3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分
  • KRさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:13.0

肩から上メインでやっていただいてとっても軽くなりました!いろんなお話が出来て楽しかったです!
    教えていただいた柔軟は毎日やります!!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます。先日は上半身メインでの施術の提案を受けていただいてありがとうございました。左側の頑固な疲れ…少しでも楽に感じていただけたのでしたら嬉しいです。くれぐれも頑張り過ぎないようにお気をつけください!KR様のことを応援しております!またのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• チュチュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:56.0

首から下の全身をほぐしてもらいました。特に痛みがあって動かなくなっていた右の首、肩、腕そして肩甲骨を的確にほぐしていただいてとても楽になりました。
    強さも希望通りでした。娘のおすすめで伺いましたが正解でした○
    お話雰囲気とても良かったです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

チュチュ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価も励みになります。右の肩から腕が楽になったのでしたら本当に嬉しいです!また浜松でお仕事の際にはぜひお寄りください。チュチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:23.0

スタッフさんの名前を失念してしまいました・・・。
    旅先で探して飛び込んだサロンですが、大変良かったです!
    お陰様で首肩が軽くなり、旅を楽しめることができました。
    繁華街の真ん中にあり、女性一人でも安心です。
    押しつけがましくない雰囲気や話し方も気に入りました。
    浜松へ来た際は、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

しほ様、先日は旅行中のご利用ありがとうございました!嬉しいお言葉と高評価、本当に励みになります。その後の中田島砂丘を楽しめたのでしたら幸いです!旅行+もみほぐし、私も真似をさせていただきます!お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。しほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• みゆぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:15.0

お店は繁華街の中でゆっくり休んめるか心配でしたがリラックスできました。マッサージのレベルも高く予想以上で満足です。

みゆぴー様:
    口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    教えて頂いたお店、今度行ってみます!

またのご予約お待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:55.0

以前豊橋店を利用させて頂き,凄く満足させて頂いたので,今回は浜松店を利用させて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で温かく迎えて頂きました。
    上半身中心にと思っていましたが、担当のスタッフさんから
    太ももふくらはぎからくる肩腰痛もあると丁寧に説明して
    頂き全身気持ちよくなりました。強さもポイントで
    強弱しっかり明確でほんと気持ち良いです^_^
    またケア方法など色々なアドバイスや楽しい世間話しなど、普段話しするのが苦手な私もついつい色々話しをしてしまいあっと言う間の90分でした。
    ちょっと気になっていたヒゲ脱毛もお願いしたら,快く引き受けて頂きありがとうございました。
    初めての体験でちょっとだけ力入ってしまいましたが、
    結果どう出るのか楽しみです(^^)

今まで,色々なリラクゼーション利用させて頂きましたが、
    雰囲気や施術力はかなりハイレベルだと思います。
    またこれからリラクゼーションやってみたいという方も
    ここなら安心してご利用出来るかと思います。

最後に担当のスタッフさん
    最高のリラクゼーションありがとうございました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

《掲載当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

シゲ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ本当に励みになります!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!出張の疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。ヒゲ脱毛は10日ほど過ぎると自然にポロポロ取れてきます。インドへ行く前にぜひもう一度お試しください!お仕事大変でしょうがご自愛ください。シゲ様のまたのご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

• かっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:00.0

翌日寝起きがスッキリして良かったです。店員さんの人柄も良くてリラックス出来ました。

【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【40分】¥8030→¥7500

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

かっぺ様、先日はご来店ありますございました。嬉しい口コミと高評価、本当に励みになります!大きな筋肉が緩むことでリラックス出来て、質の良い睡眠ができたのでしょうか?とても嬉しく思います。疲れがたまってしまったらいつでもお気軽にお越しください!かっぺ様のご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:40:24.0

出張で疲れた体をほぐしてもらいました。いつも丁寧な施術で、心地よい時間を過ごさせてもらってます。今回は肩甲骨矯正をやってもらいました。初めは腕を上げると痛かったのが、だんだん痛くなくなっていくのが分かりました。体が楽になってます。また定期的にケアしてもらいに伺います。

【2回目】選べるボディ/ヘッド/フット/ハンドをご自由に【90分】¥8250→¥6500

やっちん様
    嬉しい口コミありがとうございます!心地よい時間こちらこそです。肩甲骨の可動域が広がりましたね。体が楽になって良かったです。またのお越しをお待ちしております。セラピスト村松

[投稿日] 2024-02-09 09:43:20.0

全身をしっかりほぐしてもらいました。
    また、気になるポイント(肩甲骨周り)を伝えると、的確に刺激してくれて大満足です。

施術してすぐに血行が良くなり、身体がぽかぽかしてきました。

是非また足を運びたい。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

けい様、いつもご来店ありがとうございます。ご来店時いつも冷え冷えの足先が、終わる頃にはポカポカに変わるのが楽しいです!定期的にもみほぐしをすることでの効果に期待してこれからも頑張ります。けい様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• マッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:38.0

カラダ揉みほぐし+ドライヘッドを頼みました。
    予約時間に少し遅れてしまいましたが、心良く親切に対応して頂きました。
    また、その後に予定が入っている事を伝えると時間のプランを変化して頂き、ありがとうございました。
    非常に心地よい時間を過ごすことができました。
    マッサージも非常に上手に、こった体をほぐして頂きました、
    帰りには次回の予約をさせて頂くほど気に入ったお店です。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価も励みになります。背中から肩にかけての張りの強さに驚きました。少しでも楽になったのでしたら幸いです。次回予約も頂きましたので短いスパンでケアが出来るのでとても嬉しいです。次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。マッキー様のご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• ホリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:27.0

首の凝りを感じて行きました。
    やっていただいている時は強い圧などは感じず、
    効くのかな?くらいでしたが、
    終わってみたらとてもすっきりしてました。
    お名前を失念してしまいましたが
    またやっていただきたいです。

HPB限定メニュー 肩甲骨矯正【40分】+ドライヘッド【20分】¥5980

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ホリ様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    体がすっきりしたとのことよかったです。
    お疲れの時はまたご来店くださいね。お待ちしてます。

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:26.0

様々なお話も出来て楽しく過ごせました。
    また、利用したいと思います。

《掲載当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし60分¥4400→¥3200

しげ様:
    口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたなら幸いです。
    僕としても楽しいお話が出来て充実した時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:35.0

全身マッサージ気持ちよかったです。
    疲れが取れて体がとても軽くなりました

はるか様
    口コミと高評価ありがとうございます!お体楽になられて良かったです。
    全身マッサージすると巡りが良くなってスッキリしますよね。
    日頃からセルフケアされてますが、背面はお任せください。
    はるか様のまたのお越しをお待ちしています。
    セラピスト村松

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:08.0

今回もとても良く体がスッキリしました!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ヒデ様、いつもご来店ありがとうございます!高評価もとても嬉しいです。お忙しいとは思いますが、お体に気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしてます。セラピスト 牧

• KRさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:27.0

疲れの限界を超えて久しぶりにいきました
    カッチカチだった肩や肩甲骨がほぐれてよかったです!
    限界来る前にまた行きます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます!先日は左肩甲骨~首にかけての張り、腕、首周りの疲れがいつも以上でしたね。上半身の揉みほぐしとドライヘッドで70分、少しでも楽になったようでしたら嬉しいです。お仕事以外にも大変そうですが、無理は禁物です!疲れがたまってしまったときは、またご利用お待ちしています。セラピスト 牧

• 空手馬鹿さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:01.0

これなら気軽に行けそうだなと行ってみました。
    施術もしっかりやってもらい2週間経って、ポロポロ抜け始めてます。
    痛いけど、耐えれない痛みじゃないです。
    面白いので、継続してみます。

メンズ脱毛【何度でも】ヒゲ(ほほ・アゴ・鼻下・首元)   ¥2750

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

空手馬鹿様、嬉しい口コミありがとうございます!経過を知ることができて安心しました。ポロポロ抜けるの、嬉しいですよね!毛には「毛周期」というものがあり、成長している時期もあれば止まっている時期もあります。なので回数を重ねていくにつれて、毛が細く生えない箇所が出てくるので、空手馬鹿様のお好みで続けられたらと思います。また一緒にボディケアもお申し付けくださいね!またのご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2024-01-25 11:43:35.0

毎回ながら大満足の施術内容でした。
    週に一度程度、コンスタントに通っている事もあり、体調も改善傾向。
    引き続き、一定頻度で通っていきたい。

《掲載当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし90分¥6490→¥5300

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

けい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回の施術では、確かにお体に変化を感じました!けい様のお家でのメンテナンスとの共同作業の賜物だと、とても嬉しかったです。冷え対策だけはお気をつけて、これからもよろしくお願いいたします。けい様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:02.0

先日は急に肩から背中にかけて夜眠れないほどの凝りに悩まされ頭痛や吐き気が出てしまう事態になったためその日のうちにネット予約で当日お邪魔させていただきました。
    初めて利用させていただきましたがスタッフさんの対応が良く説明が分かりやすくマッサージの技術もとても素晴らしいものでした。
    おかげさまで頭痛や吐き気は全て改善され、それと同時に普段全く気づかなかった他の場所の凝りも見つかり一気に体のメンテナンスができました。
    接客も施術もとても気に入りましたのでまた是非利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

Ken様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉と高評価、とても励みになります。
    肩から背中にかけての違和感、その後いかがでしょうか?寒さが厳しい時期ですので、お体を温めて、ストレッチなどお試しください。それでもお辛いときは、当日でも構いませんのでご連絡ください。Ken様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• なむばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:23:56.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で
    しっかりとほぐしていただけました。
    一度ではなかなかほぐれないですがw
    教えていただいたストレッチも試しつつ、
    またお伺いしようと思っています。

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【ちょっと贅沢】¥11330→¥10000/120分

なむばあ様
    口コミありがとうございます!リラックスしていただいて光栄です!
    凝りが、がんこちゃんでしたのでストレッチ試されて、次回は
    がんこちゃんになる前にお越しいただけたら、お体スッキリされるご思います。
    セラピスト村松

• いずあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:20.0

ゴリゴリマッサージしてもらいました。今日は仕事帰りに行きましたが、仕事帰りのマッサージ最高です。また伺います!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

いずあや様、先日はご来店ありがとうございました!お仕事、勉強、育児の疲れでしょうか?本当に全身ゴリゴリでしたね。リンパマッサージともみほぐし、使い分けで喜んでいただけたら嬉しいです。ぜひまたお仕事帰りのご来店、お待ちしています。 セラピスト 牧

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:56:53.0

マッサージも上手でリラックスできました。スタッフはみんな優しいです

全身カラダ揉みほぐし60分/ドライヘッドリラク20分 ¥6600→¥5980/80分

リアン様
    口コミありがとうございます。
    お疲れの様子だったのでリラックス出来たなら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:28:52.0

的確に強い刺激を頂き、とても身体が楽になりました。
    ※もみおこし無し

是非また訪問したい。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました。大変手強いお体ですが、だんだんとお疲れの箇所を把握できるようになりました!次回もご満足いただけるように頑張ります!けい様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:22:57.0

肩甲骨周りがほぐれて仕事もだいぶ楽になりました。
    また来させて頂きます!

限定メニュー【肩こり・頭痛】肩甲骨矯正40分+ドライヘッド20分 ¥5980

ゆうき様
    口コミとすぐの再来店ありがとうございます!楽にお仕事なされて良かったです。
    よろしくお願いします。セラピスト村松

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:17:20.0

気持ちよくほぐしていただきました。
    また明日から仕事頑張れそうです!

ドライヘッド(頭+目+肩+首) 【睡眠不足/頭痛/眼精疲労】3630→¥3400/40分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

まりこ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!職場から近いとのこと、ぜひ休憩時間やお仕事後にご利用いただけたら嬉しいです。ボディのもみほぐしもお試しください!まりこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。 セラピスト 牧

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:19.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。
    全身がガチガチだったですが、施術後は身体がすごく軽くなって心地よい気分で帰れました(*^^*)
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    おしゃべりも楽しかったです♪
    また予約を入れますので、その時はまた宜しくお願いします^_^

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。リンパマッサージ気に入っていただけたら嬉しいです!指圧とはまた違う緩み方で心地よいですよね。お話が楽しくて、ついついおしゃべりになってしまいます…癒しも忘れずに頑張ります!もも様のまたのご来店を心からお待ちしています。
    セラピスト 牧

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:11.0

前回同様丁寧でかつしっかりとほぐしていただき、寒さを堪えて伺った甲斐がありました。ありがとうございます
    こりのひどい部分を教えていただき、日常生活を省みる気づきをいただきました。^_^

まえちゃん様
    高評価と嬉しい口コミ感謝いたします!寒い中の御来店ありがとうございました。
    まえちゃん様のご自身の体に注目しているのは素晴らしいと思っております。
    辛い場所はわかっていても何処の凝りや張りから来ているか気づかなかったりしますよね。
    特に背面は…。お疲れの際にはご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:33.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!ひどい首、肩こりもだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

《本日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし60分¥4400→¥3200

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!くるみ様は肩甲骨辺りから首、頭の張りが強いのでやはりドライヘッドが1番おすすめです。寒い日が続いていると食いしばりで余計に辛くなりがちです。体を暖かくして大事にしてくださいね。くるみ様のまたのご来店を心からお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2024-01-09 19:00:36.0

技量、力加減が抜群。
    思わず延長してしまう程、満足度が高い施術でした。
    再来店したい。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価、本当に励みになります!年末年始のお疲れなのか…60分では足りませんでしたね!太もも裏のストレッチ、ぜひやってみてくださいね。職場の寒さ対策もお気をつけて。けい様のまたのご来店を心からお待ちしております。 セラピスト 牧

• ゆかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:57:56.0

首と肩周りのこりがとれて、ヘッドスパほんとに気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

ドライヘッド(目+肩甲骨+首筋+腕) 【倦怠感/眼精疲労】 ¥5500→¥5000 60分

ゆかまる様
    口コミと高評価ありがとうございます!ヘッドスパのお褒めの言葉励みになります。
    ゆかまる様のまたのご来店お待ちしています。セラピスト村松

• れみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:03.0

年末最後に自分へご褒美しました。初めて長時間の施術をお願いしましたが、終始ずっと丁寧にほぐしてくださりとても癒されました。本当にありがとうございました。
    時間をかけてじっくりほぐしていただいたおかげで、前回のような揉み返しは全くなく、首も肩も可動域が広がりとても大満足でした。教えていただいたツボ?もちゃんと毎日押してます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

れみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしますので、またのご来店をお待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 15:13:31.0

丁寧で優しく、力強くもあり一年の疲れが解消され,スッキリした年の瀬がおくれました ありがとうございました

肩甲骨周り+ネックケア+ドライヘッド【酷い肩こり/首こり/眼精疲労】80分

まえちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!疲れが解消なされて良かったです。
    お疲れの際はご来店ください。まえちゃん様のお越しをお待ちしております。
    セラピスト村松

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー