3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分
  • カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:18.0

どの方も体の疲れが取れるように気を使って頂いてます。ありがとうございます。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰のだるさ、重さを軽減できるようにこれからも頑張ります!
    カズ様のまたのご来店をお待ちしてます。 スタッフ一同

• みぞともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:04.0

スミマセン、お名前をド忘れしてしまいましたが、飛び込みに近い形にも関わらず、制限時間いっぱいまで念入りな施術をして頂きました。
    こちらの希望に沿った力加減で、非常に心地良かったです。
    次回はお時間を長めでお願いしたいです。

カラダ揉みほぐし【慢性的なお疲れに】¥4400→¥3850/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みぞとも様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    長時間の運転、お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    大変だとは思いますが、お気をつけくださいね。
    近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
    またのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• Kenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:49.0

パンパンに張った身体が本当に楽になりました。
    またストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【ちょっと贅沢】 ¥8250→¥6500/90分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ken様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます!
    全身ガチガチで驚きました。少しでもお体が軽くなったのでしたら幸いです。
    ken様のまたのご来店をお待ちしています。
    セラピスト 牧

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:31:05.0

3回目でしたが、こちらはどの担当スタッフさんも丁寧な接客と施術でまた来ようと思わせてくれます。特に今回担当してくださった担当スタッフさんは、凝ってる箇所を気遣いながら丁寧に施術してくれました。揉み返しもそんなになく、いつもより首肩周りが楽です。またご利用させてもらいます。

限定メニュー【肩こり・頭痛】肩甲骨矯正+ドライヘッド20分 ¥5980

やっちん様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    当初のメニューからこちらの都合で変更いただき申し訳ございませんでした。
    久しぶりのマッサージと凝りと張りが強かったので、その点を気にしながら施術させていただきました。揉み返しなく、お悩みの首肩凝りが楽になられて良かったです!
    首肩が凝ったな…な時は、ぜひお越しください。お待ちしております。
    セラピスト村松

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:33:51.0

施術について,なんらリクエストすることがありませんでした
    身体の状態をしっかり感じながら適切に施術を行なっていただき、安心して過ごすことができました。感謝

ドライヘッド(頭+目+肩+首)【フットリフレ10分プレゼント】¥3630/40分+10分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

まえちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に励みになります!
    次回はぜひ全身の揉みほぐしの施術をさせていただきたいです!
    まえちゃん様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト 牧

• 大祐さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:14:02.0

観光の途中で駅に近いこちらの店を予約。全身疲れていたけれど特に腰から下は楽になりました。良かったです

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

大祐様、先日はご来店ありがとうございました!
    重たい荷物でたくさん歩いたとのことで、お尻からふくらはぎまでの張りが凄かったですね。
    途中で力の強さのアドバイス、ありがとうございました。少しでも楽になったのでしたら幸いです。また浜松にいらっしゃることがありましたら、ご来店お待ちしてます。 セラピスト 牧

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:21.0

カウンセリングで肩こりが酷いことを伝えしたところ重点的に丁寧に施術して頂き、とても肩が軽くなりました!
    最後には日常でできるストレッチのアドバイスも頂きました。とてもリラックスして幸せな時間を過ごすことができて大満足です!

ゆうか様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝です!
    辛そうな肩が軽くなられて良かったです。
    ゆうか様の日頃のセルフケアでご自身の身体に注目されてとても素晴らしいと思いました。
    肩が辛くなった際は、お任せください。
    ヘッドからのアプローチも有効的ですよ。
    またのご来店をお待ちしています。

セラピスト 村松

• こばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:16.0

毎回 丁寧な施術に満足しています。
    もみ返しを あまり感じないのもリピートの
    ポイントです。ただ施術の途中で お洋服を買いに来られる方がいらっしゃるのが謎です。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    揉みほぐしの時、こばちゃん様のようにガチガチに凝っている場合は最初に手のひらで大きくゆるめてから指圧するようにして揉み返しがなるべく少なくなるように気をつけています。
    施術の途中での退席、申し訳ございませんでした。
    施術中にご迷惑をおかけしないように、洋服の販売の予約を管理してまいります。
    ご意見ありがとうございました。
    こばちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:48.0

いつも行くと体が軽くなるので助かります。
    強いだけじゃなく、ツボを押さえてくれるのでとても気持ちいいです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

くるみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    頭から首肩までの辛さが少しでも楽に感じていただけたら嬉しいです!
    首のストレッチ、やってみてくださいね!
    くるみ様のまたのご来店、お待ちしてます。 セラピスト 牧

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 03:54:11.0

首肩が凝って痛かったのでそこを中心に30分しっかりほぐしてもらいました。
    終わってからストレッチなども教えてくれました。
    マッサージ中のお話も希望を聞いてくださいます。
    私は楽しいおしゃべりでも癒されました(*^^*)

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お話が楽しくてあっという間に30分たってしまいました。
    次回ご来店いただけたらもう少し癒しを提供できるように努力します!
    ひろ様のまたのご来店、心からお待ちしてます。 セラピスト 牧

• こばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:14:40.0

気持ちのこもった 安定の施術です。
    パンパンに張った身体が 本当に楽になります。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!口コミも本当に励みになります。
    まだ色々とお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。  セラピスト 牧

[投稿日] 2023-05-16 20:56:15.0

前回に引き続きありがとうございました。
    かなりの強押しをお願いさせていただきましたが対応いただき、ありがとうございました。お疲れ様でした。
    丁寧に凝っている場所と押す角度など確認いただき、共同作業で一番効くところをピンポイントに探す事ができ、非常に効きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はしもと様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    その後、首の調子はいかがですか?ストレッチゆっくり優しくやってみてくださいね。
    誕生日のクーポンもぜひお使いください!お待ちしています。 セラピスト 牧

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:26:19.0

立ち仕事でガチガチになった足腰をもみほぐして頂き、
    とても軽く調子が良くなりました。
    とても親身になって丁寧に施術頂きました。
    次回も訪問する際はお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    冷えと立ち仕事のダブルパンチ…軽くなったのでしたら幸いです。
    浜松にいらした時に、疲れを感じたらお立ち寄り下さい。
    みんみん様のまたのご来店お待ちしてます。  セラピスト 牧

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:19:40.0

ボディにフットをプラスし施術して頂きました。
    強さを適度に聞いてくれて最後まで心地よく過ごせました。
    途中、身体の状態に合わせて手をかけてくれました。
    とても丁寧に接してくれたので終始リラックス出来ました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

せーな様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    夜勤明けの疲れ具合、少しでも楽になれたのなら幸いです。フットをやった後にボディをやると、より循環が良くなるのでこの組み合わせはお勧めですよ!
    せーな様のまたのご来店を心からお待ちしてます。  セラピスト 牧

• ともとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:47.0

凝っているその箇所はもとより、別の場所からのコリだということを的確に説明しながら施術してくれました。
    コリがひどいので強めでお願いしたら、いきなり強くするのではなく徐々に強くしていってくれたのもよかったです。

揉みほぐし60分/ドライヘッドリラク20分 ¥6600→¥5980/80分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ともと様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!
    右の首肩と左の腰、また辛くなりそうでしたらご相談くださいね。
    ともと様のご来店を心からお待ちしています。  セラピスト 牧

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:24:14.0

浜松駅近くでドライヘッドスパがあるお店を調べたところこちらが当日予約できたので伺いました。マッサージは強めが好みですが、かなり好きな具合に施術いただけました。着替えをするスペースが限られていたのが残念でしたが、少し寄って施術を受けるようでしたら大変おすすめです。ありがとうございました。

揉みほぐし60分/ドライヘッド40分 ¥8030→¥7500/100分

ちか様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    施術に満足いただけて嬉しいです!大変な凝りは、日頃のセルフケアのおかげでなかったですね^ ^
    疲労が溜まってきたなと感じましたら、ぜひお越しください。
    ちか様のご来店、心よりお待ちしています。

セラピスト村松

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:56.0

担当していただいた方、全員丁寧電話満足してます。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様いつもご来店ありがとうございます。
    またゴルフのラウンド後にお寄り下さい。
    スッタフ一同心寄りお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:58:00.0

強さもちょうどよく、ツボをちゃんと押さえてくれてとても気持ちよかったです!またぜひ行きたいと思います。

ドライヘッド(頭+目+肩+首) ¥3630→¥3400/40分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

くるみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    首周りから頭の付け根の筋肉までを緩めると睡眠の質が良くなります。くるみ様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 13:12:37.0

非常に肩が凝っていることもあり、かなり強めの施行をお願いしましたが、受け入れていただき感謝です。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はしもと様その後肩甲骨、肩、首の調子は如何でしょうか?
    こりがかなり酷かったので、心配していました。
    また酷くなりましたら、当店へお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:41:30.0

フット、肩腰、ヘッドマッサージをして頂きました。
    特にフットマッサージが気持ちよかったです。

立ち仕事でむくみ、疲れた脚がすごく軽くなりました。
    体のメンテナンスとしてまた利用させていただきたいです。

みょん様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    立ち仕事との事で、みょん様の足先の冷えが気になりました。
    フットケアで軽くなったのは嬉しいです!
    指先はとても素敵なネイルでしたね。ネイルケアの時にでも、
    もちろん身体メンテナンスだけでも、ご来店ください。
    お待ちしています!
    セラピスト村松

• KRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:40:14.0

疲れてるところを丁寧に聞いていただいて、疲れに合わせてもらったのがよかったです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    柔らかい雰囲気のKR様とは対照的な肩甲骨周りの固さに驚きました。
    その後、少しでも楽になったのでしたら幸いです。
    頭の付け根の揉みほぐし、ぜひ次回はヘッドスパもお試しください。
    またのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• わたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:11:09.0

初めて来店しましたが担当者さんの接客と丁寧な施術には満足しましたしリラックス出来ました
    普段の生活においてストレッチする事は肩凝り軽減に繋がるのは理解はしてるものの中々自分ではやれてないので施術の合間にストレッチ挟んでくれるのは使われてない筋肉が伸ばされて気持ち良かったです
    今回お店の入り口すぐのお部屋でしたがカーテンが完全に床に伸びてなく足元が見えるところ等施術技術以外の設備に関して又周囲の雑音があるので深い眠りとリラックスするには100%の満足には至りませんでした
    技術に不満はないのでまたお伺いすると思います

わたちゃん様

数あるサロンから当店を選んでお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉と改善点までいただき感謝です!
    外からの雑音が多い日で申し訳なく思っていました。
    お部屋でリラックスしきれなかった点も申し訳ありませんでした。施術を満足いただけたのは嬉しいかぎりです!
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアでは取れきれない凝りは、またお見えください。
    お待ちしております。

セラピスト村松

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:54:16.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    雰囲気、技術、値段満足でした。また利用させていただきます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

さちこ様その後眼精疲労・肩こり、首こり・足裏・ふくらはぎの状態は如何でしょうか?
    疲れが溜まりましたら当店へご来店を心からお待ちしています。

• amrinさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:25:59.0

有楽街の中なので外の音はかなり聞こえますが、そんな事も気にならないくらい良かったです。
    肩首がガチガチで腕もしっかり上がらない程でしたが、施術後はかなり軽くなりました!
    凝りを溜め込み過ぎる前に定期的に通いたいと思います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

amrin様施術後肩首の調子が良くなった様でよかったです。
    今後はコリをためすぎない様に定期的にご来店下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-04 19:49:07.0

丁寧にイチから凝っている部分を探していただきました。凝りすぎていて普段はなかなかリーチしてもらえない肩甲骨の際をほぐしていただき大変満足しました。
    強めのお願いも聞いていただきすごく楽になりました。
    大変ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はしもと様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつものお店が予定が合わずのご来店、選んでいただけて嬉しかったです。
    肩甲骨はなかなかの凝りでした。はしもと様の助言のお陰で1番硬い部分に届きました!
    もっと的確に押せるように親指を鍛えて、またのご来店をお待ちしてます。

セラピスト 牧

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:15.0

初めてお伺いしました。
    接客から施術まで丁寧にしていただきとても満足です。
    また今回担当して頂いた方にお願いしたいです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遅くまでお仕事お疲れ様でした。お仕事終えた後の揉みほぐし、いかがでしたでしょうか?
    お休みの日にリラックスして揉みほぐしも素敵なんですが、お仕事終わりもオススメです!
    次回はヘッドスパもオススメです!肩や首の疲れにぴったりです。
    saki様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• Rindaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:25:10.0

しっかり自分の体の状態を考慮してマッサージしてくれているのが分かりました。なかなかそこまでやって下さる所は無いので、ありがたいです。
    また施術お願いしたいと思います!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

Rinda様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に励みになります。
    毎月新しいクーポンをご用意しています。気になるクーポンがありましたら是非ご利用ください。
    Rinda様のまたのご来店をお待ちしてます。  セラピスト 牧

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:25:38.0

相変わらず暗めで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。
    初めての方にやってもらいましたが気になることも無く気持ちよかったです。
    またいつの間にか寝ていたと思います。

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【オープン記念】2回目¥8250→¥6500/90分

ふく様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    リラックスいただけて良かったです。

伊藤

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:32:54.0

しっかりマッサージしてもらえて、とっても良かったです!クーポンで、安くなったし、お得でした!
    日々出来る軽いストレッチなども教えてもらえて、とても満足しました!

りりぃさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お体はいかがでしょうか?
    気づいたら仕事の合間で胸を開くストレッチをしてみてください。少しづつでも良くなっていくことを願っています☆

駐輪場の確認に時間がかかりお待たせして申し訳ありませんでした。
    またお越しいただけるのをお持ちしております。
    天野

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:16.0

前回とても良いと思ったので、また行こうと思い2回目にお世話になりました。今回の担当スタッフさんは、凝っている箇所を重点的に施術してくださり、とても軽くなった気がします。前回もそうでしたが、丁寧にやってくださりとても気持ち良く、また来ようと思わせてくれます。ありがとうございました。

カラダ揉みほぐし【2回目の方限定クーポン】¥4400→¥4000/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    その後肩甲骨、肩回りの調子は如何でしょうか?
    また調子が悪くなりましたら、当店をご利用下さい。
    当店ではどのセラピストでもしっかりとした施術を受けることができます。

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー