3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 天王寺店(elua)   >

エルアテンノウジパリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野401
  • 天王寺駅 西に徒歩3分

のむらんどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:10:29.0

直前の予約にも関わらずとても丁寧にしてくださり、時間も手早くしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも凄く良くて大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→¥4980

elua 天王寺店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

のむらんど様

お急ぎのご来店にも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

時間短縮のご要望にも快くお応えし、仕上がりもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

お客様のご希望やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:24:23.0

パリジェンヌをやっていただきました!目頭まで綺麗に付いていて想像通りのデザインで良かったです!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→4980

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

目頭まで綺麗にカール出来、想像通りのデザインに仕上がって大変嬉しく思います。

お客様のご希望のデザインをしっかりと伺い、
    ご満足いただけたとのことで良かったです。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:30.0

まつげがしっかり上がっていて、仕上がりがとても綺麗でした。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

めめ様

お客様のご希望通りに、まつげをしっかり上げることができて、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりも綺麗で、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、気を配らせていただきます。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:13.0

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます

【眉毛×まつ毛パーマ】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800

のりちゃん様

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、常に技術とサービス向上に努めております。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:50:04.0

パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングでの希望通りしっかり上げつつナチュラルな丁度いい仕上がりにしてもらえました。施術も丁寧でよかったです。定期的に通いたいと思います。

はまち様

カウンセリングでのご希望通り、しっかり上げつつナチュラルな仕上がりになって、大変嬉しく思います。

施術も丁寧で、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

定期的に通いたいとお考えとのこと、心よりお待ちしております。

次回のご来店時に、お客様のご希望の施術内容や頻度について、詳しくお伺いできれば幸いです。

お客様のご希望に沿ったプランをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:02.0

初めて施術して頂きました。
    説明も丁寧で施術も早かったです。
    仕上がりも綺麗で料金もリーズナブルで次回予約すると同じ値段で施術してもらえるとの事で満足です。
    駅からも近くて良かったです

りかこ様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

初めての施術で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

説明も丁寧で、施術も早かったとのこと、安心していただけたようで良かったです。

仕上がりも綺麗で、料金もリーズナブル、そして次回予約特典も充実しているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

駅からも近くて、便利だったとのこと、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも精一杯努めてまいります。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:19.0

優しいイメージという抽象的な表現で伝えてしまいましたが、理想の形にしてくれ満足です!

みく様

お客様のご希望を正確に把握できず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

しかしながら、最終的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店時には、より具体的なご希望をお伺いすることで、お客様のご希望に沿った仕上がりを実現できるよう努めてまいります。

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:36.0

予約の際はHBLのみでしたが、来店してからパリジェンヌも施術していただくことにしました。急な要望にも関わらず丁寧な接客と確かな技術でとても満足した仕上がりでした。
    ただ、室内が蒸し暑かったのが残念でした。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

クミコ様

HBLの予約からパリジェンヌ眉への変更にも柔軟に対応させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。急なご要望にも関わらず、丁寧な接客と確かな技術で、ご希望の仕上がりを実現できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

室内が蒸し暑かったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は、室温管理を徹底し、快適な空間作りに努めてまいります。

ご満足いただけたとおっしゃっていただけるなんて、本当に励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:40.0

眉毛を 整えて頂きました。丁寧に説明して頂き ありがとうございました。 又 宜しくお願いします。

なおちゃん様

丁寧に説明させていただいたことで、安心して眉毛のお手入れを受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

お客様の眉毛を美しく整えるお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。

またよろしくお願いいたしますとおっしゃっていただけるなんて、本当に励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• hachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:26:42.0

1ヶ月経っても綺麗に残ってるのが嬉しいです。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

hachi様

1ヶ月経ってもまつ毛パーマが綺麗に残っているとのこと、大変嬉しく思います。

当店のまつ毛パーマは、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、薬剤や施術方法を調整しておりますので、持続期間が長いのが特徴です。

また、施術後には、ホームケアの方法についてもアドバイスさせていただきますので、ぜひ参考にしてください。

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:42.0

眉毛のパーマ初めてでしたが、毛流れまで綺麗に整って気分が上がりました!
    まつ毛も要望に応えていただき嬉しいです

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

そのか様

初めての眉毛パーマでしたが、毛流れまで綺麗に整って気分が上がられたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛についても、お客様のご要望に応えられたようで、良かったです。

当店の眉毛パーマは、お客様の眉毛の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただいております。

また、まつ毛パーマは、カール感やデザインなど、お客様のご希望に合わせて調整させていただきます。

お客様が理想の眉毛とまつ毛を手に入れることで、気分が上がっていただければ幸いです。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:53.0

初めてで緊張してましたがとても良かったです!
    仕上がりも綺麗、スタッフさんの対応も優しくて丁寧でした!

はなちゃん様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフの対応や施術内容、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店のスタッフは、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけております。

また、施術前にはお客様のご要望やご希望をしっかりと伺い、お客様に最適な施術をご提案させていただきます。

今回のお客様のように、初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:32.0

しっかりまつ毛が上がり、目にまつ毛が入ってこなくてストレス無しになりました!行って良かったです!

あ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しっかりとまつ毛が上がって、目にまつ毛が入ってこなくなり、ストレスがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいりますので、またぜひ当店をご利用ください。

心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:57.0

初めての来店でしたが、快適に過ごすことができました。
    似合わせで施術していただき、満足です。

のの様

初めてのご来店で快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

似合わせで施術させて頂いた結果、ご満足いただけたこと、大変励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:23.0

大変満足!

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5980

Yuri様

大変満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても励みになります。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:20.0

とても丁寧で、仕上がりも完璧でした!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ちなみ様

とても丁寧で、仕上がりも完璧だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:48.0

ビューラーで上がらなかったまつげをすごく綺麗で自然に仕上げてもらえてほんとうに満足です!
    眉毛もなにもしなくてもいいように整えてもらえました!
    また行きたいです!

あい様

ビューラーで上がらなかったまつげを、綺麗で自然に仕上げることができて、本当に嬉しいです!

お客様のまつげの状態に合わせて、最適なデザインを提案させていただき、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

眉毛も、何もせずにいいように整えられたとのこと、良かったです。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:47:06.0

眉毛で悩んでいたけど自信もって眉毛を見せることが出来るようになりました!初めてで緊張していましたがとても優しく接客して頂きました!!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

こっちゃん様

眉毛でお悩みだったとのこと、ご来店いただきありがとうございます。

自信を持って眉毛を見せられるようになり、喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

初めてで緊張されていたとのことですが、優しく接客させていただき、リラックスしていただけたようでしたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• みづきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:57.0

凄く丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    メニューはラッシュリフトをお願いしました
    一番重要な目頭の立ち上げを、
    私がカウンセリングの時に伝え忘れたのにも関わらず
    仕上がりを見て、目頭がばっちり立ち上がっていて
    説明しなくても分かって下さっているんだなと
    本当に嬉しかったです次は指名をして伺いますね
    本当にありがとうございました!!

みづきてぃ様

こちらこそ、本日はありがとうございました!

ラッシュリフトにご満足いただけただけでなく、目頭の立ち上げもご希望通りに仕上がっていただけて、大変嬉しく思います。

カウンセリング時に伝え忘れてしまったにも関わらず、お客様のご希望を察知して施術することができたのは、スタッフの丁寧な接客の賜物だと考えております。

次回のご来店は、指名予約を承ります。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:23.0

少しわかりにくい場所でしたが、
    丁寧な接客で、
    施術もとても上手でした。
    コスパもよくて、
    お部屋も綺麗だから、継続していきたいです。

まつこ様

わかりにくい場所にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。

丁寧な接客と、施術の仕上がり、そしてコスパと空間の綺麗さを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ継続してご来店いただければ幸いです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:43.0

眉は初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました!また次回もこちらでお願いしようと思います。

ゆき様

初めて眉毛の施術をご利用いただき、ありがとうございました。

綺麗に仕上げていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:31.0

眉毛、まつ毛ともに満足です。ありがとうございます!

ゆ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

眉毛、まつ毛ともに満足 と、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

眉毛は、お客様の顔立ちや骨格に合わせて、似合う眉毛をデザインさせていただきます。

まつ毛は、お客様のご希望に合わせて、長さや太さを調整させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:01.0

両目どちらもばっちり上がって仕上がりが大満足でした。
    アクセスも良いので、通いたいと思います。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

あかりん様

両目どちらもばっちり上がって仕上がりが大満足だった
    アクセスも良いので、通いたいと思う
    と、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご満足いただけて、大変励みになります。

施術結果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

アクセスが良く、通いやすい場所にあることも、お客様にご満足いただけるポイントの一つです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:46.0

初めての眉毛waxで緊張していたのですが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださって、綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。
    メイクもしやすくなると思うのですごく嬉しいです!

y様

この度は、エルア天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックスで緊張されていたとのこと、スタッフの丁寧な説明で安心していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、綺麗な眉毛に仕上げていただき、メイクもしやすくなったとのことで、スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• 浅野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:45.0

自身で自己処理するのとは全く完成度が違ってもっと早く行えば良かったと思いました。
    メイクを落とした後も、とても綺麗な眉毛でこれからはメイクなしでも外に出れると感激。

浅野様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自身で処理されていた眉毛が、当店の施術によって理想の形に近づき、

メイクなしでも外に出られるほど自信を持っていただけたこと、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、

そして、お客様の自信に繋げることができたこと、

私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• かえでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:18:46.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
    まつ毛も眉毛も想像していた以上に綺麗になってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

かえでん様

この度は、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、

安心して施術を受けられたこと、そして、まつ毛と眉毛にご満足いただけたこと、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺いながら、

一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。

また、想像していた以上に綺麗になって、

嬉しかったというお言葉を頂戴し、

私たちにとっても大きな励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

日々努力を重ねてまいります。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:08.0

この度はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

りあ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、

ご満足いただける仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。

• Shuty!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:01.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけたので、有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、お店もとても綺麗でした。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださってありがとうございました。

Shuty!様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で、不安な気持ちもあったかと思いますが、丁寧な施術と接客で、安心して過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います。

カウンセリングでは、ご希望のデザインを丁寧にヒアリングさせていただき、ご満足いただける形を実現できるよう、心がけました。

また、お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛ワックス、どちらも綺麗に仕上げることができたとのことで、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:55.0

初めての施術でしたが、説明もしっかりしてくれ
    要望や希望なども焦らすことなくゆっくり聞いてもらえたので
    安心して受けることができました。
    どれくらい日保ちするのか、周りの反応など楽しみです。
    メイクが得意ではないので
    眉やまつげのお手入れでフォロー出来たらなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

茶々様
    初めての施術とのこと、ご安心いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

眉毛やまつげのお手入れは、メイクをより美しく見せるために欠かせません。丁寧にお手入れすることで、毎日のメイクが楽になります。また、眉毛やまつげの形や色を変えることで、印象を大きく変えることもできます。

ご希望のデザインや持ちの長さなど、具体的にご相談いただければ、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:39.0

とても綺麗なお店で
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    施術中も優しく声掛けをしながらして下さった為、
    安心しながら気分も良かったです。

仕上がりもとても満足です。
    カウンセリングで相談した箇所を
    丁寧に施術して下さったおかげです。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

うさぎ様

綺麗なお店で、丁寧なカウンセリング、優しい声掛け、仕上がりの満足感と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しく思います。カウンセリングでは、ご希望のデザインや、まつ毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中は、リラックスしていただけるように、声掛けをしながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。カウンセリングで相談いただいた箇所を、丁寧に施術させていただいたおかげとのこと、嬉しく思います。

エルア 天王寺店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー