指圧なども適度な強さで気持ちよかったです!!

【2月新春☆ポカポカ】肩甲骨&腰ほぐし+ヘッド.首肩.腕.足 75分 9,000円

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    もみ返しなどは大丈夫でしたか??
    お力加減、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお気軽にお越しくださいね♪
    口コミもありがとうございました!!

• つなまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:23:33.0

ヘッドスパ、首肩60分お願いし、大満足です。
    担当スタッフさんの指圧が驚くほど強めに良いところをに入って頭もスッキリしたのですが花粉症で目と鼻が辛かったのもスッキリして驚きました。頭のむくみがしっかり取れたからか目もぱっちりして顔色まで変わった気がします。最近は強いストレスを感こることが多かったので、救われました。また定期的にお願いしたいと思います。

人気No.1◇眼精疲労&首肩こり/ヘッドスパ+首肩,脚/60分¥10000→¥8000

先日はサロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    強めのマッサージを気に入ってくださり嬉しいです。
    体のコリは精神的なストレスが影響することも多いので
    またお気軽にぜひ、リラックスしに来ていただけると嬉しいです♪
    高評価もいただきましてありがとうございました(^ ^)

• まかいむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:58:50.0

これまで受けたマッサージは痛いorくすぐったいのどちらかでしたが、こちらのマッサージは「痛気持ちいい」という言葉がピッタリでちょうどよかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

贅沢全身◇倦怠感・むくみ/ヘッドスパ+首肩,腕,背中/90分¥14500→¥12500

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。
    力加減、ご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    ぜひ、お気軽にお越しください!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:44.0

今回は75分のコースをお願いしました。
    凝り固まった首肩背中を中心に丁寧に施術いただきました。
    体のスッキリ具合はもちろん、ヘッドマッサージで小顔効果も抜群でした。
    またよろしくお願いしますね。

いつもサロンにご来店頂きありがとうございます♪
    小顔効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    またご実家に帰られる際は、ぜひお気軽に立ち寄ってください^_^

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:46:10.0

当日数時間前の予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    ヘッドスパが目的でしたが、せっかくならと全身やっていただいて大正解でした。年末からずっと仕事が忙しくだいぶ疲れが溜まっていたのですが、すっかり身体軽くなりました。絶妙な力加減と雰囲気で(私の中で)メインだったヘッドの途中ではつい寝てしまい…!
    カウンセリングで他店の揉み返しの話などをしていたので、施術箇所を変える際に強さの確認をしていただけて嬉しかったです。あまり強くしないでいてくれた気がしますが、きっとリクエストすればゴリゴリ強めにもやってくれると思います(私はちょーど良かったです!)

場所が分かりにくいと口コミがあって早めに向かいましたが、駅から一度曲がってからはひたすら1本道で1階にあるコンビニが目印になり、特に問題はありませんでした。
    また近々伺います!

素敵な感想を詳しく書いてくださりすごく嬉しいです♪
    力加減など、満足いただけてようで安心です(^ ^)
    またお気軽に体のメンテナンスにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-03 13:56:34.0

いつもありがとうございます
    助かってます!
    また予約しました

新年1月「贅沢コース」良いスタートを♪90分 ¥14,500→¥9,800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中でもペースよく通われていて素晴らしいです!!
    いつも来てくださるのを楽しみにしています^ ^
    口コミもありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:51:42.0

疲れが溜まってアロマで癒されたい、合わせて頭もほぐしたいと思って目に入ったのがこちらでした。

スタッフの方は感じもよく、少し強めな力加減も好みに合っていて、足先からしっかり丁寧にほぐして頂きました。

ヘッドはとても気持ちよくて、あっという間に寝落ちして
    しまい、目が覚めてから、起きてる状態で楽しみたかった!と後悔するくらい(笑)

長めの90分にして大正解でした!また伺いたいです。ありがとうございました。

肩~頭に入るあたりから同じく寝落ちされる方は多いですが
    後悔しちゃう気持ちとても分かります!
    次回はぜひ、起きていてください♪
    フルマラソンのお話色々聞けて興味深かったです!
    またお気軽にお越しいただけると嬉しいです。
    口コミも書いていただきありがとうございました^ ^

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:13.0

オーダーメイドのコースということで、指圧やオイルを組み合わせながら全身ほぐして頂いてとても癒されました。
    しっかりした圧でしたが痛すぎず、もみ返しもなく、心地よく全身がほぐれました。
    頭も時間を使ってかなりしっかりほぐしていただけてとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    揉み返しなくスッキリしていただけたようで安心です♪
    またスノーボードに行かれる際はお気をつけてください^ ^
    またいつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです!!
    高評価の口コミもありがとうございました!

• 中っさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:39.0

足ふみマッサージに興味を持ち、40分のショートコースを体験してきました。施術前に、私の身体の悩みや生活習慣(特に運動)をお話し、施術の仕方・施術後の身体の変化を丁寧に説明していただきました。スタッフさんは身体のメンテナンスに関する知識は豊富で、安心感を持ちました。
    施術中は部屋の照明を落とし、落ち着いた音楽が流れているため、よりリラックス出来ます。指によるマッサージは「点」、足ふみは「面」となり、思っていた以上に「面」で身体がほぐれていく実感がありました。老廃物が溜まっている箇所を揉まれる(ふまれる)と痛みを感じますが、ふみ方の強弱をスタッフさんに伝えれば、調整していただけます。ロングコース(90分・120分)にした場合は、熟睡できるはずです。身体全身(前・後ろ・横)の写真撮影や体感でビフォーアフターがはっきりとわかりました。スタッフさんの素敵な笑顔で心身ともにリフレッシュ出来ました。定期的にお世話になりたいと思いました。
    気になったところ・・・強いて言えば、初めて来店する人はお店の場所が見つけづらい点です。それ以外は100点満点です!ありがとうございました。

【ちょっと足ふみを体験してみたい方へ】足ふみ整体 [40分] 6600→5000

中っさん様

足でほぐす「面」の施術、気持ちよく受けていただけたようで良かったです(^^)
    痛みがある場所は「疲れているんだな」と思って
    ストレッチなど念入りにしてあげてくださいね♪

お店の場所は、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    より分かりやすいご案内ができるように、改善してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:05.0

次の予約も入れました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても良いペースで来て頂いてますので、初回で凝り固まっていた部分も
    ほぐれてきているかと思います♪
    いつも会話が楽しく、お人柄の良さを感じています!
    これからもお気軽にお越しいただけると嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^ ^

• ひかちゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:41:26.0

腰以外、全体的にマッサージしてもらえるのでメニューとして使いやすいなと思いました。
    少しお値段は高く感じますが続けていってみようと思っています。
    場所は便利なところにありました。
    入り口が少し分かりにくいので、前もって聞いておいた方が良さそうです、

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!
    またご予約も入れてくださり嬉しいです!
    看板がないので、分かりにくく申し訳ありません。
    海外や国内の色んな場所でお仕事されてるとの
    ことでしたのでご体調の管理は大事ですよね!
    いつでもメンテナンスしにきてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:58:49.0

再訪でした。
    相変わらずしっかりがっつりとやって頂き大満足です。頭がスッキリ目の開きも良くなりました。また時間を見つけてお伺いします!

12月冬限定「贅沢コース」自分へのご褒美に♪90分 ¥14,500→¥9,800

2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    前回いらした時よりも、さらにお綺麗になられてましたね(^ ^)
    お子様がおられるのに美意識が高く尊敬します!!
    今回も満足していただけて嬉しいです!!
    1月はくじ引きもやっていますのでお時間ございましたらぜひ
    いらしてくださいね!
    口コミもありがとうございました!!

• koさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:25:35.0

担当スタッフさんの心がこもった接客で安心できて、
    施術の効果も良く最高でした。
    これから喜んで通いたいと思います。

【人気No.1★迷ったらこのコース】足ふみ整体 [60分] 9900→7000

koさま
    先日はご来店くださりありがとうございました^^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

バリバリ動いても疲れにくい!身体を手に入れるためにも
    私も全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-12-29 16:54:08.0

うまい!
    通います。

2回目のご来店頂きありがとうございました!
    シンプルな「うまい!」のお言葉が刺さりました!
    嬉しいです。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています(^ ^)
    高評価の口コミもありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:17.0

いつもその時の身体の状態に合わせ、とても丁寧にマッサージしてくださいます。
    終わった後は呼吸も深くなり、特に今回は左右差のあった眉毛位置も揃っていて
    とても嬉しくなりました。

いつもサロンにご来店いただきありがとうございます!
    身体が楽になったようで安心です♪
    旅行のお話も聞かせて頂き楽しかったです!
    また来年もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
    口コミもありがとうございました!

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:16:18.0

足踏みのマッサージが好きで伺いました。
    点じゃなく、面で押してもらえるので、とても心地よいです。全身解れて、血流も良くなる感じがありとてもスッキリしました。
    自分に合ったセルフケアも教えていただいたので、実践していきたいと思います。

ゆな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    はじめての「足ふみ」気持ちよく受けていただけて嬉しいです^^

手の3倍の圧がかかるので、しっかりほぐされた感があって
    コリの強いお身体でも満足感がありますよね♪

セルフケアを続けていただくと、お身体も良い状態がキープできます◎

お身体が完全に戻ってしまう前に、またご来店おまちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:33:09.0

今年最後のご褒美に!
    やっぱり担当スタッフさんじゃないと物足りないです!
    強さなどなどちょうど良くて最高です。身体も心も軽くなります!
    来年も通い続けたいです。

いつも通ってくださってありがとうございます!
    いろんなサロンがあるのに、遠い中わざわざ求めて来てくださることが
    とても嬉しいです!!!
    来年もぜひ、お身体のケアさせてくださいね♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:11:10.0

しっかりほぐしていただき体がスッキリしました!
    特にヘッドスパは効いてる感じがあって終始気持ちよかったです。
    疲れが溜まった時にまた利用したいです!
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    力加減など気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    普段デスクワークが多いとのことなので
    ひどくお辛くなる前にまた、お気軽にお越しいただけると嬉しいです。
    口コミもありがとうございました!

• のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:13.0

最近どこのマッサージに行っても力が弱くて物足りなさを感じていましたが、しっかり揉みほぐしてくれました。
    翌朝の身体の軽さは久々に感じるもので、とっても良かったです。また行くのが楽しみです。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!
    力加減は強めですが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    普段食いしばりもあるとのことだったので
    定期的に力を抜いてリラックスする時間をぜひ作られてくださいね(^ ^)
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

• KENZYさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:58.0

これまでに受けた事のない内容で、120分しっかり施術してもらいました。翌日には効果も感じられまた行きたいと思います。オススメです!

【とにかく疲れが溜まっている方へ】足ふみ整体[90分] 14850→11000

KENZY様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    はじめての「足ふみ」気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです^^

また、翌日には効果も感じていただけたとのこと!
    普段あまり意識することのない「足」からしっかりとお身体を整えていくことで
    徐々に疲れにくいお身体を作っていくことができます◎

お仕事お忙しいかと存じますが、また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 01:12:30.0

今回もゴリゴリやってもらいめちゃめちゃスッキリしました!!
    強めが好きなので本当に痛気持ちくていいんです。

またお願いしますー!!

■ 回数券ご予約の方 ■

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    初回のご来店時の状態と比べ、首の付け根や肩がほぐれてきていますね!
    睡眠の質も改善しているとおっしゃっていましたので、嬉しい限りです(^ ^)
    またぜひお気軽にお越しくださいね♪
    口コミもありがとうございます!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:03.0

色んなマッサージをやってもらってますが『足ふみ』は初めてでした。期待以上にガッツリほぐしてもらえてよかった!完全にカラダが戻ってしまわないうちにまたお願いしようかなと思っています。
    新感覚でとても気持ちいいので、やったことない人は試してみるの、アリです。

あい様

手の3倍の圧がかかるので、しっかりほぐされた感があって
    コリの強いお身体でも満足感がありますよね♪

お身体戻ってしまう前に、またご来店おまちしております◎

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー