3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分
  • ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:27:40.0

毎回、終わった後は体がスッキリして軽くなります。
    定期的に通う様になって肩の不調が良くなって来ました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ヒデ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。少しでも体の不調が改善されているのでしたら本当に嬉しいです。これからもお体の疲れに合わせた施術を提供できるように頑張ります!
    ヒデ様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:48.0

いつもより長めに疲れきったからだを癒してもらいました

レディースday ¥300off

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます。疲れてしまったときはいつもより長めの揉みほぐし、とても嬉しいです!10/31から1ヶ月間一休のねむり浜松店一周年のクーポンが使えます!ぜひご利用ください。KR様のご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 04:57:48.0

毎回、行ったあとは体がスッキリします!
    とてもリラックス出来る空間で定期的に通っていきたいです。

えな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックス出来るとおっしゃって頂いて
    とても嬉しいです♪

これからもえな様にご満足いただけるよう
    技術の向上に励んでいきます!

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!
    齋藤

[投稿日] 2023-10-18 17:49:09.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。
    一休のねむり浜松店の1周年で全てのメニューを20%オフでご提供させていただきます。
    10/31~11/30までなのでご利用くださいね!ご来店をお待ちしています。セラピスト 牧

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:08.0

今回もありがとうございました。

前回からしばらく間が空いたにもかかわらず、ピンポイントに凝っている部分を施術いただき大変満足でした。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はしもと様、先日はご来店ありがとうございました。体のこりの硬さの変化が凄くて運動を始めた効果に驚きました!ご自分でのメンテナンス、大事ですね!転勤とお聞きしましたが、お時間がありましたら、またのご来店お待ちしています。 セラピスト 牧

• マーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:56.0

リンパマッサージ、大変リラックスでき、とても気持ち良かったです。就寝まで身体が温かくぐっすり眠れました!
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ(ヘッドサービス)【期間限定】¥7150→¥5980/60分

マーちゃん様
    口コミ嬉しいありがとうございます!リラックスいただき、ねむりにつくまでお身体が暖かくいられて良かったです。またぜひお身体のメンテナンスの際はお越しください。
    お待ちしています。セラピスト村松

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:22.0

スッキリしました!

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【ちょっと贅沢】 ¥8250→¥6500/90分

ひろちゃん様
    口コミありがとうございます。お疲れの時はぜひご利用ください。
    お待ちしています。セラピスト村松

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:26.0

力加減も押し方もよく、とても気持ちよかったです。終わった後肩が軽くなり、よく眠れました!

カラダ揉みほぐし【慢性的なお疲れに】¥4400→¥3850/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

a様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    揉みほぐしのあと、よく眠れたのでしたら幸いです!また肩から首にかけての張りが辛くなったら、いつでもお気軽にお越しくださいね。a様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:35:50.0

担当された方のお名前はお伺いしてなかったのでわからないのですが、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。夏の疲れも癒されリフレッシュできました。
    街中ということで駐車場が無いのは残念ですが、またお伺いする時はよろしくお願いします。

マサキ様
    こちらこそ、ご来店と口コミありがとうございます!
    お褒めいただき、励みになります!カウンセリング時の力加減に沿わせていただきました。
    リフレッシュしたい時は、お越し下さい。
    マサキ様のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-03 12:17:19.0

足の裏と手の平が効きました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の手のひらと足裏の指圧をご希望で、また新しい疲労箇所を発見できました。ありがとうございます!気になる箇所がございましたら教えていただけると嬉しいです。
    カズ様のご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:49.0

丁寧な接客と施術で大変良かったです
    要望を聞いてそれに沿って対応して頂けました。

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【ちょっと贅沢】¥11330→¥10000/120分

Kai様
    口コミありがとうございます!
    お体お疲れでしたね。施術に満足していただけたかな?でしたが、
    高評価いただき嬉しいです。
    お疲れ、メンテナンスな際には是非お越しください。
    kai様のご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• よっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:17.0

街中でアクセスが良く、完全個室で落ち着いて施術が受けられます。技術がとても高く、接客もこちらの反応を良く見て下さりとても丁寧でした。安心してお任せできました。リピート確定です。

揉みほぐし60分(フットリフレ15分プレゼント) ¥4400/75分

よっちぃ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日頃の頑張りからの力みがちな体を深呼吸で緩めてみてくださいね。
    日々精進してお待ちしています。
    セラピスト村松

• ぴこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:37:21.0

気持ちよかった。リラックス出来てとても寝ていました。

揉みほぐし60分/ドライヘッドリラク20分 ¥6600→¥5980/80分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ぴこたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来たとのことなによりです。

次回もリラックスできるようしっかりと施術いたします。

セラピスト伊藤

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:26:36.0

初めて利用させてもらいましたがとても丁寧な対応、施術でとてもリラックスできました。
    メンテナンスできたことでまた仕事が頑張れそうです。
    今後も利用させていただきます!

キム様
    高評価、体スッキリされてお仕事頑張れそうです。の嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスされて良かったです。
    メンテナンスの際は、ぜひご利用ください。
    キム様のご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:48:00.0

首と肩こり、頭痛があまりにもひどかったので、少しでもほぐしてもらおうとこちらへ伺いました。
    とっても気持ちよくてマッサージの時間が永遠に続いてほしいくらいでした。担当スタッフの方もとてもお優しく、ご丁寧に対応していただけたので入店からから帰りまでとても気持ちが良かったです。
    次はヘッドをやってもらおうかなとおもっております!

えみこ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただいて良かったです。
    頭痛が辛そうでしたので、ヘッドもオススメさせていただきました。
    首肩もフォロー出来ますので次回はヘッドでお待ちしています。
    セラピスト村松

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:52:10.0

気持ち良くて毎回寝てしまいます。

あっこ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただいて嬉しいです。
    スッキリしたい、リラックスしたい時は、
    ぜひ、おみえください。お待ちしております。
    セラピスト村松

• yu~kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:13:13.0

症状に合わせてボディを中心にベッドなど選択したのですが来店前は肩首がものすごく凝っていて重い感じだったのが施術を終わって退店するときには肩首がとても軽やかになってシャキッとなって帰ることができました。

yu~ki様
    全体的にお疲れでしたが、頭をすごく使ってらっしゃるので
    頭皮の凝りから辛い症状につながっていましたね。
    軽やかになられて良かったです!
    また、お疲れの際はご来店ください。お待ちしています。
    セラピスト村松

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:36:11.0

ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    ちょうどいい力加減と接客で癒されました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    駅から近い立地も嬉しいです。
    リピートします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

せいちゃん様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    お体が全体的に張っている印象でした。色々なクーポンをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね!せいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:13:25.0

前回とは別のスタッフさんでしたが今回もとても気持ちよく、何回か寝落ちしそうになりました。それでも力が弱いということはなく、しっかりと圧をかけて揉んで下さるのに眠たくなるので不思議です(笑)

ルナ様
    お疲れのようでしたが、リラックスされた様で良かったです^ ^
    またお身体のメンテナンスにご利用ください。
    ルナ様のご来店お待ちしています。
    セラピスト 村松

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:47.0

初めてアロママッサージをやりましたが、とても気持ちよく体が軽くなりました。
    継続して通いたいと思います!

えな様

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ高評価頂きありがとうございます♪

体が軽くなったとの事でとても嬉しいです^^

• KRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:14:46.0

長距離移動&過密スケジュール後に身体が悲鳴をあげたので駆け込みました
    疲れきった身体をほぐしてもらい次の日から仕事頑張れました!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます!今回はかなりハードなスケジュール後で揉みほぐししがいがありました!次の日のお仕事が頑張れたのでしたら嬉しいです。
    KR様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:15:32.0

3回目の訪問でした。
    今回も程よい力加減でうとうとしながら
    とてもリラックス出来ました。
    また定期的に通います!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。高評価もとても嬉しいです!
    『短いスパン&短時間コース』の作戦で体の調子をキープできると良いですね!
    じゅり様のまたのご来店をお待ちしてます。 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:49:58.0

あまりに左の首肩が痛くてお昼休みに伺いました。
    強さの調節もお願い通りに対応いただき、レディースデイの割引もありました。
    翌日にはすっかり良くなりました。
    また伺いたいと思います!

ひろ様
    貴重なお昼休みにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です!
    辛い左の首肩がスッキリされて良かったです。
    月、水、土はレディースデイとなっております。
    お疲れが取れない時は、ぜひお待ちしています。
    セラピスト 村松

• またろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:33:19.0

カウンセリングで予約メニューよりもフットに比重のあるメニューに変更していただき正解でした。正直右足の違和感はまだ取れませんが、施術前より体全体が楽になっているのは確かで、右足の違和感は残るものの嫌な痛みは薄く残っている程度に変化しました。担当してくださった方のトークも楽しく心地よかったです。また利用させていただきますね。どうもありがとうございました。

フットリフレ+ドライヘッド【代謝UP睡眠の質向上】¥5500→¥5000/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

またろう様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。励みになります!
    右足の症状が少しでも楽になったのでしたら幸いです。これから少しずつ冷えやすい時期になります。どうかお大事になさってください。辛くなってしまったときは、ぜひお立ち寄り下さい。
    またろう様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2023-09-19 17:57:27.0

いつも気を遣っていただき有り難う御座います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ゴルフ直後の揉みほぐし、少しでも楽になりましたでしょうか?ゴルフで使う筋肉の勉強をしてみようと思います!これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    カズ様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:56.0

本当にリラックスできておすすめです!
    また浜松に来る機会があればお願いしたいです!

口コミ投稿者限定★メニューより10分サービス!!

さやか様
    先日は、お2人様、お3人様でご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価も感謝です。リラックスしていただいて嬉しいです。
    浜松にお見えの際は、ぜひお立ち寄りの1つに加えてください。
    今後のご活躍もお祈りしています。
    セラピスト 村松

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:33:28.0

接客も施術もとても丁寧で、途中に何度も強さ加減を気にかけてくださりありがとうございます。
    施術中の会話もとても楽しくて本当に心地よい時間を過ごせてリフレッシュできました。

かず様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの箇所は辛そうでしたので、何度も力加減伺わせていただきました。
    心良いお答えをこちらこそありがとうございます!です。
    お疲れの際はお待ちしていますね。
    セラピスト 村松

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:46:09.0

2回目の利用です。
    今回は30分コースにしましたが、
    全身程よくもみほぐして下さり
    日々の疲れが癒やされました。

口コミ投稿者限定★メニューより10分サービス!!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

じゅり様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    短い時間でも疲れた箇所が楽になる様にこれからも努力します。
    またのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:46.0

初めて利用させて頂きました。
    凝っている箇所を重点的に行っていただき、自分の体の具合を教えて貰ってとても丁寧でした。
    まだまだ凝っている箇所があるので、ここでまた施術やって欲しいと思いました!
    今週にまた伺わせてください。

そら様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    全身がお疲れでしたね。
    無理せずにお仕事頑張ってください!

また体がしんどい時はいつでもお待ちしております^ ^
    齋藤

• KRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:31.0

週末に溜めまくった疲れが癒されました
    ホームケアの限界が来たときにまた、行きます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます。
    肉体的&精神的に大変だった週末の疲れが少しでも楽になればとても嬉しいです!
    KR様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー