3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 一休のねむり 浜松店   >

一休のねむり 浜松店

イッキュウノネムリ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区田町315-34 WINS笠井屋ビル1F
  • 浜松駅徒歩7分 第一通り駅徒歩4分

[投稿日] 2023-09-21 17:15:32.0

3回目の訪問でした。
    今回も程よい力加減でうとうとしながら
    とてもリラックス出来ました。
    また定期的に通います!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました。高評価もとても嬉しいです!
    『短いスパン&短時間コース』の作戦で体の調子をキープできると良いですね!
    じゅり様のまたのご来店をお待ちしてます。 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:49:58.0

あまりに左の首肩が痛くてお昼休みに伺いました。
    強さの調節もお願い通りに対応いただき、レディースデイの割引もありました。
    翌日にはすっかり良くなりました。
    また伺いたいと思います!

ひろ様
    貴重なお昼休みにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です!
    辛い左の首肩がスッキリされて良かったです。
    月、水、土はレディースデイとなっております。
    お疲れが取れない時は、ぜひお待ちしています。
    セラピスト 村松

• またろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:33:19.0

カウンセリングで予約メニューよりもフットに比重のあるメニューに変更していただき正解でした。正直右足の違和感はまだ取れませんが、施術前より体全体が楽になっているのは確かで、右足の違和感は残るものの嫌な痛みは薄く残っている程度に変化しました。担当してくださった方のトークも楽しく心地よかったです。また利用させていただきますね。どうもありがとうございました。

フットリフレ+ドライヘッド【代謝UP睡眠の質向上】¥5500→¥5000/60分

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

またろう様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。励みになります!
    右足の症状が少しでも楽になったのでしたら幸いです。これから少しずつ冷えやすい時期になります。どうかお大事になさってください。辛くなってしまったときは、ぜひお立ち寄り下さい。
    またろう様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2023-09-19 17:57:27.0

いつも気を遣っていただき有り難う御座います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ゴルフ直後の揉みほぐし、少しでも楽になりましたでしょうか?ゴルフで使う筋肉の勉強をしてみようと思います!これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    カズ様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:56.0

本当にリラックスできておすすめです!
    また浜松に来る機会があればお願いしたいです!

さやか様
    先日は、お2人様、お3人様でご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価も感謝です。リラックスしていただいて嬉しいです。
    浜松にお見えの際は、ぜひお立ち寄りの1つに加えてください。
    今後のご活躍もお祈りしています。
    セラピスト 村松

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:33:28.0

接客も施術もとても丁寧で、途中に何度も強さ加減を気にかけてくださりありがとうございます。
    施術中の会話もとても楽しくて本当に心地よい時間を過ごせてリフレッシュできました。

カラダ揉みほぐし【慢性的なお疲れに】¥4400→¥3850/60分

かず様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れの箇所は辛そうでしたので、何度も力加減伺わせていただきました。
    心良いお答えをこちらこそありがとうございます!です。
    お疲れの際はお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-09-08 07:46:09.0

2回目の利用です。
    今回は30分コースにしましたが、
    全身程よくもみほぐして下さり
    日々の疲れが癒やされました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

じゅり様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    短い時間でも疲れた箇所が楽になる様にこれからも努力します。
    またのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:46.0

初めて利用させて頂きました。
    凝っている箇所を重点的に行っていただき、自分の体の具合を教えて貰ってとても丁寧でした。
    まだまだ凝っている箇所があるので、ここでまた施術やって欲しいと思いました!
    今週にまた伺わせてください。

そら様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    全身がお疲れでしたね。
    無理せずにお仕事頑張ってください!

また体がしんどい時はいつでもお待ちしております^ ^
    齋藤

[投稿日] 2023-09-04 12:49:31.0

週末に溜めまくった疲れが癒されました
    ホームケアの限界が来たときにまた、行きます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、いつもご来店ありがとうございます。
    肉体的&精神的に大変だった週末の疲れが少しでも楽になればとても嬉しいです!
    KR様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• こばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:33.0

バンパンに凝りまくり張りまくりの左肩甲骨。長年悩まされてきましたが、こちらの施術を受ける様になり
    本当に楽になりました!いつもありがとうございます!

レディースday ¥300off

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばちゃん様、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回の施術、左肩~肩甲骨の攻略の糸口が見えた気がします!定期的に来ていただいているお陰だと思います。これからもお体の不調に合わせた施術を目指して頑張ります。 セラピスト 牧

[投稿日] 2023-08-27 19:55:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!夏休み明けの忙しさ+ゴルフでの疲れが少しでもとれたら嬉しいです。カズ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• つ~じぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:43:16.0

頭痛が治らず急遽予約していきました。
    初めてでしたが、ピンポイントに施術して頂き
    身体がとても楽になりました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

つ~じぃ~様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価、大変励みになります!あお向けでの首の揉みほぐし、楽になったのでしたら嬉しいです。眼精疲労・頭痛・首こりには「ドライヘッドスパ」もおすすめです!またお身体の辛いときにはご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 セラピスト 牧

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:07:07.0

口コミする方ではないのですがとても良かったので口コミさせていただきます。
    生理後半になると首から肩、背中がガチガチになるのですが施術してもらいとても楽になりました。ツボを押す箇所も的確で、強さも申し分なく、ここまで自分に合ったマッサージは初めてでびっくりしました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ルナ様、嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございます!
    体の不調が少しでも楽になったのでしたらとても嬉しいです!体調が悪くならない事を願っていますが、また辛くなりそうでしたらお声掛けください。ルナ様のご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2023-08-22 07:32:14.0

全身を程よくもみほぐししていただき
    疲れが取れリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、ストレッチのような動きもあり
    全身がほぐれました。ありがとうございました。

じゅり様

口コミ投稿&高評価頂きありがとうございます。
    リピートしてご来店くださりとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れた際にはいつでもお立ち寄り下さい^^
    齋藤

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:42.0

紹介いただいたクーポンで、初めて長時間の施術をお願いしました。丁寧にかつしっかりと施術していただいて、あまり時間を感じることなく、調子が良くなかった身体の箇所も分かり、継続して治していけそうです
    感謝感謝
    なお、長時間の施術だと水分補給したくなるので、お水とか用意していただけるとありがたいですね

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    120分の施術でしたのでその後の体調が心配でした。口コミとても嬉しいです!
    頂戴したご意見のもと、お水をご用意させていただくことになりました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    まえちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:55:05.0

サロンからの送られてきたクーポンで、2時間たっぷりとリンパマッサージで、ほぐしていただきました。 久しぶりのリンパマッサージで、着替えも戸惑うところでしたが、「慌てないでゆっくりどうぞ」と声を掛けて頂いて、落ち着いて準備することが出来ました。  施術の方も、初めにカウンセリングで状態を聞いてもらったり、途中でこうしてみます等、進行を体の状態に添って施術してもらえたので、安心してお任せする事が出来ました。  久しぶりのリンパでしたが、とてもいいリラックスして受ける事が出来て、体もほぐれました。  またガチガチになる前に伺います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

ぴんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉も本当に励みになります。
    辛かった膝裏や肩の疲れが少しでも楽になって、リラックスしていただけたのでしたら幸いです。私もぴんちゃん様の優しい雰囲気に癒されました!またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。 セラピスト 牧

• いずあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:47:45.0

マッサージの強さが絶妙で気持ちよかったです。施術中のトークも楽しく、台風で吹っ飛んだ夏休みを取り戻せました(笑)日頃の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

いずあや様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価、励みになります!
    大変だった夏休みの疲れが少しでも楽になったのでしたら幸いです!私も楽しくてあっという間でした。来月のお誕生日クーポンのご予約、楽しみにお待ちしています! セラピスト 牧

[投稿日] 2023-08-18 21:29:03.0

首が辛すぎて急遽行きました
    左の首の重さがなくなって楽になりました
    お家のケアもできる範囲でやってみます!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価と口コミも励みになります!
    お仕事の疲れとストレス…セルフケアで追いつかなくなりそうになったらいつでもお気軽にお越しくださいね。KR様のまたのご来店をお待ちしています。 セラピスト 牧

[投稿日] 2023-08-09 17:48:32.0

いつも丁寧にしていただいています。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!
    以心伝心のご来店とても嬉しかったです!今回からゴールド会員になったので、常に10%オフで施術させていただきます。これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    カズ様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• こばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:28:50.0

全身の様子をみながら適切な施術をして頂いています。帰る時には 張りまくっていた身体が
    軽くなりぐっすり眠れました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

こばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お孫さんのお世話お疲れ様でした。やはりいつもと違う疲れ方でしたね!
    またお疲れのときはお寄りください。
    こばちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます。 セラピスト 牧

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 05:36:42.0

首肩がガチガチで楽になりたくて伺いました。
    首から足までしっかりやっていただき、
    巡りが良くなったようです。
    次の日むくんで見えなくなっていた足首がすっきりしていました。
    また伺いたいです♪

ホリ様
    ご来店と口コミと高評価をありがとうございます!
    施術の効果を目で確認いただけて嬉しいです。
    揉みほぐすと巡りが良くなりますよね。
    かかとに圧は自力では、難しいのでお疲れの際は
    ぜひご利用ください。
    ホリ様のご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト 村松

• やっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:59.0

今回はクーポンを使わせてもらい90分で利用させてもらいました。いつも60分はあっという間ですが、90分はいい意味で長くていいですね。教えてもらったストレッチとともに、行くたびに改善されていくように感じます。また利用させてもらいます。

やっちん様
    ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!
    今回は、いつもより長めでしっかり揉みほぐさせていただきました。
    1ヶ月続けていらっしゃるストレッチで、凝りがほぐれてましたね。
    やっちん様のご来店心よりお待ちしています。
    セラピスト村松

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:03:14.0

2回目の来店で、今回も好みの力加減(強め)と
    心地よいアロマの匂いにとても癒されました。

施術が良いのはもちろんですが
    疲れに寄り添ってくださる接客にとても感動をしました。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました!高評価と口コミ励みになります。
    1日立ち仕事お疲れ様でした。その疲れがその日のうちに少しでも楽になったのでしたら幸いです!
    mi様のまたのご来店心からお待ちしてます。 セラピスト 牧

• ぴんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 09:37:09.0

前から気になっていたお店で、今回ちょうどタイミングが合ったので利用させていただきました。

いくつかの中から選択出来ると言うことで、本当は全て受けてみたかったですが、初めに書いたカウンセリングシートでの今の体の状態から見て、内容と時間を選択してもらえました。
    施術はちょうどいい強さで、途中から意識を無くしてしまうほど、リラックス出来ました。

最後に肩周りのストレッチも教えて頂いたので、意識してやるようにしたいと思います。

また近いうちに伺います。

選べるボディ/ヘッド/フット/ハンド【ちょっと贅沢】 ¥8250→¥6500/90分

ぴんちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    深いリラックスをしていただけて良かったです。
    ストレッチもやっていただいてるんですね!
    選べる4種は、全て試したいですよね。次回はハンドもお試しください。
    ぴんちゃん様のご来店お待ちしています。
    セラピスト村松

[投稿日] 2023-08-02 22:06:28.0

肩甲骨がしんどかったんですが、ほぐしてもらいながらだんだん血が巡っていく感覚があって、終わる頃にはポカポカしてました。最近しんどかった肩周りが楽になりました!ありがとうございました!

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

KR様、先日はご来店ありがとうございました!
    うつ伏せ状態での首から肩甲骨周り、時間をかけて指圧出来たのがよかったのでしょうか!
    お身体が楽になったのでしたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。 セラピスト 牧

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:21.0

自分が施術してほしおところを
    的確にしてもらいました

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました。
    揉みほぐしリンパマッサージのクーポンのご利用もありがとうございます!
    このクーポンは8/20まで何度でも使えます!
    立ち仕事で足と肩・首、また疲れがたまってしまったらぜひご利用ください!
    セラピスト 牧

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:55.0

今日は首肩を集中してほぐして頂きました。普段は自分でどこが凝っているのかわかるのですが、今日はそれがわからないくらいひどく凝っており、普段とは違うアプローチを試していただいたところ、非常に肩が軽くなりました。
    強揉みいただき大変お疲れ様でした。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

はしもと様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ提案を受け入れていただいて嬉しかったです。
    少しでもお首が楽になったのでしたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。 セラピスト 牧

• みぞともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:24:21.0

約1ヶ月ぶりの再訪でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    対応時間の120分が短く感じられるほど、あらゆる技術を駆使して施術していただきました。特に肩甲骨周りは中に鉄板が埋め込まれているのでは、と思うほどガチガチの状態を、時間をかけてほぐしてくださったので、とても満足しております。(翌日以降の揉み返しもなし)
    次回もまた利用したいです。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

みぞとも様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回同様、全身ガチガチの揉みほぐし&楽しいお話で120分があっという間でした。
    揉み返しがなかったのは安心しました!
    長距離の移動でお疲れのとき、お近くにお越しの際はぜひお寄りください!
    みぞとも様のまたのご来店お待ちしてます。 セラピスト 牧

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:04.0

はじめて行かせていただきしたがお店の雰囲気とてもよく担当の方も良かったです。また利用させて頂きます。

揉みほぐし60分(フットリフレ15分プレゼント) ¥4400/75分

あやか様
    数多くのサロンから選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です!
    あやか様のまたのご来店お待ちしています。
    セラピスト 村松

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:34.0

いつもちょうどいい強さでツボを押してくれるのでとっても気持ちいいです。リラックスできる雰囲気です。また行きたいと思います。

一休のねむり 浜松店からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもより肩から首にかけて凝っていたので、少しでも楽になったのでしたら嬉しいです。
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけて、疲れた時はお立ち寄り下さい!
    またのご来店お待ちしてます。 セラピスト 牧

一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー