3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こころ整体院 神戸三宮院   >

こころ整体院 神戸三宮院

ココロセイタイイン コウベサンノミヤイン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目20-1 GATTI三ノ宮3F
  • 地下鉄三宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛]

[投稿日] 2023-05-05 16:53:01.0

いつも丁寧に施術してくださいます

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

AYUMIさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

心から気持ちよく受けていただけるように丁寧な治療を心がけていますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しでもよくなっていく実感をしていただき、気持ちもお身体もともに健康でいい状態になっていただけるように今後もしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:09:47.0

肩から背中にかけての不快感があり、当院を利用させていただきました
    施術後は、肩から背中にかけての不快感がなくなり、説明もすごく丁寧で定期的に通いたいと思いました

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

あやとさん、当院ご利用いただきありがとうございます。

肩から背中にかけての不快感がなくなって良かったです。
    常日頃丁寧な対応を意識していますので、お褒め頂きありがとうございます。
    症状がぶり返さない為にも、またいつでもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 01:42:26.0

楽な日が増えました、痛くなるまでの日にちが伸びてきました。

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

楽な状態が続くようになっていて嬉しいです。
    このまま痛みゼロのままでいられるようにしっかりみていきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-29 23:41:50.0

いつも体を整えて頂いているおかげで仕事を踏ん張れています。

[投稿日] 2023-04-29 23:41:04.0

色々なお話が出来てとてもリラックスして通わせて頂いています。
    腰の痛みが少し残ってはいますがだいぶん良くなりました。

[投稿日] 2023-04-29 23:39:53.0

肩、腰、ともにだいぶ楽になりました。
    毎日多忙ですが何とか乗り切っています。

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

肩、腰ともに楽になっていただけて我々も嬉しいです。
    毎日多忙の中、来てくださっているおかげです。
    今後も多忙な毎日を乗り切れるよう診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 18:30:06.0

いつも親切な施術、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 18:17:07.0

いつも丁寧にしてくださいます。痛みがとれ、楽になる日も少しずつ増えました。

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

まずは痛みが取れて、楽になっている日が増えたこと大変嬉しく思います。
    お身体で悩むことが少なくなるようにこれからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:04:42.0

色々詳しく教えてくださってとてもよかったです!
    姿勢気をつけます

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+首・肩コリ改善コース ¥9900→¥2700

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

よっちゃんさん、この度は数ある治療院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

普段から姿勢を気を付けることはとても大切です!
    ですが、今までの癖によりどの姿勢が正しい姿勢なのかわからなくなることがあります。
    なので今回、姿勢の写真を見たり正しい身体の使い方や座り方をお伝えさせていただいたと思いますので意識してみてください!
    姿勢に関してはなかなかすぐに良くなるものではないのいい状態を脳に記憶させていけるように継続的に治療を受けていく方が良いです。
    学生に関しては学割もありますので若い時こそ早めにお身体を良くしていきましょう!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 09:55:39.0

頭痛、肩こり、とても楽になってきています。激務を乗り越えられるのは毎回の治療のおかげだと思っています。

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

一週間の激務お疲れ様です。
    激務の中でもお身体が耐えれているのは治療を続けて受けている成果です!
    なかなかお家でのケアが難しい場合は私たちがしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-25 09:54:20.0

腰の痛みもだいぶんマシになりました。
    肩こりからの頭痛も減ってきています。
    肩こりや腰痛で悩んでいるかたにはとても勧めたいです!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛や腰痛が良くなってきていて良かったです。
    マッサージでもなかなか治らない方なども良く来られます。
    なぜ痛くなっているのかどうしたらよくなるのかを追及して一緒に体を良くしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-25 09:53:10.0

肩こりからくる頭痛が段々と減ってきています。体もとても楽です!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛が減ってきて本当に良かったです!
    いい状態でお身体が安定するためにもインナーマッスルを鍛えることと治療をしていい癖を体にしみ込ませていきましょう!
    今後もしっかり診させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-23 15:17:39.0

肩と首がゴリゴリで腰痛もあり、
    毎回丁寧に施術していただいてます。
    終わったあとはラクになります。
    楽トレが好きです。
    あともう少しですが宜しくお願いします!

ゆさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

施術後のいい状態がまた続けれるように引き続きしっかり治療していきますね。
    楽トレを気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    しっかりインナーマッスルを鍛えて負担のかかりにくいお身体を目指しましょう!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:07:55.0

院内の雰囲気は明るくてスタッフの皆様も明るく挨拶やお話をしてくださりとても落ち着いて過ごせました。
    器具を使ったトレーニングをしました。
    自分の悩みを的確に受け止め、指導してくださいました。
    普段あまり運動をしないけど、この機械を使うことで程よい運動で綺麗に鍛えられると実感できました。
    その後のストレッチも効果的でした!!
    また他の施術も受けたいです。

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

はなさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    アウターマッスルを鍛えていく為のトレーニング(ファストトレーナー)とインナーマッスルを鍛えていくためのトレーニング(楽トレ)があります。
    機械を使うことで安全に効率的に鍛えていくことができます。
    お身体の調子が悪い、痛みがありながらでもできるトレーニングもありますので理想的なお身体になれるように頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-14 17:46:33.0

楽トレおすすめです!

ゆさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

楽トレは寝ているだけですが、トレーニングなのである程度しんどいぐらいまで上げれると筋力が付きやすいです!
    インナーマッスルが付くと身体も疲れにくくなってきます。
    理由は姿勢が崩れにくくなるからです!
    良い調子をキープできるように今後もしっかり鍛えていきましょう!

[投稿日] 2023-02-23 15:38:11.0

引き続き治療して頂きありがとうございます。
    毎週通っていますが1週間の疲れがとれるようになりとても助けられています。
    これからもよろしくお願いいたします!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

1週間いつもお疲れ様です。
    お身体が軽い状態でお仕事ができると業務もスムーズに行えると思いますので、痛みの出にくい状態になっていただく為にも全力でサポートしてまいります。

[投稿日] 2023-02-23 15:36:51.0

腰はとても楽になり、肩こりも大分楽になりました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

こころ整体院 神戸三宮院からの返信コメント

あみあさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

最近のお身体は以前よりも筋肉の緊張も少なくなってきました。
    忙しいと肩に力が入り肩の筋肉が緊張することが多いです。
    最近はそこで力が抜けれるようになったのが良いところです!
    これは家でのケアや歪みも良くなってきたからだと思います!
    今後もこの調子が続くようにしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-02-23 15:35:34.0

肩こりからくる頭痛に悩まされた1週間でしたが、とても楽になりました!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

一週間楽な日が続いて良かったです!!
    この調子が続くようにしっかり診させていただきますね!

[投稿日] 2023-01-28 10:02:52.0

久しぶりの腰痛と肩こりのダブルコンボでしたが、診てもらってとても楽になりました。職業的に体を動かすときと動かさないときの差が激しいので、ストレッチも日々しながらケアしていくことを意識しています。

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

筋肉が痛くなるには二つ理由があります。
    一つ目は使い過ぎです。もう一つは、同じ負担がかかり続けることです。
    今回はこの二つがあったことが腰痛と肩こりに影響したのだと思います。
    負担が大きい時はお家でケアできると次の日は良くなることも多いのでケアの仕方もお伝えしていきますね!

[投稿日] 2023-01-28 10:00:27.0

肩こりからの頭痛に悩まされる日々でしたが日に日にマシになっていき、今では週一のケアが欠かせません。診てもらった後は楽になるので仕事も捗ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛や肩こりが酷くなるとお仕事の方も集中しにくくなりますよね、、、。
    今はとても大変な時期だと思いますが、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-28 09:58:38.0

肩こりが酷く頭痛に悩まされていましたが、一度診てもらってからとても楽になり、1週間多忙の仕事を乗り越えられるようになりました!
    週一の体のケアとして引き続き週末には通わせていただきます。

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛と肩こりが楽になって良かったです。
    忙しい時、同じ姿勢で集中することが多くなると思います。
    その時の負担が首に集中しているものだと思います。
    意識できるときは適度にストレッチもしてみてください。
    忙しくても痛みが酷くならないように今後も全力で診させていただきます!

[投稿日] 2023-01-22 01:22:31.0

予約していた日に、急に腰痛があり、、、それに対応した施術をしていただきました。おかげで施術後は突発性の腰痛はなくなっています。またよろしくお願いします。

ゆさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

この時期はぎっくり腰のような症状が多くなりやすいです。
    まずは痛みがなくなって良かったです。
    ぎっくり腰は癖になりやすいのでならない為のケアも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-17 10:32:31.0

いつもお世話になってます。
    施術終わりは楽になります。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ+楽トレ ¥12650→¥10450

ゆさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

治療終わりが良くなっていることは筋肉的な問題が多いです。
    筋肉に負担がかかる理由が身体の使い過ぎか歪みによってなので家でのケア方法や治療の中でも姿勢を改善できるようにしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-09 11:31:59.0

マッサージが以前より痛くない気がします
    体が改善されているとポジティブにとらえて、頑張りたいです!

りんさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

治療させていただいてても体が良くなっているのがわかります!
    押されて痛いが無くなっているのは良いことなのでこの調子を続けましょう!

[投稿日] 2023-01-09 11:31:02.0

久しぶりにリラックスでした
    楽トレのレベルを上げられるように配慮しようとしてくださってありがたかったです。

りんさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

インナーマッスルが付くと身体も疲れにくくなってきます。
    理由は姿勢が崩れにくくなるからです!

[投稿日] 2023-01-05 18:30:42.0

仕事による肩こりで頭痛に悩まされていますが、毎回丁寧に治療していただけるので、毎回とても助かっています。引き続きよろしくお願いいたします!

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

仕事中での首肩の負担があみさんの場合大きいので、仕事中でも姿勢が崩れにくい様にしていきましょう。
    治療後良くなることはおそらく悪いのは筋肉なので負担のかかりにくい状態にするためにケア方法もまたお伝えさせていただきますね!

[投稿日] 2023-01-05 18:25:54.0

3ヶ月通って腰の痛みはもうほぼ100パーセントありません。仕事で溜まった疲労を毎回取ってくださるので、とても助かっています。

あみさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

腰の痛みを感じなくなるくらい良くなって良かったです!
    仕事の負担に負けないお身体を目指していい状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-02 14:40:02.0

体の調整ありがとうございました!
    楽トレもいれてもらいました、ラストスパート頑張りたいです

りんさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

以前と比べて姿勢も筋肉の状態も良くなってきましたね!
    楽トレでインナーマッスルも鍛えたからこそ変化が出てきたのだと思います。
    卒業に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-23 14:19:57.0

ポイントマッサージが以前より痛くなくなりました。嬉しいです!継続がきいてます!

りんさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

トリガーポイントは悪いところだと痛く感じることが多いです。
    段々良くなってきているので痛くなくなってきたのでと思います!
    この調子でいい状態をキープできるようにしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-23 14:18:54.0

前回ドタキャンしてしまったのですが、穏やかに迎えていただき感謝でした!

りんさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

急遽、予定が入ってしまったりは誰にでもあると思いますので大丈夫ですよ!
    今後もしっかりお身体の調子を良くしていきましょう。

こころ整体院 神戸三宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー