3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分
  • かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:09:14.0

非常に丁寧に対応してくださり、満足しています。少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださったことも嬉しかったです。

ドライヘッド(頭+目+肩+首)【フットリフレ10分プレゼント】¥3630/40分+10分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

かお様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです。
    少しの遅れなら問題ありませんよ。

セラピスト   伊藤

• よぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:13:44.0

初めてヘッドマッサージを受けました。とてもリラックス出来て、気持ちよかったです!仰向けで、頭、首と肩もマッサージして頂き、眠る寸前でした(^^) 値段もお手頃で、通いやすいと思います。
    繁華街の通り沿いなので、場所は分かりやすいですが、外の音は多少聞こえます。PayPayで支払い出来ました。

ドライヘッド(頭+目+肩+首)【オープン記念】¥3630→¥3400/40分

よぅこさん

限られた時間にお見えいただきありがとうございます。
    外の音が気になり、申し訳なかったです。
    それでもリラックスいただき嬉しい限りです。
    気になる腰痛はボディでお任せください。
    お待ちしています♪

セラピスト村松

• めぐもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:25:10.0

仕事終わりに行きました。
    めちゃくちゃリラックスできて、身体が軽くなりました。接客も丁寧で良かったです。
    また行かせていただきます!

カラダ揉みほぐし【慢性的なお疲れに】¥4400→¥3850/60分

めぐもっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りの貴重なお時間に当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。

肩周りを重点的に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ぜひまたリラックスしにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:34.0

受験帰りの息子がお世話になりました。体だけでなく心もほぐしてくださりました。体について、詳しく説明してくださり、ストレッチについても教えていただきました。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はっぽ様、先日はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。受験の疲れ、その後いかがでしょうか?はっぽ様も本当にお疲れ様でした。色々な準備がまだ沢山あると思いますが、お体に気をつけてください。疲れが溜まってしまったら、はっぽ様もぜひ揉みほぐし試してみてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 牧

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 10:41:36.0

初めてこちらのお店を利用するため、場所がわからずギリギリで問い合わせしましたが、わかりやすく優しく対応していただけました。
    お店の雰囲気もリラックスできます。
    施術も丁寧で途中強さの確認もありがたかったです。
    とても、すっきり軽くなって帰宅することができましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2月も延長!】平日限定】カラダ揉みほぐし90分 ¥6490→¥5000

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

バニラさん 口コミありがとうございます!

首肩、肩甲骨、腰と辛そうでしたね。
    寒いと体力が入ってしまいますよね。
    辛い部分を主に施術させていただきました。
    お帰りの際の『スッキリした!』の嬉しいお声掛けも
    ほぐしたいな、、、な際は、お待ちしています。

セラピスト 村松

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:25:49.0

久しぶりに利用させて頂きましたが
    スタッフさんの感じもよく
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    肩と首の凝りが辛く伝えたところ
    しっかりやって頂いて終わったあとは
    凄く楽になっていました。
    またお願いいたします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました。

辛かった首、肩が楽になったとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして励みになります。

次回もしっかり施術させていただきます。

• ことみんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 05:24:54.0

施術を受ける数日前から肩の張り(凝り)を強く感じるようになり、
    ネットで検索して口コミ評価の高いこちらのお店に伺うことにしました。主な箇所は肩でしたが、ついでに全身の揉みほぐしもしていただくことに。。。
    マッサージはほぼ初体験でしたが、まずは下半身から上半身にかけて血流を良くしてから問題の肩周辺を触ってもらいました。
    結果、肩もそうですが首の凝りも原因ということが判明し、そこを重点的にほぐしていただきました。
    帰る時は別人のように身体が軽くなり、翌日以降も揉み返しなどは全くなく、非常に快適に過ごしております。
    担当スタッフさんとの終始軽快なトークでリラックスして施術に望むことができ、有効なストレッチの仕方もレクチャーしてもらい、大満足な100分でした。
    また伺いたいと思います、担当スタッフさんありがとうございました!!
    ※ちなみにプロフィール作成の際に入力を誤りましたが、
    私は女性です笑

揉みほぐし60分/ドライヘッド40分【オープン記念】¥8030→¥7500/100分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ことみん様、先日はご来店ありがとうございました。

引っ越しの手伝いでの疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。
    またお子さん達とのお話聞かせてください!
    嬉しいコメントも本当に励みになります。ありがとうございました。喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。
    月によって色々なクーポンがありますのでぜひお試し下さい。
    ことみん様のご来店お待ちしてます。

セラピスト 牧

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:35:53.0

全身の揉みほぐしをしていただきました。ほどよい力強さで体がどんどんリラックスモードに。首周辺のマッサージでは少し寝てしまうくらい気持ちよかったです!スタッフの方がとても丁寧で優しい対応をしてくださったので、とてもリラックスできました。全身がすっきりしてとても気持ちよかったです!また時間ができた時に行けたらと思います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。
    工事の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    またお時間ありましたら是非お利用下さい。
    リラックス出来る環境を整えてお待ちしてます。

セラピスト 牧

• Rindaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 00:07:30.0

丁寧に施術して頂きました!
    ガチガチだった肩こりが最後の方には少し人間に戻れたようです笑
    また是非お願いしたいです!

【平日限定】カラダ揉みほぐし90分 ¥6490→¥5000

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

Rinda様、先日はご来店ありがとうございました。
    お体全体ガチガチで驚きました。少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お首の筋肉が辛そうでしたので、ヘッドスパをプラスしたメニューもおすすめですよ。

Rinda様のまたのご来店を心からお待ちしています。
                            セラピスト 牧

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:04:08.0

体が軽くなりました!スタッフの方も神対応でした!

揉みほぐし60分(フットリフレ15分プレゼント)【オープン記念】¥4400/75分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みほ様、先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    首から背中まで凄く張っていたので、施術後が心配でした。
    お体が楽になったのでしたら嬉しいです。
    みほ様のまたのご来店をお待ちしてます。
                       セラピスト 牧

• S.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:05:08.0

初めての来店でしたがリラックスしながら受けることができました。マッサージしてくださった頭や肩、足がとても軽くなりました。最後まで痛みの加減や室内の温度などを気にかけてくださりありがとうございます。

S.K様

リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしおります。

スタッフ 伊藤

• こばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:58:11.0

腰 肩の痛みも取れ 揉み返しもなく楽になりました。身体の状態を細かく見ながらの丁寧な施術に
    大変満足しています。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばちゃん様、先日は三度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    首周りにの張りが強かったのでゆっくり時間をかけて揉みほぐしをしてみました。揉み返しがなかっとのことで安心しました。年末年始の疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。
    こばちゃん様の疲れているところを研究して、次回も喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店を心からお待ちしています。
                       セラピスト 牧

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:15:09.0

とっても優しい施術師さんでした!内容もとても充実してて良かったです(*^^*)

強さの加減などの細かい配慮して頂き、力強くも心地よくて体が軽くなりました!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド 【オープン記念】¥8250→¥6500/90分

ちあき様

口コミ&高評価頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またおつかれの際は是非お待ちしております★
    齋藤

• あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:07:32.0

圧がちょうどよく、とっても気持ちよかったです。リラックスしました。
    最近背中がとても凝っていて辛かったんですが、しっかりほぐしていただけて次の日本当に楽でした!!

揉みほぐしリンパ/ドライヘッド付【オープン記念】¥9000/ 100分

あす様

お体楽になり良かったです。

またリラックスしにご来店くださいね。
    ご予約お待ちしております。

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 17:45:51.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

気持ちよくて寝てしまいました。

また利用したいです。

さぁさん

また口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

またお疲れの際にはお立ち寄りください。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:42.0

当日予約でリンパマッサージを受けられるということで、初めて利用しました。力の加減もスタッフさんの雰囲気ちょうど良かったです。1番良かったです、通いたいな~と思いました。

リンパマッサージ(メンズ/レディース)【オープン記念】¥7150→¥5500/60分

[投稿日] 2022-12-27 10:56:00.0

首と肩をしっかりマッサージしてもらいました。家に帰ったら首が長く(と思うのですが、)すっきりしていてびっくりしました。軽くなってよかったです、またよろしくお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばやし様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも本当に励みになり嬉しいです。
    揉みほぐしで首の裏側の血流が良くなってむくみが軽くなって、首が長く?
    スッキリしてそう見えたんでしょうか?嬉しいですね。
    こばやし様の疲れているポイントを把握してご満足いただけるよう頑張ります。

こばやし様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-23 15:05:07.0

2回目お願いしました。肩こりで悩んでいたのですが、マッサージしていただけてとても軽くなりました。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばやし様、いつもご来店ありがとうございます。口コミも本当に嬉しいです!
    ドライヘッドスパ、気に入っていただけたら嬉しいです。
    ただ…仕上げのとき、腕~肩周りの張りがすごかったのが心配です。
    疲れ過ぎる前に、お時間あればいつでもご予約大歓迎です。

こばやし様のご来店心よりお待ちしてます。
                        セラピスト 牧

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:30:46.0

会社帰りにとっても体が疲れていたので駅近で探して空いていたのですぐ受けさせてくれました。
    担当の方は物腰の柔らかな方で雰囲気がよく良かったです。
    特に辛いところはないですか?と聞いてくださり、背中首頭と沢山伝えたのに全て対応してくれてとてもありがたかったです。また辛くなったら行かせてください!

揉みほぐし60分/ドライヘッドリラク20分【オープン記念】¥6600→¥5980/80分

あすさん

先日は、ご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただけて良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非お越しください♪
    お待ちしております。

• たろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:22:55.0

安定の上手さで爆睡してしまいました。
    夜もよく眠れて次の日めっちゃ楽でした!

たろさん

先日はありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    よく寝れたとのことで良かったです。
    またお疲れのときにはご利用ください。
    お待ちしております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 13:01:07.0

オープン間もないサロンでボディケアしていただきました。街中なのに隠れ家的な立地と落ち着いた雰囲気の中の施術は心地良かったです。カウンセリングもしっかりしていただいて、特に辛い首、肩を重点的に施術してもらってスッキリしました。
    また、願いしたいです!

はな様

ご来店ありがとうございました。気になっていらしゃっていた首肩がすっきりされて良かったです。施術中にもお伝えた首まわり冷やさないを意識して過ごされたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

セラピスト 村松

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:15:06.0

初めてでしたが、凄く気持ちよかったです。
    お陰様で少し楽になりました☆ミ
    またお願いしたいです!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    お話が楽しくて80分があっという間に感じました。かわいいお写真もありがとうございました。
    お身体の疲れが少しでも楽に感じられたら嬉しいです。
    次回は脚とヘッドを中心に揉みほぐしさせてくださいね!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
                              セラピスト 牧

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:36:54.0

初めて行ったお店でしたが、暖かく迎えて頂き、有難う御座いました。私の身体が、非常に凝っていたので、本当に申し訳ないと思いながらも、笑顔で対応して頂き嬉しかったです。また、身体が疲れた時は、宜しくお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

Tomo様、先日は一休のねむり浜松店を選んでいただきありがとうございました。
    娘さんとのご来店、楽しい時間をありがとうございました。
    セラピストは凝っている体を揉みほぐすのが喜びです!
    少しでも冷えや凝りが楽になったら幸いです。
    お仕事頑張り過ぎないようにお身体お大事になさってください。

[投稿日] 2022-12-11 21:40:14.0

仕事で疲れてしまって、当日急に予約を入れたのですが、温かく迎えていただけて嬉しかったです。
    ゆっくりできて体も楽になりました。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばやし様、先日は一休のねむり浜松店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。
    大きなお仕事を終えられた疲れが少しでも和らげることができたら幸いです。
    またお仕事で疲れてしまったらゆっくりしにいらしてください。
    くれぐれもお身体お大事になさってください。

セラピスト 牧

• もんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:56.0

凄く気持ちよかったです。安かったのでここにしてみましたが、凄くよかったです。リピートしたいと思いました。体がすごくほぐれました!

全身もみほぐし★【オープン記念】¥4400→2970/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

もんたん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    立ち仕事でお疲れのふくらはぎや腰がほぐれて楽になられたのでしたら幸いです。
    次回は下半身の疲れを和らげる揉みほぐしをもっと取り入れて施術させていただきたいです。
    セラピスト 牧

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:32.0

初めて浜松にいってホットペッパーで探して行ってみましたが、とても丁寧に力加減も押す場所が変わる度に聞いてくれたのでとても気持ちよく終わりました!
    また浜松にいったら行きたいと思います!

まりちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしてります。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:26:17.0

はじめて伺いましたが、何気ない会話から疲れていそうな箇所を探してくださって、日常生活で無理ない範囲でできる対策も教えていただきました。もちろん技術も素晴らしく、強さもお願いした通り絶妙でした。

まる様

ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しいです♪

是非、試してみてください^^

齋藤

• ヤナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:32.0

オープンしたばかりということで、どんなマッサージが受けられるのか楽しみにしながら来店しました。
    音楽や照明もリラックスできるような雰囲気で、寝落ちしてしまうくらいゆっくりできました。
    慢性的な右腕の痛みが、施術後、痛みがかなり軽減してびっくりです。
    スタッフの方々もお出迎えからお見送りまでとても感じ良く、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

揉みほぐし60分/ドライヘッドリラク20分【オープン記念】¥6600→¥5000/80分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ヤナギ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

すでに次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:45:52.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も好みの強さや呼吸しにくくないかなど気遣いがすごく感じられました。
    マッサージしていただいて身体の疲れ具合をみてどの部位を長めに時間をとった方が良いなどアドバイスしていただいて、終わる頃には身体がポカポカして重だるい身体がすごくスッキリしたと思います。
    また利用させていただきます。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ちえ様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お身体の重さが取れたようでとても嬉しいです。そろそろ冬本番、冷えは身体が硬く重くなりやすい時期です。当店ではベットを暖かくして施術することも出来ます。暖めながらの揉みほぐしも是非お試しください。
                          セラピスト 牧

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:54.0

オープンのクーポンがとてもお得だったので試しに行ってみました。首から肩甲骨の辺りまでが辛いと伝えたら、重点的に揉んでくれました。力加減も聞いてくれたのが嬉しかったです。ドライヘッドスパは初めてでしたが、美容院のスパとは違って目元やおでこも指圧してもらえて、目の疲れが楽になりました。また行きたいです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

もも様、口コミありがとうございます。
    ドライヘッドスパも目が楽になったようでとても嬉しいです。
    まだ11月末までお得なクーポンがございますので是非お試しください。

セラピスト 牧

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー