4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マルネイル 池袋(MARU NAIL)   >

MARU NAIL 池袋

マルネイル イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-14-2 RefugeINorth 401号室
  • 池袋東口/西武南口徒歩5分 明治通り沿い西武百貨店前直進方向【tel:080-6040-2038】

あんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:33.0

今までしたことのない雰囲気のネイルにしていただきました♪
    淡い色合いの混色がとても気に入りました。

【ご新規様限定】ネイルオイル付き♪初回オフ無料HAND★regular定額¥6980

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:49:30.0

種類が多く迷ってしまいましたが、ベースやストーンの色味を一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    親指に付けたわんこシールがとてもかわいくて、親指を見るとテンションが上がる毎日です!
    大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気も素敵だったので、またお伺いしたいです。

ご新規様5月18日(土)19日(日)限定☆regular¥5,980

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:27:14.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    私の爪の相談や悩みに親身に向き合ってくれました。
    次はフットネイルもやってもらいたいです◎

初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:46:47.0

初めてお伺いしました。色味に悩んでしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛いネイルになり大満足です!ありがとうございました!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:52:01.0

定額のデザインやカラーが豊富でどれも可愛かったです!
    テキパキと丁寧にジェルオフから施術まで進めていただけたので、助かりました。
    また是非よろしくお願いします。

【ご新規様/平日13時~17時限定】初回オフ無料HAND★Regular定額¥5980

• サイサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:36:12.0

色で悩んだ時も一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルに仕上げてくださりました!!とても満足です!
    他にも色んなネイルのレパートリー増えたらより嬉しいです!!

• ゆみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:22.0

機械オフで削られすぎることなく、良かった。
    甘皮オフも丁寧、少し痛かったけど。
    どこもそうですが、もう少し人と人なので、
    また来たくなるような対応をしてくれると嬉しい。
    せっかくネイルは楽しみとしてやってるので。

4・5月限定★初回オフ無料【Hand】 Jr.Naillist☆ワンカラーラメグラ

• あおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:53.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、施術で満足です。ネイルの色、種類も豊富でよかったです。

ご新規様5月16日(木)限定☆regular¥5,980

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:38.0

初めてお願いしました。
    定額コースで用意されているデザインは可愛いですが、
    仕上がりはサンプル通りとは言えないです。
    デザイン部分が立体になるはずが、特殊なジェルを使うでもなく、ただトップを分厚めに盛っただけで硬化する頃には、平になってました。クーポン使用後の値段で通常メニューよりは安価でしたが、それでもこの値段かあとがっかりしました。

ご新規様5月14日(月)限定☆regular¥5,980

• あやんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:48.0

初めて伺いました!マグネットの種類が豊富で、マグネットワンカラーも可愛いなと思うほどでした!
    甘皮処理で切られる時少しピリピリしましたが
    仕上がりは可愛いくしてもらえたので満足です
    このまま持ちが良ければ次回もお願いしたいです

• なかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:47.0

おしゃれな雰囲気のお店で、丁寧な接客、丁寧な施術、綺麗な仕上がりでした!また伺います!

ご新規様5月13日(月)限定☆regular¥5,980

• おおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:07:39.0

Instagramを見て来店しました。
    デザインの種類が多く、どれも洒落ていて選んでいて楽しかったです。サンプルが可愛かったので、色の変更もなくそのまま施術してもらいました。
    最寄駅から少し離れてはいますが、隠れ家のような落ち着きがあり私はとても好きでした。

• とろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:11.0

ずっと気になっていたお店で、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくとても素敵なお店でした。
    ネイルの方も2週間経ちましたが、浮くこともなくデザインも可愛く大満足です。また次回もお願いします!
    (申し訳ないのですが、担当してくださったネイリストさんのお名前を忘れてしまいよかったら教えていただけると幸いです…)

ご新規様GW割☆4月29日(月)限定☆regular¥5,480

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:02:13.0

初めて利用させて頂きました。
    長年ジェルネイルをし続けてるのですが
    こんなにオフが早くて痛くないのは初めてで驚きでした。

デザインの種類も多く色も可愛く仕上がりも満足です。

ちほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております^ ^

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

MARUNAIL スタッフ

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:22:14.0

オシャレで落ち着いていたので、お店自体は雰囲気良かったです。デザインも置いているカラーも可愛かったです。
    フットネイルするときの体勢が少しきつかったのと、膝を立てていて経過も見れなかったので、スタッフさんも施術される側も楽な体勢でできると良いなとは思いました。

初回オフ無料【FOOT】定額デザイン親指アートコース

ぱん様

施術の際、こちらの配慮が足らずきつい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術の際、辛い際は足を伸ばして頂くことも可能なのでお気軽にお声がけ下さい。

ぱん様のお言葉を真撃に受け止め、今後改善に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:54.0

初めてのマグネットでしたが、発色がよく、仕上がりもとても丁寧でした!

初回オフ無料HAND☆マグネットワンカラーコース

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

初めてのマグネット気に入って頂けてとても嬉しいです♪

違うマグネットカラーやデザインも沢山ご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MARUNAIL スタッフ

• Taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:27.0

丁寧に施術して貰えました、綺麗になって満足です。
    カラーも充実してて迷いますね、また行きたいと思います!

初回オフ無料【Hand】Jr.Naillistマグネットワンカラー

Taro様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

マグネットカラー沢山ご用意してますのでまた悩みに来てください^_^

MARUNAIL スタッフ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:51.0

ふわっとした要望でしたが、色味や質感などをご提案いただき、とても可愛く仕上げていただきました!

初回オフ無料HAND☆定額premiumデザインコース

とも様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

毎月新作の可愛いデザインご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MARUNAIL スタッフ

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:07:07.0

レギュラーの定額プランでしたが、種類も沢山あってどれも可愛すぎて大分悩みました!色も変更可能で、迷っていたのですが一緒に似合う色を考えてくれて結果最高に可愛い自分の理想のネイルに出来ました!ゆったり過ごせる空間で、素敵なネイルに仕上げてもらい大変満足です!ありがとうございました^^

ひろせ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

毎月可愛い新作デザインご用意しておりますのでまた悩みに来てください^_^

ひろせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARUNAIL スタッフ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:01:55.0

とっても可愛くしてくれて感謝してます
    いつもと違う色味ができて嬉しいです
    デザインどれも可愛くて迷いました
    優しく提案してくれてありがとうございました

ご新規様5月8日(水)限定☆regular¥5,480

はる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しです♪
    デザインとてもお似合いで、お話も楽しかったです^ ^

毎月可愛い新作デザインご用意しておりますのでまた迷いに来てください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

MARUNAIL スタッフ

• ☆★☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:49.0

お店の雰囲気、清潔感があってよかったです。ネイルのサンプルも私好みの物が多くあってまた次回もお願いしたいなと思えるお店でした。

☆★☆★☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

毎月可愛い新作デザインご用意しておりますので、☆★☆★☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARUNAIL スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:27.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と施術で
    とても可愛いデザインにしていただきました!
    これからもお世話になりたいです!

ご新規様5月6日(月)限定☆regular¥5,480

ゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

デザイン可愛くとてもお似合いでした^ ^

来月も可愛い新作デザインご用意してお待ちしております♪

MARUNAIL スタッフ

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:07.0

爪の長さや形、カラーなど細かく確認してくれるなど丁寧な施術でした。デザイン、カラーも豊富だったので今回のメニュー以外も気になります。

初回オフ無料HAND☆定額Regularデザインコース

あん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

もう一つ上のデザインはボリューム感も今回のよりもあり、同じくらいデザイン沢山ご用意しておりますので是非お試しください♪

来月も可愛い新作ご用意してお待ちしております^ ^

MARUNAIL スタッフ

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:29.0

綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!また利用したいです^ ^

【ご新規様/平日13時~17時限定】オフ無料HAND★ワンカラー /ラメグラ ¥3980

さーや様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

デザインの方も可愛いのを沢山ご用意しておりますので,またのご来店心よりお待ちしております

今後もご満足頂けるよう,スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

MARUNAIL スタッフ

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:36:03.0

希望近いデザインにしていただきました。
    友達に褒められることが多かったネイルです。

ご新規様4月26日(金)限定☆regular¥5,480

ともみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またネイル再開する際は,可愛いデザイン沢山揃えてお待ちしております^ ^

MARUNAIL スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:10.0

楽しくお話ししながらネイルしていただきました。
    仕上がりも満足です!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりありがとうございました^ ^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:44.0

デザインが好みのものが多く、ニュアンス好きの方にはとてもおすすめです。
    オフも丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    次回も楽しみにしてます。

ゆかさん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

可愛い新作デザインご用意して,またのご来店心よりお待ちしております!

MARUNAIL スタッフ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:20.0

とても感じの良い方で、親切でした!
    また技術も丁寧だけどスピーディーで助かりました!
    仕上がりも気に入ってます!

ご新規様5月4日(土)限定☆regular¥5,480

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:26.0

好みも色々聞いて下さり、可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:38.0

仕上がりも可愛く、満足です!
    お話楽しかったですありがとうございました^^

初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション

マルネイル 池袋(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー